Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
iammisspattinson, Shantanel, я прочитала наконец-то. И так, голая белла (я правильно поняла) окутанная паром? А Эдвард тут вампирчик? Блин, неужели эта барышня не могла закрыться, ладно там Эдвард, но ведь по дому шастает усатый папаша Свон! Я бы закрылась на её месте, хотя, ради того, чтобы Эдвард оказался рядом в столь интимной обстановке такой риск оправдан))) Спасибо девушки, надеюсь в следующей главе раскроется то из-за чего фанфик называется пижама. Что особенного в этой пижаме и почему она кхм... играет не последнюю роль в жизни наших героев. Удачи вам мои хорошие, с нетерпением жду следующую главу!
Очень этому рады! Надеемся, Ваш интерес останется до самого конца
Цитата (sparking)
Прошусь в ПЧ!
Берем с руками и ногами Добро пожаловать к нам!
DeF4onKa, спасибо за отзыв!
Цитата (DeF4onKa)
Бедный Шантик! Болеть-это ужасно У меня постоянно витамины. А вот не помогает))
Все в порядке, Шантик привык болеть) А ты бери себя в руки и не болей!
Mari:), спасибо за отзыв!
Цитата (Mari:))
Я хочу к Вам в большу семью
Берем в свои дружеские объятия!
Цитата (Mari:))
Первая глава мне очень понравилась. Би как всегда в своем репертуаре История кажется легкой Все моменты очень забавны
Очень рады этому! История и вправду легкая и забавная
LanaLuna11, спасибо за отзыв!
Цитата (LanaLuna11)
Мало
Ну, миник все-таки =) Но впереди еще 4 главы
Цитата (LanaLuna11)
также невинно, как и у Майер.
Невинно не будет
Цитата (LanaLuna11)
Белла, как я понимаю, голенькая стояла?
Ну, люди душ голыми ж принимают
Mаняшк@, спасибо за отзыв!
Цитата (Mаняшк@)
Вау!!!!!!! Какое начало...ммм... просто супер!!!!!!!
Нам очень приятно знать, что история нравится!
Цитата (Mаняшк@)
Спасибо Вам за главку!!!! Вдохновений
Большое спасибо!
SuMeReChNaYaSMB, спасибо за отзыв!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
История очень заинтересовала, примите в пч?
С удовольствием! Добро пожаловать!
милачка, спасибо за отзыв!
Цитата (милачка)
И так, голая белла (я правильно поняла) окутанная паром? А Эдвард тут вампирчик?
Да-да
Цитата (милачка)
Блин, неужели эта барышня не могла закрыться, ладно там Эдвард, но ведь по дому шастает усатый папаша Свон!
Ну, я думаю, Эдварду труда открыть дверь не составило)
Цитата (милачка)
Спасибо девушки, надеюсь в следующей главе раскроется то из-за чего фанфик называется пижама. Что особенного в этой пижаме и почему она кхм... играет не последнюю роль в жизни наших героев.
Ну, роль определенная есть, но не жди чего-то сверх...
sparking, Mari:), добро пожаловать , рады всем вам
DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
А что тебе не нравится?
Мне нет. Маша ты меня пугаешь, а тебе что нравится? *недоверчиво глядит*
Цитата (DeF4onKa)
Попробуй тут раскатать, когда знаешь какой у нас Эдвард..
Не тут этот ещё даст немного раскатать
LanaLuna11, Mаняшк@, SuMeReChNaYaSMB, милачка, MiMa, Валерия4797, всем ещё раз большое СПАСИБО , тем кто зашёл впервые добро пожаловать к нам,рады видеть устраивайтесь поудобнее,надеюсь,что перевод не разочарует и вы останетесь с нами до конца.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Вы не ждали а я приперлася! Сначало Шантик заманил сюда меня ахренительной обложкой! Но будучи в телефоне я долго не могла найти фик. и вот чудом я наткнулась на него и теперь прочтя соммари я требую что бы меня записали в ПЧ! Как прочту главу отпишусь удачи вам девчонки)
Shantanel, iammisspattinson , Спасибо за перевод!!! Lega , Спасибо за редактуру!!! Какой же Эдвард заботливый и пижаму принёс и успел подхватить Беллу , когда она споткнулась в душе Вовремя Чарли появился перекрыл Эдварду пути для отступления и сам того не зная , предоставил влюблённой парочке насладиться маленьким кусочком счастья... Примите пожалуйста в ПЧ!!!
Что-то я сомневаюсь в истиности слов Эдварда... мне кажется если бы не падение он бы спокойно наблюдал за голой Беллой... и кто знает может он частенько это проделывает! Просто тут иришлось "расскрытся" что бы не было много крови Чарли какой-то странный. Взрослая дочь ушла мытца а он с вопросами докучает...
Спасибо девочки за перевод А кагда новая глава? И сколько их вообще?
Нееет, Юль я имею ввиду что если бы Белла все таки упала, а Эдвард бы не помог что бы не раскрывать своё присутствие! Ух ты уже завтра жду с нетерпеньем!
Где ж вы находите такие прелестные истории? Мне кажется, что скоро кого-то из вас попрошу и себе что-нибудь найти, теперь я вашему вкусу доверяю Обнажденная Белла, окутанная паром? Да, мне определенно нравится начало. Да и Эдвард... Я, пожалуй, рада, что она за собой не закрыла дверь Кто ж знал, что такое чудо произойдет-то, ахаха? Хотя я бы на ее месте остерегалась папы, а Ничего не хочу сказать, но кто знает, что там у Чарли на уме. Хотя... даже от одной мысли, что хорошенький добренький Чарли может оказаться такой задницей, меня бросает в дрожь В общем ладно, дверь пусть не закрывает Отец вроде как культурный, Эдвард (так и хочется сказать, тоже культурный, но язык не поворачивается ) горячий, так что я одобряю Весьма интересное начало. Они все оставшиеся главы в душе будут или на кровать перейдут? И Эдвард тут как, более-менее порядочный или совсем плохиш, если вы понимаете о чем я?
Ксюш, спасибо большое за перевод первой части Интересное начало, перевод тоже нравится В общем, я с вами до конца, хотя иногда меня надо пинать. И я уже жду второй главы, ага))
Мне кажется, что скоро кого-то из вас попрошу и себе что-нибудь найти, теперь я вашему вкусу доверяю
Вот поверишь, если скажу, что наугад тыкаю среди выданных поиском историй?)
Цитата (Winee)
Кто ж знал, что такое чудо произойдет-то, ахаха? Хотя я бы на ее месте остерегалась папы, а Ничего не хочу сказать, но кто знает, что там у Чарли на уме. Хотя... даже от одной мысли, что хорошенький добренький Чарли может оказаться такой задницей, меня бросает в дрожь
Бог мой, ты что там напридумывала?! Вот он НЦ до чего доводит-то, а)) Чарли у нас хороший, добропорядочный человек, любящий отец!
Цитата (Winee)
Они все оставшиеся главы в душе будут или на кровать перейдут?
Нет, душ - это первая интимная часть
Цитата (Winee)
И Эдвард тут как, более-менее порядочный или совсем плохиш, если вы понимаете о чем я?
Не плохиш, но раскрепощеннее - да. Хотя его благородство еще всплывет.
Спасибо за отзыв, Катюш! Рады видеть тебя в читателях нашего перевода!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