Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
[size=10]
Тематика клуба: обсуждение творчества загадочного канадского автора Сильвейна Рейнарда: серии о Габриеле («Инферно Габриеля», «Вознесение Габриеля», «Искупление Габриеля», «Обещания Габриеля»), Флорентийской серии, книги «Мужчина в чёрном костюме», а также интервью с автором, тизеры предстоящих книг и фильмов. Правила: в клубе применимы общие правила сайта и сетевого этикета, обсуждения – согласно заявленной теме. Запрещено пиратство книг и фильмов в любой форме (ссылки, упоминания и предложения). Уважайте труд всех, в том числе переводчиков!
Новость выложат, судя по всему, поздно, так что дерзайте, друзья! Третья книга стоит того, чтобы её выиграть!
В честь празднования выхода третьей книги мы разыгрываем серию книг («Инферно Габриеля», «Вознесение Габриеля», «Искупления Габриеля») с автографами. Для этого вам необходимо заполнить форму на сайте до 00.00 13 декабря.
Также напоминаю, что блог allromancereviews.com до 13 декабря 2013 проводит лотерею, где будут разыграны: – пара туфель от Кристиана Лабутена (любимого дизайнера Профессора); – 15 наборов из трёх книг серии о Габриеле («Инферно», «Вознесение», «Искупление») с автографами от автора.
Mleno4ka, Энн Боччи, публицист Сильвейна, разослала всё на почту победителям и ждёт ответа от десяти победителей. Так что стоит проверить почту и спам.
Mleno4ka, не вешай нос! Там было несколько тысяч участников. Что развеять упаднические настроения...
Argyle Empire и несколько других фан-групп в Твиттере, особенно SRFansFilipino, проводят виртуальную вечеринку в эту пятницу, 20 декабря. Фоткаем себя или соседа за чтением трилогии, подписываем фото на родном языке и выкладываем в твиттер указанного сообщества. Лицо можно не показывать. Более подробно, когда, наконец, выложат новость.
Mleno4ka, не вешай нос! Там было несколько тысяч участников. Что развеять упаднические настроения...
да я не вешаю))) Среди такого количества выиграть просто нереально!) Кстати, я тут подружку уговорила почитать Инферно))) Ну, точнее как уговорила... Она спросила нету ли у меня 50 ОС почитать в бумажном виде, я сказала, что такого у меня не водится) И предложила ей кое-что покруче, а именно Инферно... Завтра придет за книжечками) Эх, отдаю свои любимые экземплярчики... Я буду скучаааать... Кому-нибудь другому бы не дала, но эта подружка очень ответственная))
Среди такого количества выиграть просто нереально!)
Реально. Главное верить. Негативный настрой - полшага к неудаче.
ЦитатаMleno4ka ()
И предложила ей кое-что покруче, а именно Инферно... Завтра придет за книжечками)
Уверена, она оценит. Хотя я одной близкой подруге подарила - стиль и перевод ей понравился, а вот историю она посчитала банальной. Но тут уж каждому своё.
ЦитатаMleno4ka ()
Эх, отдаю свои любимые экземплярчики... Я буду скучаааать...
Не навечно же отдаёшь. Окупится это тебе сторицей.
Ох, вечеринка удалась на славу! Столько любви, внимания со стороны автора и других его фанатов со всего мира я ещё не встречала. Однако среди них попались и весьма неожиданные "почитатели".
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 20.12.2013, 16:36
Всех с наступающим-наступившим-да-наступи-уже! Как говорит мой любимый автор: "Давайте привнесём в этот год больше добра, щедрости, справедливости и сострадания". (с) Сильвейн Рейнард
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:56 | Сообщение # 190
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А вот и я сюда дошла... Читаю вторую книгу и просто кайфую. Перед моими глазами Роберт и Габриель совсем не мешает. Просто желаю поскорее третью на русском прочитать. А она только летом выйдет, да? Так не скоро. Эх...
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:40 | Сообщение # 195
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЛиза-love-Сумерки ()
хм...а я вот первую книгу думаю перечитать, а потом можно и за вторую браться
Ну у меня еще пока слишком свежо все. Да и вторую боюсь скоро дочитать, хотя очень уж хочется посмотреть, что затеяли Криста и Полина. Если вторую я более или менее понимаю, то эту сволочь первую прибила бы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