Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:11 | Сообщение # 105
Long to live
Статус:
И я читаю) Вот добралась до форума, наконец, дорогие, здравствуйте! Пусть и с опозданием, пожелаю вам удачи и много-много читателей Очень я тут рада быть, перевод просто одно удовольствие доставляет при прочтении, такая милая и чудесная история) Люблю я пижаму Беллы Спасибо за пикантное начало))) Жду продолжение, очень-очень!!!!!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:40 | Сообщение # 108
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel, iammisspattinson, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард и Белла прямо шалунишки Белла такая раскованная, Эдварда уломала почти, посмотрим как пройдут их практические занятия Очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:41 | Сообщение # 109
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приветуськи!)
Цитата
Становилось так хорошо.
Мне чёт тоже, становилось таааааак хорошо
Большое спасибо за новую главу! Я восхищаюсь этим фф! Спасибо большое, автору низкий поклон за шедевр Переводчикам огромное СПАСИБО , вы переводите божественно Бете - огромный $Респект$ и уважение
Спасибо, с радостью жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:40 | Сообщение # 110
Long to live
Статус:
Дорогие мои, привет Спасибо за не менее интересное продолжение) Очень мне нравится, что там сейчас происходит у Эдварда с Беллой, как-то неожиданно, что он немного расслабился, посмотрим, что будет дальше Спасибо еще раз!!!!!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:11 | Сообщение # 113
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! А Белла - та еще соблазнительница! Она четко знает, что нужно сделать, чтоб Эдвард потерял немного своего контроля! Я безумно рада, что все так получается, и Эдвард не сдерживается, а отдается своим чувствам! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:52 | Сообщение # 115
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Эдвард так спокойно поддался Белле, что даже непривычно, но не менее интересно
Добавлено (24.03.2013, 10:52) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу. Эдвард так спокойно поддался Белле, что даже непривычно, но не менее интересно
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:30 | Сообщение # 116
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки!) Спасибо большое за новую главу))) Ух, если бы и в книге Эдвард так поддался Белле, то не пришлось бы ждать Рассвета Между ними словно искры летают, а Белла только и поддала упорство... Чарли такой Чарли Думаю, что красавица дочка одна в комнате и приличная. Хотя это совсем не так, практически каждую ночь она спит со своим парнем.. Думаю, если бы папа это узнал, то получит сердечный приступ Контроль, контроль, он висит на волоске :0 Думаю, что Белла сможет сломать его ночью
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:58 | Сообщение # 117
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард удивляется тому, что он ослепляет Беллу. - Н... нет. Ну да, а что же? Так нельзя, на самом интересном месте заканчивать главу! Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:34 | Сообщение # 118
Маг
Статус:
Shantanel, iammisspattinson , Спасибо за оповещение и новую главу!!! Lega , Спасибо за редактуру!!! Ах, Белла ишь что удумала а Эдвард то поддался на уловку Посмотрим как скоро контроль Эдварда напомнит о себе а может быть и нет
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:52 | Сообщение # 119
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава! Какое счастье)) Shantanel,спасибо за перевод главы и маячок Lega, спасибо за редакцию главы Эдвард быстро сдался. Обычно он долго упирается. А тут почти без боя сдалси Правда, все равно совсем далеко они не зайдут. Но какое-то продвижение и в их интимной жизни будет)) Но на таком месте главу прерывать - это жестоко. С нетерпением буду ждать продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