В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:14 | Сообщение # 1726
Колдун
Статус:
Ксюша, огромное спасибо за новую главу!!! Получилось просто супер! Столько эмоций! Я никак себя кучу не соберу. Белле безумно тяжело пропускать через себя так много чужих негативных эмоций, а тут еще и приступ у Эдварда . Да что же с ним такое?! Если я правильно поняла, то объяснение наших голубков в след. главе. Ох, тяжелая глава будет
Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:22 | Сообщение # 1728
Время очень ценно
Статус:
Цитатавильветта ()
Надеюсь он долго не будет злится а любовь важнее будет
не долго.. Белла "заставит" его переступить через свою гордость
ЦитатаKosy@ ()
Ксюша, огромное спасибо за новую главу!!! Получилось просто супер! Столько эмоций! Я никак себя кучу не соберу.
Ленчик, рада, что история не оставляет тебя равнодушной, но не стоит забывать, что не только я вкладываю в нее душу Юльчик (беточка) отдает всю себя этой истории и не стоит это забывать
ЦитатаKosy@ ()
Белле безумно тяжело пропускать через себя так много чужих негативных эмоций, а тут еще и приступ у Эдварда . Да что же с ним такое?!
да, Беллз сейчас не позавидуешь...а что с Эдом.. мы узнаем уже в следующей главе готовим платочки...
ЦитатаKosy@ ()
Если я правильно поняла, то объяснение наших голубков в след. главе. Ох, тяжелая глава будет
да, причем ОЧЕНЬ... сейчас уже пишу и едва сдерживаю слезы
Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:55 | Сообщение # 1732
Ксюша, я просто в шоке) В очень сильном и приятном щоке от твоей новой главы - не зря так долго кусала локти себе, ожидая в нетерпении главу. Эмоции Беллы просто зашкаливают. У меня такое чувство, что не Изабелла, а я сама влюбленна в Эдварда. Каждое слово буквально пронизано ее любовью и стремлением защитить дорогого человека. Единственное, что меня немного огорчило, это резкое появление Эдварда после обморока Белз. Так сильно хочется узнать, что же за недуг у Каллена? Ясень пень, что ему не хотелось бы, чтобы Белла узнала его тайну. Но все с любимыми надо быть откровенным) Подводя итог своим словам, я снимаю шляпу перед твоим шикарным стилем и нереальной и чувственной передачей всех внутренних терзаний нашего дорогого и горячо любимого эмпата)
Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:23 | Сообщение # 1733
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭлен159 ()
Ксюша, я просто в шоке) В очень сильном и приятном щоке от твоей новой главы - не зря так долго кусала локти себе, ожидая в нетерпении главу. Эмоции Беллы просто зашкаливают. У меня такое чувство, что не Изабелла, а я сама влюбленна в Эдварда. Каждое слово буквально пронизано ее любовью и стремлением защитить дорогого человека.
Леночка, спасибо милая за такой лестный отзыв о моей истории очень приятно читать такое, тем более, когда знаешь, что это идет от чистого сердца Я сама порой ловлю себя на мысли, что люблю этого Эдварда
ЦитатаЭлен159 ()
Единственное, что меня немного огорчило, это резкое появление Эдварда после обморока Белз. Так сильно хочется узнать, что же за недуг у Каллена? Ясень пень, что ему не хотелось бы, чтобы Белла узнала его тайну. Но все с любимыми надо быть откровенным)
верно, дорогая, искренность и доверие на первом месте и в следующей главе я наконец раскрою его секретную болезнь
ЦитатаЭлен159 ()
Подводя итог своим словам, я снимаю шляпу перед твоим шикарным стилем и нереальной и чувственной передачей всех внутренних терзаний нашего дорогого и горячо любимого эмпата)
безумно приятно это знать спасибо-спасибо... после таких слов хочется творить и творить... но также уточняю, что все эти слова также касаются и моего со-автора Юленьки
Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:36 | Сообщение # 1734
Колдун
Статус:
ДушевнаяКсю, ну ты я смотрю тоже защитница))) Не переживай, я читаю отзывы и знаю, что раз читатели говорят тебе спасибо, это спасибо и мне)))
Добавлено (27.03.2014, 22:36) --------------------------------------------- робокашка, Элен159, Kosy@, вильветта, Carpe_Diem, katerina20, Lucinda, и все-все-все, от меня лично спасибо, что читаете эту историю.
