Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Боль
BellaSwanДата: Среда, 08.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1
living in Twilight

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Название: Боль

Оригинальное название/ссылка на оригинал: Hurt

Автор: WinndSinger

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: BellaSwan

Экс-переводчики: Lady_Mariam(1-5 главы), со-переводчик Bella_88 ( до 22 главы)

Бета: BellaSwan

Подбор музыки к главам: KEYAdeath

Предупреждение: OOC

Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.

Предупреждение: OOC

Рейтинг: M/R

Жанр: Tragedy

Пэйринг: Bella & Edward

Саммари: А если Белла отнюдь не была красива, когда впервые встретила Эдварда? Робкая, напуганная, одинокая и больная – она по приглашению доктора Каллена приезжает в Форкс. Ведь тот считает, что способен поставить Беллу на ноги, тогда как остальные доктора оказались бессильны…

Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен.

Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia

Трейлеры: №1 ( большое спасибо KEYAdeath), №2 (большое спасибо, Катька RomashKa=))) Парфёнова)

Содержание:

Глава 1. Без названия

Глава 2. Без названия

Глава 3. часть 1, часть 2

Глава 4. Биология

Глава 5. Контроль

Глава 6. Выбраться из скорлупы. Часть 1, Часть 2

Глава 7. Физические недостатки. Часть 1, Часть 2

Глава 8. Никогда

Глава 9. Ты хорошо выглядишь.

Глава 10. Я хочу попробовать это. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 11. Хочу быть Зеной. Часть 1, Часть 2.

Глава 12. Сделай это снова

Глава 13. К значит убийство (kill)

Глава 14. Музыкальный Эдвард. Часть 1, Часть 2

Глава 15. Лучшие друзья и хирургия

Глава 16. Я люблю тебя.

Глава 17. Новый год, новая информация.

Глава 18. Демон Эдвард

Глава 19. Зеленоглазый монстр.

Глава 20. Вчера, когда ты любил меня. Часть 1, Часть 2, Часть 3.

Глава 21. Голубая луна. Часть 1, Часть 2, Часть3

Глава 22. Дело: закрыто. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 23. Лихорадка страсти. Часть 1, Часть 2

Глава 24. В поисках лекарства. Часть 1, Часть 2

Глава 25. Повелитель вампиров.

Глава 26. Приди и схвати меня.

Глава 27. Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным

Глава 28. Приглашения

Глава 29. Мой монстр

Глава 30. Умереть за любимую

Глава 31. Я больше не одна

Сообщение отредактировал BellaSwan - Вторник, 03.12.2013, 22:19

chanterelleДата: Четверг, 08.12.2011, 11:19 | Сообщение # 651
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaSwan, спасибо большое за новую главу.
Беллу наконец выписали, это несказанно радует, а то, что она уже может работать левой рукой вообще верх счастья. Особенно для самой Беллы, которой такое простое движение, как поднять руку нужно было делать.
Белла и Эдвард так легко и весело общаются. У каждого из них есть колосальное чувство юмора, что не может не радовать.
BellaSwan, с нетерпение жду следующую главу

ДевушкаVampirshaДата: Четверг, 08.12.2011, 15:00 | Сообщение # 652
Человек

Статус:

Очень милая глава. Каллены и Эдвард столько делают для нее! Хорошо, что Белла знает правду, теперь Эдварду не придется скрывать свою сущность. Когда они вместе, Эдвард меняется, становится совершенно другим. Их дружба его изменила и это здорово, что он может расскрыться перед ней, сказать все, не опасаясь ничего. Да и Белла наконец-то чувствует себя любимой и нужной. Надеюсь, что совсем скоро они станут настоящей парой, и Белла совсем поправится. Ее рука уже двигается - это путь к выздоровлению. Да и с таким заботливым Эдвардом нельзя не поправиться!

Жду новых глав! Большое спасибо за перевод! Удачи!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Ёжик))Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:47 | Сообщение # 653
Carpe diem

Статус:

спасибо за новую главу. очень счастлива за Беллу , у ней появились друзья ее любят и о ней заботятся. ее больно рука двигается и конечно она еще пойдет.
их отношения с Эдвардом такие нежные, они говорят друг другу о любви, как о дружбе , но разве это так, когда они признаются и смогут ли.
большое спасибо за отличный перевод.

