Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:43 | Сообщение # 901
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Добрый вечер, Ксюш! Не расстраивайся, может просто ещё не добрались.
или решили замучать меня молчанием
ЦитатаNiki666 ()
Если он болен, то это может быть сдерживающим фактором. Возможно, он больше сосредоточен на своём физическом состоянии, и хотя его тянет к Белле, сейчас она не главная для него забота, а может, он не считает себя вправе понапрасну её обнадёживать, смотря какая болезнь.
скорее второй вариант - не желает давать пустую надежду, девушка ведь хорошая
ЦитатаNiki666 ()
Да, хотелось бы понять, что с ним происходит.
Понимаю, но всему свое время...
ЦитатаNiki666 ()
Хорошая новость.
да, главка сейчас у новой беты
ЦитатаAylana ()
Большое спасибо за главу! Я не устаю восхищаться твоим талантом, Ксю! Описание природы, отношений, эмоций! А передача этих маленьких движений, которые мы в жизни порой не замечаем! За это всё отдельное спасибо!))
Aylana, ты меня прям захвалила в то время, как другие даже не способны сказать спасибо.Низкий поклон тебе за такую поддержку Вот и остается пару читателей, ради которых и пишешь
ЦитатаAylana ()
Надеюсь, у Беллы самооценка не снизится из-за интеллекта Эдварда)))
Нет, она будет себя совершенствовать, чтобы соответствовать своему любимому
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:16 | Сообщение # 902
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Отношения у Эдварда и Беллы пока какие то не особо любовные, они наверное более дружеские, Эдвард как то не рвется если честно, по крайней мере если сравнивать чувства Беллы, ведь у нее в душе и в сердце бушует что то невероятное, но все равно она радуется всему что связано с Эдвардом. Прогулка получилась очень милой) Природа просто невероятная, я читая эту историю прямо таки путешествую не отходя от монитора) Но конечно как и многих меня очень встревожила ситуация возле водопада, Эдвард наверное болен, хочется верить что все не очень серьезно, но его отстраненность вызывает другие выводы Жду продолжение и конечно же празднование дня рождения
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:38 | Сообщение # 903
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Отношения у Эдварда и Беллы пока какие то не особо любовные, они наверное более дружеские, Эдвард как то не рвется если честно, по крайней мере если сравнивать чувства Беллы, ведь у нее в душе и в сердце бушует что то невероятное, но все равно она радуется всему что связано с Эдвардом.
все верно, между ними пока только дружба, но кто знает - может, она перерастет во что-то большее
Цитатаnika-for ()
Прогулка получилась очень милой) Природа просто невероятная, я читая эту историю прямо таки путешествую не отходя от монитора)
да, красота неописуемая самой невольно захотелось нырнуть в монитор
Цитатаnika-for ()
Но конечно как и многих меня очень встревожила ситуация возле водопада, Эдвард наверное болен, хочется верить что все не очень серьезно, но его отстраненность вызывает другие выводы
хочу лишь сказать, что жанр драма и она еще не окончена
Цитатаnika-for ()
Жду продолжение и конечно же празднование дня рождения
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:58 | Сообщение # 904
Верховный маг
Статус:
Ксюшенька спасибо за сообщение , но почему то несколько дней глава не открывалась . Фотографии приводят в восторг , даже не верится , что существует такая красота в наше время . Теперь о главе . Когда они прогуливались почему Эдвард не сказал о своей боли , а если бы она не успела , то есть она сняла боль своим прикосновением ? Вообще рядом с подобным эрудитом возникает стойкое ощущение полной неграмотности . Радует , что Эдвард не подчеркивает никак свое превосходство . А Белла не говорила , когда у нее день рождения , самое время это озвучить . Пора ей обретать уверенность в себе , Вам не кажется ? Спасибо дорогая за новую главу . Жду следующую . Удачи в написании.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 05:40 | Сообщение # 905
Старейшина
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Правильные вопросы, но если я дам на них ответы, пропадет интрига и момент неожиданности
Понимаю
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Я поражаюсь, как это ты заприметила surprised wink орлиный глаз! :Dмы к этой картине еще вернемся...
