Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

Zaliya11Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:27 | Сообщение # 251

охренеть!!!!!!!! и идут одни маточные слова biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ничего себе!!! Одна фантазия исполнилась))))
Белла не стеснялась и молодец,что тоже вошла в роль smile smile smile
а Эдвард...Эдвард как всегда на высоте...
Но,все же я пока не могу достаточно спокойно на него реагировать,зная,что у него серьезные душевные проблемы/раны dry dry dry

СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!

NochkaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:27 | Сообщение # 252
Эльф

Статус:

Спасибо за прекрасный перевод новой главы!!!!
Насыщенная такая глава получилась) Фантазии конечно у всех есть, но вот их осуществление не каждому дается, а вот Белле повезло. Эдвард просто волшебник! Так все сделал, прямо на грани, мне в какой то момент показалось, что она сейчас скажет пароль, но Белла тоже не промах, когда еще такое случится!
В общем получилось все очень горячо!!! Но эта парочка по другому и не может)))
Какой контраст у Эдварда, только доиграл роль насильника и тут же стал нежным и заботливым парнем. Талант)))
Что же дальше?

Bella_09Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:27 | Сообщение # 253
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Hell_in, вот это глава..спасибо за перевод. Он потрясающий. Очень легко читаеться... Бедная Белла она наверно happy не ожидала этого... что же Эдвард расскажет ей на этом сиансе?

YuKi_EiRiДата: Четверг, 18.08.2011, 00:28 | Сообщение # 254
Оборотень

Статус:

Новый кусок. Девочки я вас обажаю. С недавнего времени этот фик стал моим любимым!!

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 00:28 | Сообщение # 255
<Белая Осень>

Статус:

Девочки вам спасибо, что читаете)))) И мы рады что вам нравиться)))))

Bella_09, перевод Коти, полностью)) Но, спасибо))))) happy

hamyashaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:28 | Сообщение # 256
хамяк-В-законе

Статус:

Девченки, милые, Котя, перевод просто отличный. Наверное с каждой главой, по мере развития событий, все сложнее переводить так, чтобы и оторваться от чтения было невозможно, но и не скатиться в пошлость и физиологию.
Очевидно, что герои все больше открываются друг перед другом, и успешной становится не только "терапия" Эдварда, но и сеансы Беллы. Ведь это был первый раз когда Эдвард сам изъявил желание и готовность сотрудничать с доктором Беллой. По-моему, это едва ли не самый большой шаг навстречу, который он до сих пор сделал. Прогресс отношений очевиден.:)
Чтож , ждем следующую главу и еще раз большое спасибо что переводите для нас эту замечательную историю!

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

animeДата: Четверг, 18.08.2011, 00:28 | Сообщение # 257
Маг

Статус:

140 просмотров за один день.....обалдеть.....!!!!! Горячая глава!!!! Спасибо за потрясающий перевод......и выбор невероятного произведения, в котором есть все: и психология, и юмор, и драма и офигительный секс.....и похоже появляется что-то большее , чем просто симпатия между героями......Очень возбуждающее произведение.....Да сцена с насилием прекрасна, правильна по всем канонам, Эдвард знает, что делает....хотя будь они парой после можно было бы заняится любовью уже с Беллой , как с маленьким "ребенком" нежно и чувственно, чтобы полностью снять физическое и моральное напряжение и добиться полнейшей эмоциональной разрядки.......но это при другом уровне отношений......в данном случае , сделав Эдвард это с ней, все могло бы уже закончиться окончательным эмоциональным погружением друг в друга......и было бы сложно расстаться через неделю......и жить дальше.......еще сложнее, чем это будет сейчас.......
Спасибо за великолепное произведение и потрясающий перевод.....
Жду продолжения....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

C✿momileДата: Четверг, 18.08.2011, 00:28 | Сообщение # 258
I'm on my knees, f* you, f* me

Статус:

Вау...Горячий фанф.Очень горячий.И очень было глупо с моей стороны начать читать его на работе.Но начав,уже не могла остановиться.Спасибо,это было что-то...

