Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

MariamДата: Четверг, 18.08.2011, 00:23 | Сообщение # 226
Эльф

Статус:

ой продолжение это здорово! Спасибо! Иду читать!

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

animeДата: Четверг, 18.08.2011, 00:23 | Сообщение # 227
Маг

Статус:

Точно, робот......только существо без души....может выносить эту жизнь....так и человеку приходится свои чувства загнать так грубоко, чтобы даже , если захочешь ими воспользоваться потребуется время, чтобы их отыскаять.....инстинкт самосохранения......
Через что только не пришлось пройти Эдварду.....
Что может бояться человек, любящий человек.....за своих близких, за то, что они могут его забыть, если не будут видеть....это осознание очень ранит.....
Да, говорят цель оправдыват средства......некоторые цели да......только , порой выполняя свой долг, ты потом уже можешь не иметь сил в финале насладиться достигнутой целью....и только тот, ради кото все это делалось будет счастлив.....и может когда-нибудь узнает , какой ценой......

Отличный перевод.....читается на одном дыхании....
С нетерпением жду продолжение.....))))

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

[_MiSs_Trouble_]Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:23 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:

Коть, спасибо огромное за шикарный перевод))
Нда...глава напряжённая получилась...Эдвард вернулся в прошлое, которое пытался скрыть в своём подсознании, а тут появилась Белла и рушит его стены, которыми он пытался отгородить людей от своего прошлого...Если на первом этапе ему так тяжело справляться, то что будет, когда Белла начнёт шлубже докапываться?..
Что мне нравится тут в Эмме...Что даже если ситуация и критическая, то он найдёт подход, чтобы человеку было легче с этим справляться...Даже когда он напомнил Эду момент из их него прошлого...Ведь, какое бы плохое не было прошлое, отголоски счастья есть так, не правда ли?....И он не настаивает, чтобы ему он всё рассказал...Просто, чтобы он поделился своими мыслями и переживаниями...И когда он начал разговор о Белле...Любому другому человеку показалось бы, что Эмм издевается над Беллой..Но на самом деле он этим пытался поднять настроение Эдварду и попробовать его разговорить..Ведь как говориться: "Друг познаётся в беде"...Так же и тут...
По поводу анонима, которого имеет виду Эдвард в конце...Без сомнения, я поняла, кто это, но меня очень наторожило то, как он о нём говорит...Просто даже представить не могу, что такого случилось, что этот аноним будет или относится так к Эду...
Спасибо за сильную главу) Жду продолжения=)

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 00:23 | Сообщение # 229
<Белая Осень>

Статус:

Девочки пасип за комметики)))
Эдварду и правда невероятноь тяжелос справляться не только с настоящим, но и большей степени - с прошлым...которое пока что от нас скрыто))

А Эммет он и в Африке Эммет - милый, добрый, заботлвый, в общем понимающий и надежный друг))))

happy happy happy

ваточкаДата: Четверг, 18.08.2011, 00:24 | Сообщение # 230
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Quote (Hell_in)
которое пока что от нас скрыто))

что правда-то правда! куда дальше нас интриговать, пора уже поведать о его истории)))

MariamДата: Четверг, 18.08.2011, 00:24 | Сообщение # 231
Эльф

Статус:

Очень интересное начало главы.

Эммет очень проницательно понял, что Белла вытащила из глубины души и мыслей Эдварда все, что теперь мешает ему работать.

Не очень поняла их коллективный страх перед Викторией. Сомневаюсь что ее клуб единственный в своей роде.

Эммет полностью прав насчет Виктории и той ненормальной. Их обеих пора сдать в полицию.
Да конечно за проституцию могут наказать и Эдварда, но наказание это не так велико, а вот за организацию такого бизнеса, и за доведение человека до физического истощения – Виктория и Рейвен могут иметь куда более серьезные проблемы.

Я так понимаю вся проблема с том, что Эдвард не понятно почему, но уверен, что заслуживает такой нелегкой жизни. Поэтому и не старается хотя бы улучшить условия работы.

Удивительно что даже Эммет удивляется что Эдвард работает как робот.