Если бы не было визуализации, а только описание, думаю что мне было бы на много сложнее. А так, для меня, это выглядит как подсказка! И кроме того, такие сравнения мне жуть, как интересны!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Ух, ты, какая проницательная. ты случайно не ясновидящая? surprised wink Так, пока тихо по этому поводу!
Ясно, молчу-молчу...
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Могу коротко ответить, что болезнь
Печально
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Да, мы медленно, но уверенно продвигаемся вперед, только вот успеем ли мы до самого важного периода?
Не понятно, но я терпеливая и думаю, что скоро все станет ясно.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Я уже поняла!!! tongue не ты первая об этом просишь. Я же обещала где-то на 21-22 главе. Пока я не вижу главы от его лица, лишь мысли Беллы sad Но, может мне удастся настроиться и бонус выйдет по раньше...
Желаю тебе крылатого вдохновения! Легкого вхождения в образ и скорого воспроизведения обалденного бонуса! Я верю в твой талант и в твой успех!
И кроме того, ты обещала заглянуть ко мне, почитать мой фанфик. Я пишу и от женского имени и от мужского. Это конечно не так талантливо как у других авторов, но все... имеет место быть... Может быть моя писанина тебя вдохновит? И еще, всегда можно посоветоваться со своей бетой, он а у тебя :
Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:10 | Сообщение # 906
Amabilis insania
Статус:
Поздравление Эммета было оригинальным, ни чего не скажешь, да и Белла весело подшутила над ним. Надеюсь у Эда ничего серьезного и приводящего к смерти, я как и Белла этого не переживу Пейзаж изумительный, хотелось бы там побывать, но не уверена, что когда-нибудь получится! Но будем во всем надеяться на лучшее, и ждать продолжения твоего творения!))
Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:39 | Сообщение # 907
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Ксюшенька спасибо за сообщение , но почему то несколько дней глава не открывалась .
Да, Ольчик, прошу прощения, были проблемы с модератором
ЦитатаOlga01 ()
Когда они прогуливались почему Эдвард не сказал о своей боли , а если бы она не успела , то есть она сняла боль своим прикосновением ? Вообще рядом с подобным эрудитом возникает стойкое ощущение полной неграмотности .
Оленька, понимаешь, как успели заметить многие читатели, Эдвард не желает кого-либо обременять своими проблемами, и поэтому держит с Беллой некую дистанцию. Мужчины же не любят, когда их жалеют, особенно такие, как Эдвард! Он еще долго не будет раскрывать всего - Белла дойдет до этого сама-она же эмпат.
ЦитатаOlga01 ()
Радует , что Эдвард не подчеркивает никак свое превосходство
это не в его стиле. Да, и вообще, он не чувствует своего превосходства - просто не притворяется, показывает какой он есть!
ЦитатаOlga01 ()
А Белла не говорила , когда у нее день рождения , самое время это озвучить . Пора ей обретать уверенность в себе , Вам не кажется ?
Кажется, и мы как-то начнем с этим бороться маленькими, но шажками
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за новую главу . Жду следующую . Удачи в написании.
Большое спасибо, Олечка, эти слова очень многое значат для меня.
ЦитатаRibekN ()
Если бы не было визуализации, а только описание, думаю что мне было бы на много сложнее. А так, для меня, это выглядит как подсказка! И кроме того, такие сравнения мне жуть, как интересны!
Ясно, милая, я рада. Я тоже не могу без визуализации... так радуется не толкьо разум, но и глаз
ЦитатаRibekN ()
Печально
да, но по-другому никак помни, что я обещала хэппи-энд
ЦитатаRibekN ()
Не понятно, но я терпеливая и думаю, что скоро все станет ясно.
Я все поясню, обязательно
ЦитатаRibekN ()
Желаю тебе крылатого вдохновения! Легкого вхождения в образ и скорого воспроизведения обалденного бонуса! Я верю в твой талант и в твой успех!
