Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Жестокое милосердие
Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

natik359Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:03 | Сообщение # 876
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю3431 ()
Да, чем-то болен. Простите, но мне пришлось его... заболеть happy

Тогда хорошо, что у него есть Белла она ему поможет, хотя я очень боюсь, как бы для Беллы это боком не вышло. dry

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 04.11.2013, 17:07 | Сообщение # 877
Время очень ценно

Статус:

Цитата natik359 ()
Тогда хорошо, что у него есть Белла она ему поможет, хотя я очень боюсь, как бы для Беллы это боком не вышло.

Состоянии Беллы зависит от болевого порога болезни, ее опансости и глубины... Что с ней будет, будите судить сами после того, как узнаете его диагноз...

робокашкаДата: Понедельник, 04.11.2013, 17:54 | Сообщение # 878
Повелитель вампиров

Статус:

Вот интеллигентные люди, - присматриваются друг к другу, приручают. А в вечер рожденья можно будет и Не угадала?
Подружки у Беллы золотые, помогают держать себя на уровне.
Пошла в википедию изучать канадские озера. Они, что все рядышком? Спасибо за познавательный экскурс smile

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:04 | Сообщение # 879
Время очень ценно

Статус:

Цитата робокашка ()
Вот интеллигентные люди, - присматриваются друг к другу, приручают. А в вечер рожденья можно будет и Не угадала?

Эх, мечтательницы... Как у Вас все быстро biggrin

Цитата робокашка ()
Подружки у Беллы золотые, помогают держать себя на уровне.

Да, в жизни таких не бывает... почти wink

Цитата робокашка ()
Пошла в википедию изучать канадские озера. Они, что все рядышком? Спасибо за познавательный экскурс

всегда пожалуйста wink Ну, не настолько рядом, но на одной площади biggrin

Niki666Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:47 | Сообщение # 880
Маг

Статус:

ДушевнаяКсю3431 Ксюша, привет! wink
Большое спасибо за продолжение!
Не очень это приятно вместо поздравления на День рождения получить приглашение выбрать подарок для мамы.
Не этого Белла ждала, хотя если разобраться обижаться ей не на что.
Их с Эдвардом отношения носят дружеский характер, а о своём празднике она ему ни разу не заикнулась, так что ждать от него поздравления не имело смысла и надеяться на чудо тоже.
Если бы знал, он был бы первым, кто её поздравил.
А так Белле приходится радоваться просто предстоящей встрече и возможности провести с ним время.
Судя по тому, что Эдвард каждый раз предлагает всё новые и новые места, которые они могут посетить, ему, как и Белле нравится проводить с ней время, но прогулка в парке насторожила.
Не просто так Белла чувствовала боль в ногах и видела искажённое болью лицо Эдварда, есть что-то, что Эдвард от неё скрывает или не хочет говорить.
Но он не знает, что Белла эмпат и может чувствовать его боль как свою собственную и даже может помочь, взяв часть боли на себя, но пока всё выглядит как недоразумение, которому Белла не предала особого значения.
А если это не случайность и Эдвард действительно болен, такие приступы могут повторяться. Может быть, именно в этом причина того, что Эдвард предпочитает держаться на расстоянии, не позволяя их с Беллой отношениям перейти в другое русло.
Жду дальнейшего развития событий! friends

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:01 | Сообщение # 881
Время очень ценно

Статус:

Цитата Niki666 ()
ДушевнаяКсю3431 Ксюша, привет!
Большое спасибо за продолжение!

Добрый вечер, Ирочка! wink Рада тебе, а то что-то никто не желает посещать форум sad

Цитата Niki666 ()
Не очень это приятно вместо поздравления на День рождения получить приглашение выбрать подарок для мамы.
Не этого Белла ждала, хотя если разобраться обижаться ей не на что.
Их с Эдвардом отношения носят дружеский характер, а о своём празднике она ему ни разу не заикнулась, так что ждать от него поздравления не имело смысла и надеяться на чудо тоже.
Если бы знал, он был бы первым, кто её поздравил.

Я тоже уверенна, что Эдвард бы отличился, елси бы был в курсе ее праздника, но пока нам остается ждать следующей части... cool

Цитата Niki666 ()
Судя по тому, что Эдвард каждый раз предлагает всё новые и новые места, которые они могут посетить, ему, как и Белле нравится проводить с ней время, но прогулка в парке насторожила.

