Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
My Life Without You\Моя жизнь без тебя
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Автор: Theotherbella and Raok
Переводчики: Мультяшка( 1-13 главы), Лакёнка , NikkyPav , DILYARA , Тео (с 22 главы)
Ссылка на оригинал: The Original fanf
Разрешение на перевод: "Translating 'My Life Without You' is absolutely fine. Thanks so much for taking on such a daunting task!"
Бета: Sirena (до 22 главы)
Дисклеймер: Все герои принадлежат нашей дорогой С. Майер
Рейтинг : М
Пейринг : Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен.
Жанр: Hurt/Comfort/Humor
Саммари: Белла и Эдвард вынуждены дружить. Их родители близки, их друзья неразлучны, но Белла и Эдвард ненавидят друг друга. Поймут ли они, что от ненависти до любви один шаг?
Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Размещение перевода этого фика исключительно с согласия переводчиков.
Предупреждение: присутствуют сцены сексуального характера, местами проскакивает мат. В общем рейтинг М оправдан.
Содержание
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12. Часть первая Глава 12. Часть вторая Глава 13 Глава 14. Часть первая Глава 14. Часть вторая Глава 15. Часть первая Глава 15. Часть вторая Глава 16. Часть первая Глава 16. Часть вторая Глава 17. Часть первая Глава 17. Часть вторая Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть первая Глава 20. Часть вторая Глава 21. Часть первая Глава 21. Часть вторая Глава 22. Часть первая Глава 22. Часть вторая Глава 22. Часть третья Глава 23 Глава 24 Глава 25. Часть первая Глава 25. Часть вторая Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29. Часть первая Глава 29. Часть вторая Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33. Часть первая Глава 33. Часть вторая Глава 34. Часть первая Глава 34. Часть вторая Глава 34. Часть третья Глава 35 Глава 36 Эпилог
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 10.04.2013, 12:36 |
|
|
|
Lenusi86 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:50 | Сообщение # 726 |
Оборотень
Статус:
|
саммари заинтересовало.обязательно буду читать.
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:36 | Сообщение # 727 |
Верховный маг
Статус:
|
Привет Спасибо за чудесную главку! Я надеюсь, что из-за всей ситуации они не поссорятся и останутся вместе. Смогут преодолеть все проблемы. И в конце смогут быть счастливы! Спасибо Удачки в переводе
|
|
|
|
polka2006 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:38 | Сообщение # 728 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо!
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:49 | Сообщение # 729 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Lenusi86, Quote саммари заинтересовало.обязательно буду читать. Добро пожаловать.
ღValentinaღ, Quote Я надеюсь, что из-за всей ситуации они не поссорятся и останутся вместе. Смогут преодолеть все проблемы. Насчет "не посоряться" я уже успокоилась. До конца осталось не так уж много, так что все уже идет к логичному концу. По крайней мере я так думала до того, как прочла новую часть главы.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:32 | Сообщение # 730 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Им только маньяка, охотящегося на Беллу не хватает. Только бы все было хорошо. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:06 | Сообщение # 731 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
О господи, что не день то праздник! Придурок какой-то фотку стырил, так еще и Майк. Фу, бедная Белла. Надеюсь, что она все же сможет оклиматься. Столько вопросов, заче было портить в комнате остальное, почему просто не взять фотку с рамкой? Запугать? Тогда у него/нее отлично получилось. Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:25 | Сообщение # 732 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Спасибо за чудесную главку ох, черт, это плохо! Вначале Майк, который пристал к Белле, и Эдвард хотел его разорвать. Хотя если бы он это сделал, думаю, что никто не обиделся бы! А вот теперь о втором. Что черт возьми еще надо этому человеку, убил родителей теперь хочет еще и Беллу забрать?! Кто этот человек? Белла такая хрупкая и напуганная Походу, она не боится только Эдварда и рядом чувствует себя в безопасности! Спасибо. Удачки в переводе Жду перевода
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:23 | Сообщение # 733 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение! Ох, ну у наших героев никогда ничего не бывает просто хорошо, без плохих новостей, без вынужденных расставаний на людях и подобного. На самом деле я удивлена тем, что в школе они все-таки не держались друг друга стороной, как было задумано, а расхаживали за ручку. В смысле, их же может заметить любой человек. Сплетни расходятся быстро, им ли не знать. Очень расстроил конец главы. Не представлю, зачем кому-то нужно было снова причинять Белле такие душевные муки и страдания. Потеря родителей и так стала её главным горем, оправиться от которого она не может до сих пор, а тут все воспоминания кошмарного дня вновь нахлынули на неё, забирая частички света, что потихоньку поселялись в её израненном сердце. Надеюсь, что вместе с Эдвардом они все преодолеют. Teo, Спасибо за перевод!