FatsumomoДата: Пятница, 09.12.2011, 17:55 | Сообщение # 654
Вампир

Статус:

Так приятно читать такие главки=))
Жду продолжения с нетерпением!

ariiana__Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:35 | Сообщение # 655
Вампир

Статус:

BellaSwan, WinndSinger спасибо огромное за замечательные, трогательные эмоции smile
С одной стороны, стоит порадоваться, что Эдвард открылся Белле, но как же сложно приходится им обоим sad С другой стороны, у них очень трепетные отношения, настолько по-настоящему нежные, так приятно осознавать, что от поддержки Калленов Белла чувствует заботу, внимание и любовь. А с правильным лечением она быстро пойдет на поправку. wink
Можно только я буду опять немного противной и отмечу маленькую ошибочку: обозначение цвета "бордовый" пишется в первом случае через "о", сначала я подумала, что из-за невнимательности ошиблись, но в описании новой комнаты Беллы снова была "а". В остальном, как всегда, выразительно, потрясающе и берет за душу.
Спасибо за главу, желаю удачи в переводе "Монстра" happy

LaodikaДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:58 | Сообщение # 656
Человек

Статус:

хороший перевод с тонким юмором , очень нравится , набиваюсь в ПЧ ,примешь ? спасибо за твой труд !!!

Баба_ЛюляДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:39 | Сообщение # 657
Оборотень

Статус:

BellaSwan, я сердечно извиняюсь за где-то-там-шатания-на-стороне! biggrin Спасибо огромное за перевод новой главы, которая, как и всегда, задела за живое.

Действительно со слезами на глазах и трогательной улыбкой наблюдаешь за развитием отношений Эдварда и Беллы, за тем, как их взаимное притяжение (ну не поворачивается у меня язык и все остальные конечности, включая мозг, определить их отношения как дружбу) помогает друг другу. Одна справляется с недугом, стремительно идет на поправку, а второй усмиряет монстра внутри себя. *сейчас сделала вздох умиления*.
Вот только не смотря на все то хорошее, что происходит, на всю ту химию между ними... меня не покидает ощущение, что вскоре все это так же бесследно и стремительно исчезнет, как и появилось в жизни Беллы. Не знаю... может, все это дурацкий стереотип (который, кстати, совешенно правдиво закрепился в умах людей), что за все в этой жизни придется платить, причем в тридорого.
Буду стараться задвинуть эти мерзопакости подальше и не буду вносить раздор в массы!
*потирает ручки в ожидании*))

Вдохновения, солнца и улыбок)))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

BellaSwanДата: Четверг, 15.12.2011, 20:03 | Сообщение # 658
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Снова прошу обратить внимание на шапку фика)

ZwezdochkaДата: Четверг, 22.12.2011, 22:32 | Сообщение # 659
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главки!
Наконец-то Белла узнала всю правду, да еще на НГ ))) Эд и вправду рассчитывал, что Белла его оттолкнет, наивный какой, он еще не понял, что до встречи с ним Белла была глубоко несчастна и сейчас наконец начинает жить.
Каллены молодцы такие, что все организовали для Беллы и рождество и комнату преобразили.
А то, что рука у Беллы стала двигаться, это вообще здоровооо!!!! сплошной позитив happy

Добавлено (22.12.2011, 22:32)
---------------------------------------------
проголосовала за фик )))
желаю победы smile

lily1221Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:58 | Сообщение # 660
Эльф

Статус:

Примите в ПЧ!!? wink

BellaSwanДата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:02 | Сообщение # 661
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Quote (lily1221)
Примите в ПЧ!!?

Welcome!!!! Только отписывайся на форуме, ок?))

LenoriДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:43 | Сообщение # 662
Верховный маг

Статус:

Ни пуха, ни пера... И удачи на госах! А мы тебя дождемся.

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

SvetoshkaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:51 | Сообщение # 663
Верховный маг

Статус:

Девочки,поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть Новый Год принесет только радость в ваши дома! Спасибо за ваш труд,за перевод этой замечательной истории!BellaSwan желаю тебе удачной сессии и легких госов!
Эдвард расстроился не на шутку из за общения Джейкоба с Беллой.Его раздражает,что он так восхищается его беллой ,делает ей комплименты.Он уже стал собственником Беллы и не может допустить ,что с Беллой может ещё кто то общаться! Он её любит и она его тоже,он знает это,но со своей ревностью сделать не может!
Спасибо за перевод продолжения
! wink

FlyДата: Понедельник, 26.12.2011, 01:41 | Сообщение # 664
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Обязательно почитаю))

