Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:10 | Сообщение # 126
Оборотень
Статус:
Shantanel, iammisspattinson, девушки, спасибо за продолжение и маячок)) Lega спасибо за редактуру! Ох, трудно Эдику устоять пред чарами Беллы Девочка знает чего хочет... Ждем-с продолжения! И да, отдельное спасибо за чудесную обложку! Глаз не оторвать)))
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:01 | Сообщение # 129
Статус:
Клубы:
Даaf, Mari:), Ksushenka, Nicole__R, aurora_dudevan, ♥Ianomania♥, вильветта, LanaLuna11, ♥Лузя♥, Alin@, dasha2020, DeF4onKa, Dilensi, Валерия4797, Валерия4797, MiMa, sholinat, Helen77, Maryy85, sparking, psih1, сколько вас много, глаза радуются,спасибо всем все за ваше внимание и комментарий к нашему переводу Глава будет ближе к субботе. спасибо, что вы с нами.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Пф... 100% он в следущей главе остановится и всех обломает. Опять начнет читать марали что это не правельно и бла-бла-бла Эдвард такой обломщик! Спасибо за перевод Жду новую главу
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:32 | Сообщение # 140
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson, Shantanel, привет! Большое спасибо за новую главку! Даа ребятки уже продвинулись далеко, и уже начали вести интимную жизнь.. Я за них очень рада, такие шалунишки... Главка очень классная, лёгкая и милая Очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:36 | Сообщение # 141
Long to live
Статус:
О мой бог!!! Ааааа, разошлись Белла с Эдвардом, кто-то совсем забыл обо всем, это я про Эдварда и его контроль. Чарли чуть весь кайф не испортил, но обошлось, ура, рада за них, такие они милые, и глава милая, впрочем, вся история такая, милая и легкая. Спасибо, дорогие, за перевод, Катюш, благодарю за редакцию!!! Жду продолжение)))))
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:44 | Сообщение # 142
Котик
Статус:
Клубы:
Чарли точно хорошо стреляет, но лучше не знать Эдварду об этом. Угадала Белла, подслушивал он. Пока Чарли работает ребята время зря не теряют. Спасибо за главу
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 30.03.2013, 22:45
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:44 | Сообщение # 143
Маг
Статус:
Shantanel, iammisspattinson , Спасибо за оповещение и перевод новой главы!!! Lega , Спасибо за редактуру!!! Значит пока Чарли весь в работе Эдвард с Беллой вовсю шалят испытывают новые "горизонты" А пижама то цела как же без неё ведь с неё то всё и началось...
Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:20 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод! И все-таки такой Эдвард мне нравится намного больше, чем тот, который постоянно боится причинить Белле боль. Да, Чарли чуть не обломал весь кайф Эдварду и Белле, хорошо, что Эдвард хоть мысли читает
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:06 | Сообщение # 146
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О Боже! Эдвард не только не остановился, но ещё и продолжил, да ещё как продолжил! Очень нравиться что нет такого Эдварда который постоянно ломает кайф и занимается самобичеванием) Я немного не поняла, а когда происходят действия фика? iammisspattinson, Shantanel, Lega &RESPECT& девушки!)) Большое спасибо за перевод и редактуру!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:36 | Сообщение # 148
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уруруру! Новая глава! Я счастлииив! iammisspattinson,спасибо за перевод главы и маячок Lega, спасибо за редакцию главы Ух, а наш Эдвард осмелел)) Не ожидала от него. Да и Белла тоже не стесняется особо. Я рада их продвижениям. Ата-та! Белла! Почему мы ничего не знаем об их удивительном сексе? Хотя и сам Эдвард не знает... А подробности времяпровождения Беллы и Эдварда, пока нет Чарли, будет в следующей главе? С нетерпением ее жду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