Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1251 |
Статус:
|
Quote (Лена) и вообще там Джеймс бродит где то....в общим сглупила Белуня Ну да... Я надеюсь у неё есть ножик под подушкой! Просто я боюсь что не успею из России во время добежать В США чтоб успеть кастрировать Джеймса... Так что... Quote (GermionaTwilight) о я присоединюсь к тебе в этом танце...надо не забыть грязюкой обмалеваться Окей, детка Нужно не забыть ещё и его прах в отходы выкинуть... не будем же мы этой мразью засорять моря и океаны! Quote (Тесс) Я сначала хотела, чтоб ему Эдвард шею свернул, после того, как "достоинств" лишит, но ты права, медленная проварка мозгов ему лучше подойдет!!! Угу! Медленная смерть самая ужасная! Так что можно ему ещё парочку костей перед смертью поломать))) Пы.Сы. Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Просто мой МОЗГ иногда заносит))))) Добавлено (01.12.2010, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Bella-Olya) Юль, а ты жестока)) я смотрю, вы тут столько предположений выдвинули) я рада, что вы обсуждаете эту историю между собой, а не просто оставляете комментарий и уходите Пфф... Так не интересно)))) А как же новые знакомства и обмен впечатлениями??? Надо же мне хоть где то давать волю своей извращенской фантазии Охх))) Это я ещё миленько рассуждаю))) Вот если этот СКОТ что-то УЖАСНОЕ сделает....вы увидите Юльчу в ГНЕВЕ! И ни какой Тихий океан не спасет Джеймса от смерти
|
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:43 | Сообщение # 1253 |
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Никто и не спорит что ты ненормальный я согласно с тобой,и да его надо медленно убивать,такие ублюдки заслуживают долгой и мучительной смерти.(На самом деле я не жестокий человек) Просто на другой теме одна дама неадекватно восприняла мой комментарий...так что теперь приходится подписываться))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:46 | Сообщение # 1254 |
Статус:
Клубы:
|
Djuletta, забей каждый понимает как хочет лично для меня в этом нет ничего ненормального,мы имеем права выразить своё мнение и эмоции и если мне охота убить этого урода,это не значит,что я убийца,что за глупости,.Поэтому ничего не вижу страшного,так что я с тобой
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 01.12.2010, 20:47 |
|
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:57 | Сообщение # 1257 |
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Точно,точно.У всех свои тараканы в голове,так что какие могут быть притензии У меня там целые семейства тараканов :*
|
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:07 | Сообщение # 1259 |
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Не и не у тебя одной
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:01 | Сообщение # 1260 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Олечка, спасибо тебе большое за новую главку. Буду писать комент не отходя от кассы, то бишь от чтения...А все почему?? Не могла я утерпеть пока все прочту, чтобы выразить свое возмущение. Повторюсь, но еще ни где меня так дико не раздражала и не бесила Элис. И здесь она показала себя во всей красе. У этой прилипалы вообще мозги есть...Припереться к Белле в три часа ночи. Разбудить ее, когда она сладко спала, вытащить ее из постели, чтобы принарядить ее к поездке на скачки ...Женщина ты вообще в своем уме...Три часа ночи??? Тебе не спится, займись делом, например сексом..Отстань уже от Белки, а.. Но и этого ей показалось мало, так она еще решила принарядить ее так, чтобы кто нибудь за ней приударил, а Эдвард приревновал..гениальная мысль..если учесть, что Эдвард никогда не отличался добрым характером ( я знаю, что он не причинит Белке боль, но все же..)... Аррр..прям не глава, а сплошной шабаш придурков...Джеймс...тебя позвали охранять, вот и охраняй.. какого ты цепляешься к Эдварду, да еще отпускаешь сальные шуточки в сторону Белки..Жаль, что Эммет сдержал Эда и тот не настучал по кумпалу этому придурошному... я таю..это так мило, что Эдвард преподнес Белле в подарок цепочку с пумой...И пусть она не любит сюрпризы, но думаю она рада... жизнь налаживается... а потом опять случилось пришествие Джеймса...ударил Беллу, приставал к ней, угрожал...не ну, без предел средь бело дня...Но, что еще больше возмущает. какого ее все бросили одну...тем более, что утром были свидетелями той паршивой сцены...что за семья...вечно махают кулаки после того, как все происходит... Да, а Эдвард молодец...Сел на лошадь после того трагического падения...Молодец...Борется со своим страхом, заодно и с Беллой всю дорогу вместе был...Немного правда расстроили ее мысли о том уронит он ее или не уронит, когда она сползала с лошади...Спрашивается откуда такие мысли...С чего бы ему ее ронять... А идея с празднованием Дня рождения была хороша...Как по мне так Эдвард просто душка...Диск с музыкой подарил, а потом они так мило посидели возле костра...Прям влюбленные воркующие голубки...Эх..только вот волчары всю картину опять испоганили... Олечка, еще раз спасибо за перевод и с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:33 | Сообщение # 1261 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:19 | Сообщение # 1262 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Насть, просто я замечала в некоторых темах, что читатели отписались и все, и очнеь приятно, когда вы обсуждаете сюжет не только со мной, но и между собой Ну, это уже их проблемы, правда? А я пишу там, где мне интересно! Quote (Djuletta) Угу! Медленная смерть самая ужасная! Так что можно ему ещё парочку костей перед смертью поломать))) Пы.Сы. Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Просто мой МОЗГ иногда заносит))))) Бог с тобой! Конечно, нормальный, было бы ненормально, если бы ты сказала:"какой Джеймс умница, давайте его поцелуем"! Я бы ему еще и ручки-то поотрывала! И язык. Этой подлой скотине! Quote (Djuletta) Вот если этот СКОТ что-то УЖАСНОЕ сделает....вы увидите Юльчу в ГНЕВЕ! И ни какой Тихий океан не спасет Джеймса от смерти Ты меня прям заинтриговала, стыдно признаться, но мне уж даже захотелось это узнать!