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:32 | Сообщение # 734 |
Старейшина
Статус:
|
Саммари заинтересовало.Буду читать.Удачи автору в переводе!
|
|
|
|
Sunny | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:08 | Сообщение # 735 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу!читая этот рассказ,почему-то меня не оставляет тревога за героев,даже когда все у них вроде прекрасно,жду какого нибудь подвоха надеюсь,все уладится,но знаю также,что не так легко преодолеть такое потрясение...очень понравился человеческий эквивалент осьминога
|
|
|
|
syashechka | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:31 | Сообщение # 736 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Большое спасибо за главу! Когда же все проблемы ребят уже закончатся? Мало того что приходится врать всем вокруг да еще и скрываться, так еще и этот сумасшедший объявился... я очень хочу надеяться, что они поскорее этого больного найдут, избавятся от Тани и больше никаких проблем не появится! И я непротив, чтобы потом Эд слегка так помутузил этого скольского Майка..а то меня прямо. подташнивает от него...с нетерпением жду продолжения))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:24 | Сообщение # 737 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 03:55 | Сообщение # 738 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Ну вот,блин,что ж за урод ее преследует и по какой причине?Она ведь только оправилась от потери родителей,а тут опть!
|
|
|
|
|
syashechka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:14 | Сообщение # 740 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Большое спасибо за главу!!! Серьезно, Белла хоть когда-нибудь угомонится??)) Вечно у нее все ни как у людей..это ужасно конечно, что ей столько приходится переживать сейчас, но вот так поступать с Эдвардом просто идиотизм! Он совершенно правильно ей сказал, что если бы он был на ее месте, я очень сомневаюсь, что она бы отпустила его! Отношения это всегда равенство партнеров, все равно Эдвард при любом раскладе бросится ее защищать, так зачем брать и бросать его? Он итак переживает, как она не поймет, что они друг без друга не могут, куда один туда и другой! Я хочу надеяться, что она образумится, и вернется к Эду, ведь не даром говорят, что любую беду всегда нужно с кем то разделить..так что с нетерпением жду новой главы!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:15 | Сообщение # 741 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что то пока все очень грустно. Понятно стремление Беллы защитить Эдварда, но при этом она причиняет ему боль, ведь он все равно ее не сможет оставить. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо большое.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:52 | Сообщение # 742 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная надеюсь что этого придурка найдут который так испугал Беллу и Эдвард с ней будут снова вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:31 | Сообщение # 743 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Даже не знаю,как себя сейчас вести ЭдуГлавное,не дать Белле сбежать из дома.
|
|
|
|
Teo | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:46 | Сообщение # 744 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Девушки, всем огромное спасибо за комментарии.
И да, я полностью солидарна с вами. Мне искренне жаль Беллу из-за того, что свалилось на нее, но это просто идиотизм отказываться сейчас от поддержки людей, которые любят ее, которые хотят заботится о ней. Да, я тоже понимаю ее мотивы, но мне уже реально жаль Эдварда. Она отталкивает его, чтобы спасти. Но ведь должна понимать, что даже если он не будет с ней, он все равно не позволит, чтобы с ней что-то случилось. Это наивно с ее стороны думать, что если он не будет ее парнем, его не будет заботить ее благополучии.
В общем, еще раз всем огромное спасибо. Я очень ценю вашу поддержу и за то, что вы так долго ждете проду.
Я уже села за перевод следующей главы, так что если не будет никаких экстренных ситуаций, выложу проду уже на следующей недели.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:51 | Сообщение # 745 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение! Ох, состояние Беллы, мягко говоря, пугает. Конечно, нельзя винить её за страхи и опасения, ведь она как никто знает какого это потерять близких людей. Но я уверена, что только лишь ощутив отсутствие Эдварда рядом, его поддержки, она поймет, как на самом деле он был прав, говоря, что вместе они намного сильнее. Факт, что её решение расстаться не назовешь самым лучшим и правильным. Она просто запуталась и ужасно боится в один миг проснуться снова одной. Поэтому я убеждена в том, что Эдвард просто обязан не допустить этого и всеми силами он должен вразумить ей, что ничто больше не сможет так просто повлиять на их отношениях и разрушить их. Не перестаю надеяться на лучшее! Teo, Большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:20 | Сообщение # 746 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Да, Беллу трудно понять. Очень надеюсь, что все скоро будет хорошо. Удачи в переводе!
|
|
|
|
Sunny | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:22 | Сообщение # 747 |
Маг
Статус:
|
Беллу,конечно,можно понять,но все-таки она не права.что она собирается делать,сидеть и ждать ,пока убийца не найдет ее?а как же любовь?если она бросит Эдварда,он будет счастлив что-ли,если с ней произойдет что-нибудь ужасное?бесит она меня! спасибо за прекрасный перевод
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:36 | Сообщение # 748 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Ох, как же хорошо, что Эдвард не из тех парней, которые готовы сдаться, стоит им услышать «нет». Тем более, воспринимать слова Беллы всерьез тогда было как минимум глупо. Разговоры о прошлом, о том, как развивались их отношения, что они чувствовали, смогли вернуть Беллу из кокона страха и оцепенения. Приятно, когда у людей есть общие, такие светлые воспоминания, это сближает, заставляет ценить отношения еще больше. Единственно, что меня действительно напрягает в их отношениях - это неуверенность друг в друге. Как по мне, они уже достаточно много пережили вместе, чтобы осознать, насколько любимы. Очень интересно узнать, как будут развиваться события дальше! Teo, Большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
|
Anna-Li-Kal | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:07 | Сообщение # 750 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо
|
|