Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1026
Верховный маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Извини, удалось прочитать только сегодня, на работе огромный завал, не знаю когда его разгребу. Наверное к Новому году Постараюсь периодически заглядывать и не пропускать главы. Хотя обещать этого не могу. Очень порадовалась за Чарли, хорошо что у него все хорошо и есть любимый человек рядом. Замечательно, что Бэлла нашла в себе силы и простила отца. Только очень напрягают сны Бэллы. Неужели у Эдварда со здоровьем так плохо. Надеюсь Бэлла сможет ему помочь без потерь для себя. Фото домика Чарли потрясные, в каторый раз облизываюсь.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1027
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
Спасибо за продолжение. Извини, удалось прочитать только сегодня, на работе огромный завал, не знаю когда его разгребу. Наверное к Новому году Постараюсь периодически заглядывать и не пропускать главы. Хотя обещать этого не могу.
спасибо, милая, что при всей своей загруженности, ты все же нашла время и на "Проникновение" желаю тебе как можно скорее, плодотворнее и легче разобраться со своей работой
ЦитатаЭмилька ()
Очень порадовалась за Чарли, хорошо что у него все хорошо и есть любимый человек рядом. Замечательно, что Бэлла нашла в себе силы и простила отца.
да, хоть одного родителя, но все удалось и спасти и вернуть в свою жизнь.
ЦитатаЭмилька ()
Только очень напрягают сны Бэллы. Неужели у Эдварда со здоровьем так плохо. Надеюсь Бэлла сможет ему помочь без потерь для себя.
да, у Эдварда все очень серьезно, и Беллз единственная, кто может ему помочь...
ЦитатаЭмилька ()
Фото домика Чарли потрясные, в каторый раз облизываюсь.
да, не без этого... хотя кое-кого это напрягает ...
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:36 | Сообщение # 1028
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431 Ксюша, привет! Конечно, хорошо, что Белла приехала повидаться с Чарли и приятно знать, что у него всё хорошо и рядом с ним есть женщина, которая в отличие от Рене, его любит и делает его счастливым. Но вот сны Беллы не дают покоя. Теперь она ясно понимает, что её сон не случайность и знает, что Эдварду нужна её помощь, и она готова пожертвовать собой, если понадобиться, только бы любимый был жив и здоров. Не хочется пока об этом думать, хочется радоваться встречи с отцом, и надеяться, что жертвовать Белле своей жизнью не придётся, и она сумеет справиться с недугом Эдварда без каких-либо крайних мер. Жду дальнейшего развития событий.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:05 | Сообщение # 1029
Верховный маг
Статус:
Дорогая Ксюшенька спасибо за сообщение , мне очень неловко , что не сразу смогла прочитать главу . Она настолько приятная и позитивная . Беллестановится легче жить со своим даром , она чувствует когда нужна ее помощь , как этой маленькой девочке и она ее оказала . Чудесно . Фотографии великолепны . Люди живущие в таких красивых домах счастливцы , вот так должны жить все , но увы . По поводу Эдварда , надеюсь Белла сможет ему помочь и при этом не пострадать это было бы не справедливо . Жду с нетерпением продолжения , спасибо огромное . Удачи в написании.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:38 | Сообщение # 1030
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю3431 Ксюша, привет!
Привет, Ирочка как же я тебя ждала
ЦитатаNiki666 ()
Конечно, хорошо, что Белла приехала повидаться с Чарли и приятно знать, что у него всё хорошо и рядом с ним есть женщина, которая в отличие от Рене, его любит и делает его счастливым.
да, Чарли наконец повезло и любовь завладела им вот и Белла чувствует это
ЦитатаNiki666 ()
Но вот сны Беллы не дают покоя. Теперь она ясно понимает, что её сон не случайность и знает, что Эдварду нужна её помощь, и она готова пожертвовать собой, если понадобиться, только бы любимый был жив и здоров.
да, Белла наконец поняла с чем имеет дело, и настроена она решительно благополучие любимого на первом место
ЦитатаNiki666 ()
Не хочется пока об этом думать, хочется радоваться встречи с отцом, и надеяться, что жертвовать Белле своей жизнью не придётся, и она сумеет справиться с недугом Эдварда без каких-либо крайних мер.
мне тоже хочется в это верить и молиться-молиться...
ЦитатаNiki666 ()
Жду дальнейшего развития событий.
постараюсь не сильно затягивать с продой
ЦитатаOlga01 ()
Дорогая Ксюшенька спасибо за сообщение , мне очень неловко , что не сразу смогла прочитать главу
Оленька, главное, что ты пришла. Спасибо за это
ЦитатаOlga01 ()
Она настолько приятная и позитивная . Беллестановится легче жить со своим даром , она чувствует когда нужна ее помощь , как этой маленькой девочке и она ее оказала . Чудесно .
