Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:20 | Сообщение # 2102
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за долгожданное продолжение. Ах, как чудесно и воодушевленно начиналась эта глава, такой восторг и полет чувств, что просто дух захватывает, а потом - раз - и как в бездну рухнула... Честно говоря, не ожидала я от Эдварда такой злости, удивление - да, непонимание - да, но чтобы даже до оскорблений опуститься - это уже чересчур, да еще Роуз приплел (она то ему что плохого сделала?). Но я надеюсь, что это в нем говорили уязвленная гордость, страх и шок, а когда он отойдет немного, то поймет, какое сокровище было рядом с ним и что он почти потерял. Также очень надеюсь, что Белла не фатально пострадает от этого приступа. Главное, Ксения, помни - ты нам обещала ХЭ А по поводу глав от Эдварда - это моя слабость, поэтому я бы попросила его историю с самого начала, чтобы проследить развитие его чувств в настоящем и узнать его прошлое, все его тайны и секреты Хотя для этого, скорее всего потребуется еще глав 20, но я не против В любом случае с нетерпением жду продолжения (в любом количестве), выражаю огромную благодарность новой бете Lega (неплохо бы ссылочку на профиль в шапку добавить для благодарностей ) и новой гамме-старой бете luluka за помощь в написании главы. Также хочу сказать большое спасибо AlshBetta за потрясающее видео и музыку к нему.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:31 | Сообщение # 2103
Время очень ценно
Статус:
Боже, так много отзывов... аж душа радуется, а ручки чешутся в предвкушении долгих и внушительных ответов. Спасибо, что все откликнулись и пришли посмотреть новое и просто улетное видео от Елизаветочки Ну-с, приступим...
ЦитатаRibekN ()
Ох, как же все сложно... И что, спрашивается, на НЕГО нашло? Я понимаю, что и Белла не с того начала, но ты же мужчина... зачем терять лицо?.. зачем так нападать на бедную девочку?.. ЕЙ и без того было трудно признаться и ОН это видел! Черт его побери! Я уверена, что Эд уже жалеет, где то в глубине души... и что он злиться не только на нее, но и на себя!
привет, Наташик, конечно ты права... но порой эмоции играют с нами. И Эдвард просто не ожидал такого признания он был натсроен на романтику, возможно и что-то большее и тут бац... оказывается, что тебя все это время обманывали. Понятное дело, что твоя ложь уже отходит на задний план и тебе одолевает злость и горечь разочарования он жалеет.. уже жалеет и еще долго будет себя карать за эту несдержанность
ЦитатаRibekN ()
По поводу откуда начать "от лица"? Да с самого начала и поподробнее... такое судьбоносное столкновение нельзя упустить из виду!
да, я уже поняла, что место действия будет - аэропорт
ЦитатаRibekN ()
Спасибо, дорогая Ксю! Главка ОЧЕНЬ эмоциональная как в плюс, так и в минус. Легкий, романтический сон о счастливом будущем, очень кстати, направляет мысли к хепиэнду. А трудное и практически невыносимое признание для Беллы лишает ее сознания, но все таки остается надежда, что критический момент это всего лишь предисловие к хепиэнду! Вот такие у меня ощущения!
все верно - мы неустанно близимся к финалу... к счастливому финалу я рада, что чувства такие яркие и глубокие
ЦитатаRibekN ()
Респект за песню!
за обе? пожалуйста... без музыки я никак не могу
робокашка, RibekN, Aquamarine_ssss, lily1221, вильветта - спасибо, девочки, что смогли оценить новое видео... оно идеально подходит, а музыка меня просто завораживает. Елизаветочка поработала на славу
моя любимая Grimmie, Дашунь, к твоему очередному громадному отзыву я вернусь чуть позже! не хочется отвечать впопыхах
ЦитатаQween ()
ДушевнаяКсю -Ксюша привет. Глава - потрясающая!
привет, моя королева спасибо..я так волновалась перед ее выходом но вы вновь меня приятно удивили и просто завалили теплыми отзывами
ЦитатаQween ()
Реакция Эдварда: Я ожидала, что-то подобное, с тех пор как Розали, рассказала о реакции Эдварда, на её эмпатию.
и вскоре мы узнаем... за что же он так недолюбливает эмпатов может у кого есть теории?
ЦитатаQween ()
Бэллу жаль, но эмоции утихнут... Да и то, что Бэлла, в больнице оказалась и почему оказалась, сыграет, свою роль - Эдвард изменится.
все изменится.И Эдвард, и сама Белла... упс.. снова ляпнула лишнее
ЦитатаQween ()
Ксюш, с нетерпением, жду продолжение и повествование, от лица Эдварда... Интересно узнать, его мысли - впечатление о Бэлле.
да-да, понимаю, что вы все ждете открытого доступа к его чувствам и мыслям, но постарайтесь меня понять - трудно залезть вголову к такому замкнутому и загадочному мужчине - нужно время, концентрация, настрой
Потрясающее видео и после его просмотра продолжения хочется с удвоенной силой!