Я лично совершенно не умею сочинять фики, да еще такие длинные. Это сложно, и требует времени. Я б точно так не смогла. Поэтому делаю то, что умею) Ксюша позволила мне не просто редактировать, а и немножко поработать с этой историей, и за этой ей отдельное большое мерси) Она создала картинку, а я ее чуть-чуть подкрашиваю)
Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1735
ДушевнаяКсю, привет - Ксюша. Какое продолжение - насыщенное. Я в восторге, от семейства Каллен - в целом и от каждого из них индивидуально. Как Эдвард защищал Бэллу. Да и похоже, вся семья Эдварда, приняла Бэллу, уже как родную... Бэлла в очередной раз, купировала приступ Эдварда - сильная она у него. Элис знает, о болезни Эдварда - хорошо. Думаю, что Бэлла, спокойно могла бы рассказать Элис, о своём даре. Но: Жду-не дождусь разговора Эдварда и Бэллы и его реакции на то, что Бэлла - Эмпат. Жду продолжение.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:56 | Сообщение # 1736
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, привет! Спасибо большое за главу! Она вышла очень насыщеной! Столько событий! Эдвард, конечно, все понял о Белле, как мне кажется, не мог же он не заметить признаков своей болезни и того, что она сделала! Он не захочет, чтобы она брала на себя его боль... Но в любом случае им надо раскрыть все карты!
Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:11 | Сообщение # 1737
Mädchen Märchen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДушевнаяКсю, Привет, прости, я снова с опазданием! Буду исправлятся. Спасибо большое за главу, Ксюшок. Я опят восхищаюсь твоим умением передавать эмоции. Глава шикарная, та барашня в эпизоде с омелой поражает, эти люди с набитыми кашельками оставляют желать лучшего, как можно быть таким завистливым и таким злостным!? Что за загадочная болезнь Эдварда!? Эх, у меня опять миллиона тележкой вопросов! Надеюсь, мы всё поймём в следующей главе. Сколько эмоций пропустила через себя главная героиня, думаю приступ Эдварда стал последней каплей в переполненной чаше. Почему мне кажется, что шестерёнке в голове Эда закрутились, и он сложил два плюс два, стал что-то подозревать. Не знаю от куда это догадка, возможно из-за конца, где он весь такой злой врывается к Элис и Белле. Спасибо за главку, удачи, вдохновения и хороших читателей тебе! Надеюсь мы в скором времени увидим новую главу. *Вся в ожидании новой глав*
Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:01 | Сообщение # 1738
Старейшина
Статус:
Привет, Ксю! Привет, Юля! Ох и заставили вы меня похлюпать носом! расчувствовалась до невозможности (муж спрашивает - что случилось? А мне и сказать то нечего, ну разве что "пличку жалко!")
"Не идеальная, но сказка." вот уж действительно, так и есть! Этот день не был для Беллы идеальным на все сто, но по рождественски сказочным или необычным - это точно! Меня немного пугает будущее... "Раскрывая карты, обнажая душу..." Я уже представляю каково ей будет! Белла же на самом деле признается! Как бы она на боялась, но пришло время раскрыться... И прошу тебя, Ксю уж очень ее не мучай. Все равно же Эд ее любит и что бы ты там не придумала он в конце концов примет ее такой "В точке невозврата." А здесь, ядумаю Белла даст Эдварду время все осмыслить и просто уйдет в сторону. Потом предастся черному отчаянию и придумает себе, что-то вроде "точки невозврата" Белла2 будет пытаться ее вразумить и поддержать. Но все в конце концов зависит от реакции и решения Эдврда! И именно на главы от его лица я жду больше всего!
Благодарю за труд, девочки! Удачи, любви и вдохновения! Мирного неба над головой, чтоб хотелось жить и творить!
Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:04 | Сообщение # 1739
Время очень ценно
Статус:
Цитатаluluka ()
ДушевнаяКсю, ну ты я смотрю тоже защитница))) Не переживай, я читаю отзывы и знаю, что раз читатели говорят тебе спасибо, это спасибо и мне)))
конечно, защитница. Ты борешься за меня, а я - за тебя
Цитатаluluka ()
Я лично совершенно не умею сочинять фики, да еще такие длинные. Это сложно, и требует времени. Я б точно так не смогла. Поэтому делаю то, что умею) Ксюша позволила мне не просто редактировать, а и немножко поработать с этой историей, и за этой ей отдельное большое мерси) Она создала картинку, а я ее чуть-чуть подкрашиваю)
Юльчик, ты опять скромничаешь ты придаешь моим черным штрихам отчетливые, изящные и сочные линии и формы. Ты умничка. Причем большая
ЦитатаQween ()
Я в восторге, от семейства Каллен - в целом и от каждого из них индивидуально. Как Эдвард защищал Бэллу.
