Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
My Life Without You\Моя жизнь без тебя
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Автор: Theotherbella and Raok
Переводчики: Мультяшка( 1-13 главы), Лакёнка , NikkyPav , DILYARA , Тео (с 22 главы)
Ссылка на оригинал: The Original fanf
Разрешение на перевод: "Translating 'My Life Without You' is absolutely fine. Thanks so much for taking on such a daunting task!"
Бета: Sirena (до 22 главы)
Дисклеймер: Все герои принадлежат нашей дорогой С. Майер
Рейтинг : М
Пейринг : Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен.
Жанр: Hurt/Comfort/Humor
Саммари: Белла и Эдвард вынуждены дружить. Их родители близки, их друзья неразлучны, но Белла и Эдвард ненавидят друг друга. Поймут ли они, что от ненависти до любви один шаг?
Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Размещение перевода этого фика исключительно с согласия переводчиков.
Предупреждение: присутствуют сцены сексуального характера, местами проскакивает мат. В общем рейтинг М оправдан.
Содержание
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12. Часть первая Глава 12. Часть вторая Глава 13 Глава 14. Часть первая Глава 14. Часть вторая Глава 15. Часть первая Глава 15. Часть вторая Глава 16. Часть первая Глава 16. Часть вторая Глава 17. Часть первая Глава 17. Часть вторая Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть первая Глава 20. Часть вторая Глава 21. Часть первая Глава 21. Часть вторая Глава 22. Часть первая Глава 22. Часть вторая Глава 22. Часть третья Глава 23 Глава 24 Глава 25. Часть первая Глава 25. Часть вторая Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29. Часть первая Глава 29. Часть вторая Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33. Часть первая Глава 33. Часть вторая Глава 34. Часть первая Глава 34. Часть вторая Глава 34. Часть третья Глава 35 Глава 36 Эпилог
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 10.04.2013, 12:36 |
|
|
|
Tanika | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:21 | Сообщение # 526 |
Она из Волтури
Статус:
|
Огромное спасибо за потрясающую, супер горячую главу!!!!!!! Все просто классс)))))))) Удачи в дальнейшем переводе, буду ждать продолжение с нетерпением)))))))))))))
|
|
|
|
|
kukusa | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:22 | Сообщение # 528 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет. Только начала читать, но мне определенно нравится. Спасибо. А Эдвард точно задница. Если примешь в ПЧ буду признательна.
|
|
|
|
AlexandraT | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:22 | Сообщение # 529 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Добрый вечер! В первую очередь хотелось бы сказать большущее спасибо всем, кто работает над переводом этого фанфика! Умочки наши, спасибо за труд! Получила огромное удовольствие от прочтения. И, если это возможно, прошу передать мою благодарность автору. С нетерпением жду продолжения истории, можно сказать – прописалась на этой страничке. Радует всё: оригинальный сюжет, объем глав, эмоциональная насыщенность. Приятно наблюдать за трансфигурацией отношений между Беллой и Эдвардом, за развитием личности Эдварда – зерна любви упали в благодатную почву! Изначально обладает благородством, но не позволяет себе раскрыть его в полной мере, а также, что очень важно, при всей его репутации мистера «Я–тр...л–всех–девченок–в–школе» он имеет определенный набор ценностей и принципов, от которых не собирается отступать и это делает его в наших глазах еще большим ангелочком, чем он есть. Белла. Тут, конечно, все намного сложнее: большая, невосполнимая потеря, далеко не радужная перспектива проживания под одной крышей с «закадычным врагом». Два подростка на ограниченной территории плюс запутанные взаимотношения равно недюжие страсти! В один прекрасный момент их отношение друг к другу меняется под действием какой–то магии из заряда «минус» на заряд «плюс». И понеслось, и завертелось… При этом всём Белла с завидным упорством стоит на своей идее скрывать их отношения с Эдвардом, думая только о плохих последствиях. Хотелось бы, конечно, добавить ей смелости и независимости, чтобы она просто наплевала на публичное мнение и будь что будет, ведь главное – любимый рядом! Друзья – на то и друзья, чтобы понять и принять! Эдварда, естественно, это все бесит, но он смиренно принимает ее сумасшедшее желание скрываться. Хочу выделить одну пагубную черту Беллы – это «накручивать себя», при чём иногда она доводит себя за считаные минуты до истерики. Бедный Эдвард, у него святое терпение! И последнее, что хочу выделить – очень немаловажная деталь (и за нее отдельное спасибо автору) повествование ведется от двух лиц и при этом без пережевывания одной и той же главы по второму кругу (иногда это утомляет!), а все достаточно органично и легко! Таким образом гораздо легче понять настроение и мотивы поступков наших героев. Я даже не могу себе представить насколько еще можно было лучше описать внутренне эмоциональное состояние!!! Подробно, ненавязчиво и ярко изложены мысли и чувства. Спасибо еще раз за труд! С огромным нетерпением жду продолжения!)))