Да, Эдварда тянет к Белле, и этому чувству он поддается лишь отчасти sad хотя, Белла не может нарадовтаься и этому biggrin

Цитата Niki666 ()
Не просто так Белла чувствовала боль в ногах и видела искажённое болью лицо Эдварда, есть что-то, что Эдвард от неё скрывает или не хочет говорить.
Но он не знает, что Белла эмпат и может чувствовать его боль как свою собственную и даже может помочь, взяв часть боли на себя, но пока всё выглядит как недоразумение, которому Белла не предала особого значения.
А если это не случайность и Эдвард действительно болен, такие приступы могут повторяться. Может быть, именно в этом причина того, что Эдвард предпочитает держаться на расстоянии, не позволяя их с Беллой отношениям перейти в другое русло.

Да, ытои рассуждения имеют смысл и почву. Эдвард скрывает от Беллы, ка ки ото всех, свою боль и болезнь, о кторой вы узнаете уже совсем скоро.

Цитата Niki666 ()
Жду дальнейшего развития событий!

спасибо, дорогая, продолжение не за горами - в пятницу wink

Котенок1313Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:51 | Сообщение # 882
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветствую автора)
Спасибо за новые главу, пишу все время с опозданием, но к сожалению раньше не выходило(
Белла и Эдвард постепенно сближаются, это радует) Такие милые прогулки, неожиданные встречи, романтика) Немного напрягает эта внезапная боль Эдварда (надеюсь с ним ничего серьезного, а то уже боязно), но хорошо, что Белла была рядом. (но мне казалось, что она не могла читать Эдварда)
Белле нужно послушать внутренний голос и не так уж высоко возводить Эдварда, тогда ей будет проще, хотя может для нее это невозможно...
Так замечталась, что забыла про День Рождения, все таки приятно, когда о тебе не забывают и у Беллы есть люди, которые могут ее поддержать)
Отдельное спасибо за описание и картинки красивейших мест и любопытную информацию о них)
С нетерпением буду ждать продолжения главы и надеюсь, что Беллин ДР пройдет хорошо, ведь в конце главы у ей было немного грустно, но раз глава называется Лучший ДР, я уверенна, что все будет здорово)
P.S. хотя я думаю для Беллы быть рядом с Эдвардом уже прекрасно)

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:59 | Сообщение # 883
Время очень ценно

Статус:

Цитата Котенок1313 ()
Приветствую автора)

Добрый вечер, Читатель wink

Цитата Котенок1313 ()
Спасибо за новые главу, пишу все время с опозданием, но к сожалению раньше не выходило(

Главное, что хоть и с опозданием, но все же не забыли про меня biggrin

Цитата Котенок1313 ()
Белла и Эдвард постепенно сближаются, это радует) Такие милые прогулки, неожиданные встречи, романтика)

Да, первые встречи всегда такие волнительные, трогательные, уникальные...

Цитата Котенок1313 ()
(но мне казалось, что она не могла читать Эдварда)
Белле нужно послушать внутренний голос и не так уж высоко возводить Эдварда, тогда ей будет проще, хотя может для нее это невозможно...

Да, Белле стоит больше думать о непонятном приступе, чем о своей любви к Эдварду, чем она скоро и займется cool

Цитата Котенок1313 ()
Так замечталась, что забыла про День Рождения, все таки приятно, когда о тебе не забывают и у Беллы есть люди, которые могут ее поддержать)

Да, таким друзьям и не греть памятник поставить biggrin

Цитата Котенок1313 ()
С нетерпением буду ждать продолжения главы и надеюсь, что Беллин ДР пройдет хорошо, ведь в конце главы у ей было немного грустно, но раз глава называется Лучший ДР, я уверенна, что все будет здорово)
P.S. хотя я думаю для Беллы быть рядом с Эдвардом уже прекрасно)

Гарантирую, что глава оправдает свое название wink cool

Niki666Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:59 | Сообщение # 884
Маг

Статус:

Добрый вечер, Ирочка! wink Рада тебе, а то что-то никто не желает посещать форум

Добрый вечер, Ксюш! wink Не расстраивайся, может просто ещё не добрались.
Да, Эдварда тянет к Белле, и этому чувству он поддается лишь отчасти sad хотя, Белла не может нарадовтаься и этому

Если он болен, то это может быть сдерживающим фактором. Возможно, он больше сосредоточен на своём физическом состоянии, и хотя его тянет к Белле, сейчас она не главная для него забота, а может, он не считает себя вправе понапрасну её обнадёживать, смотря какая болезнь.
Да, ытои рассуждения имеют смысл и почву. Эдвард скрывает от Беллы, ка ки ото всех, свою боль и болезнь, о кторой вы узнаете уже совсем скоро.