Эдварду пришлось пережить ужасные времена, и его воспоминания помогают лучше понять его.

Эммет просто прелесть. Живя такой жизнью сумел сохранить в себе умение дружить, и доверять людям, и это при том, что хорошо в них разбирается.

Я так понимаю Эдвард тратит все деньги на лечение так как привязан и винит себя в ее болезни. Он говорит о ней с большой теплотой и заботой – правда возникает ощущение как будто он говорит о младшей сестре, о которой надо заботиться.

Уж не знаю что это за болезнь, которая так дорого и долго лечиться – я так понимаю это либо что-то психологическое, либо инвалидность. Но почему она его постепенно забывает если они давно знали друг друга. И почему он к ней не ездит. Столько вопросов – я заинтригованна.

Ох очень надеюсь что Белла сможет все правильно понять и принять в жизни Эдварда, и помочь ему.
Возможно просто быть рядом, чтобы он чувствовал себя любимым, необходимым.

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

Сообщение отредактировал Mariam - Пятница, 02.10.2009, 01:17

Кабачок95Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:24 | Сообщение # 232
Колдун

Статус:

очень хочу проду интересно кто эта Таня
Да и что Белла придумала biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Запретный плод сладок...

LorriДата: Четверг, 18.08.2011, 00:24 | Сообщение # 233
Человек

Статус:

Клубы:

Девчонки, спасибо вам огромное за этот рассказ!!! Если бы вы не начали его переводить я никогда бы не нашла его, и никогда бы не прочитала. Он тронул меня в самое сердце, до глубины души, потряс... я давно не читала что-то с таким удовольствием, что просто не могла оторваться ощущая себя каким-то наркоманом happy happy Но этот рассказ дейтсивтельно задел меня, просто не выходя из моей головы и из моего сердца. В ночь, когда я его дочитала он мне даже снился)))) В общем просто спасибо вам за отличный выбор и за отличный перевод, который просто не позволил остаться равнодушной с первых строк happy happy Я знаю как плохим переодом можно все испортить. Спасибо, что подали эту историю, давно меня что-то так не цепляло))))))
P.S. Оо, я еще себе на рабочий стол обои с Thumperом поставила biggrin biggrin biggrin Он такой милый)))

Мои переводы:
Lessons Learned

Мое творчество:
Семь кругов ада

KrissДата: Четверг, 18.08.2011, 00:24 | Сообщение # 234
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала главу,как только она появилась, но до комметария добралась только сейчас. Очень важная глава, в которой мы видит взгляд со стороны на эту ситуацию. Хорошо, что Эммет действительно настоящий, хорший друг Эдварда, которому он хоть немного, но может открыться.
"-Ну, у меня начинают в животе образовываться узлы и голова болеть," - прям приятно читать такое, Эдвард все-так прислушиватеся к своим чувствам, но тут меня напряг совет Эммета.
"-Это все потому, что она залезла тебе в голову, - со знанием дела проговорил Эмметт. – Она вытащила наружу все те мысли из твоей головы, которые ты, так сказать, похоронил, и это сказывается на тебе. Тебе стоит быть осторожным, Эдвард. Если ты смягчишься, ты больше не сможешь нормально работать, и я даже не хочу ДУМАТЬ о том, что тогда сделает с тобой Виктория..." Конечно я понимаю, что это толковый правильный совет, он переживает за своего друга, но мне кажется, что после этого совета Эдвард постарается отдалится об Беллы, в чем-то даже закрыться sad А это уже как бы шаг назад. Хотя, я, конечно, могу ошибаться.
Хочется верить, что Эдвард не задержиться у этой Рейвен на долго, так тяжело читать главы с его "рабочими похождениями", и это не из-за подробностей, а просто задумываешься над тем, как человеку приходиться унижаться и через что проходить.

Очень жду продолжения главы! Как оыбчно, большое спасибо за перевод! У вас это потрясающе получается!

NochkaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:24 | Сообщение # 235
Эльф

Статус:

Спасибо за главу!!!
Бедная Белла, сколько мучений. Ужасно осознавать свою любовь к человеку, который не ответит взаимностью
Очень впечатлил ее монолог во время разбора почты))))
Захватывающая концовка) А это точно Эдвард у нее за спиной?))))

hamyashaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:25 | Сообщение # 236
хамяк-В-законе

Статус:

Девочки, спасибо за перевод новой главы.
Конечно, нас всех заинтриговал разговор Эдварда... Все-таки отрадно, что какая-то часть его еще жива и умеет сопереживать и любить... С Беллой, конечно, это все еще игры... Но только ли они?
Новая глава добавила больше новых вопросов чем ответов.
Тем с большем нетепением будем ждать продолжения.

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

tsДата: Четверг, 18.08.2011, 00:25 | Сообщение # 237
Эльф

Статус:

ох,девочки огромное спасибо за перевод!Я так ждала продку!
Эдварда с каждым разом становится все больше и больше жаль...
Он все время одевает маску счастливого и беззаботного парня!
И как мне показалось,только с Би становится хоть немного,но собой!
Это конечно радует,но что с ними будет дальше...
И кому он сказал,что любит?
Кто эта Таня?
Очень интересно!Девочки еще раз огромное спасибо,,,,

MariamДата: Четверг, 18.08.2011, 00:25 | Сообщение # 238
Эльф

Статус:

Спасибо за проду! с интересом иду читать! wink

Подпись пользователя

[_MiSs_Trouble_]Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:25 | Сообщение # 239
Оборотень

Статус:

Спасио огромное за проду) Перевод как всегда высший класс)
Нда...У Беллы ситуация не из лёгких...Находиться рядом с человеком и знать, что никогда не будет ВСЕГДА твоим, это самая мучительная боль...Эти несколько дней пролетят как минуты...Не успеет она очнуться, как их не станет, вместе с Эдвардом...Неужели Эдвард будет готов её отпустить и разрушить то, что смог посторить не мог в течение последних лет? Мне всё-таки кажется Белла воспользуется одной и своей идеи и привяжет его к ванне...Даже сейчас ощущаю атмосферу их расставания...
А вот секс обещает быть горячим) Даже в какой-то момент показалось, что Эдвард заглушает свою боль с помощью секса...но это просто показалось...
Интересно, что сделал он такого, что аноним не хочет с ним разговаривать?...Или может не в анониме дело...Это история таит в себе столько загадок...
Спасибо ещё раз за отличный перевод) Жду продолжения=)

orchids_soulДата: Четверг, 18.08.2011, 00:25 | Сообщение # 240
*гореть всегда*

Статус:

Такое сильное продолжение! Заставила меня подчас с Беллой почувствоать как сжимается МОЁ сердце!
Спасибо переводчикам за такую великолепную новую переведенную часть!
Большое и очень спасибо!
Очень жду продолжения!

MariamДата: Четверг, 18.08.2011, 00:25 | Сообщение # 241
Эльф

Статус:

Спасибо за перевод. Он как всегда прекрасный. И сам рассказ – не знаю почему, но очень сильно меня впечатлил. Запал глубоко в душу. Очень хочется узнать как пойдут отношения Беллы и Эдварда в будущем. Понимаю, трудностей у них будет много. Но очень надеюсь, что они смогут их преодолеть.

В этой части мне понравилась Белла. Хорошо, что она поняла и признала, что любит Эдварда. Но так же нравиться ее аналитический ум. Она женственна, умна, и при этом в ней чувствуется сила характера. Она может расставить по своим местам, определить свои приоритеты жизненные (надеюсь в будущем Эдвард будет во главе их) и четко следовать им. Все таки сейчас не то время и не та ситуация, когда нужно терять голову совсем. Помимо ее работы, ей возможно придет в голову, как помочь Эдварду в первую очередь избавиться от внутренней боли, чтобы у него возникло желание как то изменить свою жизнь.

А насчет Эдварда – меня не покидает сомнения о том, с кем он говорит. Ну не похоже это на разговор двух любимых. Скорее старшего брата и сестры, или может внука к бабушке.
Нравиться его поведение с Беллой. Понимаю, что оно по большей части наигранно, и это маска, и тем не менее устоять не возможно.

