Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:31 | Сообщение # 276
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Морской_Котик, спасибо большое за такую чудесную главу. оказываеться он очень страдал. Эдвард такой ранимый становиться когда снимает маску безразличия, мне его очень жаль. Но всё же кому он говорил что любит? ... кому он звонит каждый день?.. глава потрясающая.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:31 | Сообщение # 277
Вампир
Статус:
спасибо за такую огромную главу!!!очень всего нового узнали об Эдварде,сколько всего он пережил ради любви очень интересно что же такого случилось, что они сТаней расстались очень жду продолжения
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:32 | Сообщение # 278
Оборотень
Статус:
Да уж...глава..говоря по проще, не простая вышла.. Эдвард такой...малыш маленький...Я поразилась выдержки Беллы и как он смогла выдержать и обнять его...В конце он такой был...такой...Он перестал быть бесчувственным...Это не малые успехи... Эдвард хоть и стесняется своих слёз, но всё равно позволяет им лится...Всё таки этим преимуществом любой человек не может не воспользоваться...Даже мужчине порой это необходимо....Не понимаю, что сказал такую глпуость:"Мужчины не плачут"...Да каждый мужчина в жизни плакал... Всё таки ещё раз убедилась, что психолог самая трудная профессия...Чтобы проникнуть в человека и в его душу, нужно не мало опята иметь...Самое главное, наверное, это понять его и принять его тратегию и почувствовать её...Как будто это произошло с тобой...Как то острее вопринимается... Все семейный пары через это проходят...Через ссоры, через деньги, через жильё...Первые пятнадцать лет брака - самые хрупкие...В эти года вопринимаешь всё близко к сердцу...Дорожишь каждой секундой...Потом не знаю что...Может, просто привычка быть рядом...Не мне судить... Самое тяжёлое - это воспоминания о плохом...Когда ты вспоминаешь, когда повёл себя свиньей в той или иной ситуации и понимаешь, что былого не вернуть и просто не подойди и не обнять...Мне трудно об этом говорить... Господи, а как он отреагировал на подарки!! Готова поспорить на свой новый ноут, что ему никто кроме Тани не делал подарки!!! Те жестокие, бесчувственые (даже язык не выворачивается произнести) женщины...Если им наплевать на его чувства, то что уж говорить о просто элементарном жесте... Мне так нравится, когда произномят моментаное "солнышко, зайка и т.д."....прям сердце ёкает.....Хотя некоторым мужчинам нравится такая нежность...Им скорее нравится так называть девушку, нежели чтобы девушка его так называла... Вот честно, первый раз читаю, чтобы автор так описывал эмоции своих героев...Она так их чувствует...Как будто она сама это же самое пережила...Хотя кто знает, кто знает...Но она точно или психолог или кто-то ещё...Так понимать своих героев дано не каждому...Ты так проникаешь в эту историю...И уже не ищёшь пути обратного, чтобы выйти из неё...Это очень важно... Удивило, что когда она говорила об измене, она упомянула именно то, что как бы если бы она застала Эдварда и Розали вместе...Хм...Значит что-то ту не так...Почему она не Элис в пример привела или кого нибудь другого? Коть, спасибо тебе огромное за такой труд) Перевод отличный))Умничка, столько осилить...спасибо, что не забывала про нас, ваших преданных читателях)) Очень жду продолжения)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:32 | Сообщение # 280
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Hell_in, надеюсь она поможет ему раскрыться?! они ведь будут вместе? а кому он каждый день звонит?? она ему сакжет что слышала когда он разговаривал по тел и сказал кому-то что любит?! буду ждать проду. надеюсь в дальнейшем всё это проясниться!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:32 | Сообщение # 283
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение! Писать комментарии к этому фику сложно. Ведь за всем этим горячим сексом стоит разбитая жизнь человека. Сказать, что Эдварда жаль, это ничего не сказать. Ужасно, что он уже привык и смирился со своей жизнью... Белле тоже тяжело, она понимает, что спасти Эдварда будет непросто, если вообще возможно его еще спасти. Конц последней главы просто пропитан нежностью и пониманием тем, что так не хватало Эду. Белле предстоит еще побороться. Да, кажется я догадалась, кому онговорил слова любви...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:33 | Сообщение # 286
Человек
Статус:
Девченки, огромное спасибо за этот перевод. Не могу представить, как тяжело переводить именно этот фанф, чтобы передать всю эту страсть, желание... вместе с неимоверной болью. Конечно, жаждиццо продолжение.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:33 | Сообщение # 287
Эльф
Статус:
Спасибо за перевод. Рассказ все дальше углубляется, и осложняется, с психологической точки зрения. Эдвард становиться все более не простым и интересным персонажем. И то, что Белла, хоть и учиться на психолога, и тем не менее девушка молодая, да еще и далекая от его мира, так прониклась им, так глубоко понимает и чувствует его, это удивляет и очень радуем. Не смотря на свою непростую жизнь, и все что ему пришлось пережить, Эдвард все таки не потерял с концами свою душу, умение любить, радоваться жизни, ценить людей, и то, что Белла смогла таки достучаться до него, и потихоньку раскрывает, это плюс им обоим.