Да, хотелось бы понять, что с ним происходит.
спасибо, дорогая, продолжение не за горами - в пятницу

Хорошая новость. biggrin

AylanaДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:15 | Сообщение # 885
Оборотень

Статус:

Большое спасибо за главу! Я не устаю восхищаться твоим талантом, Ксю! Описание природы, отношений, эмоций! А передача этих маленьких движений, которые мы в жизни порой не замечаем! За это всё отдельное спасибо!)) Надеюсь, у Беллы самооценка не снизится из-за интеллекта Эдварда)))

элфийкаДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:48 | Сообщение # 886
Человек

Статус:

прости меня автор
замоталась
спасибо за главки
часы от Джейка нечто
рада что у героев все налаживается

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:43 | Сообщение # 887
Время очень ценно

Статус:

Цитата Niki666 ()
Добрый вечер, Ксюш! Не расстраивайся, может просто ещё не добрались.

или решили замучать меня молчанием cry

Цитата Niki666 ()
Если он болен, то это может быть сдерживающим фактором. Возможно, он больше сосредоточен на своём физическом состоянии, и хотя его тянет к Белле, сейчас она не главная для него забота, а может, он не считает себя вправе понапрасну её обнадёживать, смотря какая болезнь.

скорее второй вариант - не желает давать пустую надежду, девушка ведь хорошая wink

Цитата Niki666 ()
Да, хотелось бы понять, что с ним происходит.

Понимаю, но всему свое время...

Цитата Niki666 ()
Хорошая новость.

да, главка сейчас у новой беты biggrin

Цитата Aylana ()
Большое спасибо за главу! Я не устаю восхищаться твоим талантом, Ксю! Описание природы, отношений, эмоций! А передача этих маленьких движений, которые мы в жизни порой не замечаем! За это всё отдельное спасибо!))

Aylana, ты меня прям захвалила в то время, как другие даже не способны сказать спасибо.Низкий поклон тебе за такую поддержку Вот и остается пару читателей, ради которых и пишешь sad

Цитата Aylana ()
Надеюсь, у Беллы самооценка не снизится из-за интеллекта Эдварда)))

Нет, она будет себя совершенствовать, чтобы соответствовать своему любимому biggrin

Цитата элфийка ()
прости меня автор
замоталась
спасибо за главки

Я рада, что ты вообще заглянула

Цитата элфийка ()
рада что у героев все налаживается

Да, пока они дрейфует в тихой гавани biggrin

nika-forДата: Понедельник, 04.11.2013, 23:16 | Сообщение # 888
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)
Отношения у Эдварда и Беллы пока какие то не особо любовные, они наверное более дружеские, Эдвард как то не рвется если честно, по крайней мере если сравнивать чувства Беллы, ведь у нее в душе и в сердце бушует что то невероятное, но все равно она радуется всему что связано с Эдвардом.
Прогулка получилась очень милой) Природа просто невероятная, я читая эту историю прямо таки путешествую не отходя от монитора)
Но конечно как и многих меня очень встревожила ситуация возле водопада, Эдвард наверное болен, хочется верить что все не очень серьезно, но его отстраненность вызывает другие выводы sad
Жду продолжение и конечно же празднование дня рождения wink

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 05.11.2013, 00:38 | Сообщение # 889
Время очень ценно

Статус:

Цитата nika-for ()
Отношения у Эдварда и Беллы пока какие то не особо любовные, они наверное более дружеские, Эдвард как то не рвется если честно, по крайней мере если сравнивать чувства Беллы, ведь у нее в душе и в сердце бушует что то невероятное, но все равно она радуется всему что связано с Эдвардом.

все верно, между ними пока только дружба, но кто знает - может, она перерастет во что-то большее cool

Цитата nika-for ()
Прогулка получилась очень милой) Природа просто невероятная, я читая эту историю прямо таки путешествую не отходя от монитора)

да, красота неописуемая самой невольно захотелось нырнуть в монитор biggrin

Цитата nika-for ()
Но конечно как и многих меня очень встревожила ситуация возле водопада, Эдвард наверное болен, хочется верить что все не очень серьезно, но его отстраненность вызывает другие выводы

хочу лишь сказать, что жанр драма и она еще не окончена sad

Цитата nika-for ()
Жду продолжение и конечно же празднование дня рождения

уже скоро wink

Olga01Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:58 | Сообщение # 890
Верховный маг

Статус:

Ксюшенька спасибо за сообщение , но почему то несколько дней глава не открывалась . Фотографии приводят в восторг , даже не верится , что существует такая красота в наше время . Теперь о главе . Когда они прогуливались почему Эдвард не сказал о своей боли , а если бы она не успела , то есть она сняла боль своим прикосновением ? Вообще рядом с подобным эрудитом возникает стойкое ощущение полной неграмотности . Радует , что Эдвард не подчеркивает никак свое превосходство . А Белла не говорила , когда у нее день рождения , самое время это озвучить . Пора ей обретать уверенность в себе , Вам не кажется ? Спасибо дорогая за новую главу . Жду следующую . Удачи в написании.

