Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
antonia | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:08 | Сообщение # 2876 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за перевод!!! Белла конечно напоследок не ударила в грязь лицом,все сделала в стиле "Белла". Мучила парня кучу лет,и напоследок решила довести.На её месте я бы бежала вперед него,но нет, ей же нужно было еще подумать лет пять что одеть и как снять,я думаю что в этой ситуации Эдвард был бы счастлив даже если она в мешке вышла,парень так долго ждал.Хорошо что еще и Эдварду не пришло в голову предложить ей еще не долго подождать пока она подготовится,уверена этому бы не было не конца не края! Но я рада что все закончилось как нужно)))
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:52 | Сообщение # 2877 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за перевод этой замечательной истории! Рада, что всё так хорошо закончилось. Все герои заслуживают счастья и они его получили. Ещё раз огромное спасибо.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:46 | Сообщение # 2878 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya, большое тебе спасибо, что потратила столько времени и сил на перевод этой истории. Спасибо, что выбрала именно ее, поскольку на примере Беллы можно увидеть отличный пример всепрощения, а Эдвард доказывает, что люди меняются. И отдельное спасибо за великолепное качество перевода
Белла прошла очень долгий путь от испуганной маленькой девочки до уверенной, пусть и не в себе, но в любви своего мужа девушке. Наверное, не каждый человек, и я в том числе, смогли бы простить и полюбить Эдварда после всего, что он творил будучи больным, поэтому адекватно оценить выбор Беллы я не могу, слишком уж он для меня неправильный. Но мне было приятно прочитать эту сказку и порадоваться счастью главных героев.
Рада, что и Эдвард с помощью Беллы смог стать другим человеком: более терпеливым и сдержанным. Как оказалось, не все так страшно, как можно было предположить в начале, и Каллен из серого волка превратился с милую овечку, у которой появятся клыки, если кто-то обидит его малышку.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:24 | Сообщение # 2879 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lola-76) Bella-Olya spasibo za trud lola-76, спасибо тебе, что читала и комментировала историю! Quote (antonia) Белла конечно напоследок не ударила в грязь лицом,все сделала в стиле "Белла". Мучила парня кучу лет,и напоследок решила довести.На её месте я бы бежала вперед него,но нет, ей же нужно было еще подумать лет пять что одеть и как снять,я думаю что в этой ситуации Эдвард был бы счастлив даже если она в мешке вышла,парень так долго ждал ну так то ж Белла Эдвард ыбл бы счатслив заполучить ее в любом виде, я думаю) Quote (antonia) Но я рада что все закончилось как нужно))) я тоже этому очнеь рада) ведь герои заслужили счастья antonia, благодарю за комментарии! Quote (IrishaIrisha) Рада, что всё так хорошо закончилось. Все герои заслуживают счастья и они его получили. главное, чтобы теперь не потеряли то, что приобрели IrishaIrisha, спасибо за комменатрии к истории! Quote (Serpiente) Bella-Olya, большое тебе спасибо, что потратила столько времени и сил на перевод этой истории. Спасибо, что выбрала именно ее, поскольку на примере Беллы можно увидеть отличный пример всепрощения, а Эдвард доказывает, что люди меняются. И отдельное спасибо за великолепное качество перевода Serpiente, спаисбо тебе за приятные слова и высокую оценку! Очень рада слышать. Но за качество перевода нужно благодарить еще и бет моих) Без них я бы не справилась Quote (Serpiente) Наверное, не каждый человек, и я в том числе, смогли бы простить и полюбить Эдварда после всего, что он творил будучи больным, поэтому адекватно оценить выбор Беллы я не могу, слишком уж он для меня неправильный. Но мне было приятно прочитать эту сказку и порадоваться счастью главных героев. я вот тоже не знаю, как бы поступила на месте Беллы... чувства-то не сразу возникли у Беллы к Эду... вполне вероятно, что я бы не смогла бытьс ним.. хотя, чем черт не шутит? Quote (Serpiente) Рада, что и Эдвард с помощью Беллы смог стать другим человеком: более терпеливым и сдержанным. Как оказалось, не все так страшно, как можно было предположить в начале, и Каллен из серого волка превратился с милую овечку, у которой появятся клыки, если кто-то обидит его малышку. о, да, он за Беллу горой встанет никому не позволит и приблизиться к ней Serpiente, благодарю тебя за постоянные комментарии к переводу! Всегда рада видеть в читателях!