да, Юль, я сама им загордилась, когда он прикрыл Беллу собой Настоящий рыцарь... в тех самых сияющих доспехах
ЦитатаQween ()
Бэлла в очередной раз, купировала приступ Эдварда - сильная она у него.
да, она гораздо сильнее, чем думает и она и остальные и она еще докажет это
ЦитатаQween ()
Элис знает, о болезни Эдварда - хорошо. Думаю, что Бэлла, спокойно могла бы рассказать Элис, о своём даре.
верно, думаю, Элис спокойно к этому отнеслась. Еще бы и применение ему нашла бы
ЦитатаQween ()
Но: Жду-не дождусь разговора Эдварда и Бэллы и его реакции на то, что Бэлла - Эмпат. Жду продолжение.
ох, как бы Вы все не горевали об этом разговоре. Ведь ничего хорошо, кроме откровенности, он не сулит
ЦитатаEdera ()
Ксюша, привет! Спасибо большое за главу! Она вышла очень насыщеной! Столько событий!
привет, еще одна Юленька я сейчас общалась сразу с тремя Юлями. Интересно а можно было сразу 2 желания загадать?
ЦитатаEdera ()
Эдвард, конечно, все понял о Белле, как мне кажется, не мог же он не заметить признаков своей болезни и того, что она сделала! Он не захочет, чтобы она брала на себя его боль...
ну, я пока не осмелюсь говорить за Эда он скоро сам все расскажет и подтвердит или опровергнет Ваши домыслы ЛИЧНО
ЦитатаEdera ()
Но в любом случае им надо раскрыть все карты!
вот с этим соглашусь!нужно и как можно скорее. Неискренность рождает пропасть между партнерами
Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:12 | Сообщение # 1740
Колдун
Статус:
Эх... много писать не буду)) Выражаю свою благодарность Юле и Ксюше за преерасную главу) Мне безумно понравился танец Беллы с Карлайлом ( и с Эдвардом разумеется ) Я рада, что Белле удалось помоч Эдвардуво время приступа) Мне очень интересно читать об эмпатии!!! Захватывает дух, когда читаешь про злось людей (а точнее боль), про Эдварда, про болезнь, про Элис. Множество чувст охватывает Беллу и я люблю наблюдать за этим!!! Я безумно хочу посмотреть фильм по этому сценарию, но хоть он и безупречен, до этого еще расти и расти Я очень рада что Юлечка получила новый статус Гаммы Т.к. я не знала, что ты немножко помогаешь оживлять историю) Редко пишу свои прогнозы на след. главы(хоть они и часто оказываются верными) и в этот раз я не буду нарушать это правило))) Вроде все СПАСИБО за новенькую главу и удачи)
Добавлено (28.03.2014, 00:12) --------------------------------------------- Ошибок наделала, но исправлять лень
Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:20 | Сообщение # 1741
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаВирелли ()
ДушевнаяКсю, Привет, прости, я снова с опазданием! Буду исправлятся. Спасибо большое за главу, Ксюшок.
Эх, Юлианна,знаешь, что мне сказать нужно, чтобы я сразу расплылась в улыбке
ЦитатаВирелли ()
Я опят восхищаюсь твоим умением передавать эмоции.
я иногда сама себе поражаюсь ну, блин, зараза, не могу сама себя расцеловать. а порой ТАК хочется
ЦитатаВирелли ()
Глава шикарная, та барашня в эпизоде с омелой поражает, эти люди с набитыми кашельками оставляют желать лучшего, как можно быть таким завистливым и таким злостным!?
эти люди даже не догадываются ЧТО они теряют, какая замечательная жизнь проходит мимо них и пусть. Так им и надо
ЦитатаВирелли ()
Что за загадочная болезнь Эдварда!? Эх, у меня опять миллиона тележкой вопросов! Надеюсь, мы всё поймём в следующей главе.
не все, НО очень многое
ЦитатаВирелли ()
Сколько эмоций пропустила через себя главная героиня, думаю приступ Эдварда стал последней каплей в переполненной чаше.
верно, именно это стало уверенным пинком Белле и она поняла, что больше откладывать нельзя. Она сама уже не может таить это в себе
ЦитатаВирелли ()
Почему мне кажется, что шестерёнке в голове Эда закрутились, и он сложил два плюс два, стал что-то подозревать. Не знаю от куда это догадка, возможно из-за конца, где он весь такой злой врывается к Элис и Белле.
интересная догадка скоро узнаем, права ты или нет.