RibekNДата: Вторник, 05.11.2013, 05:40 | Сообщение # 891
Старейшина

Статус:

Правильные вопросы, но если я дам на них ответы, пропадет интрига и момент неожиданности

Понимаю smile

Я поражаюсь, как это ты заприметила surprised wink орлиный глаз! :Dмы к этой картине еще вернемся...

Если бы не было визуализации, а только описание, думаю что мне было бы на много сложнее. А так, для меня, это выглядит как подсказка! smile И кроме того, такие сравнения мне жуть, как интересны!

Ух, ты, какая проницательная. ты случайно не ясновидящая? surprised wink Так, пока тихо по этому поводу!

Ясно, молчу-молчу... biggrin

Могу коротко ответить, что болезнь
Печально sad

Да, мы медленно, но уверенно продвигаемся вперед, только вот успеем ли мы до самого важного периода?
surprised Не понятно, но я терпеливая и думаю, что скоро все станет ясно.

Я уже поняла!!! tongue не ты первая об этом просишь. Я же обещала где-то на 21-22 главе. Пока я не вижу главы от его лица, лишь мысли Беллы sad Но, может мне удастся настроиться и бонус выйдет по раньше...

Желаю тебе крылатого вдохновения! Легкого вхождения в образ и скорого воспроизведения обалденного бонуса! Я верю в твой талант и в твой успех!

Fanny777Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:10 | Сообщение # 892
Amabilis insania

Статус:

Поздравление Эммета было оригинальным, ни чего не скажешь, да и Белла весело подшутила над ним. cool
Надеюсь у Эда ничего серьезного и приводящего к смерти, я как и Белла этого не переживу cry
Пейзаж изумительный, хотелось бы там побывать, но не уверена, что когда-нибудь получится! Но будем во всем надеяться на лучшее, и ждать продолжения твоего творения!)) wink

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 05.11.2013, 11:39 | Сообщение # 893
Время очень ценно

Статус:

Цитата Olga01 ()
Ксюшенька спасибо за сообщение , но почему то несколько дней глава не открывалась .

Да, Ольчик, прошу прощения, были проблемы с модератором smile

Цитата Olga01 ()
Когда они прогуливались почему Эдвард не сказал о своей боли , а если бы она не успела , то есть она сняла боль своим прикосновением ? Вообще рядом с подобным эрудитом возникает стойкое ощущение полной неграмотности .

Оленька, понимаешь, как успели заметить многие читатели, Эдвард не желает кого-либо обременять своими проблемами, и поэтому держит с Беллой некую дистанцию. Мужчины же не любят, когда их жалеют, особенно такие, как Эдвард! Он еще долго не будет раскрывать всего - Белла дойдет до этого сама-она же эмпат. sad

Цитата Olga01 ()
Радует , что Эдвард не подчеркивает никак свое превосходство

это не в его стиле. Да, и вообще, он не чувствует своего превосходства - просто не притворяется, показывает какой он есть! biggrin

Цитата Olga01 ()
А Белла не говорила , когда у нее день рождения , самое время это озвучить . Пора ей обретать уверенность в себе , Вам не кажется ?

Кажется, и мы как-то начнем с этим бороться angry маленькими, но шажками wink

Цитата Olga01 ()
Спасибо дорогая за новую главу . Жду следующую . Удачи в написании.

Большое спасибо, Олечка, эти слова очень многое значат для меня.

Цитата RibekN ()
Если бы не было визуализации, а только описание, думаю что мне было бы на много сложнее. А так, для меня, это выглядит как подсказка! И кроме того, такие сравнения мне жуть, как интересны!

Ясно, милая, я рада. Я тоже не могу без визуализации... так радуется не толкьо разум, но и глаз biggrin

Цитата RibekN ()
Печально

да, но по-другому никак sad помни, что я обещала хэппи-энд cool

Цитата RibekN ()
Не понятно, но я терпеливая и думаю, что скоро все станет ясно.

