Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
My Life Without You\Моя жизнь без тебя
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Автор: Theotherbella and Raok
Переводчики: Мультяшка( 1-13 главы), Лакёнка , NikkyPav , DILYARA , Тео (с 22 главы)
Ссылка на оригинал: The Original fanf
Разрешение на перевод: "Translating 'My Life Without You' is absolutely fine. Thanks so much for taking on such a daunting task!"
Бета: Sirena (до 22 главы)
Дисклеймер: Все герои принадлежат нашей дорогой С. Майер
Рейтинг : М
Пейринг : Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен.
Жанр: Hurt/Comfort/Humor
Саммари: Белла и Эдвард вынуждены дружить. Их родители близки, их друзья неразлучны, но Белла и Эдвард ненавидят друг друга. Поймут ли они, что от ненависти до любви один шаг?
Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Размещение перевода этого фика исключительно с согласия переводчиков.
Предупреждение: присутствуют сцены сексуального характера, местами проскакивает мат. В общем рейтинг М оправдан.
Содержание
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12. Часть первая Глава 12. Часть вторая Глава 13 Глава 14. Часть первая Глава 14. Часть вторая Глава 15. Часть первая Глава 15. Часть вторая Глава 16. Часть первая Глава 16. Часть вторая Глава 17. Часть первая Глава 17. Часть вторая Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть первая Глава 20. Часть вторая Глава 21. Часть первая Глава 21. Часть вторая Глава 22. Часть первая Глава 22. Часть вторая Глава 22. Часть третья Глава 23 Глава 24 Глава 25. Часть первая Глава 25. Часть вторая Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29. Часть первая Глава 29. Часть вторая Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33. Часть первая Глава 33. Часть вторая Глава 34. Часть первая Глава 34. Часть вторая Глава 34. Часть третья Глава 35 Глава 36 Эпилог
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 10.04.2013, 12:36 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:46 | Сообщение # 776 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Все же Белла неправа,ей надо рассказать копам об этом человеке.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:38 | Сообщение # 777 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение! Все кажется таким безысходным. Просвета не видно, только бесконечные препятствия преследуют наших героев, которые из последних сил держаться на плаву и то только благодаря их любви. В остальном Эдвард как всегда на высоте, делая все возможное, чтобы не дать Белле замкнуться в своих страхах, которые стали походить на панические атаки. Думаю, что им нужно рассказать родителям о догадках Беллы. Если этот человек убийца, то последнее, что он должен делать, так это разгуливать на свободе. Полиция уж точно разберется со всем и не посадит невиновного за решетку. Teo, Спасибо за старания!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:07 | Сообщение # 778 |
Верховный маг
Статус:
|
Привет! Спасибо за чудесную главку надо, что бы Белла сказала кто тот мужчина. Она ведь его вспомнила и после встречи замкнулась в себе, своих мыслях. И раз тот человек видел Эда, то она боится за него. Эдвард умница, заботится о Белле, она для него много значит. Главное, что бы Белла не сделала глупые поступки! Спасибо. Удачки в переводе!
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:19 | Сообщение # 779 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Вот это да! Бедная Белла, сейчас такая напряженка... нервы сдают... Но я рада, что она все-таки смогла поделиться своими разышлениями не только с Карлайлом, но и с офицером. Спасибо большое за перевод С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:46 | Сообщение # 780 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу.... У Беллы нервы на пределе, еще немного и будет психоз. Она молодец, что рассказала о своей проблеме из прошлого, но сейчас новые проблемы...
|
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:24 | Сообщение # 782 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение! Хорошо, что Белла все же поделилась своими подозрениями с Карлайлом и офицером. Надеюсь скоро этого Фила поймают а то нервы у Беллы на пределе.
|
|
|
|
Sunny | Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:07 | Сообщение # 783 |
Маг
Статус:
|
спасибо за перевод!я думала,Белла не решится рассказать о своих подозрениях полицейским и опять закроется ото всех.она молодец,правильно поступила.боюсь что-то этого Фила
|
|
|
|
syashechka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:27 | Сообщение # 784 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Ну вот, хоть какой-то здравый поступок с ее стороны) Я надеюсь, офицеры всерьез ее слова воспримут и этого чокнутого найдут раньше, чем он до нашего семейства доберется) Что касается бегства на Аляску, то тут Белла честно снова меня расстроила...ну сколько можно бороться против Эда? Я уж думала, что она наконец поняла, что он всегда будет с ней, а она снова за свое! Не думаю, что Эда хоть что-то заставит свое решение изменить, будто даже Карлайл) Семейное утро-это класс, забавно было бы посмотреть на Беллу в его одежде, которая больше нее раз в 5) А вообще надо было, как благородному отцу семейства, вместе с матерью дитё выгуливать, от же лентяй)))
Большое спасибо за главу!))
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 04:59 | Сообщение # 785 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хорошо хоть рассказала, что ее мучает и Карлайлу и офицеру, надеюсь полиция сможет все выяснить. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:55 | Сообщение # 786 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за отличное продолжение! Ну вот, это уже намного лучше. Белла – молодец, нашла в себе силы и высказала те опасения, что мучили и не давали жизни. Её дело – сказать, дело полиции – найти правду. Так что, это было самым верной её решением за последнее время! Teo, Спасибо большое за чудесный перевод!
