Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 03.11.2014, 16:27 | Сообщение # 2301
Время очень ценно

Статус:

Цитата pryzrak ()
Очень рада=)) Жду!

уже biggrin

Жани8596Дата: Среда, 05.11.2014, 12:47 | Сообщение # 2302
Оборотень

Статус:

привет Ксю ну где же продолжение?)))очень жду

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 06.11.2014, 10:15 | Сообщение # 2303
Время очень ценно

Статус:

Цитата Жани8596 ()
привет Ксю ну где же продолжение?)))очень жду

спасибо, Жани, пишу-пишу

LinkaloveДата: Суббота, 08.11.2014, 19:26 | Сообщение # 2304
Человек

Статус:

Очень нравится эта история!) С удовольствием жду продолжения, а точнее окончания) Спасибо автору за такую сложную тему, точную передачу чувств, очень приятно это читать. Эдвард огорчил в последней главе, но думаю, всё изменится к лучшему) Спасибо еще раз) cool cool cool wink

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.11.2014, 09:19 | Сообщение # 2305
Время очень ценно

Статус:

Цитата Linkalove ()
Очень нравится эта история!) С удовольствием жду продолжения, а точнее окончания) Спасибо автору за такую сложную тему, точную передачу чувств, очень приятно это читать.

я безумно рада новому читателю biggrin Спасибо, Linkalove, за теплые слова wink

Цитата Linkalove ()
Эдвард огорчил в последней главе, но думаю, всё изменится к лучшему) Спасибо еще раз)

все будет просто замечательно cool добро пожаловать и... располагайтесь biggrin

PisonikДата: Понедельник, 10.11.2014, 23:28 | Сообщение # 2306
Вампир

Статус:

Просто уже нетерпится,как проду хочется...

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 11.11.2014, 10:20 | Сообщение # 2307
Время очень ценно

Статус:

Цитата Pisonik ()
Просто уже нетерпится,как проду хочется...

все понимаю, Репсиме, были неотложные дела... sad

PisonikДата: Вторник, 11.11.2014, 11:37 | Сообщение # 2308
Вампир

Статус:

ДушевнаяКсю, Постараюсь набраться терпения,дорогая!

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 11.11.2014, 12:22 | Сообщение # 2309
Время очень ценно

Статус:

Цитата Pisonik ()
ДушевнаяКсю, Постараюсь набраться терпения,дорогая!

я у тебя и всех своих читателей прошу прощения Я обещала главу в конце октября, но.. как видите, слово не смогла сдержать cry
у меня были действительно неотложные дела... личного характера cool
но я постараюсь Вас потом порадовать сразу не одной главой wink

pololoДата: Четверг, 13.11.2014, 04:17 | Сообщение # 2310
Человек

Статус:

Клубы:

Здравствуйте, очень рада, что вы пригласили меня почитать такое чудесное и оригинальное произведение.
Прочитала все главы на одном вдохе.
Очень-очень необычный сюжет.
Спасибо вам большое!
С нетерпением жду продолжения happy

Подпись пользователя
оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом.

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 13.11.2014, 10:27 | Сообщение # 2311
Время очень ценно

Статус:

Цитата pololo ()
Здравствуйте, очень рада, что вы пригласили меня почитать такое чудесное и оригинальное произведение.
Прочитала все главы на одном вдохе.
Очень-очень необычный сюжет.
Спасибо вам большое!
С нетерпением жду продолжения

Полина, спасибо за теплые слова - я рада, что история понравилась! Продолжение будет скоро - причем наверно сразу 2 главы cool так что будьте поблизости wink

ksywenkaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:36 | Сообщение # 2312
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура! Скоро продолжение, да еще и две главы! ツХорошо,.что заглянула. Буду ждать с нетерпением!

VaMpIr4iK2222Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:19 | Сообщение # 2313
Эльф

Статус:

С нетерпением жду продолжение)

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 17.11.2014, 09:34 | Сообщение # 2314
Время очень ценно

Статус:

Цитата ksywenka ()
Ура! Скоро продолжение, да еще и две главы! ツХорошо,.что заглянула. Буду ждать с нетерпением!

как приятно видеть знакомые лица biggrin

Цитата VaMpIr4iK2222 ()
С нетерпением жду продолжение)

спасибо - приятно знать, что про историю не забыли и видеть новых читателей

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 17.11.2014, 09:35

1HopeДата: Среда, 19.11.2014, 18:17 | Сообщение # 2315
Оборотень

Статус:

я так жажду продолжения! smile

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 20.11.2014, 12:41 | Сообщение # 2316
Время очень ценно

Статус:

Цитата 1Hope ()
я так жажду продолжения!