да, приспосабливается и уже тонко чувствует свой дар и его силу
ЦитатаOlga01 ()
Чудесно . Фотографии великолепны . Люди живущие в таких красивых домах счастливцы , вот так должны жить все , но увы
я согласна. В такой красоте и сны прекрасны и жизнь не хуже. Хотя, все зависит от самого человека, а не от места
ЦитатаOlga01 ()
По поводу Эдварда , надеюсь Белла сможет ему помочь и при этом не пострадать это было бы не справедливо .
а разве в нашем мире есть справедливость? тем более в вопросах любви
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:57 | Сообщение # 1033
Гном
Статус:
ой йой йой сколько ж глав я пропустила то! О_о Ох прости меня автор,бегу читать, а потом и делиться эмоциями от новых глав! P.S. Спасибо за каждую новую главу!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:20 | Сообщение # 1037
Вампир
Статус:
Дорогой автор, Вы не представляете, как я благодарна Вам за приглашение!!!!! Начала читать этот рассказ давно, но на чужом компьютере и спонтанно... так что даже не смогла найти его по прошествии времени и тут приглашение!!!! я на седьмом небе На основании прочитанного, могу сказать, что очень все вкусненько! Конечно, остаюсь здесь с удовольствием!!! Прошусь в Пч Еще раз спасибо побежала читать
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:01 | Сообщение # 1038
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
Дорогой автор, Вы не представляете, как я благодарна Вам за приглашение!!!!! Начала читать этот рассказ давно, но на чужом компьютере и спонтанно... так что даже не смогла найти его по прошествии времени и тут приглашение!!!! я на седьмом небе
Милая Маргарита, я не ожидала, что моя история может вызвать столько эмоций Я приятно тронута, что "Проникновение" так засело Вам в душу Мне, как Автору, важно это знать и чувствовать. спасибо Вам за откровенность и теплые слова - именно из них я черпаю сове вдохновение Ради вот таких отзывов и эмоций я и пишу
ЦитатаМаргарэтта ()
На основании прочитанного, могу сказать, что очень все вкусненько! Конечно, остаюсь здесь с удовольствием!!! Прошусь в Пч
Я рада, что Вам наши вкусы совпадают Добро пожаловать в ряд Чувственных Читателей
ЦитатаМаргарэтта ()
Еще раз спасибо побежала читать
приятного чтения Надеюсь прочитать на форуме Ваши впечатления Удачи!
Я приятно тронута, что "Проникновение" так засело Вам в душу Мне, как Автору, важно это знать и чувствовать. спасибо Вам за откровенность и теплые слова - именно из них я черпаю сове вдохновение Ради вот таких отзывов и эмоций я и пишу
Очень рада что мой отзыв вас вдохновляет! ведь это в моих интересах
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:14 | Сообщение # 1043
felicita
Статус:
Прекрасное описание окружающего мира и вот я уже сама горю желанием оказаться на месте беллы. Время проведенное вместе с семьей в окружении этого природного великолепия пошло ей на пользу,и возможно с новыми силами она приступит к решению проблем связанных с эдвардом. Спасибо большое за выложенный отрывок,не терпится прочесть главу целиком.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:47 | Сообщение # 1044
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, взяла-таки идею на вооружение? вот и правильно, я всегда заглядываю в спойлеры, терпения дождаться новой главы не хватает, мне интересен и кусочек! Природа такая классная там описана, где бы мне так тоже подзарядиться! Ну, Белла передохнула, теперь можно с новыми силами возвращаться и помогать Эдварду!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:53 | Сообщение # 1045
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmissevolution ()
Прекрасное описание окружающего мира и вот я уже сама горю желанием оказаться на месте беллы.
Вы еще картинки не видели Аж дух захватывает
Цитатаmissevolution ()
Время проведенное вместе с семьей в окружении этого природного великолепия пошло ей на пользу,и возможно с новыми силами она приступит к решению проблем связанных с эдвардом.
да, поездка поможет ей кое-что осознать
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за выложенный отрывок,не терпится прочесть главу целиком.
я понимаю - осталось совсем чуть-чуть
ЦитатаEdera ()
Ксюша, взяла-таки идею на вооружение? вот и правильно, я всегда заглядываю в спойлеры, терпения дождаться новой главы не хватает, мне интересен и кусочек!
Да, решила немного подразнить заскучавших читателей. Юльчик, мы с тобой обе нетерпеливые и любопытные
ЦитатаEdera ()
Ну, Белла передохнула, теперь можно с новыми силами возвращаться и помогать Эдварду!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:16 | Сообщение # 1046
Повелитель вампиров
Статус:
Белла сама привязала себя незримой крепкой нитью. А теперь куда иголка, туда и нитка, любые красоты природы проиграют борьбу чувствам. Классное описание прекрасных местечек, спасибо!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:18 | Сообщение # 1050
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет и спасибо за дразнилку! Белла рада была повидаться с отцом и ей хорошо рядом с ним, но все её мысли тянутся к Эдварду и она уже мыслями на пути к дому - соскучилась...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