Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:40 | Сообщение # 328
хамяк-В-законе
Статус:
Лилушечка, девочка моя, наконец-то мы дождались!!!! Спасибо тебе за прекрасный перевод такой большой и трогательной главы! С каждой новой главой все яснее становится через какой ад довелось пройти Эдварду чтобы оказаться там где он сейчас. Он все более откровенен с Беллой, но до настоящей близости им конечно предстоит еще много пережить... Как же я рада что мы снова может вернуться к героям любимой истории!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:40 | Сообщение # 329
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Все больше открывается нам прошлое Эдварда, ужасное прошлое... Все больше Эдвард доверяет Белле, это должно помочь ему обрести себя снова, спасти себя.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:40 | Сообщение # 330
Маг
Статус:
Дааааа.........всего три дня, а какой прогресс......столько интимности и общности между Эдвардом и Беллой.....Она согревает его в моральном плане.....Многое можно дать за последнюю ночь.......Эдвард давно уже не чувсотвовал себя настоящим и достойным чего то внимания и заботы.....это много значит.....Если пойдет такими темпами....то уже дней через пять Белла будет о нем знать все....И что тогда.....тогда они будут слижком близки.....и как бы не наступило такое осознание у Эдварда , да и у Беллы , что все изменилось и у обоих уже нет дороги назад....у них появится общность.....и общая дорога в будущее....
С нетерпением жду продолжения......прекрасный перевод.....
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:40 | Сообщение # 331
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное. Девочки, у меня есть предположение! Таня сильно обгорела и лежит в клинике, а Эдвард оплачивает ее операции (возможно пластику) Вот так) Ждемс продолжения!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:41 | Сообщение # 332
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
простите меня засранку!!!времени вобще не хватает...коммент сразу не получилось написать.... главка вобще интересная....ему снился довольно странный сон....и я никак не могу его понять.......к чему??? утро как всегда забавное) отличные мысли у него насчет пленницы)) потрясно)
- В этот раз это будет немного… дико. – предупредил я. – Но ты будешь в полной безопасности со мной, и если ты в какой-то момент почувствуешь, что хочешь это остановить…
оооо это обещает быть интересным....
- Я не знаю, как после вчерашнего я теперь смогу сидеть на этом стуле. – проговорила Белла, садясь на одно из этих стульев, чтобы устроиться за стойкой, и смотрела, как я готовлю блины.
мдааа.....ее можно понять как вспомню....... это был пииии*ц жоская история знакомства с Викторией и Эмом.... блиин так не хочется чтобы он от нее зависел.... он такой лапочка!!!так и хочется его обнять ,успокоить ....у меня слезы на глазах от его мыслей о себе.... но он такой веселый бывает))и просто сексуальный дьявол вооот...простите если комент маленький.... я вроде все что смогла и думала отметила)) спасибо огромное всем кто переводит этот фик!!!!!))))люблю его)интересный!!!! очень нрав))я буду ждать проду)) ПЧ)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:41 | Сообщение # 333
Маг
Статус:
Эти две части - это нечто!!!! Потрясно, просто потрясно! И в прямом и переносном смысле этого слова. Бедный Эд. Вот так едешь, ничего не подозреваешь и БАЦ! Вся жизнь переворачивается. Белле и Эдварду очень сложно, поскольку они недоверяют друг другу. Их сердца уже принадлежат друг другу, но они пока не могут услышать друг друга
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:41 | Сообщение # 335
Эльф
Статус:
потресающий фантик! Захватывает и с трепетом ждешь- что же, чтоже будет дальше?! Умоляю - переводите. Сама бы готовила вам завтраки и обеды, только не отрывайтесь от перевода!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:41 | Сообщение # 337
Вампир
Статус:
я просто в восторге от этого фика!!!! очень нравиться и перевод -супер!!! да,Белла с толком потратила бабушкино наследство... Но, чёрт, оно того стоило!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:42 | Сообщение # 338
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ООООООооооооооооооооочень жду новую главу! Как будут развиваться их отншения в дальнейшем? что же случилось с Таней? Хочется узнать поскорее. История захватывает и цыпляет, здесь есть все - и страсть, чувства, дружба....любовь.......
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:42 | Сообщение # 342
Вампир
Статус:
Спасибо ограмное нашим прекрасным талантливым переводчикам!!!! Оч нравится этот фанф.... я от него без ума!!!!! просто супер!!!! столько эмоций и переживаний.... просто восхитительно!!!! с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:43 | Сообщение # 344
Гном
Статус:
Это суперское произведение! я уже целый месяц "сижу на нем" как на наркотике и реально испытываю экстаз после прочтения каждой главы!!!!! это произведение делает меня по настоящему счастливой и можно сказать, что оно вернуло меня к жизни в самые для меня тяжелые времена! спасибо всем кто работает над этим драгоценным камнем, придавая огранку!!!!! с нетерпением жду продолжения, новые главы и чтобы это небыло так мучительно долго!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:43 | Сообщение # 345
хамяк-В-законе
Статус:
Мне всегда безумно тяжело комментировать главки где есть Виктория. Я ее просто нереально ненавижу. Даже глупо как-то - все-таки это всего-лишь литературный персонаж, но ничего не могу с собой поделать... Лилушечка, во многом этои твоя заслуга - что эта история вызывает такие яркие, настоящие эмоции. Девочки, спасибо всем кто работает над этим переводом. Эта на самом деле одна из самыхя драматичных историй что я читала. А я читала много! С нетерпением жду проды.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:43 | Сообщение # 346
Гном
Статус:
огромнейшее спасибо переводчикам!! перевод просто изумительный! очень-очень люблю этот фик!!! один из 3 моих самых любимых! как дура реву, когда его читаю... ещё раз спасибо!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:43 | Сообщение # 347
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала наверное штук 20 фанфиков. И Красная линия-это второй,который хочется назвать не просто фанфиком,а целостным произведением! Это просто шедевр в своём роде! Прочитала все 10 переведённых глав за один день! Оторваться невозможно!! Скажите пожалуйста,хоть примерно, как часто появляются новые переведённые главы?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:44 | Сообщение # 350
Верховный маг
Статус:
Огромное спасибо всем кто приложил руку к этому рассказу...фанфом рука не позволяет назвать...перевод оч хороший легко читается...я прочитала все выложенные главки за сутки не отрываясь...и пришла к полному восторгу...здесь есть все...местами я каталась по полу от смеха ...местами на меня наворачивались слезы ...и на протяжение всех главок я была в таком возбуждении, даже описывать не прилично... Я очень надеюсь на счастливый конец в этой сказке порока..и с большим нетерпением жду продолжения...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