|
|
|
|
Emka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:14 | Сообщение # 1263 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
да,да,да! Я за то,чтобы кастрировать Джеймса! Кто с нами??? Я знаю как это делать,была на операции,когда котика моего того) а еще на обрезании,но этой скотине это не понадобится) ооо)я смотрю,что не я тут не одна Настя))хи)
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:32 | Сообщение # 1264 |
Статус:
|
Quote (Тесс) Бог с тобой! Конечно, нормальный, было бы ненормально, если бы ты сказала:"какой Джеймс умница, давайте его поцелуем"! Я бы ему еще и ручки-то поотрывала! И язык. Этой подлой скотине! Если бы я это сказала вы меня б вместе с Джеймсом поджарили Дааа!!! Долой всё болтающееся Джеймса!!! Порвём кастрируем разрежем на кусочки! Совершим ИДЕАЛЬНОЕ преступлении, с полным уничтожением УЛИК! *очень люблю смотреть сериал "Кости"* Quote (Тесс) Ты меня прям заинтриговала, стыдно признаться, но мне уж даже захотелось это узнать! Тебе лучше этого не видеть))) А то вдруг ты меня испугаешься???
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:56 | Сообщение # 1265 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Djuletta) Пы.Сы. Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Просто мой МОЗГ иногда заносит))))) Я не сомневаюсь, что ты нормальная, Юль))) я такая же Quote (Djuletta) А как же новые знакомства и обмен впечатлениями??? Я нашла на ТР ооочнеь много новых знакомых)) Quote (anyaiv) .Женщина ты вообще в своем уме...Три часа ночи??? Тебе не спится, займись делом, например сексом.. она уже отзанималась)) теперь нужно и других помучить))) Quote (anyaiv) Диск с музыкой подарил, а потом они так мило посидели возле костра...Прям влюбленные воркующие голубки.. они вообще до чертиков милые, когда одни Quote (Тесс) Ну, это уже их проблемы, правда? А я пишу там, где мне интересно! И это круто)0 я рада с вами общаться
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Тесс | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:07 | Сообщение # 1266 |
Человек
Статус:
|
Quote (Emka) Я за то,чтобы кастрировать Джеймса! Кто с нами??? Я знаю как это делать,была на операции,когда котика моего того) а еще на обрезании,но этой скотине это не понадобится) ооо)я смотрю,что не я тут не одна Настя))хи) Я - Настя и я тоже ЗА!!! А может лучше сначала обрежем, а потом кастрируем??? Quote (Djuletta) Тебе лучше этого не видеть))) А то вдруг ты меня испугаешься??? А ты попробуй! Страшнее Джеймса зверя нет!!!
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:40 | Сообщение # 1267 |
Статус:
|
Наськ,зачем же обрезать?)) кастрирование это когда яйца обрезают член ему уже не понадобится) будет просто напоминанием о былых временах печальным я бы сказала напоминанием
|
|
|
|
lalla | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:59 | Сообщение # 1268 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Джеймс гад, я б низнаю что б с ним зделала Я рада что Белла больше доверяет Эдварду Спасибо за проду
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:56 | Сообщение # 1270 |
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Я нашла на ТР ооочнеь много новых знакомых)) И ЯЯЯ))))) Правда вы все живете в других городах Quote (Bella-Olya) Я не сомневаюсь, что ты нормальная, Юль))) я такая же =*) Quote (Тесс) А ты попробуй! Страшнее Джеймса зверя нет!!! Хехе.... спроси это у моего парня, что со мной было, когда одна су*ка захотела отобрать у меня моё место в нашей группе))))) (я командую наим Курсом ) И ещё эта сво*очь хотела отбить моего парня Но после нашего РАЗГОВОРА она перевелась в другой институт Quote (Emka) печальным я бы сказала напоминанием Я бы даже сказала ОЧЕНЬ печальным
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:03 | Сообщение # 1271 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Джеймс... его поведение, определенно не радует( однако, Эдвардс ведет себя более чем достойно. сюрприз, приготовленный специально для Беллы, дает дополнительные очки в копилку Калленов. большое спасибо за новую главу!
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:57 | Сообщение # 1272 |
Статус:
|
УРААААААААААА!!!!!!!! Мы уже перевели больше ПОЛОВИНЫЫЫЫ!!!!!!!! (точнее Ольчик перевела )
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:09 | Сообщение # 1273 |
Статус:
|
урааа!!! Ждёмс,ждёмс! Пи. Си. Дайте мне топорик,уже хочу прибить кое кого...
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:14 | Сообщение # 1274 |
Статус:
|
Quote (Emka) Пи. Си. Дайте мне топорик,уже хочу прибить кое кого... Я надеюсь Джеймса???
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:19 | Сообщение # 1275 |
Статус:
|
конечно,Юлец,а разве у тебя есть другие кандидатуры? :D! Все,секир-башка этому гаду вонючему!
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|