Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:21 | Сообщение # 2827 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
У меня только один вопрос, как он так долго терпел?? спасибо за главу!!!
|
|
|
|
bagirro4ka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:26 | Сообщение # 2828 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод))) Что ж Эпилог логическое завершение))) и Чарли и традиционная свадьба))) А самое главное первая брачная ночь)) я все гадала был у них секс или нет... и все же больше думала что нет)) оказалось не зря))) Да за столько лет Эд просто герой сдержался и прошел долгий путь и стал совсем другим человеком)) а главное смог подарить Би жизнь (пусть и не сразу) ту которую она заслуживает)) СПАСИБО)
|
|
|
|
|
Nadin_live | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:32 | Сообщение # 2830 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо! Чудесная история, которая переплиталась и с болью ,и с радостью ,и с любовью. И я очень рада, что именно любовь победила. Вдохновения в будущем и новых и новых ФФ.))
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:49 | Сообщение # 2831 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Хорошо, что Белла и Эдвард посетили Чарли перед свадьбой, и, что отец Беллы смог провести ее к алтарю в такой важный для нее день. "Горяченькое" было довольно милым, если можно высказаться таким образом о сцене подобного рода... БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ И ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ОН ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 04:50 | Сообщение # 2833 |
Человек
Статус:
|
блин... мне очень понравился эпилог К сожалению, эта история закончилась, но она действительно подошла к логическому завершению Bella-Olya, спасибо, что взялась за эту историю =)) Что касается эпилога, я рада, что Белла наладила свое отношение с отцом... и хорошо, что родитель Джессики и лорен узнают, что произошло с их дочерьми... Я рада, что эдвард и белла поженились.
|
|
|
|
anna1992anna | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:41 | Сообщение # 2834 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое за перевод этой чудесной истории!! я все ждала когда ж у них уже случится ЭТО- вот уж не думала что придется ждать аж до эпилога!))) СПАСИБО- всего один из любимейших фиков начну перечитывать!
|
|
|
|
|
|
A056 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:30 | Сообщение # 2837 |
Оборотень
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо огромное за проделанную работу! Великолепная история со счастливым концом, не смотря на все трудности, пришедшие на долю героев. Удачи в дальнейшей творческой работе ))))
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:43 | Сообщение # 2838 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, спасибо большое за вторую часть великолепного эпилога. Безумно радостно за героев, которые прошли огромный путь, чтобы обрести свою любовь. Все начиналось, можно сказать, просто ужасно, и я сама помню, как тяжело было Белле, какие мучения она переживала. Но, тем не менее, потихоньку все начало налаживаться и вылилось в такое поистине прекрасное чувство. Прекрасно, что сейчас Белла вспоминает то время, как что-то совсем далекая, будто бы и не было ничего. Ведь сейчас она любима, любить и у неё жизнь, о которой она и мечтать не смела! Удивительная история, заставляющая верить во все хорошее и надеяться на любовь, которая не знает границ! Bella-Olya, Спасибо большое за твой труд и за возможность насладиться этой историей в таком совершенном переводе! Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:02 | Сообщение # 2839 |
Человек
Статус:
|
очень рада, что читала этот фИК.) СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:25 | Сообщение # 2840 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya спасибо большое за перевод такой потресающий истории!!!!! Безумно рада за Эдварда и Белл!!!!Они наконецто счастливы))) Им пришлось пройти очень много испытаний,что бы получить все что они хотели!!!!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:41 | Сообщение # 2841 |
Старейшина
Статус:
|
Bella-Olya, Огромное спасибо за перевод этой истории. Ну не сильна я в комментариях к последним главами кроме банального спасибо в голову никогда ничего не лезет. НО, я очень рада, что, то что начиналась как фильм ужасов смогло перерости в прекрасную историю любви между теми кто, казалось бы, никогда не будут в месте. Я рада, что напоследок автор дала героям возможность воссоединиться со своими семьями и все поганцы получили свое наказание. Как и тебе, мне хочется верить, что все глобальные переживания героев уже остались позади и если их и ждут какие-то неурядицы, то они смогут все это решить. И я рада, что Беллу с Калленами связывают такие крепкие отношения и в конечном итоге она смогла довериться Эсми. Вообщем рада, что они стали спасением друг для друга. Cullensgirl90, Bella-Olya, wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, огромное вам всем спасибо за то, что познакомили с такой историей! Была рада оказаться в рядах людей прочитавших ее!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
mdallas | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:24 | Сообщение # 2842 |
Эльф
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо тебе огромное за прекрасный перевод замечательного фика! Читать его для меня было огромным наслаждением. Рада за героев что все закончилось хорошо! :))
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:24 | Сообщение # 2843 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за перевод ,ты -одна из немногих моих любимых переводчиков.Твое имя -гарантия качественной и безошибочного выбора,чтобы провести свое время за чтением.Ну, и конечно история с диаметрально противоположными эмоциями от начала к финалу.Спасибо мне что не бросила читать(а так хотелось в один момент).