Большое тебе спасибо. Приятно, что етс люди, которые верят в тебя больше, чем ты сам Это придает сил и уверенности
ЦитатаRibekN ()
И кроме того, ты обещала заглянуть ко мне, почитать мой фанфик. Я пишу и от женского имени и от мужского. Это конечно не так талантливо как у других авторов, но все... имеет место быть... Может быть моя писанина тебя вдохновит?
Дорогая, прости пожалуйста, совсем замоталась -сегодня начну читать.
ЦитатаRibekN ()
И еще, всегда можно посоветоваться со своей бетой, он а у тебя : Цитата Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля)
А ты ведь права! она может дать хороший совет и даже помочь... главное сначала разобраться с тем количеством материала, который у меня накопился для проверки
ЦитатаFanny777 ()
Поздравление Эммета было оригинальным, ни чего не скажешь, да и Белла весело подшутила над ним.
Да, решила нашу привычную драму немного скрасить юмором
ЦитатаFanny777 ()
Надеюсь у Эда ничего серьезного и приводящего к смерти, я как и Белла этого не переживу
Могу дать Всем дельный совет - крепитесь
ЦитатаFanny777 ()
Пейзаж изумительный, хотелось бы там побывать, но не уверена, что когда-нибудь получится! Но будем во всем надеяться на лучшее, и ждать продолжения твоего творения!))
спасибо, Fanny777, правльная установка по жизни - верить в лучшее продолжение уже скоро
всем спасибо за отзывы - они такие чудодейственные
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:58 | Сообщение # 908
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за главу) Очень напугала меня боль Эдварда. Что с ним такое случилось? Почему ему стало плохо? Он как-то болен?( Надеюсь, что нет(( Ох, чует моя пятая точка, что Эдя что-то задумал и подарок он выбирает далеко не маме Я думаю, что он готовит какой-то сюрприз для Би)) По крайней мере надеюсь. Спасибо еще раз за главу, с нетерпением жду продолжение
Сообщение отредактировал ♣Rosalie_Cullen♣ - Вторник, 05.11.2013, 13:59
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:10 | Сообщение # 909
Время очень ценно
Статус:
Цитата♣Rosalie_Cullen♣ ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо за главу)
Всегда пожалуйста, ♣Rosalie_Cullen♣
Очень напугала меня боль Эдварда. Что с ним такое случилось? Почему ему стало плохо? Он как-то болен?( Надеюсь, что нет((
Я же Вам обещала последнюю финальную драму и переживание - вот, оно началось
Ох, чует моя пятая точка, что Эдя что-то задумал и подарок он выбирает далеко не маме Я думаю, что он готовит какой-то сюрприз для Би)) По крайней мере надеюсь.
Я рада, что романтики еще не вымерли , но что же там задумал Эдвард будет известно в новой главе
Спасибо еще раз за главу, с нетерпением жду продолжение
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:24 | Сообщение # 916
Эльф
Статус:
интересно, что у него за боли? Может была травма? Я так поняла Белла забрала на себя всю его боль. И с подарком странно. Может это обман, что бы она его.себе выбрала?
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:19 | Сообщение # 917
Оборотень
Статус:
спасибо за продолжение,Ксюш)))) я не много не всегда успеваю оставлять комментарии, загрузили с этой учебой,но историю бросить читать не могу)) вот прониклась я симпатией к...второму голосу Беллы:P и ничего с этим сделать не могу))) Приятно читать о дружбе Беллы и Роуз)) между ними получилась такая тонкая нить,за которую один дернет и это сразу почувствует другой)) Про развитие отношений с Эдом. Вот что мне нравится,так это постепенность. Они стали друзьями пока, а потом гляди и пара будет)) а то сейчас много историй, где все получается сразу, что и не веришь героям.но опечаленна тем,что Эд болен:( Вдохновения тебе,Ксюш!