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:57 | Сообщение # 787 |
Человек
Статус:
|
Начнем с того, что мне очень жалко ее, из-за того, что случилось с ее родителями. Никому такого горя не пожелаешь Если смотреть дальше, то она больная. Зачем бояться реакции друзей на их с Эдвардом чувства и отношения. Раз они друзья они должны просто понять и поддержать их отношения, хотя Эдвард и не был лапочкой вначале, но учитывая, что это детская обида. Простим его. Роуз... очень интересный персонаж с замашками курицы-наседки в отношении Беллы. Она мне нравится такая, но по-моему перебор. Хотя она классно врезала Тане)) Надо было сильнее. Пойду дальше читать еще отпишусь. Спасибо за перевод Вот читаю дальше и сюжет все закручивается и закручивается. С каждым разом затягивает. Правда ли, что Фил так поступил с родителями Беллы? Роуз меня немного расстроила своей реакцией, но мне все равно она нравится и я, надеюсь, что она все-таки примет отношения Беллы и Эдварда. И что это был в гонце главы обморок? Неужели она беременна? Или это нервное? В голове одни предположения. Поэтому жду продолжения. Переводчики просто молодцы))))
Сообщение отредактировал vampiregirl345 - Четверг, 31.01.2013, 16:03 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:56 | Сообщение # 788 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Может догадка Беллы верна и Фил на самом деле именно тот,кого ищут копы?Надеюсь,что его скоро поймают и Белла сможет вздохнуть и спокойно жить дальше.
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:56 | Сообщение # 789 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Каждый раз они умудряются растрогать такими признаниями в таких ситуациях Надеюсь, что нормальное предложение не заставит себя долго ждать Спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
серп | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:35 | Сообщение # 790 |
Старейшина
Статус:
|
Teo, спасибо большое за перевод новой главы! Замечательные обещания друг другу. Надеюсь так и будет, никто и ничто не сможет им помешать выполнить обещанное.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:37 | Сообщение # 791 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за отличное продолжение! Очень светлая глава! Я рада, что хоть иногда наши герои могут забыться, не думая о проблемах. Так можно и свихнуться. А вот слова любви исцеляют. Белла светится, когда Эдвард рядом с ней, когда она знает о его любви, когда ощущает это тепло, способное излечить любые раны. Это очень ценно то, как они не видят своей жизни друг без друга, как дорожат тем, что у них есть. Искренно дорожат. Такая любовь, я считаю, может преодолеть многое. Выстоять все преграды. Teo, Спасибо большое за перевод!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:38 | Сообщение # 792 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Teo, спасибо большое за новую главу) У Беллы это точно шок, но рядом Эдварда и я надеюсь, что всё у них будет хорошо. Они смогут пройти всё и быть вместе. Сейчас главное, чтобы они смогли понять друга друга ещё больше, и верить!
|
|
|
|
syashechka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:13 | Сообщение # 793 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Эхх несмотря на то, что глава такая по домашнему милая, мне почему-то кажется, что дальше уже пойдет жесть(( Но тем не менее, приятно было читать их заверения в любви к друг другу, наконец-то все осознанно до конца, и никто никуда не убегает и не бросает никого) Теперь самое время, пока не настали плохие времена, брать Беллу в охапку и идти доказывать, что с "хозяйством" у Эда все отлично, в конце концов, обещания надо сдерживать))
Большое спасибо за главу!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 05:51 | Сообщение # 794 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какая милая глава, они так трогательно говорили о своей любви. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
Sunny | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:41 | Сообщение # 795 |
Маг
Статус:
|
как все прекрасно,если бы не этот убийца спасибо за отличную главу
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:01 | Сообщение # 796 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Рада,что с Беллой все хорошо.Они такие милые Надеюсь,что скоро найдут убийцу и они смогут дышать спокойно.
|
|
|
|
Teo | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:15 | Сообщение # 797 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Девушки, всем огромное спасибо за комментарии.
У меня есть более-менее радостная новость для вас. А планирую закончить перевод Жизни в ближайшее время, так что новые главы будут выходить минимум раз в неделю. Так что скоро мы уже узнаем, кто же этот таинственный убийца. И все ли закончиться хорошо для наших героев.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:20 | Сообщение # 798 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Как всегда, большое спасибо за продолжение! Ну, глава получилась не очень информативной. Тем не менее, мне нравится, что у наших героев в отношениях все хорошо. Белла, конечно же, по-прежнему переживает из-за убийцы, но старается держать себя в руках. Эдвард рядом и любит её всем сердцем! Конец немного заинтриговал. Жду продолжения! Teo, Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Teo | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:23 | Сообщение # 799 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Цитата (Vikke) Ну, глава получилась не очень информативной. Если честно, мне кажется что информативностью ЭТА глава и не пахнет. По крайней мере из всего, что я уже перевела... Тут, так сказать, Белла отрывается.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:56 | Сообщение # 800 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Teo, спасибо большое за главу... Безусловно родители испугались за детей и послали копов. Эдвард солгал Белле и они пошли гулять, хотя нужно было отругать его за ложь. Ребята не плохо повеселились в ванной, но это хоть каким-то образом разрядило обстановку.. И кто же там за дверью? Может родители? Или всё-таки копы?
|
|
|
|
Back in the past/Возвращение в прошлое
|