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:45 | Сообщение # 2844 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за перевод Эпилога!
Специально откладывала прочтение, но больше не могла...
Так грустно прощаться с этой историей - уже настолько привыкла к этим героям... Хотя, в начале, казалось - "Боже, как бесчеловечно! Здесь просто невозможен хэппи-энд!" А теперь... Радует, что Белла увидела своего отца живым и более менее здоровым. Что, наконец-таки, вышла замуж за Эдварда.. Кстати - бедный Эдвард! Как он терпелив!Я вместе с ним дождалась долгожданной нцэшечки-17!
Не жалею, что когда-то решила прочитать "Lord of the Authority". Спасибо за перевод и редакцию сей чудесной истории)
Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Воскресенье, 23.10.2011, 14:47 |
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:15 | Сообщение # 2845 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, большое спасибо за перевод такой интересной истории! Только-что прочла две части эпилога , хорошо, что Белка встретилась с Чарли, теперь можно не нервничать из-за него и родителей Джесс и Лорен ... Но самое приятное это даже не свадьба (хотя она была замечательная, как и свадебное платье Би ), а то, что НАКОНЕЦ-ТО Эдвард и Белла стали одним целым, мы этого долго ждали и к счастью дождались УРА! Bella-Olya, Еще раз хочу поблагодарить тебя за всю ту огромную роботу которую ты проделала, за то, что смогла радовать нас продкой и за то, что вообще нашла этой фанф
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:06 | Сообщение # 2846 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lulu_lulu) не за что если что всегда твоим услугам ты переводи а на мне комментарии будет договорились Quote (Белая_птица) У меня только один вопрос, как он так долго терпел?? ну вот и тепрел как-то Белая_птица, благодарю за комментарии! Quote (bagirro4ka) Что ж Эпилог логическое завершение))) и Чарли и традиционная свадьба))) А самое главное первая брачная ночь)) я все гадала был у них секс или нет... и все же больше думала что нет)) оказалось не зря))) ну, автор решила дотянуть до самого финала) если четсно, даже не могу сказать, расстраивает меня это или радует Quote (bagirro4ka) Да за столько лет Эд просто герой сдержался и прошел долгий путь и стал совсем другим человеком)) а главное смог подарить Би жизнь (пусть и не сразу) ту которую она заслуживает)) Эдвард очень сильно изменился за эти годы - просто превратился из демона в ангела, можно сказать И его любовь к Белле так глубока, что он готов пойти на все ради нее bagirro4ka, благодарю тебя за комментарии! Спасибо! Quote (natik359) Bella-Olya огромное спасибо за перевод такой потрясающей истории! Жаль конечно, что она закончилась, но герои счастливы, а это главное, им многое пришлось преодолеть, и теперь они заслужили то счастье! Свадьба была замечательная, да и первая брачная ночь тоже, Эдвард наконец-то получил то что так давно ждал Бедняга как же столько терпел! Мне тоже жаль, что история закончилась.. Даже как-то странно себя чувствую, понимая, что больше не нужно переводить ее... но с другой стороны, освободится время для других работ Quote (natik359) Все твои переводы у меня в закладках и я обязательно до них доберусь! natik359, буду рада видетьв чиаттелях! Спасибо за комментарии! Quote (Nadin_live) Чудесная история, которая переплиталась и с болью ,и с радостью ,и с любовью. И я очень рада, что именно любовь победила любовь побеждает, когда этого хотят оба если одному из двоих любовь не нужна, то она и не победит наши герои сражались за это чувство) вот и победили Quote (Nadin_live) Вдохновения в будущем и новых и новых ФФ.)) Nadin_live, благодарю тебя за комментарии и пожелания! постараюсь не подводить своих читателей! Quote (Gloom_fighter) Хорошо, что Белла и Эдвард посетили Чарли перед свадьбой, и, что отец Беллы смог провести ее к алтарю в такой важный для нее день. "Горяченькое" было довольно милым, если можно высказаться таким образом о