Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
KissCurL | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:37 | Сообщение # 1876 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Quote (yo1152) ,один добрый доктор с клеймом без наркоза чего стоит... ООО, возвращаясь к нашим баранам, а может это Карлайл Эдварду какие психоактивные вещества подсыпал???? Ну не может человят так за короткое время кардинально меняться!!!!
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:30 | Сообщение # 1877 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу)))) Как же меня злит Таня! Я даже рада, что Эммет и Белла над ней прикалываются) Она это заслужила! Вооот... еще я хочу, чтобы Эдвард чувствовал угрызения совести. Пусть он видит вред, который причинил Белле, и пусть он пытается его исправить))) Еще раз спасибо) буду ждать продолжение))
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:15 | Сообщение # 1879 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Та-да-дам! Дорогие читатели! Добавлена новая, 29 глава от Эдварда! Chapter 29 Приятного чтения!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:41 | Сообщение # 1880 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, Огромное спасибо за новую переведённую главку!!!! Было очень интересно читать) Ух, их поцелуй и небольшое признание во сне это лучший подарок на 8 марта))) очень люблю эту историю, поэтому, ещё раз огромнейшее спасибо за её перевод) С 8 марта)
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:43 | Сообщение # 1881 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ух,какой подарок к празднику,спасибо!Особенно окончание главы,она все таки его любит.Ну не удивительно ли?Меня не покидает ощущение ,что это (не знаю как правильно называется) эффект психологический,когда жертва начинает испытывать привязанность к мучителю-ну простите ,Эдик,конечно изменился,но девочка столько перенесла с ним и благодаря ему болевых интимных(не сексуальных), только между ними двумя ,ощущений
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:49 | Сообщение # 1882 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за главу! Очень интересно! Такая разностороняя глава! А Эдвард молодец! Смог справится со своим гневом! Хотя и было это так тяжело и чуть не сорвался. Мне кажется, Белла ещё долго будет его шарахаться от него в гневе. Такое не просто забыть! Ура, они поцеловались! Это было так нежно. А концовка! Хоть и подсознательно, но она уже любит его! Эх, быстрее бы она осознала!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Maу | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:57 | Сообщение # 1883 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод главы! Та-дам!Это случилось, я знала, что Белла все таки полюбит Эдварда, кем бы он не был. Ну вот не может быть по другому.Ей осталось только понять самой, надеюсь, это не будет продолжаться до последней главы, а то моя бедная психика не выдержит такого напряжения.(Зашла в оригинал, только не бей меня, не уж то она будет до сороковой главы понимать? ) Жду новую главу
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:58 | Сообщение # 1884 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я еще когда Белла нюхала вещи Эдварда, поняла, что она его подсознательно любит. Рада за Эдварда. Пусть парень порадуется. Спасибо за новую главу и с 8 марта!!!!!!!!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:06 | Сообщение # 1885 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya спасибо большое за перевод!!!!!! Эдвард все лучши и лучши справляется со своим гневом)))Но Белла еще долго будит его сторонится в таком состоянии!!!!! Поцелуй у них получился потресающим Признание Беллы в любви Эду пусть пока только и на подсознательном уровне очень радует)))Но очень радует))) Надеюсь Эдвард услышит скоро ее признания не только в спящем состоянии!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Luina | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:10 | Сообщение # 1886 |
Верховный маг
Статус:
|
Читаю каждую вашу главу на одном дыхании!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:17 | Сообщение # 1887 |
Старейшина
Статус:
|
чудесная глава! не перестаю удивляться Эду! Он исправляется на глазах! молодец!
|
|
|
|
Yulia-lulu | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:20 | Сообщение # 1888 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главку!!!! Было очень интересно читать)
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:25 | Сообщение # 1889 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какая классная глава Этот поцелуй и ее слова во сне очень обрадовали. Надеюсь в следующих главах будет столько же приятных сюрпризов.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:40 | Сообщение # 1890 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) Ух, их поцелуй и небольшое признание во сне это лучший подарок на 8 марта))) очень люблю эту историю, поэтому, ещё раз огромнейшее спасибо за её перевод) Всегда пожалуйста! Я рада, что Вам нравится эта история! Quote (yo1152) Меня не покидает ощущение ,что это (не знаю как правильно называется) эффект психологический,когда жертва начинает испытывать привязанность к мучителю-ну простите ,Эдик,конечно изменился,но девочка столько перенесла с ним и благодаря ему болевых интимных(не сексуальных), только между ними двумя ,ощущений все может.. но, думаю. со временем этот психологический эффект перерастет в настоящую любовь Quote (kas1964) Мне кажется, Белла ещё долго будет его шарахаться от него в гневе. Такое не просто забыть! конечно, не просто.. и они оба будут помнить об этом до концА, я считаю... Quote (kas1964) Ура, они поцеловались! Это было так нежно. А концовка! Хоть и подсознательно, но она уже любит его! Эх, быстрее бы она осознала! осознает-осознает) а если и не сама, то ей помогут Quote (Колючая_Карамелька) я знала, что Белла все таки полюбит Эдварда, кем бы он не был. Ну вот не может быть по другому. конечно, не может) Quote (Колючая_Карамелька) (Зашла в оригинал, только не бей меня, не уж то она будет до сороковой главы понимать? ) я в оригинал не залезала - не знаю Quote (Levina2010) Пусть парень порадуется. думаю, он не просто рад, а даже - счастлив! Quote (cat7496) Признание Беллы в любви Эду пусть пока только и на подсознательном уровне очень радует)))Но очень радует))) Надеюсь Эдвард услышит скоро ее признания не только в спящем состоянии!!!!! хочется верить, что скоро это произойдет Quote (Luina) Читаю каждую вашу главу на одном дыхании! спаисбо! я рада, что смогла заинтересовать! Quote (ПуФыСтИк) Какая классная глава Этот поцелуй и ее слова во сне очень обрадовали. Надеюсь в следующих главах будет столько же приятных сюрпризов. я тоже надеюсь! СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ, ЗА КОММЕНТАРИИ! ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ У СЕБЯ В ТЕМКЕ! ^_^
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:44 | Сообщение # 1891 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод! Окончание главы и правдо прекрасное, с нетерпением буду ждать новых главок. С наступающим праздником!