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Рада Вам всегда!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:37 | Сообщение # 2880 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya, Quote (Bella-Olya) вполне вероятно, что я бы не смогла бытьс ним.. Я вот точно не смогла бы... Я вообще не представляю, как можно влюбиться в своего похитителя. Тебя мучают, издеваются, ломают как личность, а ты все мило сносишь, а потом еще и судьбу благодаришь за такую встречу?.. Точно не по мне Quote (Bella-Olya) никому не позволит и приблизиться к ней Если честно, в ситуации с Эдвардом и Беллой я целиком и полностью виню его семью и в частности Карлайла. Он ведь был прекрасно осведомлен о том, что не надо девушку оставлять наедине с сыном, что нужно вмешаться, когда действия Эдварда прекратили входить в рамки допустимых, но нет, ни он, ни вся его семья не вмешалась. Они просто наблюдали и думали, что Эд сам справится со своим поведением, чего, увы, не случилось
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:55 | Сообщение # 2881 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Serpiente) Я вот точно не смогла бы... Я вообще не представляю, как можно влюбиться в своего похитителя. Тебя мучают, издеваются, ломают как личность, а ты все мило сносишь, а потом еще и судьбу благодаришь за такую встречу?.. Точно не по мне всякое, конечно, бывает... я и полностью понимаю твою точку зрения... Quote (Serpiente) Если честно, в ситуации с Эдвардом и Беллой я целиком и полностью виню его семью и в частности Карлайла. Он ведь был прекрасно осведомлен о том, что не надо девушку оставлять наедине с сыном, что нужно вмешаться, когда действия Эдварда прекратили входить в рамки допустимых, но нет, ни он, ни вся его семья не вмешалась. Они просто наблюдали и думали, что Эд сам справится со своим поведением, чего, увы, не случилось кстати, да! тут вины самого же Эдварда - немного... А Карлайл, как врач, мог и раньше обнаружить его заболевание.. если и впрваду все признаки были на лицо, то чего так долго не могли разобраться? а тут попадает к ним маленькая девочка, которая видела уже подобное расстройство... в общем, Карлайл виноват по всем статьям... да, даже еслибы и заболевание не распознал, нафиг отдавать еще ребенка на растерзание такому, как Эдвард? ведь даже полюбив Беллу, он не мог избавиться от своей болезни без вмешательства врачей...
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:20 | Сообщение # 2882 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya, Quote (Bella-Olya) ведь даже полюбив Беллу, он не мог избавиться от своей болезни без вмешательства врачей... Вот-вот, хотя как мне показалось, Эдвард даже не понимал, что делает нечто плохое. Для него все было в порядке вещей, и он еще удивлялся, почему Белла не бросается ему на шею и ее глаза не светятся радостью... Хотя в случае с Эдвардом у Карлайла, наверное, было то же самое, как и в случае с Беллой: он мог слишком много рассказать, выйдя из себя, а там уже пошли бы проверять, правду он сказал или нет.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:11 | Сообщение # 2883 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Serpiente) Вот-вот, хотя как мне показалось, Эдвард даже не понимал, что делает нечто плохое. Для него все было в порядке вещей, и он еще удивлялся, почему Белла не бросается ему на шею и ее глаза не светятся радостью... Хотя в случае с Эдвардом у Карлайла, наверное, было то же самое, как и в случае с Беллой: он мог слишком много рассказать, выйдя из себя, а там уже пошли бы проверять, правду он сказал или нет. может быть и так.. а могло бы все закончится хорошо.. и никто бы не пострадал - в частности Джессика, Лорен и Белла...