сцене подобного рода... меня радует, что читатели не разочарованы Quote (Gloom_fighter) БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ И ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ОН ЗАКОНЧИЛСЯ!!! Gloom_fighter, спасибо тебе за комментарии! И мне тоже жаль, что история закончилась Quote (Даaf) Наконец-то они счастливы, они вместе и у них всё хорошо Я очень за них рада!!! думаю, как и все остальные читатели этой истории Quote (Даaf) И с нетерпением жду новых твоих переводов посмотрим, как будет по времени получаться) может, стоит пока заняться лишь тремя начатыми историями, чтобы не затягивать? Даaf, благодарю за комментарии к истории! Quote (ЯЯЯЯ) блин... мне очень понравился эпилог К сожалению, эта история закончилась, но она действительно подошла к логическому завершению так бывает... не думаю, что стоило расстягивать эту историю еще больше Quote (ЯЯЯЯ) Что касается эпилога, я рада, что Белла наладила свое отношение с отцом... и хорошо, что родитель Джессики и лорен узнают, что произошло с их дочерьми... Я рада, что эдвард и белла поженились. да, наконец, наступил момент гармонии и счастья Quote (ЯЯЯЯ) Bella-Olya, спасибо, что взялась за эту историю =)) ЯЯЯЯ, спасибо, что комментировала! Очень рада видеть тебя! Quote (anna1992anna) Спасибо большое за перевод этой чудесной истории!! я все ждала когда ж у них уже случится ЭТО- вот уж не думала что придется ждать аж до эпилога!))) ну, если четсно, то я и сама не думала, что придется ждать так долго Quote (anna1992anna) СПАСИБО- всего один из любимейших фиков начну перечитывать! anna1992anna, благодарю! очень приятно слышать, что история понравилась настолько, что ее будут перечитывать! Quote (Serafima) Bella-Olya, спасибо большое за перевод такой потрясающей истории это было невероятное путешествие по жизни героев столько всего было, что даже не верится, что они наконец-то вместе и в их жизни любовь и гармония но я за них очень рада, как и все остальные читатели, они обрели друга друга в горе и радости и будут жить в счастье и любви когда-то этот момент счастья же должен был наступить) вот и в этой истории подошел момент. так что теперь вся судьба в руках наших героев Serafima, спасибо тебе за комментарии и приятные слова! Quote (KATYY) Очень замечательная история и история закончилась Хэппи Эндом и это очень радует. конечно, радует) как же счастье героев не может радовать? Quote (KATYY) Пожалуйста продолжай дальше свою работу и радуй нас этим KATYY, спасибо! постараюсь и дальше продолжать Вас радовать! Quote (A056) Великолепная история со счастливым концом, не смотря на все трудности, пришедшие на долю героев. им многое пришлось пережить) когда-то ведь должна была закончиться эта черная полоса Quote (A056) Удачи в дальнейшей творческой работе )))) A056, благодарю! Буду стараться Quote (Vikke) Безумно радостно за героев, которые прошли огромный путь, чтобы обрести свою любовь. Все начиналось, можно сказать, просто ужасно, и я сама помню, как тяжело было Белле, какие мучения она переживала. Но, тем не менее, потихоньку все начало налаживаться и вылилось в такое поистине прекрасное чувство. это вообще чудо, на самом деле, - найти любовь своей жизни, и почувствовать взаимность) пусть они будут теперь счастливы Quote (Vikke) Прекрасно, что сейчас Белла вспоминает то время, как что-то совсем далекая, будто бы и не было ничего. Ведь сейчас она любима, любить и у неё жизнь, о которой она и мечтать не смела! Удивительная история, заставляющая верить во все хорошее и надеяться на любовь, которая не знает границ! а еше помните: мысли материальны Quote (Vikke) Bella-Olya, Спасибо большое за твой труд и за возможность насладиться этой историей в таком совершенном переводе! Vikke, спасибо за такие приятные слвоа и высоку оценку! Спаисбо за постоянные комментарии! Всегда рада тебе! Quote (Nika_Pattinson) очень рада, что читала этот фИК.) СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! Nika_Pattinson, я тоже рада, что ты читала этот фик Спасибо! Quote (cat7496) Безумно рада за Эдварда и Белл!!!!