Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:46 | Сообщение # 1302
felicita
Статус:
Раздразнилаааа!!! Я бы тоже не пережила такого подвешенного состояния рядом с Эдвардом. Так Ксюш, давай уже направляй парня к нашей девахе))) Спасибо большое! Жду главу! Целиком)
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:45 | Сообщение # 1310
Оборотень
Статус:
Да уж,мир тесен))) но я ожидала,что Эд связан с Эмметом родственными узами))) хорошо,что Роуз приехала, Белле нужна дружеская поддержка)))) новая глава и отрывочек очень порадовали,мне нравятся главы про Рождество,Новый Год,почему-то сразу становится радостно на душе)) к тому же так совпало,что я вчера читала главу и у нас шел снег(наконец-то!!)))) короче,я безумно рада этим двум вещам была=)
да, Белла сама еще не понимает, как же все облегчится с их приездом
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
новая глава и отрывочек очень порадовали,мне нравятся главы про Рождество,Новый Год,почему-то сразу становится радостно на душе)) к тому же так совпало,что я вчера читала главу и у нас шел снег(наконец-то!!)))) короче,я безумно рада этим двум вещам была=)
я тоже большой романтик и великая мечтательница следующая глава как раз посвящена Рождеству снег гарантирован
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:30 | Сообщение # 1312
Повелитель вампиров
Статус:
Белла готова все, что может сложить на алтарь во здравие и славу Эдварда, а вот нужно ли ему это? Вернее, нужно, только вопрос, сможет ли он это осознать и принять... Наверняка упертый материалист и поборник патриархата. P.S.: Буду рада, если ошибусь!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:35 | Сообщение # 1313
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Белла готова все, что может сложить на алтарь во здравие и славу Эдварда, а вот нужно ли ему это? Вернее, нужно, только вопрос, сможет ли он это осознать и принять... Наверняка упертый материалист и поборник патриархата. P.S.: Буду рада, если ошибусь!
да, сейчас складывается именно такое впечатление, но... все же может поменяться так что, уповаем на время
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:10 | Сообщение # 1314
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю3431, пока то, что я прочитала просто великолепно! Я думаю, что буду слишком засорять форум, расписывая свои эмоции по поводу вышедших глав, поэтому буду все писать под главками, а дня через два доберусь сюда и опишу все целиком Продолжай в том же духе, очень интересно
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:14 | Сообщение # 1315
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаVer_off ()
ДушевнаяКсю3431, пока то, что я прочитала просто великолепно!
Большое спасибо за теплые слова
ЦитатаVer_off ()
Я думаю, что буду слишком засорять форум, расписывая свои эмоции по поводу вышедших глав, поэтому буду все писать под главками, а дня через два доберусь сюда и опишу все целиком
ты не можешь засорять форум каждый отзыв для меня ОЧЕНЬ ВАЖЕН форму от него расцветает, как и моя душа поэтому не стыдись и все пиши
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:19 | Сообщение # 1316
Колдун
Статус:
У меня СТОЛЬКО имоций!!!! Мне жаль Белку(( и очень интересно как отреагирует Эдвард на эту новость(и когда она будет вообще) очень хочется прочитать как она его спасет, но я чувствую, что это будет ооочень не скоро) оочень прошу не удалять меня из ПЧ, потому что я сейчас не могу часто заходить на сайт, а тем более оставлять большие комментарии. Но как только появится возможность, я всегда буду заходить
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:39 | Сообщение # 1318
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
У меня СТОЛЬКО имоций!!!!
смотри не лопни я рада, что являюсь их источником
Цитатаapple47 ()
и очень интересно как отреагирует Эдвард на эту новость(и когда она будет вообще) очень хочется прочитать как она его спасет, но я чувствую, что это будет ооочень не скоро)
ну, я не буду обнадеживать, но не в далеком будущем
Цитатаapple47 ()
оочень прошу не удалять меня из ПЧ, потому что я сейчас не могу часто заходить на сайт, а тем более оставлять большие комментарии. Но как только появится возможность, я всегда буду заходить
Хорошо, Мариночка, спасибо, что предупредила. Приятно, когда тебя уважают и не забывают о взаимопонимании Буду тебя ждать. Удачки и до встречи
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо за отрывок. Получила Белла "подарок" к празднику. Вот уж правду "меньше знаешь, крепче спишь."