LaodikaДата: Понедельник, 26.12.2011, 04:57 | Сообщение # 665
Человек

Статус:

прочла 19 главу ,да уж! новый напряг - Блэк !!!сюжет закручивается всё туже . жду февраля с нетерпением , твой ПЧ . wink wink wink

KilibrianaДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:52 | Сообщение # 666
Вампир

Статус:

Наших уважаемых переводчиков и читателей фанфика с наступающим Новым Годом.
Удачной сессии ребята)) biggrin

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

chanterelleДата: Понедельник, 26.12.2011, 13:59 | Сообщение # 667
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава немного позабавила. Эдвард проявил свои качества собственника, что потянуло за собой его взыгравшиеся гормоны. Настояший подросток.
Спасибо за перевод новой главы. С наступающим Новым годом и удачной сдачи сессии

ДевушкаVampirshaДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:40 | Сообщение # 668
Человек

Статус:

Спасибо большое за новую главу!
Эдвард такой смешной... Конечно, гормоны должны были проснуться рано или поздно. Нет ничего удивительного, что он тоже хочет Беллу. Вот только не знаю, когда их отношения до этого дорастут. Он, оказывается страшный ревнивец. Я думаю, что Джейк для него не конкурент. Сердце Беллы принадлежит Эдварду, тут уже ничего не изменить.
Было забавно, каким образом Эдвард пытался избавиться от своей "проблемки". Эммет - это хороший способ, вот только он не очень-то помог.
Я думаю, что Белла заметила, что с ним не все в порядке. И даже не поняла, что именно не так.
С появлением Джейкоба в Эдварде просыпается мужчина, собственник, который свою девушку никому не даст.
Спасибо за новую главу! С Наступающим Новым годом!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

anna1992annaДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:28 | Сообщение # 669
Оборотень

Статус:

спасибо большое за главу! спасибо большое за упоминание!)
Счастливого Нового Гjда и жду с нетерпением продолжения как и всегда^^

ГираДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:11 | Сообщение # 670
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за труд. Очень жаль конечно что так долго не будет проды, но что ж поделать.... Удачно сдать все экзамены.

OchiroДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:48 | Сообщение # 671
Повелитель вампиров

Статус:

Какая смешная глава smile
"Чудовище с зелеными глазами" - так Шекспир называл ревность, в "Дездемоне", если не ошибаюсь. Так забавно, что Эдвард применил эти слова буквально к себе самому, и ему так мило подошло smile

Эд вел себя, как настоящий 14-летний подросток. Для 17ти там слишком мало самоконтроля biggrin

Мне всё чаще кажется, что фик написан не девушкой, а парнем. Белла в нем слишком не по-девичьи мыслит и анализирует свои чувства. А Эдвард вообще безумно достоверен. smile Вобщем, рассказ гораздо больше похож на мужской, чем некоторые фики, якобы написанные мужчинами. Либо у автора просто настоящий дар перевоплощения и очень оригинальный взгляд на жизнь.

Думай, думай об Эммете в неглиже. АУЧ! Ладно, хорошо, все прошло. Фух.

ага, вот так натуралы и становятся геями tongue Стоит только завести себе привычку, и она обязательно попытается стать твоей судьбой smile

А Белла молодец - "добила" Эда в финале biggrin

ZwezdochkaДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:37 | Сообщение # 672
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главку! biggrin
да уж, Эд ревнивец, да еще и озабоченный biggrin biggrin biggrin
Белла, встречай Озабоченного Эдварда. Озабоченный Эдвард, встречай адски Сексуальную Беллу.

это вообще biggrin biggrin biggrin девиз главы
я рада, что у них все развивается happy
А Джессика вообще стерва, что вообще за мысли, кто она такая, чтоб думать так о Белле и Эде angry

удачи тебе с сессией и госами!!! wink

OchiroДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:52 | Сообщение # 673
Повелитель вампиров

Статус:

Удачи на экзаменах и счастливого Нового Года smile

KilibrianaДата: Вторник, 27.12.2011, 08:58 | Сообщение # 674
Вампир

Статус:

biggrin Девчата, поздравляю с наградой)))))очень рада что один из любимых переводов в призерах)) не зря голосовала))

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

BellaSwanДата: Вторник, 27.12.2011, 13:22 | Сообщение # 675
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Спасибо всем, кто голосовал за "Боль"!!! Для меня это очень много значит)

Поиск:

Моя маленькая Белла