я верю, понимаю и искренне прошу прощения за задержку... я тут, пишу (хоть и очень медленно)работа, еще и личные проблемы, ребенок-второклашка и т.д...
простите... я очень стараюсь.. вот отправлю малую к бабушке на каникулы, вздохну полной грудью и засяду писать

имляДата: Понедельник, 24.11.2014, 20:18 | Сообщение # 2317
Вампир

Статус:

С не терпением ждем продолжения истории!!!

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 24.11.2014, 20:25 | Сообщение # 2318
Время очень ценно

Статус:

Цитата имля ()
С не терпением ждем продолжения истории!!!

я очень рада, что не смотря ни на что, историю помнят cry

KittiyДата: Среда, 26.11.2014, 18:58 | Сообщение # 2319
Старейшина

Статус:

я тут по приглашению автора)Саммари очень заинтерисовало,буду читать с удовольствием Добавляй в ПЧ))))Спасибо)

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 27.11.2014, 09:47 | Сообщение # 2320
Время очень ценно

Статус:

Цитата Kittiy ()
я тут по приглашению автора)Саммари очень заинтерисовало,буду читать с удовольствием Добавляй в ПЧ))))Спасибо)

очень рада новому читателю. Приятного чтения и прошу поделится со мной впечатлениями, мыслями, эмоциями.... спасибо

SVmamaДата: Четверг, 27.11.2014, 13:03 | Сообщение # 2321
Маг

Статус:

Дорогой мой автор! Чисто случайно, вот прямо вчера я увидела рекламу вашего произведения на этом сайте. Не могу выразить свой восторг по этому поводу, ВСЮ ночь я читала и просто не могла оторваться. Ещё раз повторю - это потрясающая история, я с огромным удовольствием прошусь и сюда к вам в ПЧ, но обещаю, что на том сайте, где вы начали выкладывать её, я буду комментировать каждую главу, и с огромным удовольствием и смакованием перечитаю всё с самого начала.
А последняя выложенная тут глава...у меня просто нет слов, я плакала, сидела и просто плакала, столько всего пережила Белла за свою жизнь - на три жизни не хватит. Ну неужели, неужели вот так всё и закончится? Я ещё совсем недавно читала про её кому в детском возрасте, откуда она еле-еле вышла благодаря бабушке. А тут...спасти любимого человека, не просто любимого (ведь её ощущения просто зашкаливают), он как воздух и солнце, он её вселенная и без него она просто умрёт, так лучше умереть, спасая его, пусть он живёт, но ОНА, как же она? Неужели вот так её последние воспоминания будут о его ненависти к ней? Это ужасно.... А Эдвард, жить дальше ТАКОЙ ценой? сможет ли? Ведь его шок от такой новости пройдёт, как он будет жить с этим? Это и было её главным предназначением? Мне показалось, что всё налаживается и вот... Надеюсь, очень надеюсь, что чувства взаимны и любовь творит чудеса, ну можно я буду надеяться на это? И с нетерпением ждать продолжения! Все остальные прочитанные главы буду комментировать по мере выкладывания, если вы не возражаете! С огромной благодарностью за такую историю и...вдохновения вам! smile

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 28.11.2014, 10:13 | Сообщение # 2322
Время очень ценно

Статус:

Цитата SVmama ()
Дорогой мой автор! Чисто случайно, вот прямо вчера я увидела рекламу вашего произведения на этом сайте. Не могу выразить свой восторг по этому поводу, ВСЮ ночь я читала и просто не могла оторваться.

Светлана, ну, вы прям засмущали меня biggrin из-за моей истории не стоит лишаться сна и покоя... или стоит? happy (шучу)Все равно - очень приятно это слышать, стараюсь изо всех сил закончить ее...

Цитата SVmama ()
Ещё раз повторю - это потрясающая история, я с огромным удовольствием прошусь и сюда к вам в ПЧ, но обещаю, что на том сайте, где вы начали выкладывать её, я буду комментировать каждую главу, и с огромным удовольствием и смакованием перечитаю всё с самого начала.

безумно признательна Вам и конечно же пополняю свой список моих верных и понимающих читателей wink

Цитата SVmama ()
А последняя выложенная тут глава...у меня просто нет слов, я плакала, сидела и просто плакала, столько всего пережила Белла за свою жизнь - на три жизни не хватит.