понимаю, милые, очень понимаю, у самой уже в голове крутится продолжение и парочку версий, но... чертова работа не дает возможности присесть и все записать, а дома - свои заботы но я выкрою время, обязательно
Цитата♥Miv@♥ ()
ДушевнаяКсю, большое спасибо за долгожданное продолжение.
тебе, Светочка, спасибо, что терпеливо ждала и не забыла меня
Цитата♥Miv@♥ ()
Ах, как чудесно и воодушевленно начиналась эта глава, такой восторг и полет чувств, что просто дух захватывает, а потом - раз - и как в бездну рухнула...
простите, что наломала весь кайф я потом все компенсирую повышенным рейтингом
Цитата♥Miv@♥ ()
Честно говоря, не ожидала я от Эдварда такой злости, удивление - да, непонимание - да, но чтобы даже до оскорблений опуститься - это уже чересчур, да еще Роуз приплел (она то ему что плохого сделала?).
а вот ЭТО - главный вопрос! Чем же ему так не угодила милая и добрая Роуз?
Цитата♥Miv@♥ ()
Но я надеюсь, что это в нем говорили уязвленная гордость, страх и шок, а когда он отойдет немного, то поймет, какое сокровище было рядом с ним и что он почти потерял.
ты попала в точку... именно эти чувств аи наполняли Эдварда в тот момент, но он опомнится. Обязательно опомнится
Цитата♥Miv@♥ ()
Также очень надеюсь, что Белла не фатально пострадает от этого приступа. Главное, Ксения, помни - ты нам обещала ХЭ
и обязательно сдержу свое обещание
Цитата♥Miv@♥ ()
А по поводу глав от Эдварда - это моя слабость, поэтому я бы попросила его историю с самого начала, чтобы проследить развитие его чувств в настоящем и узнать его прошлое, все его тайны и секреты Хотя для этого, скорее всего потребуется еще глав 20, но я не против
ох ну это уже отдельная книга но я постараюсь по возможности как можно больше рассказать о нем, ок?
Цитата♥Miv@♥ ()
В любом случае с нетерпением жду продолжения (в любом количестве), выражаю огромную благодарность новой бете Lega (неплохо бы ссылочку на профиль в шапку добавить для благодарностей )
верное замечание - уже исправила
Цитата♥Miv@♥ ()
и новой гамме-старой бете luluka за помощь в написании главы.
да, мы ни в коем случае не теряем нашу волшебницу
Цитата♥Miv@♥ ()
Также хочу сказать большое спасибо AlshBetta за потрясающее видео и музыку к нему.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:37 | Сообщение # 2104
ЦитатаДушевнаяКсю ()
привет, моя королева спасибо..я так волновалась перед ее выходом но вы вновь меня приятно удивили и просто завалили теплыми отзывами
У тебя, всё получилось - Ксюш.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и вскоре мы узнаем... за что же он так недолюбливает эмпатов может у кого есть теории?
Безусловно. Вот мне и интересно: Почему у него, именно такая реакция на Эмпатию. Эдвард не считает - ни Розали, ни Бэллу ненормальными, как большинство. Он просто... То ли не признаёт эмпатию то ли ещё что... А может, уже сталкивался, с чем-то подобным и этот опыт не принёс, ничего хорошего - не знаю... Но: Странно, всё это.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
все изменится.И Эдвард, и сама Белла...
Ну, это и не удивительно, после пережитого - и для Бэллы, и для Эдварда.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
упс.. снова ляпнула лишнее
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да-да, понимаю, что вы все ждете открытого доступа к его чувствам и мыслям, но постарайтесь меня понять - трудно залезть вголову к такому замкнутому и загадочному мужчине - нужно время, концентрация, настрой
Я понимаю, мы подождём. Ксюша,
Сообщение отредактировал Qween - Четверг, 10.07.2014, 13:46
Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:34 | Сообщение # 2105
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаQween ()
У тебя, всё получилось - Ксюш.
большое спасибо за поддержку если Вы в меня верите, то и я тоже!!!
ЦитатаQween ()
Безусловно. Вот мне и интересно: Почему у него, именно такая реакция на Эмпатию. Эдвард не считает - ни Розали, ни Бэллу ненормальными, как большинство. Он просто... То ли не признаёт эмпатию то ли ещё что...
удачно подмечено, что он не считает эмпатов чокнутыми или прокаженными но тем не менее... имеет свое... особое мнение на этот счет
ЦитатаQween ()
А может, уже сталкивался, с чем-то подобным и этот опыт не принёс, ничего хорошего - не знаю... Но: Странно, всё это.
безусловно сталкивался, а о подробностях мы узнаем из будущих глав
ЦитатаQween ()
Ну, это и не удивительно, после пережитого - и для Бэллы, и для Эдварда.