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за продолжение и еще большее спасибо, что не теряешь меня, даже если я не отвечаю. Я уезжала на неделю и вот вернулась, а тут сразу две полуглавки - приятный сюрприз. И в который раз не могу не выразить восхищение и благодарность за потрясающие описания природы и обалденные иллюстрации к ним: так и хочется собраться и отправиться посмотреть своими глазами все эти красоты. Так здорово, что Эдвард и Белла становятся все ближе друг к другу, они уже стали хорошими друзьями, но Белле очень хочется большего, возможно, эти чувства взаимны, но они оба боятся переступить черту. Белла из-за своей неопытности и уникальности своего дара, а Эдвард, возможно, из-за печального опыта в прошлом. А еще очень настораживает тот приступ боли, что случился с ним на прогулке - это последствия какого-нибудь несчастного случая, аварии, например? Очень надеюсь, что День рождения Беллы окажется поводом стать еще чуть-чуть ближе, ну а совместная покупка подарка его маме - поводом вместе подарить его и познакомиться с семьей.
И конечно, в заключении обязательное спасибо бете и гамме за труды. С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Как это печально, что у Эдварда не ладно со здоровьем...Что-то серьёзное. Теперь понятна его осторожность в общении с Беллой. А друзья у Беллы - золотые! Это редкость, просто... Спасибо за главу, за чудо-чудное - парк. Это здорово. Жду продолжения, как поможет Белла с подарком.
ДушевнаяКсю, привет! Прости, что так долго отсутствовала. Просто комп сломался и почти месяц провёл в ремонте. Но вот я его забрала, и как обещала прочту все новые главы! И обещаю в скором времени о прочтении глав отписаться.)) Надеюсь я из ПЧ не вылетела? Побежала читать))). Спасибо за понимание. Вот)
Я рада, что история оказалась востребованной и интересной
Цитатаjulszvin8 ()
интересно, что у него за боли? Может была травма? Я так поняла Белла забрала на себя всю его боль.
боли очень серезные и опасные... Белле как эмпат забрала его боль
Цитатаjulszvin8 ()
И с подарком странно. Может это обман, что бы она его.себе выбрала?
может, хотя думаю, что Эдвард боле изобретателен
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
спасибо за продолжение,Ксюш)))) я не много не всегда успеваю оставлять комментарии, загрузили с этой учебой,но историю бросить читать не могу)) вот прониклась я симпатией к...второму голосу Беллы:P и ничего с этим сделать не могу)))
привет, тезка я рада, что ты не забываешь о моей впечатлительной Белле и ее язвительному второму "я"
Приятно читать о дружбе Беллы и Роуз)) между ними получилась такая тонкая нить,за которую один дернет и это сразу почувствует другой))
ты так умело подметила - именно тонкая нить женской дружбы и общего дара соединила их сердца, став друг для друга опорой
Про развитие отношений с Эдом. Вот что мне нравится,так это постепенность. Они стали друзьями пока, а потом гляди и пара будет)) а то сейчас много историй, где все получается сразу, что и не веришь героям
Да, Оксаночка, я за реальность отношений. Все истории так и кишат спонтанной любовью, сексом и все от сюда вытекающим , а хочется простой романтики, заботы...
но опечаленна тем,что Эд болен:(
это будет ключевым моментом для наших героев
Вдохновения тебе,Ксюш!
спасибо - это вещь для меня незаменима
Цитата♥Miv@♥ ()
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за продолжение и еще большее спасибо, что не теряешь меня, даже если я не отвечаю. Я уезжала на неделю и вот вернулась, а тут сразу две полуглавки - приятный сюрприз.
таких отзывчивых и притяных читателей я НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАБУДУ
Цитата♥Miv@♥ ()
И в который раз не могу не выразить восхищение и благодарность за потрясающие описания природы и обалденные иллюстрации к ним: так и хочется собраться и отправиться посмотреть своими глазами все эти красоты.
рада стараться для моих любимых читаталей Если что, будем путешестововать вместе
Цитата♥Miv@♥ ()
Так здорово, что Эдвард и Белла становятся все ближе друг к другу, они уже стали хорошими друзьями, но Белле очень хочется большего, возможно, эти чувства взаимны, но они оба боятся переступить черту. Белла из-за своей неопытности и уникальности своего дара, а Эдвард, возможно, из-за печального опыта в прошлом.
