Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
My Life Without You\Моя жизнь без тебя
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Автор: Theotherbella and Raok
Переводчики: Мультяшка( 1-13 главы), Лакёнка , NikkyPav , DILYARA , Тео (с 22 главы)
Ссылка на оригинал: The Original fanf
Разрешение на перевод: "Translating 'My Life Without You' is absolutely fine. Thanks so much for taking on such a daunting task!"
Бета: Sirena (до 22 главы)
Дисклеймер: Все герои принадлежат нашей дорогой С. Майер
Рейтинг : М
Пейринг : Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен.
Жанр: Hurt/Comfort/Humor
Саммари: Белла и Эдвард вынуждены дружить. Их родители близки, их друзья неразлучны, но Белла и Эдвард ненавидят друг друга. Поймут ли они, что от ненависти до любви один шаг?
Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Размещение перевода этого фика исключительно с согласия переводчиков.
Предупреждение: присутствуют сцены сексуального характера, местами проскакивает мат. В общем рейтинг М оправдан.
Содержание
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12. Часть первая Глава 12. Часть вторая Глава 13 Глава 14. Часть первая Глава 14. Часть вторая Глава 15. Часть первая Глава 15. Часть вторая Глава 16. Часть первая Глава 16. Часть вторая Глава 17. Часть первая Глава 17. Часть вторая Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть первая Глава 20. Часть вторая Глава 21. Часть первая Глава 21. Часть вторая Глава 22. Часть первая Глава 22. Часть вторая Глава 22. Часть третья Глава 23 Глава 24 Глава 25. Часть первая Глава 25. Часть вторая Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29. Часть первая Глава 29. Часть вторая Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33. Часть первая Глава 33. Часть вторая Глава 34. Часть первая Глава 34. Часть вторая Глава 34. Часть третья Глава 35 Глава 36 Эпилог
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 10.04.2013, 12:36 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:13 | Сообщение # 476 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод)) Простите меня, но Беллу дура Слов нет... Я ее не понимаю! Эдвард говорит, что любит ее. Он говорит рассказать всем о их отношениях... Но блин, она... Что с ней? почему она не скажет, что любит? Quote Ему нужно, чтобы я сказала, что люблю его, и зачем? Чтобы он мог развернуться и сказать «ХА-ХА Я ПОШУТИЛ!» Она это серьезно?? Че за бред!!! Если она ему не верит и не видет его любви, зачем тогда он ей? Эдвард же не просто так говорит, что любит ее. Вот у него поводо для сомнения много. А у нее... я их не вижу. И секс это не повод. ДА, конечно, я понимаю в ней бушуют гормоны. Именно поэтому я могу понять: Quote Почему она не любила меня так, как я любил ее? Да вообще любила ли она меня? Она этого не говорила, так что, наверное, нет. Не буду врать, это разбивало мне сердце. Это черт подери значит что девушка, которую я люблю больше всем на свете, не любит меня в ответ. Может она просто хотела секса. Это бы объяснило ее нетерпение. Но что тогда? Трахни меня и брось? Ведь она не разу не сказала, что любит его. И она постоянно требует секса. Именно поэтому я ждумаю что Эдвард не хочет торопить события. Он боится,что для ее это будет просто секс. Короче поведением Беллы я возмущена!!