Но есть еще такой момент, что та душа, те чувства что Белла будит в Эдварде могут и мешают ему работать. Ведь от его работы никуда не уйти. Во-первых это жестокий бизнес, да еще и нелегальный. И легко он никого не отпускает, во-вторых работа ему еще нужна, а точнее ему нужны деньги на оплату счетов. Но работать ему теперь будет тяжелее, после Беллы, после ее "терапии", да и вообще после ее заботы, и любви.
И очень надеюсь что Эдвард как то сможет разрулить эти вещи, справиться с ними, и найти выход. Тем более что теперь он не один, у него есть поддержка, есть человек, которому он нужен, и который нужен ему (это Белла).
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:33 | Сообщение # 288
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
Девочки,переводчики и "поместители" ,у меня нет слов,чтобы вас отблагодарить за эту необыкновенную,захватывающую и невероятную историю!Это не фанф - это ЧУДО!Я читаю его,как произведение,как полноценное произведение!Спасибо за ваш труд,переводить такое очень непросто!Характеры здесь очень чётко прорисованы и органично совмещены!Я не могу не восхититься выдержке Беллы и силе духа Эдварда,мне так его жаль!Этот парень,в свои 26 лет прошёл через столько дерьма,столького навидался и,несмотря на всё это,остался понимающим,мягким,нежным,чутким,любящим и по-детски ранимым!Я так понимаю,что звонит он ежедневно своей дочери,которая,по всей вероятности чем-то больна....и родители его отвергли,как упомяналось ранее,видимо,с ней на руках....когда он пришёл к ним просить о помощи!Боже мой,откуда столько в людях жестокости может быть?!Эмоции просто бушуют во мне,каждая глава настолько насыщена и эмоциональна!Здесь даже сцены сексуального характера не кажутся мне чем-то основополагающим,чем-то особенно важным.Нет,конечно,это важная составляющая произведения,но когда я читаю главы с их беседами....очень тяжело и оторваться невозможно!Драма просто какая-то!Я очень надеюсь,что будет дальше всё хорошо,что Белла поможет таки Эдварду разобраться в себе и выпустить наружу свои страхи и злобу.Очень жду продолжения,действительно жду.Этот фанф не развлекаловка!И ещё раз СПАСИБО!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:34 | Сообщение # 293
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!! она невероятно большая! спасибо что поделилась ею с нами... глава потрясающая....последняя часть очень растрогала в некоторых моментах.... особенно что белла ему нравится.... Боже а то что они плакали...я и сама расплакалась.... незнаю очень трогательная глава! перевод отличный...даже незаметила бы что перевод,еслиб незнала... белла молодец...держится....и одновременно его поддерживает... некоторые ее мысли вызывают сострадание...любить и знать что не можешь быть с ним.... в тоже время эду она нравится...но он не считает что достоин чего то человеческого... это расстраивает... что же с ним сделали эти жестокие бабы(( жаль...а ведь так все и есть на самом деле.... вобщем спасибо большое за продолжение...очень очень понравилась глава...я надеюсь что новая тоже скоро будет) ПЧ) =*
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:34 | Сообщение # 294
<Белая Осень>
Статус:
[Angel_oF_Twilight], katri-el, Bella_09, vic, konfetti, Mariam, Nochka, Sonay, sonika15, amda, [miss_trouble], keyt, Тея и все все все кто отписывался вне этой страницы ОГРОМНОЕ ПАСИПА, что кооменнтируете и ждете продок)))) Это очень важно для нас и простите, что мы не всегда отвечаем на комменты))) Мы все читаем и очень вам благодарны
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:35 | Сообщение # 298
Stealing Beauty
Статус:
Девочки, спасибо всем огромное за комментарии, очень приятно было их получить. Очень радуют глубокие эмоции, который вызывает в вас этот рассказ, а нам приятно, что труд приносит свои плоды. С сессии я вернулась, так что перевод кипит, постараюсь к ночи первую часть закончить, если нет, то завтра к обеду.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