верно, дружба уже сплотила наших героев, но решится на более решительный шаг вперед не может ни тот ни другой . Белла боиться быть отвергнутой, да и опыта у нее нет (как ты верно подметила), а Эд не подпускает никого близко по своим причинам...
Цитата♥Miv@♥ ()
А еще очень настораживает тот приступ боли, что случился с ним на прогулке - это последствия какого-нибудь несчастного случая, аварии, например?
Вариант с аварией предполагают все, но что же на самом деле? скоро я дам на это ответ - толкьо прошу не бить в меня тапками
Цитата♥Miv@♥ ()
Очень надеюсь, что День рождения Беллы окажется поводом стать еще чуть-чуть ближе, ну а совместная покупка подарка его маме - поводом вместе подарить его и познакомиться с семьей.
Да, день закончится так, как Белла и не могла мечтать поверьте мне
Цитата♥Miv@♥ ()
конечно, в заключении обязательное спасибо бете и гамме за труды.
спасибо, НО!!! Гаммы у меня уже нет, а бета новая - замечательная, образованная, добрая и отзывчивая Юлечка :D
Цитата♥Miv@♥ ()
С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи и вдохновения!
спасибо, прода уже на проверке у беты.
ЦитатаLalena ()
Как это печально, что у Эдварда не ладно со здоровьем...Что-то серьёзное. Теперь понятна его осторожность в общении с Беллой.
да, я Вам приоткрыла тайну Эдварда... осталось ждать Ваших предположений и вердикта касателньо данной ситуации сюжета
ЦитатаLalena ()
А друзья у Беллы - золотые! Это редкость, просто...
да, не только золотые, а настоящие, отзывчивые, заботливые, понимающие...
ЦитатаLalena ()
Спасибо за главу, за чудо-чудное - парк. Это здорово. Жду продолжения, как поможет Белла с подарком.
всегда пожалуйста - ждать осталось не долго
ЦитатаVioletta-Prin ()
ДушевнаяКсю, привет! Прости, что так долго отсутствовала. Просто комп сломался и почти месяц провёл в ремонте. Но вот я его забрала, и как обещала прочту все новые главы! И обещаю в скором времени о прочтении глав отписаться.)) Надеюсь я из ПЧ не вылетела? Побежала читать))). Спасибо за понимание. Вот)
привет, дорогая Виолетта, не ты все еще в Проникновении, и я рада твоеиу возвращению спасибо за объяснения твоего отсутствия. Приятного чтения и до скорой встречи на форуме
Я бы с удовольствием, но пока только по картинкам получается... жаль
у меня тоже пока заочно, но не нужно унывать - самое хорошее еще впереди
Цитата♥Miv@♥ ()
и что-то мне подсказывает, что эти причины и его внезапные боли плюс одиночество очень тесно связаны
какая точная у тебя интуиция
Цитата♥Miv@♥ ()
ни в коем случае, догадки и варианты читателей - это одно, а задумка и полет фантазии автора - другое, это святое, никаких покушений быть не должно.
дай Бог, а то мне нечем защищаться
Цитата♥Miv@♥ ()
Прошу прощения за оплошность - прошляпила, выражаю огромную благодарность новой бете, добро пожаловать в нашу теплую компанию
ничего. От гаммы я давно отказалась(все забывала поменять в шапке истории), а вот новую бету нашла только-только и абсолютно довольна. История ей по душе, и она мне очень помогает разиваться и как человеку и как писателю.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:59 | Сообщение # 924
Маг
Статус:
Ксюш, какие картинки замечательные! Просто чудо! Особенно озеро, такое синее-синее! Внутренний голос Беллы наглеет с каждой главой. Скоро совсем совесть потеряет! Как Белла Розали сделала:) Здорово. И вообще, когда она приедет, с нее обязательно стрясут празднование дня рождения. Еще бы Эдварда на него. Кстати. он узнает про день рождения? И пригласит ли ее к Эсми? Скорей бы Элис с ней познакомилась!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