Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
My Life Without You\Моя жизнь без тебя
TeoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*

Статус:

Автор: Theotherbella and Raok

Переводчики: Мультяшка( 1-13 главы), Лакёнка , NikkyPav , DILYARA , Тео (с 22 главы)

Ссылка на оригинал: The Original fanf

Разрешение на перевод: "Translating 'My Life Without You' is absolutely fine. Thanks so much for taking on such a daunting task!"

Бета: Sirena (до 22 главы)

Дисклеймер: Все герои принадлежат нашей дорогой С. Майер

Рейтинг : М

Пейринг : Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен.

Жанр: Hurt/Comfort/Humor

Саммари: Белла и Эдвард вынуждены дружить. Их родители близки, их друзья неразлучны, но Белла и Эдвард ненавидят друг друга. Поймут ли они, что от ненависти до любви один шаг?

Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: Размещение перевода этого фика исключительно с согласия переводчиков.

Предупреждение: присутствуют сцены сексуального характера, местами проскакивает мат. В общем рейтинг М оправдан.

Содержание

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5. Часть первая
Глава 5. Часть вторая
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12. Часть первая
Глава 12. Часть вторая
Глава 13
Глава 14. Часть первая
Глава 14. Часть вторая
Глава 15. Часть первая
Глава 15. Часть вторая
Глава 16. Часть первая
Глава 16. Часть вторая
Глава 17. Часть первая
Глава 17. Часть вторая
Глава 18
Глава 19
Глава 20. Часть первая
Глава 20. Часть вторая
Глава 21. Часть первая
Глава 21. Часть вторая
Глава 22. Часть первая
Глава 22. Часть вторая
Глава 22. Часть третья
Глава 23
Глава 24
Глава 25. Часть первая
Глава 25. Часть вторая
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29. Часть первая
Глава 29. Часть вторая
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33. Часть первая
Глава 33. Часть вторая
Глава 34. Часть первая
Глава 34. Часть вторая
Глава 34. Часть третья
Глава 35
Глава 36
Эпилог

Сообщение отредактировал Teo - Среда, 10.04.2013, 12:36

Lera___LeraДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:17 | Сообщение # 501
Колдун

Статус:

Очень понравилось)
Принимай в ПЧ)
Фанф мего*

lera)))Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:17 | Сообщение # 502
Человек

Статус:

Лакёнка, спасибо большое за новые главы))))
надеюсь белла наконец то скажет ети слова)))
и что у них с эдом всё будет лучше некуда)))
я вить тоже от этих драм устала))....хочется позитива что ли.......))))))
спасибо за твои труды над переводом))
и жду проду))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

SirenaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:17 | Сообщение # 503
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Привет)))
И я к вам как всегда с отличной новостью))))
Новая глава уже на форуме))))
И обязательно обратите внимание, она сразу в 2-х частях))

Огромное спасибо говорим DILYARA!!!

BellaSwanДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:18 | Сообщение # 504
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Да, голубкам нашим все не везет и не везет.... Блин, когда же все уже произойдет, а то их, кажется, скоро разорвет от страсти!!
Спасибо большое за перевод!!

ЖуличкаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:18 | Сообщение # 505
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Это просто потрясающее продолжение. Столько страсти,столько любви,столько нежности,и конечно похоть. Но это всё так гармонично и лаконично написано что просто восхищаешься как это улаживается в такой рассказ. Нету ничего лишнего,нету лишней буквы,лишней эмоций,и лишней тревоги. Я думаю это просто фантастический рассказ,где есть все. Я хочу выразить благодарность за него! Спасибо.

alyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:18 | Сообщение # 506
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже мой!!!!Какая обалденная глава!!!!!!!Читала на одном дыхание!!!!!!и если честно,ждала где-то подвоха!!!!Ну вдруг ей вздумается что-то сказать,а ему ответить!!!!И бац!!!!!Ссора!!!!))))
Я очень рада что у них так все хорошо!!!Мне кажется что они заслужили свое счастье!!!!!!!
Я тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ,БОЛЬШОЕ спасибо за такой замечательный фанфик!!!!!!!И действительно в нем есть все!!!И страдание,и горе,а самое главное любовь!!!И я надеюсь что у них все будет хорошо!!!!!!!!Спасибо!!!!!:))))))) smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SweetEstelДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:18 | Сообщение # 507
Человек

Статус:

Отличная, замечательная глава! Спасибо большое!

