Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:23 | Сообщение # 152
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки! Спасибо большое за новую главу.... Ух между ними двумя аж искры летают, и как только Белла сдержалась:D чарли конечно любит появится в подходящий для него момент.......
Белла лгунишка!:D заставила подругу пускать слюни еще больше)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:54 | Сообщение # 159
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за новую главу! М-да, у Стеф ТАКОГО точно не было... А вот если бы и было, то это была бы совсем другая история Я в восторге от глав, они всегда легкие и хорошие Меня, правда, тревожит случай, когда у Би закружилась голова. У меня мысль сразу: "Она что беременная?!?!" Я в шоке! Но, думаю все будет ок
Ой, еще одна главка, если я не ошибаюсь, и все...прощаться, а я так не хочу
Спасибо, жду продку!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:18 | Сообщение # 169
Оборотень
Статус:
Shantanel, iammisspattinson Привет, девушки! Только сегодня смогла прочитать главу! Для меня осталось загадкой...было али нет?!?! А Эдвард, конечно, еще тот шалун Спасибо за перевод!!!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:39 | Сообщение # 174
Long to live
Статус:
Девушки-красавицы, приветик! Поздравляю вас с успешным окончанием перевода! Спасибо, что порадовали нас такой забавной и милой историей))) Вы просто умнички) Удачи вам и творческих достижений в будущем! Зовите, если что-то еще будете переводить)))
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:40 | Сообщение # 175
Маг
Статус:
Shantanel, iammisspattinson , Спасибо за перевод!!! Lega , Спасибо за редактуру!!! Что им та лекция , если они уже попрактиковались...))) но вот о защите разве они думали?!))) Неужели учащимся не чего больше обсуждать , кроме как интимную жизнь Эдварда и Беллы?!))) прям тема №1))) а Белла молодец!!!!!)))) сон сделала явью!!!))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