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:22 | Сообщение # 530 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
ахаха блин нереальный фик,столько грязи,а потом МНОГО любви)))))))))надеюсь они как приедут так и скажут что встречаются?)) я в читателях)
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:22 | Сообщение # 531 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
|
|
|
|
syashechka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:22 | Сообщение # 532 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
я убита..нет, я раздавлена..простите меня, но Белла овца! серьезно! мне даже жалко Эда стало! ну чего она себя ведет то так? парень ради нее терпит все ее закидоны, а она вечно чего то боится! меня это просто убивает! вот кому кому, а именно ей думать точно нельзя! не хватало только, чтобы они на почве ее "бзика" поругались! я бы на ее месте, хватала Эда в охапку и скакала бы от радости! в общем, надеюсь она скоро исправится, не маленький же ребенок всего бояться, вон Эду уже самому приходится себя удовлетворять, докатились) очень-очень жду новой главы, и заранее желаю гигантского мужества Эду!))
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:22 | Сообщение # 533 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ох.....спасибо,за главу. Честно сказать я этого определенно не ожидала,такого поворота событий,от Эдварда. Он обвиняет Беллу,хотя сам тоже не лучше,парень если он её так любит,он был объяснил ей,сказал что они бы справились с проблемами. А он уже так всё принимает в штыки. Последняя его строчка просто убила. Такое чувство,что он поигрался с Беллой и кинул. Это больно,а Белле я уверенна будет еще больней когда она это узнает. Он холодеет к ней и если они не придут к какому то мнению можно считать что они обречены. Белла тоже молодец,она любит его,и хотя это не очень проявляет,но любит. Она не представляет что для Эдварда важно услышать три заветных слова. Иногда это важно для жизни. Если она не может ответить Эдварду взаимностью,то стоит закончить эти отношения сейчас что бы потом не было больно. Хотя я не могу представить если Эдвард бросит её,это будет самый больной удар в её жизни,всех кого она любила потеряла. Я хочу что бы у них все будет хорошо,они людят друг друга. Но им нужно что-то решать пока не всё уплыло! Большое спасибо за продолжения,я бы была не я если скажу что ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
|
|
|
|
freeiz | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:23 | Сообщение # 534 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Спасибо за перевод большое))) Конечно, казус с лодкой еще тот! Немного жалко становиться голубков, что именно из-за этих чертовых, извините, гондов, они ничего не могут сделать. Интересно, таких еще ситуаций у них много будет? Или все-таки скоро,очень скоро, все случиться? Немного странные мысли у Эдварда...не спать с девушкой, пока она не признается тебе в любви? Это нонсенс...Просто нереально! Хотя, с другой стороны, если посмотреть, то это очень похвально: он хочет почувствовать полное единение с ней, при чем до конца? Это потрясающе... Конечно, мысли у него еще те...Но, я думаю, все в порядке в итоге будет, и все у них получиться, и все они сделают как следует, причем это положительное напутствие относиться и к гондончикам....)))))))))) еще раз спасибо за перевод)))
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:23 | Сообщение # 535 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Да они не просто тупят, а ТУПЯТ по крупному... Эд не может понять нерешительности Беллы, а ей сложно представить, что ему очень больно, что он даже за руку взять ее на людях не может... Боже, скорее бы они образумелись и скорее бы у них уже был секс, а то от "удачи" мне уже смешно)) Спасибо NikkyPav за перевод!!