Спасибо еще раз за перевод. Просто удивительный фанфик.

Подпись пользователя

animeДата: Четверг, 18.08.2011, 00:26 | Сообщение # 242
Маг

Статус:

Интересно, как борятся в Белле разум и чувства......хотя нужно отдать ей должное Белла честна с собой, она любит Эдварда, но как человек не совсем уверенный в себе, как женщина,.... она и не пытается увидеть Эдварда рядом с собой не только потому, что они люди из разных социальных слоев, но и в первую очередь потому, что она уверена, что он не захочет с ней быть....и она просто упивается своим наркотиком, пока может......А если бы она была уверена, что Эдвард любит ее, она стала бы бороться с общественными условностями за свои отношения с ним? Похоже такие упрямые девочки, как Белла...боролись бы.
Забавные рассуждения Беллы о ее отношении к жизни, к быту, своим интересам....почему она считает, что она ненормальна для обычного взгляда ее сверсников....да, ее интересы скорее соответствуют людям постарше .......но это ее интересы....и ей с ними жить, мы все имеем право на то, что нам доставляет удовольствие, если это не вредит другим людям.....так что самоирония вещь хорошая, но стесняться себя не стоит, себя нужно любить, а если уж что-то в себе не нравится не сиди....изменяй это в себе, в противном случае прими и люби......))))
Очень интересно наблюдать, как люди определенным образом закомплексованные при определенных обстоятельствах, под воздействием или с подачи других людей начинают чувствовать и желать то, чего и в голову не приходило...
Эдвард - ее персональный наркотик....и Белле нужно отдать должное, что она не ханжа и получает удовольствие ,честно и открыто следует за Эдвардом в изучении предмета "Близость"......

Жду продолжения...
Роман очень интересный и заставляет порой задуматься.....Перевод отличный.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Zaliya11Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:26 | Сообщение # 243

очень Беллу и Эдварда жалко...тем,что не скрывают самих себя и в первую очередь свои чувства...
Ясно,что обе бояться, а насчет Эдварда,он наверное сам просто не понимает всего этого...
Все таки хочется узнать,что же точно произошло с Эдом? это ведь не только потеря любимой... из-за этого он не пошел бы работать тем,кем он сейчас является dry dry dry
спасибо за перевод!!!!

leahДата: Четверг, 18.08.2011, 00:26 | Сообщение # 244
машкин кот

Статус:

Хм, неожиданное амплуа персонажей))) Прочла первую главу, заинтересовало)))

YuKi_EiRiДата: Четверг, 18.08.2011, 00:26 | Сообщение # 245
Оборотень

Статус:

Шикарный фик я в читателях!!!

Chocolate_BabyДата: Четверг, 18.08.2011, 00:26 | Сообщение # 246
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

последние главки класс!!!!!только вот Беллу жалко(((((а Таня я как поняла это девушка его из за которой он отказался от всего?только у меня вопрос что с ней такого раз ему нужны деньги чтоб ее отдавать?)))))вообще все супер!!!))))очень жду проды))))

ойДата: Четверг, 18.08.2011, 00:26 | Сообщение # 247
Человек

Статус:

очень хороший перевод)читала в оригинале, плакала сильно над несчастной жизнью Эдварда, очень тяжелым фик, не для слабонервных.

Bella_09Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:27 | Сообщение # 248
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Hell_in, не хочу давить..и задалбывать одним и тем же вопросом..но когда же прода?? ... история очень интересная и горячая..и чем дольше тянишь тем больше интерес...

Amy_AnnДата: Четверг, 18.08.2011, 00:27 | Сообщение # 249
Маг

Статус:

Hell_in

удачи тебе с переводом
спасибо за работу

Морской_КотикДата: Четверг, 18.08.2011, 00:27 | Сообщение # 250
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Девочки, Леночки сейчас нет, поэтому главку добавила я, вот ссылочка , а Леночка завтра добавит на главную...

Поиск:

Полюбить монстра