Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:29 | Сообщение # 1676
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, спасибо за спойлер! Ох уж эта Элис , вот только почему Эдвард такой спокойный? Я думала, он расспрашивать будет, а он как статуя. Жду с нетерпением главы!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1677
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за спойлер и за оповещение. И вот в этом вся Элис - взрыв энергии и лавина эмоций, которая накрывает всех, кто рядом оказался. Ну, а "будущий муж" наверняка уже в полном ауте от своей суженой и теперь не отвертится С нетерпением жду всю главку.
И не могу не восхититься новой обложкой. Огромнейшее спасибо талантливому фото-художнику IrKos за такую прелесть!!!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:36 | Сообщение # 1678
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Ксюш, спасибо за спойлер[url=http://liubavyshka.ru/! Неожидал, что Элис, так быстро найдет общий язык с Беллой . А, то как она восторженно говорит о ее принце, просто прелестно . Останется, ждать поцелуя главных героев . С нетерпением жду всю главу . P.S. обложка просто классная .
Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:36 | Сообщение # 1685
Оборотень
Статус:
Замечательное оформление!!! Спасибо за оповещение! Очень понравился спойлер! С нетерпением жду продолжения))) Очень хочется узнать, как Элис встретила своего будущего мужа)
Сообщение отредактировал Осколочек_Счастья - Суббота, 15.03.2014, 19:39
Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:43 | Сообщение # 1686
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаKarina97 ()
Ух ты... Вот это да!!! Оформление просто класс!!! Красотища!!! Огромное спасибо за спойлер!!!!
ЦитатаОсколочек_Счастья ()
Замечательное оформление!!! Спасибо за оповещение! Очень понравился спойлер! С нетерпением жду продолжения))) Очень хочется узнать, как Элис встретила своего будущего мужа)
Девочки, спасибо, что заскочили как Элис его встретила?по-своему бурно и ненавязчиво
Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1687
Ксюш, привет. Спасибо - за "вкусненький" отрывочек.)) Прочитала, на одном дыхании. С нетерпением, буду жать продолжения - что же там дальше. Новая "шапочка" - просто прелесть!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:21 | Сообщение # 1693
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю, Старалась удержаться и не читать спойлер,НО разве я могу??? Одно плохо - его ооочень мало.Но ничего,я дождусь главы.И пожалуйста,сделай так,чтоб она была длинннной. Мне вот Элис все больше и больше нравится.Много все же у нас с ней схожих сторон. А вот что за дядя-поровоз? И про ночую обложку - она идеальна!В полном смысле слова.И главное там есть МОЯ бабочка!!!Символ новой жизни,что меня весьма обнадеживает. Спасибо большое и жду-жду!
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:38 | Сообщение # 1695
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за спойлер Ох уж эта Элис Элис невероятно эмоциональная, ее энергетика прямо таки расползается и распространяется на всех вокруг Муженька уже себе подыскала, думаю женишок от нее не отвертеться Хотела отдельно отметить обложку, она просто невероятная. Автору конечно огромный респект Жду главу с нетерпением
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:55 | Сообщение # 1696
Эльф
Статус:
Спасибо большое за все новые главы, после которых я не писала на форуме( Мне жутко стыдно( На самом деле, очень люблю эту историю, и хочу ее перечитать с начала ( с появления Эда )). С нетерпением жду новых глав) Спасибо за историю) Обещаю писать Вдохновения. =*
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Сообщение отредактировал Westside - Понедельник, 17.03.2014, 02:56
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:53 | Сообщение # 1697
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Ох уж эта Элис Элис невероятно эмоциональная, ее энергетика прямо таки расползается и распространяется на всех вокруг
именно поэтому она так и сблизиться с Беллой
Цитатаnika-for ()
Муженька уже себе подыскала, думаю женишок от нее не отвертеться
у нет ни единого шанса отвертеться он попал на крючок
Цитатаnika-for ()
Хотела отдельно отметить обложку, она просто невероятная. Автору конечно огромный респект
спасибо огромное, но благодарить нужно не меня, а великий талант - Ирочку
ЦитатаWestside ()
Спасибо большое за все новые главы, после которых я не писала на форуме( Мне жутко стыдно( На самом деле, очень люблю эту историю, и хочу ее перечитать с начала ( с появления Эда )).
привет,Westside, рада твоему возвращению я тоже больше всего люблю главы с Эдвардом
ЦитатаWestside ()
С нетерпением жду новых глав) Спасибо за историю) Обещаю писать Вдохновения. =*
скоро будет новенькое спасибо, что читаешь. Надеюсь, больше не пропадешь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