|
|
|
|
lera))) | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:23 | Сообщение # 536 |
Человек
Статус:
|
Лакёнка, спасибо большое за новую главу)) даааааааааааа, обое про разное думают, но надеюсь что в дальнейшем всё наладится очень надеюсь жду продолжения))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Lera___Lera | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:23 | Сообщение # 537 |
Колдун
Статус:
|
спасибо) за новую шлаву)) ох, им не везет))) а Эдвард разозлился)))) жду проду*
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:23 | Сообщение # 538 |
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за уведомление Sirena. Да утро началось так хорошо и главное очень ГОРЯЧО. Всё таки удалось достать им презерватив ,а я думала не будет,ну что кроме лодки не было не какого больше необычного места,все накрылось медным тазом. Как они еще сдерживаются,это что то все против них.Они когда то потеряют девственность друг с другом или уже нет? Да,что Белла затягивает с признание ведь Любит,что скрывать глупая сама изводишься и Эдварда мучаешь. Ну понятно,что он под конец так разгорячился,а мысли у него смешные,надо ими было с родителями поделиться)))) Ну интересно,что будет дальше. Спасибо за интересный Перевод - NikkyPav Отдельное спасибо Редактура - Sirena. буду с нетерпением ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 23.02.2011, 02:08 |
|
|
|
Марфуша | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:23 | Сообщение # 539 |
Старейшина
Статус:
|
напряжение и отсутствие секса сказывается отрицательно на их настроении и душевном состоянии... Эдварда и Беллы напряжены ..им срочно нужна разрядка...но все как всегда против них..Эдвард опять совершил у же ошибку..купив один презерватив..и чем он думал..ему что прошлого опыта мало .или он удовлетвориться одним разом..ну и местечко они выбрали для первого раза..конечно же можно понять что им неважно где главное наконец то это сделать..но все же...для первого раза им кровать хотя бы нужна а не лодка..потом они уже смогут заниматься этим где захотят ..и в самых экстремальным и экзотических местах..а так же еще у них стоит проблема в том ,что Бела так и не сказала ему что любит Эдварда .он видит это в ее глаза..он чувствует это..и еще больше его это ранит потому что она не говорит ему этого..он хочет это услышать до того как они займутся любовь не во время оргазма когда она будет в блаженстве ..чего так Бела боится.почему боится показать их отношения.ни кто их лучше не поймет чем Эсми и Карлайл..нет смысла от них скрывать..Эдвард устал прятаться..прятать свои чувства..как же Бела этого не видит.. Лакёнка Sirena , девушки спасибо за новую главу
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:24 | Сообщение # 540 |
Вампир
Статус:
|
Девушки спасибо за перевод! Утро у них началось довольно не плохо… но потом. Я уже сомневаюсь, что у них что – либо получиться. Их вечные заморозки и невезучесть, оставляют желать лучшего. В конце очень посмешил диалог Эдварда самим собой, бедный парень. Надеюсь когда закончатся их каникулы, и они вернуть домой, они ещё будут парой. Такими темпами они расстанутся. Буду ждать второй части! Спасибо ещё раз!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:24 | Сообщение # 541 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Глава просто отличная! Да уж, эх, а ведь все так хорошо начиналось. Восхитительное утро, лучше просто и не придумаешь. И кажется, что нет ничего, что предвещает беды. Но не тут-то было. Снова попробовав, Эдварду-таки удалось прикупить презерватив. Жаль, что на ошибках он не фига не учится. Зная их прошлый опыт, можно было бы и чуть разумнее подойти к этому делу. Так и бегали бы по каждому поводу в мужской туалет, что ли? Ну да ладно. Место для первого раза они выбрали, мягко говоря, ну совсем не подходящее. Можно все понять: они до безумия хотят друг друга, уже столько раз пробовали, но всегда им что-то мешало. Стоило ли надеяться, что в этот раз пройдет без инцидента? Естественно, что взобравшись на эту лодку, она сразу и опрокинулась. Да уж, и как они там все это действо представляли? А потом еще и загоны Эдварда. Если уж он решил сам для себя, что готов ждать признания Беллы столько, сколько потребуется, так чего же сейчас так взъелся? Быстро все меняется. Теперь уже ему важно знать это до того, как они переспят. Хотя и Беллу я не могу оправдывать, ну вообще никак. Эта её мания скрываться, естественно, заставляет Эдварда чувствовать себя не любимым. Кому будет приятно, в конце концов? Вот пока не решат проблемы, так и будут ходить неудовлетворенными! NikkyPav, Спасибо за потрясающий перевод. Sirena, Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:24 | Сообщение # 542 |
