Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:11 | Сообщение # 105
Long to live
Статус:
И я читаю) Вот добралась до форума, наконец, дорогие, здравствуйте! Пусть и с опозданием, пожелаю вам удачи и много-много читателей Очень я тут рада быть, перевод просто одно удовольствие доставляет при прочтении, такая милая и чудесная история) Люблю я пижаму Беллы Спасибо за пикантное начало))) Жду продолжение, очень-очень!!!!!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:40 | Сообщение # 108
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel, iammisspattinson, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард и Белла прямо шалунишки Белла такая раскованная, Эдварда уломала почти, посмотрим как пройдут их практические занятия Очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:41 | Сообщение # 109
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приветуськи!)
Цитата
Становилось так хорошо.
Мне чёт тоже, становилось таааааак хорошо
Большое спасибо за новую главу! Я восхищаюсь этим фф! Спасибо большое, автору низкий поклон за шедевр Переводчикам огромное СПАСИБО , вы переводите божественно Бете - огромный $Респект$ и уважение
Спасибо, с радостью жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:40 | Сообщение # 110
Long to live
Статус:
Дорогие мои, привет Спасибо за не менее интересное продолжение) Очень мне нравится, что там сейчас происходит у Эдварда с Беллой, как-то неожиданно, что он немного расслабился, посмотрим, что будет дальше Спасибо еще раз!!!!!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:11 | Сообщение # 113
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! А Белла - та еще соблазнительница! Она четко знает, что нужно сделать, чтоб Эдвард потерял немного своего контроля! Я безумно рада, что все так получается, и Эдвард не сдерживается, а отдается своим чувствам! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:52 | Сообщение # 115
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Эдвард так спокойно поддался Белле, что даже непривычно, но не менее интересно
Добавлено (24.03.2013, 10:52) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу. Эдвард так спокойно поддался Белле, что даже непривычно, но не менее интересно
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:30 | Сообщение # 116
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки!) Спасибо большое за новую главу))) Ух, если бы и в книге Эдвард так поддался Белле, то не пришлось бы ждать Рассвета Между ними словно искры летают, а Белла только и поддала упорство... Чарли такой Чарли Думаю, что красавица дочка одна в комнате и приличная. Хотя это совсем не так, практически каждую ночь она спит со своим парнем.. Думаю, если бы папа это узнал, то получит сердечный приступ Контроль, контроль, он висит на волоске :0 Думаю, что Белла сможет сломать его ночью
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:58 | Сообщение # 117
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард удивляется тому, что он ослепляет Беллу. - Н... нет. Ну да, а что же? Так нельзя, на самом интересном месте заканчивать главу! Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:34 | Сообщение # 118
Маг
Статус:
Shantanel, iammisspattinson , Спасибо за оповещение и новую главу!!! Lega , Спасибо за редактуру!!! Ах, Белла ишь что удумала а Эдвард то поддался на уловку Посмотрим как скоро контроль Эдварда напомнит о себе а может быть и нет
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:52 | Сообщение # 119
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава! Какое счастье)) Shantanel,спасибо за перевод главы и маячок Lega, спасибо за редакцию главы Эдвард быстро сдался. Обычно он долго упирается. А тут почти без боя сдалси Правда, все равно совсем далеко они не зайдут. Но какое-то продвижение и в их интимной жизни будет)) Но на таком месте главу прерывать - это жестоко. С нетерпением буду ждать продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