помимо всего этого... есть один маленький секретик НО... пота тихо
ЦитатаQween ()
Я понимаю, мы подождём. Ксюша,
большущее тебе спасибо за пожелания (еще и такие яркие ), поддержку и терпение ты настоящий друг
Добавлено (10.07.2014, 14:34) --------------------------------------------- Дашунь, специально для тебя,не обедаю... а строчу тебе ответ Люблю тебя, дорогая
ЦитатаGrimmie ()
Ох, жду не дождусь этого! А то у меня запас не потраченной любви вагон и целая цележка
ооо... сочувствую, но поверь.. ожидание оправдает себя
ЦитатаGrimmie ()
Ой, правда? Я бы с удовольствием почитала главу от ее лица! Надеюсь, ты решишься!
мне самой безумно нравится эта идея... но она скорее всего осуществится уже после эпилога
ЦитатаGrimmie ()
И то верно! Мне наоборот кажется, что Белле с ним поэтому и легко, потому-что не чувствует его! Дар есть дар, но отдохнуть то от него немного тоже хочется!
верно, ведь она постоянно под напряжением(удерживает такие силы под контролем) и передышка дл янее то, что надо. Глоток свежего воздуха Скажу по секрету: даже от любимых порой нужно отдыхать - потом чувства распаляются с новой силой
ЦитатаGrimmie ()
Не спорю, вкуснотища! Особенно когда ты любишь поесть (это я так на себя намекаю)
ты и про меня забыла упомянуть еда моя вторая страсть... после книг
ЦитатаGrimmie ()
А я рада этому! А то как не историю про Эда и Беллу, то сразу туда Джейк третьим пристраивается! Так что, благодарю тебя за это!
вот и я о том же - вклинивают бедного парня везде, где нужно и не нужно... а мне не нравится измываться над его разбитым сердцем
ЦитатаGrimmie ()
Интриги, интриги, интриги...А ты интригантка, оказывается
и ты только сейчас это заметила?
ЦитатаGrimmie ()
Дадада, все правильно ты сделала! А Рене еще пожалеет, что оставила Беллу! Вот будет одна, прибежит ещё к ним, а они не пустят её в свою жизнь обратно! так то
все будет немного по-другому но... обо сем по порядку!
ЦитатаGrimmie ()
Ох, она меня просто покорила, вот правда!
еще бы такая открытая. веселая и до безумия миленькая
ЦитатаGrimmie ()
О, привет мой друг! Абсолютно тоже самое!
эх. подруга меня уже наше сходство не удивляет
ЦитатаGrimmie ()
Ой да лааадно! Вот выпустишь свою книгу, станешь знаменитой, и будет и такая машина, и парочка Астон Мартинов
эх, мечты, мечты... на самом деле... очень мечтаю видеть свою книгу в магазинах но... для этого еще нужно совершит много ответственных шагов а касательно машин... я их все люблю (особенно лексус), но... не собираюсь садится за руль и сдавать на права такая высокая техника и ответственность не для меня. Разве что муж если будет возить
ЦитатаGrimmie ()
Ну я в этом не сомневаюсь! Они точно должны быть вместе!
обязаны и будут... не смогут друг без друга
ЦитатаGrimmie ()
Эй, разве мы не договаривались, что кто-то будет верить в себя, м?
блин, точно запамятовала так, прости... мы верим. верим...
ЦитатаGrimmie ()
Я всё говорю от чистого сердца, и вообще я думаю, что многие согласятся с моими словами! Как говорят мои друзья: 'Даша херни не скажет'
тогда точно держу рот на замке такое заявление убивает все аргументы
ЦитатаGrimmie ()
А насчет задержек и т.д. - это нормально! Такой работе нужно много времени! Так что я готова ждать столько, сколько тебе потребуется!
и за что мне такие верные и понимающие читатели? я вас всех так люблю
ЦитатаGrimmie ()
Не за что, вот правда! Мне безумно приятно видеть, как ты радуешься! Прямо как бальзам на душу!
как здорово, что мы друг друга радуем что ж, будем продолжать в том же духе
ЦитатаGrimmie ()
А насчет моей истории не беспокойся и не извиняйся! Она никуда не убежит, а у тебя и так слишком мало времени! Так что, подождет
большое спасибо за понимание... а мне все равно не удобно
ЦитатаGrimmie ()
P.S.: А видео - просто невероятное, точно передает настроение истории! Спасибо AlshBetta, за этот шедевр!
сама не могу налюбоваться... уже раз 30 смотрела и хочу еще, еще, еще...
Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:24 | Сообщение # 2106
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю,
Цитата
Дашунь, специально для тебя,не обедаю... а строчу тебе ответ biggrin Люблю тебя, дорогая
Я тоже тебя безумно люблю, но...я лишила тебя обеда, черт
Цитата
мне самой безумно нравится эта идея... но она скорее всего осуществится уже после эпилога
дадада, в виде бонуса?? я за всеми конечностями
Цитата
верно, ведь она постоянно под напряжением(удерживает такие силы под контролем) и передышка дл янее то, что надо. Глоток свежего воздуха biggrin Скажу по секрету: даже от любимых порой нужно отдыхать wink - потом чувства распаляются с новой силой
Даа? Хороший секретик, думаю, использую его в будущем
Цитата
ты и про меня забыла упомянуть biggrin еда моя вторая страсть... после книг
так ладно, еще один пунктик в список наших похожих вещей Обжоры книголюбы
Цитата
вот и я о том же - вклинивают бедного парня везде, где нужно и не нужно... а мне не нравится измываться над его разбитым сердцем
И правильно! как сказала Белла, он ещё найдет ту самую!
Цитата
и ты только сейчас это заметила?
нууу, чем дальше читаю, тем больше ты интриганта так что не буду больше удивляться!
Цитата
эх, мечты, мечты... на самом деле... очень мечтаю видеть свою книгу в магазинах biggrin но... для этого еще нужно совершит много ответственных шагов smile а касательно машин... я их все люблю (особенно лексус), но... не собираюсь садится за руль и сдавать на права wink такая высокая техника и ответственность не для меня. Разве что муж если будет возить
И она скоро появится на полках, точно говорю! Даваай, будь смелой как наша Беллз! И всё получится! Ох лексус...мама дорогая Что может быть лучше? А вот я наоборот хочу сама водить, безумно люблю это дело! И наплевать, что прав нет, на даче можно Хотя...если тебя муж будет возить. Это же крууто!
Цитата
блин, точно happy запамятовала так, прости... мы верим. верим...
Так то!
Цитата
тогда точно держу рот на замке smile такое заявление убивает все аргументы
Безоговорочно
Цитата
и за что мне такие верные и понимающие читатели? cry я вас всех так люблю
ох, а мы то как тебя любим! Не представляешь
Цитата
как здорово, что мы друг друга радуем friends что ж, будем продолжать в том же духе
Ну ты же знаешь, я только 'за'!
Цитата
большое спасибо за понимание... а мне все равно не удобно
ой да брось!
Цитата
сама не могу налюбоваться... уже раз 30 смотрела biggrin и хочу еще, еще, еще...
Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:11 | Сообщение # 2109
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ну вот и я дошла! Видео обалденное, до мурашек и кадры, и музыка! Это не из фильма "Начало"? Ксюша, тебя поздравляю с таким шикарным подарком для твоей замечательной истории, а Alshbetta - просто чудо, очень талантливо, спасибо!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:33 | Сообщение # 2111
ЦитатаДушевнаяКсю ()
большое спасибо за поддержку если Вы в меня верите, то и я тоже!!!
Конечно верим.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
удачно подмечено, что он не считает эмпатов чокнутыми или прокаженными но тем не менее... имеет свое... особое мнение на этот счет
ЦитатаДушевнаяКсю ()
безусловно сталкивался, а о подробностях мы узнаем из будущих глав
С одной стороны его, можно понять... Я уверена, что на такое - его мнение, есть причины. И потом: Каким бы ни было, мнение Эдварда, оно - это мнение, имеет право на существование.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
помимо всего этого... есть один маленький секретик НО... пота тихо
Я вся в ожидании.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
большущее тебе спасибо за пожелания (еще и такие яркие ), поддержку и терпение ты настоящий друг
Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:43 | Сообщение # 2112
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю,
Цитата
и снова моя неугомонная Дашуня
Ну, ей богу, Ксюш, с такой так круто общаться, не могу перестать писать
Цитата
здорово... мне бы где-то взять пару лишних... рук. Может одолжишь?
Да без проблем У меня сейчас как раз ничего путного не пишется, так что - забирай
Цитата
и это лишь один из многих cool если что - обращайся
Мало того, что замечательный автор, прекрасный человек, так еще и суперский советчик Где ты раньше то была?
Цитата
главное, чтобы ты тапками потом в меня не кидалась... за мою непредсказуемые повороты
ненене, это же круто, когда нервишки натянуты до предела от неожиданных поворотов! так что, тапки отменяются!
Цитата
может, ее сперва нужно дописать?
ой, да дапиишешь, не парься Я в тебя верю
Цитата
возможно... я вот 28 лет не умела кататься на велосипеде, но муж меня недавно научил и теперь меня не снимешь с него
твой муж молодец ты там поосторожней, а то с него знаешь как можно навернуться? ну вот, тем более тебя нельзя отвлекать от еды! будешь кататься и кататься, худеть всё больше, а я отвлекаю
Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:21 | Сообщение # 2113
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаQween ()
С одной стороны его, можно понять... Я уверена, что на такое - его мнение, есть причины. И потом: Каким бы ни было, мнение Эдварда, оно - это мнение, имеет право на существование.
вот это отличная позиция! мнение - штука индивидуальная!Я рада, что хоть один читатель пришел к верному выводу
ЦитатаQween ()
Я вся в ожидании.
