Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:36 | Сообщение # 303
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это просто потрясающий фик, и конечно перевод. Как всё тут описано. Движения эмоции. И конечно он хранит некаю тайну. Бедный Эдвард, читать те моменты где он страдает...очень не приятно. Конечно, я так предполагаю, что в дальнейшем раскрытие тайн жизни Эда, ничего хорошего так же не сулит, и нам ещё будит, над чем по переживать. И Белла такая вся из себя сначала невинная...а потом раскрываются её "тёмные" мысли. И конечно потрясающие пастельные сцены, от которых я просто без ума. Действительно фик очень зацепил, правда узнала я о нём не давно, но прочитала всё что есть сразу, и очень хочу продолжение. Всем переводчикам, огромное при огромное спасибо
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:36 | Сообщение # 304
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Девочки, спасибо вам огромное. Когда я начала читать первую главу, мной овладели противоречивые чувства, слижком уж необычный и откровенный сюжет, но по мере прочтения текста, эта история стала затягивать меня все больше и больше, а на смену отвращению и непониманию пришла жалость и сострадание!!! С нетерпением жду продолжения!!! Как странно иногда поворачивается жизнь, но надо принимать ее такой, какая она есть и стараться сделать ее лучше!!! Еще раз огромное спасибо!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:36 | Сообщение # 306
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
Я конечно же соглашусь со всеми высказанными выше комментариями.. И да, спасибо автору, и конечно же, моя бесконечная благодарность всем переводчикам.. Но я не соглашусь с тем, что это просто фанфик.. Такая сюжетная линия, настолько проникновенный перевод - это определенно не фанфик, это история или даже целая книга.. переводчики меня восхитили, вы великолепны.. спасибо..
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:37 | Сообщение # 310
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, девочки, почитала ваш перевод...
Я в некоторые моменты клаву вытирала от слюны *извиняюсь* Так все напряжено, хочется узнать что дальше... Как кино смотрю, только вот паузу нажала, а опять включить не могу Поделюсь с вами своими мыслями, мне кажется, что Эдвард дзвонить в больницу к Тане. Почему-то мне кажется, что Таня была беременна, и у нее толи был выкидыш, толи при родах что-то пошло не так... Ну вот такая у мну больная фантазия) Что скажете?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:37 | Сообщение # 312
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
А мне кажеться стоит. Ну как никак Эдвард разкрываеться лишь с Беллой. Он рассказывает за свою жиснь, пусть не соспехом, но рассказывает ведь?! А поповоду звонков. Я задавала давно этот вопрос, но ответа так и не увидела. Наверно не хотят расскрувать что-то интересное. НУ, а мне тоже кажеться что Таня была беременной, ну а малышь остался на Эдварде. И он звонит теперь каждый день что бы с ним поговорить, так как не может его забрать к себе. Ведь у него не такая обычная жизнь какую он бы хотел.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:37 | Сообщение # 313
Маг
Статус:
Спасибо за оканчание последней главы........ Просто великолепное произведение, тяжелое, заставляет задуматься , интригующее.... Белла действительно неплохой психолог. Она терпеливая, может справиться со своими эмоциями, владеет определенными приемами и методиками... При этом она любит Эдварда, не смотря ни на что, она желает ему добра, не зависимо от той боли, которою сама порой испытывает, становясь невольным свидетелем его жизни....Она все больше узнает об Эдварде....но пока еще не знает конца истории......и кому он адресовывает слова:"Я люблю тебя"... Таня все-таки была эгоистичной натурой.....с родителями жить не хотела, уехать не хотела....но Эдвард ради нее потерял возможность закончить образование......Любовь, любовью, но Эдварду и Тане стоило более взвешенно подойти к общему будущему, и хотя бы закончить образование и когда уж они устроились бы на работу можно было бы бес помощи родителей строить жизнь.....Если они любили друг друга , то и разлуку бы выдержали.....или бы скрывали свои отношения....можно было немного и не открытой дорогой идти.....Очень реально жаль Эдварда...как поломан человек....ему действительно нужна поддержка.....Белла как нельзя кстати...Сам человек из этого всего боюсь может не найти в себе силы вылезти..... Отличный перевод, девочки, спасибо Вам за это произведение.... С нетерпением жду продолжения......
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:38 | Сообщение # 317
Колдун
Статус:
Quote (Victoria_Dark)
Но я не соглашусь с тем, что это просто фанфик.. Такая сюжетная линия, настолько проникновенный перевод - это определенно не фанфик, это история или даже целая книга.. переводчики меня восхитили, вы великолепны.. спасибо..
полностю согласна.СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! кагда Эвард расказывал Белле о своем "первом разе" и том "мужчине" я плакала,мне так его жалка. как после всего ,что он перенес, вообще нормальным остался .
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:38 | Сообщение # 318
<Белая Осень>
Статус:
Девочки, главу перевожу эту не я))))) Не переживайте, Юляша скоро обещала. Следующая будет моя)))) Спасибо за ваше терпение, хотя понимаю, что немножко задерживаем иногда))) Извините нас)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:39 | Сообщение # 320
что я могу сказать о главе 10.Часть 1? Если честно, я не поняла ее. Она смутна и тревожна. Мне так кажется... Касательно ПОВ Эдварда. Именно здесь я не поняла отрывок. Как так? Это его прощлое, или настоящее? Или, он оставил вместо себя куклу, пошел погулять, оставив Беллу? Странно... В любом случае, я жду продолжение главы, которая я, надеюсь, много объяснит. Нелл_ин, пожалуйста, порадуй нас)
Сообщение отредактировал GoldFly - Воскресенье, 15.11.2009, 18:14
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:39 | Сообщение # 322
Я тут поняла,что он видит сон о том что было... и как я поняла, из дом взорвался? мне так трудно читать про его прошлое...не то что трудно,а.... а на душе очень пусто становится... так все описывается, сердце разрывается от всего спасибо за чудесный перевод!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:39 | Сообщение # 323
Маг
Статус:
на самом интересном месте......... Он долго еще будет собиратся все расссказать Белле? Когда же он расскажет историю полностью?Я ,конечно ,понимаю ему тяжело....... Спасибо большое проду буду ждать с еще большим нетерпением
Сообщение отредактировал vic - Воскресенье, 15.11.2009, 19:47
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:39 | Сообщение # 325
Итак, уважаемая Lilu21, пожалуйста, не встявляйте в текст тэг i. Это очень усложняет ситуацию, поскольку непонятно что это: прошлое Эдварда или целый рассказ. КЛАСС!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