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:13 | Сообщение # 477 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Лакёнка, Sirena , спасибо за перевод новой главы! Не могу понять, почему Белла сомневается в Эдварде, понятное дело, они оба молоды, но Эдвард так оберегает Беллу, это видно. Жаль, что у них эти глупые недопонимания, надеюсь, скоро они во всем разберутся Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
tornado | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:13 | Сообщение # 478 |
Маг
Статус:
|
Лакёнка, пошла читать)))
|
|
|
|
lera))) | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:13 | Сообщение # 479 |
Человек
Статус:
|
Лакёнка, спасибо большое за перевод новой главы........ почему Белла сомневается в Эдварде.....не понимаю...... Ссоры из-за ничего, параноидальный бред, и их не вера в чувства друг друга, расстраивает. но надеюсь...они в скором времени отлично проведут время))))) жду продку))))))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:14 | Сообщение # 480 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Вот и первая ссора... Надеюсь, что она будет и последней)) Не смотря на то, что она все время пытается его износиловать, между ними столько нежности и любви, которые так видно просто невооруженным глазом... Куда смотря родители Эдварда, не ясно... Спасибо за перевод))
|
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:14 | Сообщение # 482 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
|
|
|
|
syashechka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:14 | Сообщение # 483 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Спасибо за главу, даже не знаю что тут сказать можно))))) с одной стороны, здорово что они помирились)) но вот остальная часть главы..)) Эдвард, Эдвард.....обломал девушку) ну я надеюсь, они скором времени снова попробуют и на этот раз все будет ОК, а то Белла наверное еще неувереннее чувствовать себя будет!)) Эдвард, давай, ты же мужик!!!!! очень жду продолжения!!! пожалуйста, скажите что в след раз у них получится!))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:14 | Сообщение # 484 |
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за уведомление Sirena . Ну чёрт,они вроде бы решились на такой шаг,а тут такой облом,значит Эдвард прав ,что нужно сделать этот момент особенным,они попытались уже хорошо.Жалко,конечно,что не получилось Эдвард себя очень виноватым чувствует,хорошо,что Белла понимает и она рада только от того,что они всё таки попытались это сделать,это уже хорошо. А глава получилось очень горячей,они такие страстные просто ненасытные так хотели друг друга,что чуть в ресторане не накинулись друг на друга. СПАСИБО Автор: Theotherbella and Raok Переводчики: Мультяшка( 1-13 главы), Лакёнка, NikkyPav, DILYARA вы молодцы,спасибо за ваш труд и проделанную работу,ведь переводить очень трудно,вы умница,перевод великолепен.фанфик безумно интересный.Спасибо. Спасибо за шикарный перевод этой главы DILYARA умничка. Спасибо Бета: Sirena молодец. СПАСИБО ВСЕМ КТО РАБОТАЕТ НАД ПЕРЕВОДОМ ФАНФИКА,ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Желаю побольше вдохновения и удачи в переводе. С нетерпением буду ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:14 | Сообщение # 485 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Девчонки, спасибо за перевод! Такой долгожданный для них обоих момент, и такой неожиданный облом. Конечно, не очень здорово сделать это в первый раз в туалете, но меня волнует Эдвард, что с ним не так!? Рада, что Белла отреагировала нормально на это. Жду продолжения.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
lera))) | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:15 | Сообщение # 486 |
Человек
Статус:
|
Лакёнка, спасибо большое за новую главу)))) надеюсь в следуйщей раз всё будет гораздо лучше.... и надеюсь белла всё таки скажет что любит....а то что то не верится что эдвард сможет долго ждать от неё каких то слов......... очень хочется что бы они больше не скрывались......что бы были вместе и не скрывались................. ну я верю в лучшее......."точнее в лучшее беллы и эдварда".... и очень хочу что бы белла наконец то поверила в любовь...и всю искренность эда.... очень жду продку0)))) и спасибо большое за новую главу и за то что так стараешся для нас)))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:15 | Сообщение # 487 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Глава получилась очень интересная. Ом, теперь, конечно же, когда не случилось того, чего так все ждали остается радоваться тому, что они хотя бы попробовали. Надо с чего-то начинать. Хотя думаю, туалет или где они там были, не совсем подходящее место для первого раза. Сама судьба, или же обстоятельства оградили их от такой ошибки. Бедный Эдварда, представляю как он чувствует себя после такого... недоразумения. Слава Богу, Белла девушка благоразумная и приняла это все так, как надо. А вообще, я очень рада, что глава полна столькими эмоциями. Я все ждала того момента, когда кто-нибудь из них уступить и этим человеком оказался Эдвард. Что ж, возможно, так даже лучше. Впереди еще много времени и они успеют, как сказала Белла, уничтожить всю их мебель в порыве необузданной страсти! DILYARA, Спасибо за отличный перевод. Sirena , Спасибо за оповещение и редактуру!