угу, пока займи себя чем-нибудь.. сама понимаешь глава будет не завтра... и даже не послезавтра бета в отпуске, и значит у меня есть время... подумать и понаписывать всего
ЦитатаGrimmie ()
Ну, ей богу, Ксюш, с такой так круто общаться, не могу перестать писать
я сама каждую минуту проверяю форум... нет ли от тебя сообщений две сумасшедшие
ЦитатаGrimmie ()
Да без проблем У меня сейчас как раз ничего путного не пишется, так что - забирай
здорово... и как же я их получу? по почте? через телепорт?
ЦитатаGrimmie ()
Мало того, что замечательный автор, прекрасный человек, так еще и суперский советчик Где ты раньше то была?
тутачки
ЦитатаGrimmie ()
ненене, это же круто, когда нервишки натянуты до предела от неожиданных поворотов! так что, тапки отменяются!
фух*облегченно выдыхаю* и опять наши вкусы совпадают... я вообще люблю триллеры, поскольку фильм удерживает в напряжении все 2 часа ну, люблю я эту дрожь в коленках и все
ЦитатаGrimmie ()
ой, да дапиишешь, не парься Я в тебя верю
спасибо, но все это так растягивается... истории уже больше года, а кажется, что только вчера создала тему
ЦитатаGrimmie ()
твой муж молодец ты там поосторожней, а то с него знаешь как можно навернуться?
уже зато теперь езжу аккуратнее и спуски крутые стараюсь не посещать...
ЦитатаGrimmie ()
ну вот, тем более тебя нельзя отвлекать от еды! будешь кататься и кататься, худеть всё больше, а я отвлекаю
ты не отвлекаешь... я же катаюсь не во время работы. А есть на работе... вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено так что... не отвлекайся, давай продолжать
Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:57 | Сообщение # 2114
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю,
Цитата
я сама каждую минуту проверяю форум... нет ли от тебя сообщений biggrin две сумасшедшие
Вот и я! Я на твоем форуме уже поселилась просто! На свой столько не захожу!
Цитата
здорово... и как же я их получу? по почте? через телепорт?
Хм...телепорт...Идеи не плохая
Цитата
тутачки
Эх, а я слишком поздно пришла, а то мы с тобой бы весь форум заполнили нашими разговорами
Цитата
фух*облегченно выдыхаю* и опять наши вкусы совпадают... я вообще люблю триллеры, поскольку фильм удерживает в напряжении все 2 часа biggrin ну, люблю я эту дрожь в коленках и все
Заметь, в который раз совпадают! Ох, а моя любовь это ужасы! Жить без них не могу! Стремно, конечно, одной ночью смотреть, но зато какой адреналин, когда каждого шороха боишься
Цитата
спасибо, но все это так растягивается... истории уже больше года, а кажется, что только вчера создала тему
25 объемных глав + эпилог + ты подумываешь о бонусах. год - самое то. Ох, понимаю...я когда выкладывала первую историю мне было 14 лет и тоже кажется, будто вот недавно было
Цитата
уже biggrin зато теперь езжу аккуратнее и спуски крутые стараюсь не посещать...
Ооо, так значит 'асфальтовая болезнь' тебя настигла! дада, поосторожней, ты нам еще живая нужна!
Цитата
ты не отвлекаешь... я же катаюсь не во время работы. А есть на работе... вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено biggrin так что... не отвлекайся, давай продолжать
Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:19 | Сообщение # 2115
Человек
Статус:
Ну вот я дочитала. повторюсь потрясающие проведение, легко читать.... и очень эмоционально, Чувство Белы это что то не вероятное,сильное. Очень понравилось ка она помогла маленькой девочке получить любовь матери. Её реакция на Эдварда просто умиляет. последняя глава держала в таком напряжение.... реакция Эдварда просто убила.... не ожидала такого поворота событий... Очень жду продолжения...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:24 | Сообщение # 2116
Человек
Статус:
Дорогие Ксюша, Юля и Катя! Спасибо вам за новую главу! Она, как всегда, просто потрясающая! Утро у наших героев выдалось очень романтичным и страстным. Это то, что может происходить каждый день до конца жизни, если Эдвард примет Беллу. Она не заслуживает еще больше страданий, ей и так пришлось многое пережить... Они будут счастливы, я уверена. Элис, милая Элис... Она такая светлая и позитивная, и в то же время сильная и независимая. Она заботится о своем брате, хочет ему помочь, хоть он и отталкивает её. Ну вот, и настал кульминационный момент, раскрытие всех тайн и секретов. Не понимаю, почему Эдвард так предвзято относится к эмпатии? Роуз ведь не сделала ему ничего плохого, и они с Эмметом живут счастливо... С чего бы ему иметь такое мнение об этом? Хотя неизвестность и необычность всегда пугают людей... Бедная Белла, на её долю и так много всего пришлось А болезнь Эдварда очень серьезная, такие приступы и вот последний... А насчет главы от лица Эдварда, вот у меня мыслишка тут есть... Разрешите поделиться? Ну да ладно, сразу напишу. Вот хотелось бы узнать его чувства и мысли с самого начала, со встречи в аэропорту, но на это надо еще 22 с лишним главы , поэтому может показать самые яркие моменты, впечатления от встреч с Беллой, как бы воспоминания, флэшбеки со времени их первой встречи, ну и конечно же объяснения его поведению. Вот. Надеюсь, меня тапками не закидают за наглость Ах да, забыла сказать про новое видео - оно просто чудесное! Передает все эмоции и сюжет, как будто заново перечитала. Спасибо мастеру за такую замечательную работу! Еще раз спасибо за главу, вдохновения вам, девушки, и много новых идей! Жду продолжения
Сообщение отредактировал Likka - Пятница, 11.07.2014, 00:06
Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:09 | Сообщение # 2117
ЦитатаДушевнаяКсю ()
вот это отличная позиция! мнение - штука индивидуальная!