Погрязла в снейджере :)

anna_29_93Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:18 | Сообщение # 508
Человек

Статус:

Глава супер!
Наши ребятки, убили наповал своим выбором презервативом, очень смешной момент! biggrin
Это знаменательное событие просто обязано вскоре произойти! biggrin
Родители наверняка обо всём догадались, ждут когда признаются.
DILYARA и Sirena большое спасибо! smile

Сообщение отредактировал anna_29_93 - Воскресенье, 09.01.2011, 10:59

syashechkaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:18 | Сообщение # 509
~Carpe Diem~

Статус:

оххххх какая классная глава))))))) ну наконец-то у них все так отменно))) и вообще, почему бы Карлайлу и Эсме собой не заняться))) а то столько прямо вопросов, а сами то отнюдь не в шахматы играют))))) очень понравилась сцена в магазине))))) мне нравится пещерный Эд))) рада, что Белла постепенно отходит от своих заморочек и надеюсь скоро скажет заветные три слова))))) и вообще, еще чуть чуть и я сама подарю им годовой запас презервативов, чтобы уж наверняка))) а пока, пусть поскорее найдут замену)) ох какие же они влюбленные, круто!!! очень жду новой главы, надеюсь там еще веселее будет)) девчонки, спасибо за перевод)))

VikkeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:19 | Сообщение # 510
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение.
Глава-таки пропитана всепоглощающей нежность, любовью наших голубков. Без улыбки читать просто невозможно. Первая любовь, влюбленность, что может быть прекраснее?
Они упиваются каждым мгновением, поцелуем, касанием. Все встает на второй план, хочется забыть про все на свете и просто наслаждаться!
Когда все так хорошо, когда царит полная идиллия, так и ждешь какого-то подвоха. Очень радует, что все пока что хорошо!
Ой, сцена в магазине просто роскошная. Нууу, что сказать, видать не судьба. О, вернулся Эдвард неандерталец, самое главное, что Белле это нравится!
Что-то мне подсказывает, что Эсми с Карлайлом уже обо всем догадалась. Возможно, если бы Белла с Эдвардом не целовались на каждом шагу, этого бы можно было избежать, а так увы и ах! Может и к лучшему, а то вся эта конспирация надоела малеха!

DILYARA, Спасибо за перевод. Sirena , Спасибо за редактуру!

Anomaliya2010Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:19 | Сообщение # 511
Weak and Drunken Heart

Статус:

DILYARA, Sirena, спасибо вам за новую главу!

Думаю, что отношения Эдварда и Беллы уже на грани раскрытия и вскоре они уже не смогут обмануть Эсме и Карлайла путешествиями к вулкану biggrin
То, что было в магазине, когда они выбирали презервативы - было просто потрясающе смешно. "Что такое "не везет" и как с этим бороться" - это по их части.
Спасибо за замечательный перевод! Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

CaramellaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:19 | Сообщение # 512

Статус:

Клубы:

Спасибо за уведомление Sirena .
Не знаю почему Белла никак не может признаться в любви Эдварду я не понимаю её,чего она боится,он ей уже миллион раз признался в любви,а он только глазками хлопает,уже бесить меня начинает Белла,у Эдварда просто очень много терпения,ну конечно он её любит поэтому так и ведёт себя не торопит не давит на неё.
Эсми пришла не вовремя отвлекла их от увлекательного занятия,мне кажется Эсми что то заподозрила в это момент что то.
В аптека боже я так никогда не смеялась,ну бедные ребята,что же им так не везёт ну никак не могут они это сделать вечно им что то мешает,а сейчас вообще biggrin я под столом.А Эдвард мне нравится такой собственник и безумный ревнивец.
Ох,что потом было,они итак хорошо время провели и эти сливки,вау просто очень горячо было.
Да ребята прокололись перед Эсмис Карлайлом,Эсми их видела,и точно не может спутать Эдварда с кем то другим.Что же она собственного сына не узнает,ну все перешли на другую тему,но я всё таки думаю,что Эсми всё поняла,ну или догадывается.
Спасибо большое за такую огромную главу,читать было одно удовольствие прочла на одном дыхании.потрясающая глава
Переводчики: Мультяшка( 1-13 главы), Лакёнка, NikkyPav, DILYARA вы молодцы,спасибо за ваш труд и проделанную работу,ведь переводить очень трудно,вы умница,перевод великолепен.фанфик безумно интересный.Спасибо.
Спасибо за шикарный перевод этой главы DILYARA умничка.
Спасибо Бета: Sirena молодец.
СПАСИБО ВСЕМ КТО РАБОТАЕТ НАД ПЕРЕВОДОМ ФАНФИКА,ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
Желаю побольше вдохновения и удачи в переводе.
С нетерпением буду ждать продолжение.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

lera)))Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:19 | Сообщение # 513
Человек

Статус:

Лакёнка, спасибо большое за новую главу)))
я рада что у эдварда с беллой всё хорошо...ну почти..
и я оч надеюсь что белла скажет ети три заветные слова)))
дааааааааааааааааааааааааа........они слишком перевозбуждённые подростки....хах_)))
а эсми..я уверена она всё поняла))))))))))
спасибо за проду)))
за твои старания())))
и жду проду)))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

АнгелДемонДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:19 | Сообщение # 514
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Простите, но у меня щас приступ смеха. Я считала себя еще "везучим" человеком, но после того, что я щас прочитала, поняла, что мне еще повезло biggrin
Ну прям все идет против их интимной связи!
Но ведь они могут зянатся сексом и без презерватива... ну просто Эдварду не обязательно.... ну эт самое... в Беллу. tongue
Все-таки я уже жду этого момента, когда Белла скажет, что любить Эдварда?!
Спасибо за перевод девчонки!!