так то оно так, но... все зависит от того, как Эдварду все ЭТО приподнести
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1319
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет! Спасибо за дразнилку. Кажется страсти опять начинают накаляться. Эдвард мучается неуверенностью, а Белла переживает из-за того, как Эдвард отреагирует на её дар, но надо отдать Белле должное, она быстро взяла себя в руки, справедливо полагая, что здоровье любимого важней. А пока всех ожидает весёлый праздник и можно немного отложить откровения, и вернуться к ним чуть позже.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:27 | Сообщение # 1320
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо за новый отрывочек! Значит, Эдвард знает об эмпатии более близко, чем мы думали и не в восторге... Ну, с другой стороны его можно понять, любой бы относился к этому настороженно! Ведь никому не хочется порой, чтобы его досконально чувствовали, это делает нас как бы незащищенными, уязвимыми. Но, думаю, с Беллой это для него будет по-другому! Очень жду новую главу!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:26 | Сообщение # 1321
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю3431, пока прочитала только первые три главы... Ну очень круто Глава 1: очень нравятся рассуждения Беллы, глава - просто потрясающий ввод в фанф. Глава 2: раскрытие особенностей Беллы звучит очень правдоподобно, у бедной девочки теперь прибавилось еще больше проблем, мало было не заботящейся матери. Очень хорошо передан образ бабушки, а стихотворение в конце потрясающе Глава 3: сильно описаны эмоции девочки, Ксюша (ничего, что я на "ты"?), это твой конек. Это второй фф, первый по Сумеречной Саге, где можно полностью прочувствовать героев, погрузиться в историю. Спасибо за прекрасное произведение
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:33 | Сообщение # 1322
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет!
Ирочка привет, дорогая
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за дразнилку. Кажется страсти опять начинают накаляться.
да, просили - получайте
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард мучается неуверенностью, а Белла переживает из-за того, как Эдвард отреагирует на её дар, но надо отдать Белле должное, она быстро взяла себя в руки, справедливо полагая, что здоровье любимого важней.
да, наша Белла отличается особой отзывчивостью и самопожертвованием Сперва любимый, а о себе -она подумает как-нибудь потом За это я ее и люблю
ЦитатаNiki666 ()
А пока всех ожидает весёлый праздник и можно немного отложить откровения, и вернуться к ним чуть позже.
да, гредет самый важный праздник в году, и он обещает быть знаменательным
ЦитатаEdera ()
Значит, Эдвард знает об эмпатии более близко, чем мы думали и не в восторге... Ну, с другой стороны его можно понять, любой бы относился к этому настороженно! Ведь никому не хочется порой, чтобы его досконально чувствовали, это делает нас как бы незащищенными, уязвимыми.
Верно, Юленька Ты прочувствовала эмпатию и как отдельные личности могут воспринимать ее, не зная всех деталей и нюансов и Эдвард. Он же мужчина, еще и такой независимый, образованный! Для него любая слабость не приемлима Еще и воспитание не позволяет. Так что придется нам немного потерпеть капризы его характера
ЦитатаEdera ()
Но, думаю, с Беллой это для него будет по-другому!
верно, Изабелла покажет ему другую сторону этого дара
ДушевнаяКсю3431, пока прочитала только первые три главы... Ну очень круто
спасибо, очень приятно это знать
ЦитатаVer_off ()
Глава 1: очень нравятся рассуждения Беллы, глава - просто потрясающий ввод в фанф.
да, я хотела ввести читателя в курс дела, чтобы понимать с чем придется столкнуться в истории
ЦитатаVer_off ()
Глава 2: раскрытие особенностей Беллы звучит очень правдоподобно, у бедной девочки теперь прибавилось еще больше проблем, мало было не заботящейся матери. Очень хорошо передан образ бабушки, а стихотворение в конце потрясающе
спасибо. да, на долю Беллы выпало и еще выпадет немало испытаний, но они лишь укрепят ее и докажут, что дар ей был дан не зря! А Берта- один из моих самых любимых образов Я ее писала со своей бабушки
ЦитатаVer_off ()
Глава 3: сильно описаны эмоции девочки, Ксюша (ничего, что я на "ты"?), это твой конек.
Нужна на "Ты" Знать бы еще твое имя, чтобы не выглядеть глупо мой конек?Снова ты меня смущаешь некоторым не нравится такое подробное описание - это, скажем, на любителя. Я рада, что тебе полюбилось
ЦитатаVer_off ()
Это второй фф, первый по Сумеречной Саге, где можно полностью прочувствовать героев, погрузиться в историю. Спасибо за прекрасное произведение
Боже, я сейчас лопну от такого количества комплиментов Большое спасибо за добрые слова - душа аж взлетает к небу Спасибо, что читаешь и не скупишься на слова - это ОЧЕНЬ ВАЖНО
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:43 | Сообщение # 1323
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за спойлер! Розали очень расстроила Беллу, но думаю тут не надо делать поспешные выводы. А вот Эдвард почему-то стал сторониться Беллы, не уж то Эммет что-то сказал? Жду с нетерпением главы.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:58 | Сообщение # 1324
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Розали очень расстроила Беллу, но думаю тут не надо делать поспешные выводы.
верно, ситуацию нужно рассмотреть со всех сторон и пообщаться с человеком, который вовлечен в нее. Всегда все можно решить мирным путем, главное не молчать
Цитатаnatik359 ()
А вот Эдвард почему-то стал сторониться Беллы, не уж то Эммет что-то сказал?
не переживайте, Эммет на стороне Беллы, как и все семейство Роуз . Он обдумывает все, что произошло и пытается принять правильное решение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