MariamДата: Четверг, 18.08.2011, 00:28 | Сообщение # 259
Эльф

Статус:

Спасибо за перевод 3 части. Рассказ конечно "горячий", поэтому перевод видимо не из легких. Но что меня подкупает, что тут за очень откровенным сексом стоит и сильный чувства. Хорошо, что они все больше сближаються, и начинают доверять друг другу. Что их отношения все дальше уходят от деловых. Хотя думаю сам Эдвард это не до конца понял, точнее не хочет признать. Здорово, что Белла так хорошо его понимает, и так правильно строит с ним отношения, не давит на него, дает возможность самому раскрыться, чтоб ему было конфортно.

Надо это запомнить. Очень заботливый в душе, хочет всегда заботится о ком-то еще, всегда доставлять другому человеку счастье и наслаждение. И я только что поняла - вот настоящий Эдвард. Сейчас он – это он, не фальшивка, без маски, не играющий роль или притворяющий фантазию в реальность. Я вижу это в его глазах.

Очень понравилось - это то, что Белла стала понимать настоящего Эдварда. т.е. за маской профессионала, проскальзывает привычки, особенности настоящего Эдварда.

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

VipendroskaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:29 | Сообщение # 260
Хочу жить вечно

Статус:

Ох, спасибо Танечке, что навела меня на этот фик. Девочки, спасибо!
Фик потрясный, горячий спору нет, но вы ТАК его переводите, что это в корне меняет дело. Мне нравиться спасибо за эмоции.

Перевожу To Love and Protect
Закончен the best mistake

ТэяДата: Четверг, 18.08.2011, 00:29 | Сообщение # 261
I'm every woman

Статус:

Юлён, теперь ты в нашей "секте" поклонников Красной линии)) wink

ммм..пока меня не было новую часть перевели_) побежала читать)

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

LittleDreamerДата: Четверг, 18.08.2011, 00:29 | Сообщение # 262

Обожаю этот фанф! Знаете, иногда я думаю, что американцы намноого нас умнее...
И, это правда, ведь все наиболее интригующие фанфики делают именно они!
Это здорово, спасибо вам за перевод!

Сообщение отредактировал GoldFly - Четверг, 22.10.2009, 14:38

ТэяДата: Четверг, 18.08.2011, 00:29 | Сообщение # 263
I'm every woman

Статус:

Quote (GoldFly)
Знаете, иногда я думаю, что американцы намноого нас умнее...

мда??????????
не сказала бы...просто этот фанфик написан весьма зрелым человеком.
поверь и в иностранных фанфиках много шушары.
а потом, может играет роль близости к оригиналу.
всё-таки не напишут американцы достойного фанфика по Евгению Онегину))) как и мы не напишем достойной альтернативы по Унесённым ветром.

извините за лирической отступление...

ВеникДата: Четверг, 18.08.2011, 00:29 | Сообщение # 264
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
просто этот фанфик написан весьма зрелым человеком.
поверь и в иностранных фанфиках много шушары.

Танюш, согласна с тобой на все 100! Я перечитала уже много фиков и далеко не все являются такими же серьезными и многогранными.
Quote (Тэя)
всё-таки не напишут американцы достойного фанфика по Евгению Онегину))) как и мы не напишем достойной альтернативы по Унесённым ветром.

И в этом тоже я согласна на все сто процентов.
Девочки, огромное спасибо, что переводите такой сложный и интересный фик! Читать в оригинале это одно, но видеть такой замечательный перевод - намного приятнее! Спасибо!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 00:29 | Сообщение # 265
<Белая Осень>

Статус:

Девчоки вам спасибо, что цените и оцениваете))))) happy Это невероятно приятно))))) smile

Bella_09Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:30 | Сообщение # 266
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Hell_in, мне кажеться люди, которые дарят нам такие невереятно-интересные истории, должны слышать такие слова... упс.. прости читать! wink и очень рады за то, что вы его переводите. Спасибо! и низкий вам поклон! biggrin biggrin tongue

ТэяДата: Четверг, 18.08.2011, 00:30 | Сообщение # 267
I'm every woman

Статус:

Quote (anime)
Да сцена с насилием прекрасна, правильна по всем канонам, Эдвард знает, что делает....хотя будь они парой после можно было бы заняится любовью уже с Беллой , как с маленьким "ребенком" нежно и чувственно, чтобы полностью снять физическое и моральное напряжение и добиться полнейшей эмоциональной разрядки.......