Они наконецто счастливы))) Им пришлось пройти очень много испытаний,что бы получить все что они хотели!!!! но они это получили) пусть берегут эти чувства cat7496, спасибо за комментарии! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) . Ну не сильна я в комментариях к последним главами кроме банального спасибо в голову никогда ничего не лезет. НО, я очень рада, что, то что начиналась как фильм ужасов смогло перерости в прекрасную историю любви между теми кто, казалось бы, никогда не будут в месте. Я рада, что напоследок автор дала героям возможность воссоединиться со своими семьями и все поганцы получили свое наказание. Как и тебе, мне хочется верить, что все глобальные переживания героев уже остались позади и если их и ждут какие-то неурядицы, то они смогут все это решить. И я рада, что Беллу с Калленами связывают такие крепкие отношения и в конечном итоге она смогла довериться Эсми. Вообщем рада, что они стали спасением друг для друга. кстати, да, они и в самом деле спасли друг друга... пусть и прошли перед этим через тяжелые испытания но все же смогли победить и двигаться дальше... Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Cullensgirl90, Bella-Olya, wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, огромное вам всем спасибо за то, что познакомили с такой историей! Была рада оказаться в рядах людей прочитавших ее! girl_in_a_green_scarf♥, благодарю за комментарии и приятные слова! Всегда буду рада видетьв читателях! Quote (mdallas) Bella-Olya, спасибо тебе огромное за прекрасный перевод замечательного фика! Читать его для меня было огромным наслаждением. Рада за героев что все закончилось хорошо! :)) mdallas, спасибо, что присоединилась к читателям, пусть и в конце истории! надеюсь, история не разочаровала тебя Quote (yo1152) Спасибо за перевод ,ты -одна из немногих моих любимых переводчиков.Твое имя -гарантия качественной и безошибочного выбора,чтобы провести свое время за чтением yo1152, благодарю за такие слова и высокую оценку! Мне очень приятно слышать подобное! всегда стараюсь выбрать для перевода историю, которая понравится читателям, которая достойна перевода! Спасибо, что читала и комментировала! Quote (yo1152) Ну, и конечно история с диаметрально противоположными эмоциями от начала к финалу.Спасибо мне что не бросила читать(а так хотелось в один момент). я тоже рада, что ты не бросила читать Quote (Gretchen_Ross) Так грустно прощаться с этой историей - уже настолько привыкла к этим героям... Хотя, в начале, казалось - "Боже, как бесчеловечно! Здесь просто невозможен хэппи-энд!" А теперь... такое бывает. В истории многое произошло, но любовь всех и всё победила) пусть же герои теперь будут счатсливы Quote (Gretchen_Ross) Радует, что Белла увидела своего отца живым и более менее здоровым. Что, наконец-таки, вышла замуж за Эдварда.. Кстати - бедный Эдвард! Как он терпелив!Я вместе с ним дождалась долгожданной нцэшечки-17! как и многие читатели Quote (Gretchen_Ross) Не жалею, что когда-то решила прочитать "Lord of the Authority". Спасибо за перевод и редакцию сей чудесной истории) Gretchen_Ross, спаисбо тебе за комментарии и приятные слова! Всегда рада видеть в читателях! Quote (ol4uk07) Только-что прочла две части эпилога , хорошо, что Белка встретилась с Чарли, теперь можно не нервничать из-за него и родителей Джесс и Лорен ... Но самое приятное это даже не свадьба (хотя она была замечательная, как и свадебное платье Би ), а то, что НАКОНЕЦ-ТО Эдвард и Белла стали одним целым, мы этого долго ждали и к счастью дождались УРА! да, я так и знала, что многие ждали именно этого момента воссоединения надеюсь, Вам понарвилось Quote (ol4uk07) Bella-Olya, Еще раз хочу поблагодарить тебя за всю ту огромную роботу которую ты проделала, за то, что смогла радовать нас продкой и за то, что вообще нашла этой фанф я и сама безумно рада, что нашла когда-то эту историю... ol4uk07, спаисбо тебе за комментарии к главам!