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:08 | Сообщение # 2884 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
Bella-Olya, огромнейшее спасибо за перевод! Вот и подошла к концу эта невероятная история... как трагично и мрачно все начиналось и так красиво и нежно закончилось, просто невероятно, как из деспота-садиста-самодура Эдвард превратился в нежного, чуткого и любящего человека. А Белла из забитой и неуверенной в себе девочки - в прекрасную девушку. Очень порадовало ее воссоединение с отцом, которого она всегда очень любила и которого ей очень не хватало. Жаль, конечно, что свадьба описана так коротенько, а первая брачная ночь просто улыбнула - Эдварду можно было памятник при жизни поставить за долготерпение! Но все закончилось просто замечательно, за что автору отдельное спасибо (обожаю хеппи-энды). А я в свою очередь хочу пожелать тебе, Bella-Olya, успехов в твоем нелегком деле, удачи с дальнейшими и текущими переводами, терпения и вдохновения. Большое спасибо тебе и низкий поклон за твой труд! С удовольствием почитаю другие твои работы.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:11 | Сообщение # 2885 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Miva) Вот и подошла к концу эта невероятная история... как трагично и мрачно все начиналось и так красиво и нежно закончилось, просто невероятно, как из деспота-садиста-самодура Эдвард превратился в нежного, чуткого и любящего человека. да, Эд сильно изменился в этой истории) хотя, мог вообще не быть чудовищем, если бы Карлайл его вовремя вылечил.. Quote (Miva) Очень порадовало ее воссоединение с отцом, которого она всегда очень любила и которого ей очень не хватало. очень милая сцена получилась) Quote (Miva) Жаль, конечно, что свадьба описана так коротенько, а первая брачная ночь просто улыбнула - Эдварду можно было памятник при жизни поставить за долготерпение! да, Белла его конкретно помучила Quote (Miva) А я в свою очередь хочу пожелать тебе, Bella-Olya, успехов в твоем нелегком деле, удачи с дальнейшими и текущими переводами, терпения и вдохновения. Большое спасибо тебе и низкий поклон за твой труд! С удовольствием почитаю другие твои работы. Miva, спасибо большое за пожелания и приятные слова!! Я всегда рада видеть тебя в читателях!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:39 | Сообщение # 2886 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Долго собиралась сюда зайти. И вот сегодня это наконец удалось. Прочла пока только 6 глав, так что пока ничего конкретного сказать не могу. Но читать дальше буду определенно!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:22 | Сообщение # 2887 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Ereneda) Долго собиралась сюда зайти. И вот сегодня это наконец удалось. Прочла пока только 6 глав, так что пока ничего конкретного сказать не могу. Но читать дальше буду определенно! Ereneda, добро пожаловать в читатели! Надеюсь, история тебе понравится
|
|
|
|
Champagne | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:36 | Сообщение # 2888 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод! Я была очень плохим читателем: читать-читала, но не комментировала (ушла исправляться в другие темы). Все хорошо, что хорошо кончается: так и здесь одно сплошное счастье. У всех. Спасибо!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:28 | Сообщение # 2889 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) добро пожаловать в читатели! Надеюсь, история тебе понравится и я надеюсь, пока нравится. Хотя немного провожу параллели с ДН и Идеальной женой
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:38 | Сообщение # 2890 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Champagne) Я была очень плохим читателем: читать-читала, но не комментировала (ушла исправляться в другие темы). всегда рада читателям-невидимкам) особенно тем, которые появляются Quote (Champagne) Все хорошо, что хорошо кончается: так и здесь одно сплошное счастье. У всех. Спасибо! да, нашим героям повезло, что все закончилось хорошо Champagne, благодарю, что заглянула буду рада видеть и в других своих работах Quote (Ereneda) и я надеюсь, пока нравится. Хотя немного провожу параллели с ДН и Идеальной женой про идеальную жену мне говорили еще год назад - когда перевод только начинала переводить) но потом, вроде сказали, что есть различия правда, я так и не добралась до нее