Абсолютно - да.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Я рада, что хоть один читатель пришел к верному выводу
ЦитатаДушевнаяКсю ()
угу, пока займи себя чем-нибудь.. сама понимаешь глава будет не завтра... и даже не послезавтра бета в отпуске, и значит у меня есть время... подумать и понаписывать всего
Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:55 | Сообщение # 2118
Эльф
Статус:
Клубы:
Перешла по ссылке с предыдущей работы И опять же меня встречает очень интересное саммари С удовольствием буду читать и это произведение Так что понимай новенького в ПЧ
Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:10 | Сообщение # 2119
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаGrimmie ()
Вот и я! Я на твоем форуме уже поселилась просто! На свой столько не захожу!
ничего, милая, мы это скоро исправим
ЦитатаGrimmie ()
Эх, а я слишком поздно пришла, а то мы с тобой бы весь форум заполнили нашими разговорами
Дашунь, лучше поздно, чем никогда.
ЦитатаGrimmie ()
Ох, а моя любовь это ужасы! Жить без них не могу! Стремно, конечно, одной ночью смотреть, но зато какой адреналин, когда каждого шороха боишься
милая, могла бы и не писать я еще с 5-ти лет тащусь от ужастиков (Секретные материалы, Твин Пикс, Фредди Крюгер) и эта мания и сейчас не прошла... Страшно, но оторваться не возможно Сейчас моим фаворитом стал Астрал
ЦитатаGrimmie ()
25 объемных глав + эпилог + ты подумываешь о бонусах. год - самое то.
да, но многие авторы выкладывают в год 2 истории эх, что-то я старею
ЦитатаGrimmie ()
Ох, понимаю...я когда выкладывала первую историю мне было 14 лет и тоже кажется, будто вот недавно было
14? молодчина, рано начала... я же опомнилась лишь к 26 а что за история? дай ссылочку
ЦитатаGrimmie ()
Ооо, так значит 'асфальтовая болезнь' тебя настигла! дада, поосторожней, ты нам еще живая нужна!
меня скорее настигла "синяковая" болезнь пока училась - все ноги были в синяках я и себе живая нужна
ЦитатаGrimmie ()
а почему категорически запрещено?
я имею в виду не в обеденное время потому что работа в основном сидящая... сама понимаешь, чем это грозит для фигуры
Цитатаkorob ()
Ну вот я дочитала. повторюсь потрясающие проведение, легко читать.... и очень эмоционально, Чувство Белы это что то не вероятное,сильное. Очень понравилось ка она помогла маленькой девочке получить любовь матери. Её реакция на Эдварда просто умиляет.
Наталья, большое спасибо за такие добрые слова Рада, что история нашла отклик в Вашем сердце
Цитатаkorob ()
последняя глава держала в таком напряжение.... реакция Эдварда просто убила.... не ожидала такого поворота событий...
признаюсь - ну люблю я вот так удивлять
ЦитатаQween ()
Вдохновения тебе, а мы, будем ждать продолжение.
и именно за это я Вас так сильно ценю, уважаю и люблю
Цитатаrobbella ()
Перешла по ссылке с предыдущей работы И опять же меня встречает очень интересное саммари С удовольствием буду читать и это произведение Так что понимай новенького в ПЧ
с огромным удовольствием принимаю и надеюсь вновь встретится здесь же
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:27 | Сообщение # 2120
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая , за новую главу и оповещение . Не читала чужие комментарии , просто интересно вот я предполагала реакцию Эдварда на подобную новость . Он не понимает, что такое эмпатия и неудивительно практически мало , кто знает подобных людей . Просто, потому что им приходится скрывать свою сущность . Он видит себя обманутым и использованным и его нельзя судить Он оговорился , что они обе использовали его . Значит в его жизни уже было предательство. Он еще не осознал , что Белла забирала боль его приступов себе . Надеюсь у него будет время обдумать , осознать , все понять . Прежде , чем он примет поспешное решение с ней расстаться . Каким бы не был его выбор , он только его и жить с принятым решением ему . Жаль , что все так случилось , а не иначе . Но если собственные родители изначально отвергали ее , чего ожидать от ткружающих . Большинство людей боятся , того чего не могут объяснить . Увы , в таком мире мы живем . Спасибо Ксюшенька большое , жду продолжения. И конечно надеюсь ....
Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:08 | Сообщение # 2122
Вампир
Статус:
На самом деле история сложная для того,чтоб ее видео клипом,при чем одним,отобразить.И ситуяций много и они слишком разные от Сумерек.Видимо потому и не нашлось много удобных кадров для видео.Но все же.Все что не нашли,смонтировали и сделали - прекрасно.На самом деле эта история слишком отличается от канона и ей трудно сопоставить какой-либо кадр.Спасибо за видео.получила удовольствие.Особенно музыка понравилсь.Очень!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:51 | Сообщение # 2123
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю,
Цитата
ничего, милая, мы это скоро исправим
Ловлю на слове
Цитата
Дашунь, лучше поздно, чем никогда.
Это да. Я здесь - и я счастлив
Цитата
да, но многие авторы выкладывают в год 2 истории sad эх, что-то я старею
Да, но лучше выложить 1 такую, что бы прямо 'ух', чем 2 не очень. Не стареешь
Цитата
14? surprised молодчина, рано начала... я же опомнилась лишь к 26 dry а что за история? дай ссылочку
Да, но что-то я ей не горжусь Всё-таки возраст отразился на ней! Сейчас хоть немного руку набила... 26 не 26, ты сама говорила, что лучше поздно, чем никогда
Цитата
я имею в виду не в обеденное время biggrin потому что работа в основном сидящая... сама понимаешь, чем это грозит для фигуры
Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:27 | Сообщение # 2124
Колдун
Статус:
Это просто волшебно!!! Я немедленно хочу продолжения! Лично я хотелы бы прочитать от имени Эдвард все с начала приема у родителей) Эдвард безусловно не прав!!! Для начала надо разбираться, а потом уже выходить из себя! Беллу жаль( Пусть Эдвард все поймет и побольше помучается(да, я садистка)хд Побольше вдохновения и творческих успехов)
Сообщение отредактировал apple47 - Пятница, 11.07.2014, 18:51
Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:49 | Сообщение # 2125
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
Дорогие Ксюша, Юля и Катя! Спасибо вам за новую главу! Она, как всегда, просто потрясающая!
и тебе, Элина, спасибо, что не забываешь всех, кто причастен к этой истории
ЦитатаLikka ()
Утро у наших героев выдалось очень романтичным и страстным. Это то, что может происходить каждый день до конца жизни, если Эдвард примет Беллу. Она не заслуживает еще больше страданий, ей и так пришлось многое пережить... Они будут счастливы, я уверена.
да, согласна. Чтоб каждое утро у Беллы было таким и оно будет. ты права, что она, как никто другой, уже заслужила покой и счастье
ЦитатаLikka ()
Элис, милая Элис... Она такая светлая и позитивная, и в то же время сильная и независимая. Она заботится о своем брате, хочет ему помочь, хоть он и отталкивает её.
да, немногие заметили в ней эту жилку - сестринская защита и помощь она хоть и независимая, но безумно привязана к семье!
ЦитатаLikka ()
Ну вот, и настал кульминационный момент, раскрытие всех тайн и секретов. Не понимаю, почему Эдвард так предвзято относится к эмпатии? Роуз ведь не сделала ему ничего плохого, и они с Эмметом живут счастливо... С чего бы ему иметь такое мнение об этом? Хотя неизвестность и необычность всегда пугают людей...
я понимаю Ваше всеобщее негодование касательно "бурной" реакции Эдварда, но повторюсь - он имеет права на свое мнение! оно у него обоснованное и вскоре Вы узнаете его причины и возможно встанете на его сторону
ЦитатаLikka ()
Бедная Белла, на её долю и так много всего пришлось А болезнь Эдварда очень серьезная, такие приступы и вот последний...
девочки, тожественно обещаю - это последнее испытание для нашей бедняжки Изабеллы
ЦитатаLikka ()
А насчет главы от лица Эдварда, вот у меня мыслишка тут есть... Разрешите поделиться?
конечно, я об этом как раз и прошу
ЦитатаLikka ()
Ну да ладно, сразу напишу. Вот хотелось бы узнать его чувства и мысли с самого начала, со встречи в аэропорту, но на это надо еще 22 с лишним главы , поэтому может показать самые яркие моменты, впечатления от встреч с Беллой, как бы воспоминания, флэшбеки со времени их первой встречи, ну и конечно же объяснения его поведению. Вот. Надеюсь, меня тапками не закидают за наглость
это не наглость, а женское любопытство постараюсь написать так, чтобы понравилось всем
ЦитатаLikka ()
Ах да, забыла сказать про новое видео - оно просто чудесное! Передает все эмоции и сюжет, как будто заново перечитала. Спасибо мастеру за такую замечательную работу!