Я все поясню, обязательно wink

Цитата RibekN ()
Желаю тебе крылатого вдохновения! Легкого вхождения в образ и скорого воспроизведения обалденного бонуса! Я верю в твой талант и в твой успех!

Большое тебе спасибо. Приятно, что етс люди, которые верят в тебя больше, чем ты сам Это придает сил и уверенности wink

Цитата RibekN ()
И кроме того, ты обещала заглянуть ко мне, почитать мой фанфик. Я пишу и от женского имени и от мужского. Это конечно не так талантливо как у других авторов, но все... имеет место быть... Может быть моя писанина тебя вдохновит?

Дорогая, прости пожалуйста, совсем замоталась -сегодня начну читать. wink

Цитата RibekN ()
И еще, всегда можно посоветоваться со своей бетой, он а у тебя :
Цитата
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля)

А ты ведь права! она может дать хороший совет и даже помочь... главное сначала разобраться с тем количеством материала, который у меня накопился для проверки sad

Цитата Fanny777 ()
Поздравление Эммета было оригинальным, ни чего не скажешь, да и Белла весело подшутила над ним.

Да, решила нашу привычную драму немного скрасить юмором wink

Цитата Fanny777 ()
Надеюсь у Эда ничего серьезного и приводящего к смерти, я как и Белла этого не переживу

Могу дать Всем дельный совет - крепитесь sad

Цитата Fanny777 ()
Пейзаж изумительный, хотелось бы там побывать, но не уверена, что когда-нибудь получится! Но будем во всем надеяться на лучшее, и ждать продолжения твоего творения!))

спасибо, Fanny777, правльная установка по жизни - верить в лучшее wink продолжение уже скоро wink

всем спасибо за отзывы - они такие чудодейственные

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:58 | Сообщение # 894
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ДушевнаяКсю3431, спасибо за главу)
Очень напугала меня боль Эдварда. Что с ним такое случилось? Почему ему стало плохо? Он как-то болен?( Надеюсь, что нет((
Ох, чует моя пятая точка, что Эдя что-то задумал и подарок он выбирает далеко не маме biggrin Я думаю, что он готовит какой-то сюрприз для Би)) По крайней мере надеюсь.
Спасибо еще раз за главу, с нетерпением жду продолжение wink

Сообщение отредактировал ♣Rosalie_Cullen♣ - Вторник, 05.11.2013, 13:59

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 05.11.2013, 14:10 | Сообщение # 895
Время очень ценно

Статус:

Цитата ♣Rosalie_Cullen♣ ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо за главу)

Всегда пожалуйста, ♣Rosalie_Cullen♣ wink

Очень напугала меня боль Эдварда. Что с ним такое случилось? Почему ему стало плохо? Он как-то болен?( Надеюсь, что нет((

Я же Вам обещала последнюю финальную драму и переживание - вот, оно началось sad

Ох, чует моя пятая точка, что Эдя что-то задумал и подарок он выбирает далеко не маме Я думаю, что он готовит какой-то сюрприз для Би)) По крайней мере надеюсь.

Я рада, что романтики еще не вымерли biggrin , но что же там задумал Эдвард будет известно в новой главе wink

Спасибо еще раз за главу, с нетерпением жду продолжение

Пожалуйста еще раз! прода в пятницу wink

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:28 | Сообщение # 896
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я же Вам обещала последнюю финальную драму и переживание - вот, оно началось

Блин( Он наверняка как-то болен cry
Я рада, что романтики еще не вымерли

Не дождешься tongue biggrin
прода в пятницу

Жду wink

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 05.11.2013, 18:43 | Сообщение # 897
Время очень ценно

Статус:

Блин( Он наверняка как-то болен

Да, и при чем серьезно sad

Не дождешься

А я наоброт, их пытаюсь сплотить - сама романтик до костей мозга biggrin

прода в пятницу

Жду

спасибо, что хоть единицы, но ждут

katerina20Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:08 | Сообщение # 898
Вампир

Статус:

Он же не смертельно болен? :-( его вылечить можно?
Я тоже жду продолжени. :-)

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 05.11.2013, 19:16 | Сообщение # 899
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
Он же не смертельно болен? :-( его вылечить можно?

Без комментариев... советую еще раз пересомтреть видео к истории wink

Цитата katerina20 ()
Я тоже жду продолжени. :-)

Я очень рада это слышать

katerina20Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:24 | Сообщение # 900
Вампир

Статус:

Пересмотрела и поняла):-)

Поиск:

Пока есть время