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:33 | Сообщение # 2891 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) про идеальную жену мне говорили еще год назад - когда перевод только начинала переводить) но потом, вроде сказали, что есть различия правда, я так и не добралась до нее Конечно есть разница. Тут герои Каллены намного добрее, и Карлайла убить не хочется.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:41 | Сообщение # 2892 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Ereneda) Конечно есть разница. Тут герои Каллены намного добрее, и Карлайла убить не хочется. ну, если Карлайла и не убить, то подстрелить точно мне хотелось
|
|
|
|
Que_Quowle | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:56 | Сообщение # 2893 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Господин и его жена-рабыня. Довольно сложно принять тех людей, которые похищают девушек для рабства. Но знаете, мне очень понравилась эта темная история. 1. Белла. Девушка из неблагопрлучной семьи, которая, несмотря на тяжелое детство, стала доброй и очень сильной личностью. Она терпела все, что предоставила ей судьба в семье Каллен: побои, унижение, психической давление... Белла была очень храброй. Она противостояла, пыталась отомстить, хоть и получала за это наказание. Я очень завидую такому сильному характеру. Она прошла через многое, но смогла простить своего монстра за его ошибки. Настоящий ангел, прошедший через ад. 2. Эдвард. Монстр, садист... Но я чувствовала, что внутри него скрывается что-то большее. Чувства? С каждой главой мы узнаем все больше о нем. И когда я узнала о болезни, мне стало его очень жаль. Мне он напоминал ребенка, который не приходил к отцу и не спрашивал "Что такое хорошо и что такое плохо?" Эдвард был как мальчик, который воспринимает все буквально. "Чем меньше женщину бы любим, тем больше нравимся мы ей?", серьезно? "Бьет - значит любит?", вы шутите? Но мне нравилось видеть в нем два контраста, как лед и пламя. Это добавляло остроты произведению. Но еще я влюблялась, как Белла. В того милого, вечно раскаивающегося, парня. Эдвард действительно изменился, и это восхитительно! 3. Семья Каллен. То, чем они занимаются, может вызвать противоречивые чувства. С одной стороны это благородно, но с другой - это незаконно! Идея сама очень необычная. Вроде как похитители с добрыми сердцами? Вобще, история мне очень понравилась. Она была наполнена событиями и чувствами, что, безусловно, радует. Хочется сказать спасибо автору, переводчикам, бетам и всем, кто помогал. Фик просто великолепный! Ваш критик*
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:18 | Сообщение # 2894 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Que_Quowle) Господин и его жена-рабыня. Довольно сложно принять тех людей, которые похищают девушек для рабства. Но знаете, мне очень понравилась эта темная история. ну, они вроде как и не для рабства их похищали) а спасали от ужасной жизни... по крайней мере, они так себя позиционировали Quote (Que_Quowle) Белла была очень храброй. Она противостояла, пыталась отомстить, хоть и получала за это наказание. Я очень завидую такому сильному характеру. Она прошла через многое, но смогла простить своего монстра за его ошибки. Настоящий ангел, прошедший через ад. да, Белла прошла через многое ей удалось выжить там, где многие бы погибли, и удалось полюбить того, на кого другие даже смотреть бы не смогли после всего им содеяного... очень сложно представить, что такой маленький и рупкий человечек выдержал все испытания Quote (Que_Quowle) Эдвард. Монстр, садист... Но я чувствовала, что внутри него скрывается что-то большее. Чувства? С каждой главой мы узнаем все больше о нем. И когда я узнала о болезни, мне стало его очень жаль. ох, мне тоже) зато я злилась на Карлайла.. потому что он не лечил Эда Quote (Que_Quowle) Но еще я влюблялась, как Белла. В того милого, вечно раскаивающегося, парня. Эдвард действительно изменился, и это восхитительно! изменения на лицо) да вот только не благодаря Белле они произошли, а благодаря вмешательству врачей) но все хорошо, что хорошо кончается Quote (Que_Quowle) То, чем они занимаются, может вызвать противоречивые чувства. С одной стороны это благородно, но с другой - это незаконно! Идея сама очень необычная. Вроде как похитители с добрыми сердцами? ага, прям все такие добрые, умираю Que_Quowle, благодарю тебя за такой комментарий! И очень рада, что история тебе понраивлась! Спасибо!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:17 | Сообщение # 2895 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод. Прочла до конца. Скажу так: немного разочарована. Я ожидала более плохой истории, судя по началу. А все оказалось полностью наоборот. Или я столько действительно ужасный историй успела прочесть, что реагирую теперь только на действительно ужасно зверские сцены... не знаю, возможно. А так история хорошая, приятная. Для души. Закончив читать эпилог, улыбалась. НА душе чувствовался покой. Спасибо автору за это!