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:19 | Сообщение # 515
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Мой Неандерталец. Мой Эдвард.
Это скорее всего самая любимая фраза из главы biggrin Хотя там есть еще и упоминание Пещерного Человека, так вот это тоже радует)))

Вообще судя по их бескрайнему "везению", им не суждено заняться диким и необузданным сексом, как они планировали. Черт, поздно начали планировать!!
В прошлый раз меня пришиб момент "Тебе нужен еще четвертак (или что там было, точно не помню)? - Нет, они закончились..."
Это было первое послание Свыше, что не суждено случится так ожидаемому (и ими и собственно нами) грандиозному событию в каком-то захолустном чулане biggrin
Но наши детки упертые, и им был послан второй знак Свыше, что не бывать этому в аптеке (потому что не думаю, что купив презервативы они смогли бы совладать с собой) biggrin Хотя судя по всему этому вообще не бывать на Гавайях!!

И как бы не было печально, но за ними так весело наблюдать biggrin
И, Святые Ёжики, не могу поверить в то, что Карлайл и Эсми ничего не знают! Наши голубки так палятся, что даже слепой заметит как на самом деле обстоят дела =)

Спасибо огромное за перевод!! Очень жду продолжения, и все же буду молится за них biggrin

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Воскресенье, 09.01.2011, 20:37

МарфушаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:20 | Сообщение # 516
Старейшина

Статус:

Лакёнка Sirena , Девушки спасибо за новую главу..
неужели их первый раз не состоится на Гавайских островах ((((все и вся идет против их первой интимной близости..они уже все перепробовали в плане оральных ласк а вот дальше у них ни как не получается продвинуться..а пора бы уже..но желание их только распаляется..главное что бы не сильно разошлось а то как в прошлый раз все быстро закончится не успев начаться..(((неужели на всем острове нет нормальных презервативов.или это просто фортуна играет с ними..главное что они не отчаиваются tongue tongue tongue правда поведение Эдвврда иногда дает сбои.но Белле это очень даже нравится..естественно Эсми обо все догадалась..при чем уже давно..она как мать как женщина давно заметила изменения в сове сыне...и тот поцелуй и аптеки ее не особо удивил..она просто хочет что бы они признали это давая тонкие намеки.. biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо

slylyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:20 | Сообщение # 517
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибочки)))))))))) за офигительный перевод

в412Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:20 | Сообщение # 518
Колдун

Статус:

УРА!спасибо!Ждём продолжения!

FelicityДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:20 | Сообщение # 519
~little romantic~

Статус:

спасибо за перевод smile эсми наверняка знает ну или догадывается smile

мои фики:

freeizДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:20 | Сообщение # 520
Bonita ★ spy

Статус:

о Боже...я прочитала все главы, за раз. Вот парочка зажигает как, поразительно! сцены с презервативами вообще повалили на стол biggrin так забавно, и это называется курорт Гавайи!
Спасибо вам за перевод девочки, очень приятно. Ах да, примите меня в пч? happy

Infiniti_13Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:20 | Сообщение # 521
Вампир

Статус:

Глава очень понравилась, много юмора! Их попытки найти средство для предохранения дошли до абсурда, вот не везет, так не везет! biggrin
Думаю, что Эсми и правда о чём - то догадывается, но пока не понятно о чем конкретно она догадывается и думает.
Интересно, что скажут родители Эдварда, когда действительно всё будут знать?
Спасибо за новую главу и за Ваш труд! Перевод замечательный! Буду ждать новой главы! wink

ДжулДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:21 | Сообщение # 522

Мега-благодарность за эту историю!
И почему я не читала её раньше?! Только сегодня наткнулась на неё за чашкой утреннего кофе - и просто не смогла оторваться... Кофе был забыт и замёрз в одиночестве... хотя от последних глав он должен был закипеть уфффф... мне срочно нужен душ! Не подскажете, где раздают таких неандертальцев для компании? wink

ВиринеяДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:21 | Сообщение # 523
Маг

Статус:

Я тоже думаю, что у них все будет просто здорово. Глава обалденная, спасибо.

Lera___LeraДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:21 | Сообщение # 524
Колдун

Статус:

Понравилась новая глава))))
Они такие милые и влюбленные)
Гавайи над ними издеваются)
Жду проду)

МaRy-fiaskoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:21 | Сообщение # 525
Оборотень

Статус:

Лакёнка, люблю твой фик! Спасибо!)*

Подпись пользователя
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?

Поиск:

Волчица