Ох, хочу поблагодарить ВСЕХ читателей за комментарии, поддержку и пинки! Спасибо, что были со мной и этой историей на протяжении всего перевода! Благодарю Вас!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:32 | Сообщение # 2847 |
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо милая за уведомление и продолжение и за эту историю в целом,спасибо за перевод ты большая молодец,поздравляю с завершением этого перевода! Chocolate_Baby спасибо большое за отличную редактуру Как хорошо,что она встретилась с Чарли, мне кажется он изменился и очень надеюсь,что с алкоголем он завязал, не смотря на всё,что было в прошлом,Белла его очень любит он её родной человек. Эдвард очень заботливый ,нежный ,ласковый,по моему свадьба прошла безупречна они так мило оба переживали,но сейчас они любят,они счастливы и надеюсь,что они не расстанутся никогда. Ну вот и даже ночь была описана,я знала что она в конце будет,спасибо,что автор нас порадовал этим,а ты перевела Конец по моему замечательный,они пережили многое,смогли сохранить свои чувства но с начала прийти к этому проблем и боли было много, главное ,что ребята вместе справились,я рада финалу он отличный. Bella-Olya, спасибо большое за эту историю,удачи тебе в дальнейшем,ты отличный переводчик и переводишь интересные фики,спасибо!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:34 | Сообщение # 2848 |
|
Bella-Olya, спасибо огромное за перевод замечательной истории!!!! Концовка получилась замечательной))) И пусть у них все будет хорошо))) А еще меня порадовало то, что отец Беллы больше не пьет, что он был на свадьбе) Это для было было очень важно))) Ну, и, конечно же, брачная ночь)) куда же без нее? Она получилась очень даже хорошей))) Bella-Olya, удачи тебе в дальнейшем и вдохновения на новые переводы и личные творения)))
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:21 | Сообщение # 2849 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какой классный конец Все просто замечательно закончилось) Спасибо большое за такой офигенный перевод.
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:22 | Сообщение # 2850 |
Человек
Статус:
|
Ольча, спасибо тебе огромное за эту историю - целую эпоху, блин. И пусть я не с самого начала с тобой тут была, но ты и так все знаешь, как я тебя люблю и как я рада, что я с тобой, а ты со мной! Обещаю, в любом твоем начинании я буду в первых рядах! Так вот, эпилог.... Папаня, конечно, с радостного перепугу забыл всыпать дочурке по первое число, за то, что она про него забыла и не звонила. Это брешь в их сочиненной истории. Ну главное, в конце концов, что старик отвел ее к алтарю, о чем уже и не мечтал. А вот ночь..... Ольч, мне его так жалко!!!! Он уже просто с ума сходил, а она то минутку, то секундочку.... Это же просто издевательство!!!!!!!!!!!! Господи, какое белье, какая вообще разница, в чем она выйдет, он бы обрадовался любому варианту, только бы сказать "прощай" правой руке!!!!! Я представляю, о чем он думал, пока она там ноги брила. Я бы на его месте просто ее не пустила и все. Чуть не поседел, бедный, ожидая. Эх, теперь, я надеюсь, у него будет возможность жить нормальной половой жизнью, как у любого здорового молодого мужчины! Он это заслужил. И она не придумает что-нибудь типа "голова болит", "спину клинит", "дни критические". В общем, Ольча, спасибо, родная тебе за все!!!!!! И конечно, я с тобой не прощаюсь.
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|