я сама плакала... cry хорошим людям всегда достается от жизни sad но как сказала одна знакомая: "амая темная ночь перед рассветом" wink

Цитата SVmama ()
Ну неужели, неужели вот так всё и закончится?

помните, я обещала счастливый конец cool biggrin

Цитата SVmama ()
Неужели вот так её последние воспоминания будут о его ненависти к ней? Это ужасно....

Свет, не забываем, что следующая глава как раз об этом...

Цитата SVmama ()
А Эдвард, жить дальше ТАКОЙ ценой? сможет ли? Ведь его шок от такой новости пройдёт, как он будет жить с этим?

ооо... вдоволь насладится терзаниями и муками Эдварда можно будет уже через 1 главу spiteful приготовьте для него палки. дубинки, ну или кто помягшкосердечней... мягкие тапочки... для волшебных пенделей dry

Цитата SVmama ()
Это и было её главным предназначением?

эээ... я лучше помолчу smile

Цитата SVmama ()
Надеюсь, очень надеюсь, что чувства взаимны и любовь творит чудеса, ну можно я буду надеяться на это?

надеяться нужно ВСЕГДА biggrin она ведь как известно девушка такая. что умирает последней biggrin

Цитата SVmama ()
И с нетерпением ждать продолжения! Все остальные прочитанные главы буду комментировать по мере выкладывания, если вы не возражаете!

как я могу возражать против этого? biggrin и руками и ногами, и всеми остальными органами ЗА biggrin

Цитата SVmama ()
С огромной благодарностью за такую историю и...вдохновения вам!

большое спасибо за пожелания Вам так же удачи, тепла. любви и самого хорошего натсроения cool

Fleur_De_LysДата: Суббота, 29.11.2014, 12:36 | Сообщение # 2323
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 4-8

Каждая глава читается с большим напряжением. Постоянно пытаюсь представить реально жизнь маленькой Беллы с таким даром. Люди везде попадаются разные, жизнь почему -то всегда дает соприкоснуться с самыми отвратительными проявлениями людской глупости, черствости, непонимания и страха. Многие эти чувства проистекают из-за узкого кругозора большинства. Как видно из описываемых событий, Белла и ее бабушка в этом маленьком городке оказались окруженными именно такими вот недалекими людьми. Если бы не Саманта, им бы пришлось туго. Эта милая девушка была послана Изабелле как шанс на удачу. После жестокого и не поддающегося никакой нормальной логике, поведения Рене, помощь Сэм оказалась как нельзя кстати. Кроме всего прочего у Беллы пока есть поддержка в лице бабушки, да и Веберы приняли ее странный дар, не стали отгораживаться от девочки, пусть даже и они не до конца поняли, в чем ее непохожесть.
Отъезд с Самантой - единственно верный шаг, по крайней мере, в свете случившихся событий.
Что немного удивляло постоянно при чтении - это не по-детски взрослые рассуждения Беллы. Восьмилетний ребенок не может так говорить и думать, все мысли, озвученные девчушкой, словно кто-то ей подсказывает кто-то. Причину такой метаморфозы в сознании девочки могу только объяснить тем, что жизненные обстоятельства вынудили ее интеллект на ускоренное развитие. Возможно ли такое в реальной жизни? Это вопрос...
ДушевнаяКсю,, спасибо за историю wink

Сообщение отредактировал Fleur_De_Lys - Суббота, 29.11.2014, 12:38

AyiaДата: Понедельник, 01.12.2014, 07:31 | Сообщение # 2324
Колдун

Статус:

Где продолжение?! Автор это ходячие безобразие!!! Когда новая глава я скучаю по вашей работе!!! ; (

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 01.12.2014, 13:14 | Сообщение # 2325
Время очень ценно

Статус:

Цитата Ayia ()
Где продолжение?! Автор это ходячие безобразие!!! Когда новая глава я скучаю по вашей работе!!! ; (

не бейте меня сильно... я тут ногу сильно вывихнула, но отсидеться дома не удается... завтра уже иду на работу sad мне очень стыдно, что продолжения так долго нет, но пока я лучше ничего обещать не буду...

Fleur_De_Lys, большое спасибо за отзыв... да, такое развитое мышление у девочки, как бы помощь свыше в освоении столь непростого дара wink
касательно, реальности... я не знаю... тут уже играет мое воображение wacko

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 01.12.2014, 13:15

Поиск:

Его персональный помощник