ЦитатаВирелли ()
Спасибо за главку, удачи, вдохновения и хороших читателей тебе! Надеюсь мы в скором времени увидим новую главу. *Вся в ожидании новой глав*
спасибо большое за пожелания ну... не совсем в скором работа, семья+вторая история(сами понимаете )
Привет, Ксю! Привет, Юля! Ох и заставили вы меня похлюпать носом! расчувствовалась до невозможности (муж спрашивает - что случилось? А мне и сказать то нечего, ну разве что "пличку жалко!")
прости, милая Наташенька, эмоции порой приносят не только радость и улыбки
ЦитатаRibekN ()
Меня немного пугает будущее...
да, будущее пока очень туманно и судя из финалы, прогнозы не самые хорошие
ЦитатаRibekN ()
"Раскрывая карты, обнажая душу..." Я уже представляю каково ей будет! Белла же на самом деле признается! Как бы она на боялась, но пришло время раскрыться... И прошу тебя, Ксю уж очень ее не мучай. Все равно же Эд ее любит и что бы ты там не придумала он в конце концов примет ее такой
дорогая, я знаю, как будет тяжело нашей девочке и обещаю, что она помучается совсем недолго
ЦитатаRibekN ()
"В точке невозврата." А здесь, ядумаю Белла даст Эдварду время все осмыслить и просто уйдет в сторону. Потом предастся черному отчаянию и придумает себе, что-то вроде "точки невозврата" Белла2 будет пытаться ее вразумить и поддержать. Но все в конце концов зависит от реакции и решения Эдврда! И именно на главы от его лица я жду больше всего!
то, что вы ждете главу от Эда.. ясен, как пень но касательно этой главы... твои догадки немного не верны... там Белла... нет, не буду раскрывать секретов
ЦитатаRibekN ()
Благодарю за труд, девочки! Удачи, любви и вдохновения! Мирного неба над головой, чтоб хотелось жить и творить!
большущее спасибо за пожелания Мы так же желаем нашим читателям здоровья, счастья, удачи и побольше счастливых моментов
Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:26 | Сообщение # 1743
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
Эх... много писать не буду))
ага, оно и видно
Цитатаapple47 ()
Выражаю свою благодарность Юле и Ксюше за преерасную главу) Мне безумно понравился танец Беллы с Карлайлом ( и с Эдвардом разумеется ) Я рада, что Белле удалось помоч Эдвардуво время приступа)
с трепетом принимаем благодарность и целуем тебя в обе щечки
Цитатаapple47 ()
Мне очень интересно читать об эмпатии!!! Захватывает дух, когда читаешь про злось людей (а точнее боль), про Эдварда, про болезнь, про Элис. Множество чувст охватывает Беллу и я люблю наблюдать за этим!!! Я безумно хочу посмотреть фильм по этому сценарию, но хоть он и безупречен, до этого еще расти и расти
ты мне прям бальзам на душу вылила я тоже бы не отказалась от такого фильма (про эмпата я имею в виду )хотелось бы посмотреть на эмоции в живую
Цитатаapple47 ()
Я очень рада что Юлечка получила новый статус Гаммы Т.к. я не знала, что ты немножко помогаешь оживлять историю)
да, ее помощь неоценима и неописуема. Просто умничка и золотко!!!!
Цитатаapple47 ()
Редко пишу свои прогнозы на след. главы(хоть они и часто оказываются верными) и в этот раз я не буду нарушать это правило))) Вроде все СПАСИБО за новенькую главу и удачи)
правила - это хорошо. Признак дисциплины и тебе удачи
Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:35 | Сообщение # 1746
Колдун
Статус:
Ой!!! Забыла!!! Забыла сказать спасибо IrKos за действительно прекрасное оформление темы) Если через год доберусь до компьютера ( а точнее, на этот сайт с компьютера ) я обязательно посмотрю видео и выскажу свое мнение)
Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:42 | Сообщение # 1749
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Ксюша, большое спасибо за главу ! Спасибо Юлечке за ср-авторство и редактуру ! Глава просто восхитительная, прелесть . Хорошо, что Элис не успела рассказать про болезнь Эдварда, он должен рассказать сам. Иначе, никакого доверя между им и Беллой . Приступ Эдварда совсемне кстати , хорошо что, Белла, взяла на себя боль Эдварда. И если бы не Розали, то и ей досталось бы. Мне кажется что, когда Белла берет на себя боль другого человека, эти болезни могут остаться с ней . Неприятный разговор нас ждет в следующих главах, но он не избежен . P.S. Вечер был для обоих очень важен. Но, они справились и Белла понравилась семье Эдварда . Очень понравилась глава !
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