|
|
|
|
Richard | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1892 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
аррр ** концовка шикарна конечно) понравилось. и книжный тоже, в книжном столько времени провести оО она там наверное прочитала что-то за столько времени XDD да и Эдвард постарался, нашел что подарить. книгу xDDD надеюсь это будет только часть подарка. оО
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:03 | Сообщение # 1893 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Вот и новая глава. Очень рада, что не пришлось долго ждать. Очень понравилась глава, Эдвард по моему не плохо себя контролирует. И Белла призналась ему в любви... Не думаю, что это просто игра подсознания, это истина:)
|
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:04 | Сообщение # 1894 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо , такая трогательная глава. с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1895 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо большое за продолжение! Даже не верится, что Эд смог сдержать себя , я думала, что он вернется и побьет кассира, хорошо, что он смог успокоятся ... Очень и очень радует, то что Би любит Эдварда , пусть сказать это вслух она еще не может, но это только пока... С нетерпением буду ждать следующую главу , хочется прочесть, как же проходит Рождество, может именно тогда Белла откроет свои чувства ...
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:17 | Сообщение # 1896 |
Старейшина
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу.. за отличный перевод.. вот и состоялся первый совместный поход по магазинам семьи Калленов и Беллы..были опасения что ее могут узнать..но меры предосторожности были приняты и все прошло отлично не считая случая ревности Эдварда..но как бы зол он не был он сумел справиться со своим гнев и никому не навредить..Бела как научена горьким опытом и ее инстинкт самосохранения сработал держалась от него на расстояние..еще пару таких приступов и Эдварда лучше сможет с ними справляться ,ему понадобиться меньше времени на их преодоления..для Белы это станет первое нормальное Рождество ..оно у нее будет таким каким и должно быть со всеми атрибутами..дружный круг семьи,новогодняя ель,подарки а главное загаданное желание..сближение Эдварда и Белы продвигается ..вот и состоялся их второй поцелуй и первое признание в любви да оно не было сказано на прямую..но дало надежду Эдварду услышать это от Белы когда нибудь и наяву.. он готов ждать ,о готов предпринять все возможное
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:19 | Сообщение # 1897 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Потрясающе!!!!! Сцена в книжном настолько милая!!!!! Я очень надеюсь, что Белле понравится подарок Эдварда!!! Подсознание Беллы знает её чувства лучше её самой... Интересно, насколько длинным будет путь от подсознательной любви к сознательной, скажем так??? ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК К НАСТУПАЮЩЕМУ ПРАЗДНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:33 | Сообщение # 1898 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Это потрясающе! Я рада, рада, рада, что всё так складывается))) Жду продолжения!)))) И да - с 8 марта!))) Больше внятного ничего не могу сказать...
Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Понедельник, 07.03.2011, 22:35 |
|
|
|
ЛеФи | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:43 | Сообщение # 1899 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за такой подарок на 8 марта! Следует признать, что Белла действительно права: Эдвард, который рядом с ней сейчас, совсем не похож на того, которого она увидела впервые. Да, конечно, он отличается своей собственнической натурой, но все равно он очень заботливый и милый "садист в прошлом (надеюсь)". Жалко только, что она так не может расслабиться с Эсми, я думаю, что этот человек последний, кто может ее обидеть. Спасибо огромное за перевод
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:55 | Сообщение # 1900 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Это было просто нереально нежно,красиво,ласково,и трепетно. То как Эдвард понял что он не сможет исправить прошлого,но он может сделать будущие лучшим. То как Эдвард ухаживал за Беллой,мазал её шрамы,нежно,ласково,то как Белла отвечала на это,её задержка дыхания это всё излучало нежность и любовь. А господи то что произошло потом,ночью,в кровати,это наверное лучше чем заняние любовью и первый поцелуй. Люблю тебя. Как много значат эти все слова,и как часто мы их слышим,и не замыслюемся над тем что это значит для двух сердец,которые уже будут биться друг для друга. Это настолько мило.....господи,я так хочу чтобы у них всё было отлично и хорошо. Они любят друг друга. Поцелуй. Был невероятно сексуальный,без каких нибудь уклонов пошлости. Они отдались без остатка поцелуя. Но Эдвард молодец,успел сказать стоп. И это главное. Он молодец что сумел удержать свой гнев,и не выплеснуть его продавцу. Я горжусь им. Спасибо,просто за замечательный перевод. Пользуясь случаем,хочу поздравить всех женщин с НАШИМ праздником. Будьте самыми красивыми,самыми,желанными,и самыми счастливыми. Счастья и любви ВАМ!
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|