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:24 | Сообщение # 2896 |
Старейшина
Статус:
|
Так,Ольчик,я наконец вернулась Касательно главы где он отвез ее в аэропорт....Хорошо,что автор отказалась от варианта" он затолкал ее в самолет и они встретились много лет спустя" Но я была бы за идею,она уехала,прошло несколько лет,она сама без гнета влияния калленов(и этой бешенной приставалы Элис,как же она меня тут бесить,еще и бананы ее ) самоопределилась,влилась в социум,что то поняла в своей жизни, вконце концов,это не здорово ,жить в изоляции,в особняке,с такими странными людьми,Карлайл вообще отдельная тема,нельзя быть в своем уме,и при этом отдвать сыну психу,на растерзание малолеток Больной О,а слова Эсми?!"Пустили на самотек"?Ты что дура?!Вы похищаете детей(по сути) и при этом даже не можете уследить за ними,сын явно нуждающийся в момент болезни в изоляции,издевается на малолеткой,и убивает двух девушек,чья жизнь только начинается!О,а потом ее по вашему не досмотру еще чуть не изнасиловали!Да уж,пустили на самотек! Нет,Белле может и не надо было уезжать,но надо было рассмотреть варианты будующего с Эдом(раз она его так уж любит..а это вообще не стокгольский синдром у нее случаем?!) исключающим жить в этом особняке без возможности образования и вообще нормальной жизни! п.с Элис ,что секс Белз навязывала?она бы еще гашиш младецу предложила бы Очевидно ведь,что Белла не готова к этому,она еще даже элементарно не до конца сформировалась физически,да и эмоционально не готова(я уж не говорю про неоценимый вклад в ее интимный опыт Джеймса )
Добавлено (04.11.2011, 23:24) --------------------------------------------- Тааак,глава с балом... Ну Элис больная,4 утра?серьезно?!я бы ее убила И вообще меня откровенно смущает их отношение к сексу,Эсме в прошлой главе спокойненько так реагировала,когда Элис втирала белз об интимных отношениях.Посмотрела бы я на нее,если бы речь шла о ее родной дочке,которой всего 16,и она вообще еще буквально играла в барби,а тут -здрасте,секас нарисовался.И эти подколки Эмма... В общем это не зря ведь подсудное дело ,интимные отношения с несовершенолетними,снчала хотя бы психика должна окрепнуть,что бы в полной мере осознавать возможные последствия своих действий. Мысль Эда об универе,самое оно.В тихом университетском городке,им вдвоем будет хорошо) п.с аро-еще один больной урод? Что же за знакомые все аткие у Карлайла? Но я была честно говоря удивленна,что Карлайл считает Белз частью своей семьи и рискнул ради нее(а вернее ради счастья сына).Просто нереально странная у них семейка Но Аро они славненько так угрохали,но это коненчо из рязряда сказки,с таким то опытом и охраной Последняя глава очень милая,такое ощущение,что к концу фанфа накрыла волная любви или что то в этом роде,так как все довольно резко поменялось по сравнению с началом И это не может не радовать Мне даже больше не хочется сделать из Эда фаршмак,как в самом начале Знаете,а наша крошка таки отомстила,пусть и не осознанно Эду,4 года без секса,это весьма славная месть
Сообщение отредактировал Лена - Суббота, 05.11.2011, 01:43 |
|
|
|
Ereneda | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:37 | Сообщение # 2897 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Лена) Ну Элис больная,4 утра?серьезно?!я бы ее убила аналогично