да, верно и видео и музыка уносят нас далеко от реального мира... еще раз благодарю Елизаветочку
ЦитатаLikka ()
Еще раз спасибо за главу, вдохновения вам, девушки, и много новых идей! Жду продолжения
спасибо, спасибо - идеи уже есть.. найти бы время и силы, чтобы их написать
ЦитатаOlga01 ()
Он не понимает, что такое эмпатия и неудивительно практически мало , кто знает подобных людей . Просто, потому что им приходится скрывать свою сущность . Он видит себя обманутым и использованным и его нельзя судить Он оговорился , что они обе использовали его . Значит в его жизни уже было предательство.
Оленька, ты близка к истине Его не стоит судить... он хороший, просто был случай в жизни... об этом потом
ЦитатаOlga01 ()
Он еще не осознал , что Белла забирала боль его приступов себе . Надеюсь у него будет время обдумать , осознать , все понять .
верно... он сам не понял, что происходило с ним... он услышал "эмпат" и все - его заклинило у него будет МММного времени все обдумать и он придет к единственному правильному решению
ЦитатаOlga01 ()
Прежде , чем он примет поспешное решение с ней расстаться . Каким бы не был его выбор , он только его и жить с принятым решением ему .
золотые слова, но я... не позволю оставить мою девочку с разбитым сердцем, еще и на грани жизни и смерти
ЦитатаOlga01 ()
Жаль , что все так случилось , а не иначе . Но если собственные родители изначально отвергали ее , чего ожидать от ткружающих . Большинство людей боятся , того чего не могут объяснить . Увы , в таком мире мы живем .
какой бы трагичной и мрачной не была ситуация, из нее нужно извлечь урок! Все произошло именно так, как должно было быть. другой сценарий привел бы к другой концовке, к развилке из судеб
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо Ксюшенька большое , жду продолжения. И конечно надеюсь ....
спасибо, такие слова согревают и дарят внутренний свет. Я вообще по жизни всегда надеюсь
Цитатаkottik ()
видио просто супер ,спасибо за такую прелесть) Просто хочу продолжение после такого видио
эх, требовательные мы мои не получится быстро - бета в отпуске
ЦитатаPisonik ()
На самом деле история сложная для того,чтоб ее видео клипом,при чем одним,отобразить.И ситуяций много и они слишком разные от Сумерек.В
удивительно, Репсиме, что это прочувствовала и поняла история действительно очень обширная и охватывает достаточно много мест, людей, событий, судеб.. но Лизачке все же удалось передать хотя бы часть эмоций и настроения. А это уже нечто
ЦитатаPisonik ()
Видимо потому и не нашлось много удобных кадров для видео.Но все же.Все что не нашли,смонтировали и сделали - прекрасно
присоединяюсь к словам. Больше, чем прекрасно магнифико!!!
ЦитатаPisonik ()
На самом деле эта история слишком отличается от канона и ей трудно сопоставить какой-либо кадр.
ой, да я уже как перезревший помидор спасибо, дорогая, спасибо!
ЦитатаPisonik ()
Спасибо за видео.получила удовольствие.Особенно музыка понравилсь.Очень!
да, музыка действительно очень сильная... пробирает
Да, но лучше выложить 1 такую, что бы прямо 'ух', чем 2 не очень. Не стареешь
спасибо.. многие подумают, что я тут нарываюсь на комплименты, а я ведь и в самом деле к себе очень критично отношусь
ЦитатаGrimmie ()
Да, но что-то я ей не горжусь Всё-таки возраст отразился на ней! Сейчас хоть немного руку набила... 26 не 26, ты сама говорила, что лучше поздно, чем никогда
да,у самой первая история, комом, но... опыт нужно же как то добывать и вообще - во всем нужно искать положительное
ЦитатаGrimmie ()
Ааа, поняла! Так да, сидячая работа + еда = зло
Ага, очень коварное, изобретательное и такое заманчивое злище
Цитатаapple47 ()
Это просто волшебно!!! Я немедленно хочу продолжения!
эту часть сообщения я уже поняла - вы все так доходчиво ее объяснили ну не могу я сейчас разорваться, был бы клон - решили бы проблему, а так - придется немного потерпеть
Цитатаapple47 ()
Лично я хотелы бы прочитать от имени Эдвард все с начала приема у родителей)
так это же не начало... но идея неплохая... уже совместными усилиями Я решила что глава начнется с аэропорта
Цитатаapple47 ()
Эдвард безусловно не прав!!! Для начала надо разбираться, а потом уже выходить из себя!
да, хорошо нам говорить, сидя в кресле и лишь читая о героях
Цитатаapple47 ()
( Пусть Эдвард все поймет и побольше помучается(да, я садистка)хд
ну, мучения обещаю, но не такие, которые удовлетворят твои... кх-кх... наклонности
Цитатаapple47 ()
Побольше вдохновения и творческих успехов)
огромное спасибо за пожелания! Когда такие светлые и добрые люди тебе такого желают, все обязательно сбудется. Я это знаю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