Человек
Статус:
|
Глава очень очень понравилась! Господи, что же у них за жизнь такая? Я уже не могу без слёз и смеха об этой парочке читать! Может им сразу взять штук 10 презервативов и привязать к телу, чтоб наверняка? Сначала такая романтика и гамма эмоций, а потом - Quote Я шел следом, черт побери, не прикасаясь к ней, потому что убейте меня, если я дыхну рядом с ней. Она точно отреклась от престола Королевы Мегер? Потому что мне нужны доказательства. Кажется она его довела и немудрено, сколько можно прятать чувства, он же любит её и хочет, чтобы все знали, что она принадлежит ему и любит только его, для него это важно. Не говоря о признании в любви, о котором она походу вообще забыла! Хотя мне почему-то нравятся, когда их любовь разбавляется вот "такими" мыслями, это довольно смешно! Хотя Эда мне жаль! Quote Правильно, мам, напомни мне еще раз, что я все еще не сорвал этот цветочек, продолжай. Вонзи нож поглубже, а то мои яйца все еще на месте и функционируют. Перевод - NikkyPav, большое спасибо за главу, успела и попереживать за нашу парочку и посмеяться! Редактура - Sirena, спасибо за проверку и оповещение!
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:24 | Сообщение # 543 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Перевод отличный ,но автор явно перемудрил-нечего добавить в повествование?неубедительны мотивы обоих Эд-не хочет пока не установится официоз,она не не объясняется пока не,извините ,отдастся? где логика-не понятно,не наш менталитет-при этом что творят на самом деле..сколько глав без секса,делайте ваши ставки,дамы.
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:24 | Сообщение # 544 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ПЧ!!!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Tanika | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:24 | Сообщение # 545 |
Она из Волтури
Статус:
|
Огромное спасибо!!!!!! Супер!эмоциональная глава)))))) Жду продолжения с огромным нетерпением!!!)))))
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:25 | Сообщение # 546 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
NikkyPav, Sirena, спасибо за новую главу. Пора уже этой парочке раз и навсегда определиться со своими чувствами и намерениями, а то они еще очень долго будут выводить друг друга из себя, скрывая свои беспокойства и опасения друг от друга! Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Tora | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:25 | Сообщение # 547 |
Маг
Статус:
|
Дорогие переводчики! СПАСИБО! На самом деле, когда мое чтение подошло примерно к середине переведенных глав, я чуть с ума не сошла... Стало тяжело читать из-за постоянных мытарств Беллы а-ля "нет, Боже мой, он не чувствует то же, что и я" и т.д. Потом Эдвард начал вести себя также, и меня вообще чуть Кондратий не хватил Но я все равно упорно читала дальше, постепенно понимая и героев и их чувства, переживания, сомнения. Это было вполне обоснованно, и это сделало фик таким классным и целостным. Этот фик мне понравился еще и тем, что он местами невероятно смешной. Клички Эдварда типа: Твердвард, Трахвард и Шлюхвард меня просто убили. Эта история с презервативами просто бесценна. Каждый раз, когда они таки достают резинку, я уже жду подвоха Бедолаги Я даже не знаю, кого мне жалко сильнее... Но последняя глава - это нечто! Я так давно не смеялась! Последняя часть от лица Эдварда заставила меня плакать Его мысли, когда Эсми рассказывала про ботанический сад были бесценны! В общем, девочки! Я с удовольствием буду следить за их приключениями, следовательно записываюсь в ПЧ Примите?
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:25 | Сообщение # 549 |
Человек
Статус:
|
Лакёнка, спасибо за перевод!!!! Как у них все сложно! Мысли Эдварда в конце это конечно нечто!
|
|
|
|
|
Потерянный рай
|