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:37 | Сообщение # 2898 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Ereneda) Скажу так: немного разочарована. Я ожидала более плохой истории, судя по началу. А все оказалось полностью наоборот. Или я столько действительно ужасный историй успела прочесть, что реагирую теперь только на действительно ужасно зверские сцены... не знаю, возможно. всякое может быть) для меня и начальных сцен с похищениями, избиениями, издевательствами, убийствами - было достаточно... это ужас какой-то Quote (Ereneda) А так история хорошая, приятная. Для души. Закончив читать эпилог, улыбалась. НА душе чувствовался покой. очень рада это слышать) Quote (Лена) Так,Ольчик,я наконец вернулась Ленууусь!!! Очень рада тебя видеть, солнце Quote (Лена) Но я была бы за идею,она уехала,прошло несколько лет,она сама без гнета влияния калленов(и этой бешенной приставалы Элис,как же она меня тут бесить,еще и бананы ее ) самоопределилась,влилась в социум,что то поняла в своей жизни, вконце концов,это не здорово ,жить в изоляции,в особняке,с такими странными людьми, хм, такой вариант неплох... мне он даже чем-то нравится) по крайней мере, не было бы злобной пикси рядом Quote (Лена) п.с Элис ,что секс Белз навязывала?она бы еще гашиш младецу предложила бы Очевидно ведь,что Белла не готова к этому,она еще даже элементарно не до конца сформировалась физически,да и эмоционально не готова(я уж не говорю про неоценимый вклад в ее интимный опыт Джеймса ) да такое чувство возникало, что Элис какая-то помешаная на сексе - и на собственном, и на чужом.. она бы еще предложила понаблюдать за Эдом и Беллой в их первый раз, ну чтобы они все правильно сделали Quote (Лена) Ну Элис больная,4 утра?серьезно?!я бы ее убила Quote (Ereneda) аналогично поддерживаю руками и ногами Quote (Лена) Мысль Эда об универе,самое оно.В тихом университетском городке,им вдвоем будет хорошо) ага, вдали от всяких родственничков Quote (Лена) п.с аро-еще один больной урод? Что же за знакомые все аткие у Карлайла? да у Карлайла друзья все на подбор - то маньяки, то похитители, то уроды, то убийцы... в общем, скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты Quote (Лена) Последняя глава очень милая,такое ощущение,что к концу фанфа накрыла волная любви или что то в этом роде,так как все довольно резко поменялось по сравнению с началом И это не может не радовать угу, наши герои счастливы и любят друг друга Quote (Лена) Знаете,а наша крошка таки отомстила,пусть и не осознанно Эду,4 года без секса,это весьма славная месть ахаха, точно)) оказывается, это была месть за издевательства и избиения как же я сразу не догадалась??
Лена, Ereneda, благодарю Вас за комментарии! Спасибо большое, девочки!
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:47 | Сообщение # 2899 |
Soulmate
Статус:
|
Достойное начало)) Буду читать)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:08 | Сообщение # 2900 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Айгулечка) Достойное начало)) Буду читать) Айгулечка, привет! И добро пожаловать! Очень рада видетьв читателях!
|
|
|
|
Scintilla
|