а тебе не кажется, что он просто разучился это делать именно так?

Amy_AnnДата: Четверг, 18.08.2011, 00:30 | Сообщение # 268
Маг

Статус:

хочу продолжения................
жду......

Морской_КотикДата: Четверг, 18.08.2011, 00:30 | Сообщение # 269
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Леночки нет, поэтому снова я выкладываю вам)))) вот ссылочка))))

песня_ветраДата: Четверг, 18.08.2011, 00:30 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

Морской_Котик, СПАСИБО!
это просто...у меня нет слов. я почти плакала...
настолько все эмоционально...и...господи как же жаль Эдварда. но так хорошо, что он уже смог рассказать некоторые подробности своей жизни. очень хочется узнать, что было дальше...эти психологические сеансы, наверное, самое интересное в этом фанфе. хоть их и бывает так тяжело читать...

спасибо за прекрасный перевод.

YankaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:30 | Сообщение # 271
~ Cute as hell ~

Статус:

Коть, а не почти плакала, я рыдала!!!! Черт, это было так....так трогательно. Белла такая сильная, такая молодец!!!! Спасибо тебе, Котик, за этот последний кусок главы. Блин, у меня эмоции прут, и рвуться наружу нецензурные (лестные) слова, ты же знаешь у меня грязный рот)))) Это было потрясающе)))

Zaliya11Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:31 | Сообщение # 272

cry cry cry cry cry cry cry cry жестко очень при очень... так тяжко на сердце...
у меня кроме душевной боли ничего нет...
Белла умница,пытается помочь Эдварду... а он оказывается такой ранимый... cry cry cry
СПасибо за чудесный перевод!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!

YuKi_EiRiДата: Четверг, 18.08.2011, 00:31 | Сообщение # 273
Оборотень

Статус:

Девочки переводчики вы такое умнички!! как у вас сил то хватила эту огромную главу перевести большое вам спасибо =)

MariasharlottaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:31 | Сообщение # 274
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Морской_Котик, Солнышко спасибо тебе огромное за эту нереально огромную главу, я все ждала того дня когда ты ее переведешь до конца, чтобы не терзаться и не мучаться!!! Вообще фанфик просто необыкновенный! Я уверена что его безумно тяжело переводить, но у вас девчонки это получается на пять с плюсом!!! Наконец Эдвард стал немного раскрываться, последняя часть меня вообще так растрогала, что я не уверена что в ближайшее время смогу взятся за свой юмористический фик... Просто нереально жалко Эдварда, у него ужасная жизнь, где куча грязи и порока! безумно интересно читать главы с сеансами психотерапии, так как только в них начинаешь понимать истинные чувства и поступки Эдварда... Безумно интересно что же будет дальше, как Белла будет прятать свои истинные чувства от него, что бы не спугнуть! Эдвард в последней части главы ну просто маленький промокший котенок, которого хочется взять на руки и прижать к груди... cry

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

Ваш псих-террористка, автор фика "Как однажды мы вляпались!"

Сообщение отредактировал Mariasharlotta - Воскресенье, 25.10.2009, 01:42

Lonely-sunДата: Четверг, 18.08.2011, 00:31 | Сообщение # 275
Человек

Статус:

еще раз спасибо за перевод не устала и не устану хвалить, smile наконец-то Эд сказал, как ее зовут, а вот праздник на их улице видно будет не скоро...надеюсь Эд бросит свою работу.
И не побоюсь спросить,когда ожидать следущую главку??? biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Маленькие радости жизни