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:15 | Сообщение # 488 |
Человек
Статус:
|
Классная глава! Мне кажется, что я смущалась и переживала вместе с Эдом! Действительно, с кем не бывает? Хотя это сильно ранило его мужское эго! И, конечно, он переживал из-за реакции Беллы, она повела себя правильно, как настоящая понимающая и любящая девушка! Если не получилось, значит - время не пришло! Попробуют ещё, это был не последний презерватив в мире! DILYARA, большое спасибо!! Sirena, спасибо!
Сообщение отредактировал anna_29_93 - Понедельник, 13.12.2010, 17:24 |
|
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:15 | Сообщение # 491 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Это пипец!! Они что серьезно собирались сделать ЭТО в туалете?? Мозгов - вагон и маленькая тележка!! Даже , наверно, хорошо, что у Эда ничего не получилось, это знак,что так не должно быть!! Придет время и все у них будет!! Спасибо огромное за перевод!!
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:16 | Сообщение # 492 |
Старейшина
Статус:
|
Лакёнка Sirena , девушки спасибо вам за новую главу..за отличный перевод редактуру. сомнения и недоверие все равно еще присутствуют у них в отношения..да его все меньше..казалось бы секс мог бы их успокоить и привести их чувства в порядок..но они слишком долго к этому шли..в результате перевозбуждение Эдарда не дало ему завершить начатое до конца..тем более может оно и к лучшему что у них не получилось..не самое лучшее место они выбрали для первого раза..это должно быть что то особенное..к тому же для первого раза необходима постель..))))Бела рада что они хотя бы попробовали но огорчение как бы она не старалась скрыть его не удалось .. но и так понятно что она расстроена..ведь они так долго к этому шли..так хотели..интересно как скоро они вновь попробуют ..не думаю что Эдвард отважиться в ближайшее время вновь..он очень подавлен..еще бы ведь этого так он хотел хотела Бела это то что он мог бы ей дать.но это все неважно они смогут это исправить и потом еще со смехом будут вспоминать эти времена..конечно же не сразу...главное это их любовь.. спасибо
|
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:16 | Сообщение # 494 |
Вампир
Статус:
|
Девочки спасибо за перевод! Ждала! М-да… ничего не получилось, а жаль. Но, они не отчаиваются! Под конец было очень мило. Буду ждать продолжения! Терпения вам с переводом!
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:16 | Сообщение # 495 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Принимайте меня в читатели.:-) очень понравилась последняя глава!:-)
|
|
|
|
Виринея | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:16 | Сообщение # 496 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за классный перевод! Жду "великого дня"))))))))))))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:16 | Сообщение # 497 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Люди, вы внимательней читайте!! У Эдварда не было осечки. Там не "упало", а наоборот слишком бурно отреагировало. Он кончил. Был на грани, да еще эти их манипуляции... Мальчик не смог сдержать наслаждения
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:17 | Сообщение # 498 |
Человек
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) Люди, вы внимательней читайте!! У Эдварда не было осечки. Там не "упало" Ага, я тоже сначала не поняла почему все в комментах пишут про "не получилось" Очень даже получилось, только не там Отличная, милая, трогательная! история!!!! Спасибо Читала с большим удовольствием! Возьмите в читатели???? Хочу дальше
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:17 | Сообщение # 499 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (=^TwilighT^=) Там не "упало", а наоборот слишком бурно отреагировало. Он кончил. Блин.. Бедный)) Белла довела его)))
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:17 | Сообщение # 500 |
Человек
Статус:
|
DILYARA, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! я все думаю, когда же у них все будет хорошо?! то ли из-за возраста, то ли из-за не удовлетворенности)) они ведут себя так глупо! это спонтанное решение переспать черт знает где! неужели не хочется сделать его особенным? хорошо хоть Эдварду помогает его нижний черепок)) не осознано конечно, но все же))) и меня не мало удивила реакция Беллы) она не заскандалила) прогресс на лицо)) жду продолжения) и СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Sirena, СПАСИБО за редакцию и сообщение о новой главе))))
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|