Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Боль
BellaSwanДата: Среда, 08.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1
living in Twilight

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Название: Боль

Оригинальное название/ссылка на оригинал: Hurt

Автор: WinndSinger

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: BellaSwan

Экс-переводчики: Lady_Mariam(1-5 главы), со-переводчик Bella_88 ( до 22 главы)

Бета: BellaSwan

Подбор музыки к главам: KEYAdeath

Предупреждение: OOC

Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.

Предупреждение: OOC

Рейтинг: M/R

Жанр: Tragedy

Пэйринг: Bella & Edward

Саммари: А если Белла отнюдь не была красива, когда впервые встретила Эдварда? Робкая, напуганная, одинокая и больная – она по приглашению доктора Каллена приезжает в Форкс. Ведь тот считает, что способен поставить Беллу на ноги, тогда как остальные доктора оказались бессильны…

Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен.

Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia

Трейлеры: №1 ( большое спасибо KEYAdeath), №2 (большое спасибо, Катька RomashKa=))) Парфёнова)

Содержание:

Глава 1. Без названия

Глава 2. Без названия

Глава 3. часть 1, часть 2

Глава 4. Биология

Глава 5. Контроль

Глава 6. Выбраться из скорлупы. Часть 1, Часть 2

Глава 7. Физические недостатки. Часть 1, Часть 2

Глава 8. Никогда

Глава 9. Ты хорошо выглядишь.

Глава 10. Я хочу попробовать это. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 11. Хочу быть Зеной. Часть 1, Часть 2.

Глава 12. Сделай это снова

Глава 13. К значит убийство (kill)

Глава 14. Музыкальный Эдвард. Часть 1, Часть 2

Глава 15. Лучшие друзья и хирургия

Глава 16. Я люблю тебя.

Глава 17. Новый год, новая информация.

Глава 18. Демон Эдвард

Глава 19. Зеленоглазый монстр.

Глава 20. Вчера, когда ты любил меня. Часть 1, Часть 2, Часть 3.

Глава 21. Голубая луна. Часть 1, Часть 2, Часть3

Глава 22. Дело: закрыто. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 23. Лихорадка страсти. Часть 1, Часть 2

Глава 24. В поисках лекарства. Часть 1, Часть 2

Глава 25. Повелитель вампиров.

Глава 26. Приди и схвати меня.

Глава 27. Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным

Глава 28. Приглашения

Глава 29. Мой монстр

Глава 30. Умереть за любимую

Глава 31. Я больше не одна

Сообщение отредактировал BellaSwan - Вторник, 03.12.2013, 22:19

FatsumomoДата: Вторник, 21.02.2012, 19:35 | Сообщение # 701
Вампир

Статус:

Замечательно продолжение... Становится все интереснее и интереснее=)))))
Уже так много всего пройдено, а все только начинается!!!!
Спасибо больше за новую главу!!!!

Стася9999Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:27 | Сообщение # 702
Колдун

Статус:

Начала читать и мне понравилось! Оч печальное начало, но я надеюсь , что скоро все изменится! Пошла читать дальше...

damiramagnitДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:59 | Сообщение # 703
Эльф

Статус:

Безусловно, автор настоящий гений! Красная линия одна из любимых фанфиков, но и Боль очень интересна!

LaodikaДата: Вторник, 28.02.2012, 12:08 | Сообщение # 704
Человек

Статус:

ай,как же я жду завтрашнего дня !!! не обмани.дорогая !!! tongue wink tongue

BellaSwanДата: Среда, 29.02.2012, 00:58 | Сообщение # 705
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Quote (Laodika)
ай,как же я жду завтрашнего дня !!! не обмани.дорогая !!!

Не хотела огорчать, но придется. Не успеваю к сроку. У меня преддипломная практика, поэтому я пока не могу много времени уделять фику. Постараюсь к 4-ому)
И чтобы вы знали, чего ждать, вот маааленький кусочек второй части:
"Его рука медленно скользила вверх, цепляясь за мои штаны. Он все поднимал и поднимал их, пока не создалось впечатления, что я в шортах. Сейчас обе ноги были обнажены и беззащитны. Закрыв глаза, я задрожала. Только с Эдвардом я могу настолько открыться, чтобы стать абсолютно беззащитной. Другим бы у меня духу не хватило бы показать, не говоря уже о том, чтобы позволить дотронуться.
- Могу я прикоснуться? – спросил он, в конце концов, после того, как долго смотрел на меня.
- Да, Эдварда. – Мои глаза были закрыты. Тело немного напряглось в ожидании скольжения его ледяных пальцев."

damiramagnitДата: Среда, 29.02.2012, 20:13 | Сообщение # 706
Эльф

Статус:

Эх, жестоко, нас читателей, так дразнить...

Слава88Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:54 | Сообщение # 707
Вампир

Статус:

Где же долгожданная глава? wacko wacko wacko wacko

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

chanterelleДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:32 | Сообщение # 708
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Она как всегда мегоклассная smile

SHERRYДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:55 | Сообщение # 709
Don`t give up

Статус:

Quote (chanterelle)
Спасибо за новую главу. Она как всегда мегоклассная smile

серьезно? она еще даже не активирована, как вы ее прочитали? biggrin

BellaSwanДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:36 | Сообщение # 710
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Как-то мне это тоже интересно...

ariiana__Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:18 | Сообщение # 711
Вампир

Статус:

Мистика biggrin

Добавлено (05.03.2012, 22:18)
---------------------------------------------
Напряженная глава вышла. Я бы даже сказала, что момент, как в сериалах, бац, ты ждешь решающего момента и все заканчивается. Надеюсь, Джейкоб уцелеет. Серьезно, он дает себе слишком много в своем случае, а в ситуации с танцами последние несколько предложений не зарекомендовали его. Правда, на что он рассчитывает после того, что сказал? Белла тут же передумает? Ага, как же.
Спасибо за перевод happy И удачи с преддипломной, напряженное время.

anna1992annaДата: Вторник, 06.03.2012, 03:19 | Сообщение # 712
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!! как же я люблю этот фик!!
Я рада что у беллы все стало заживать!) скоро красоткой станет эх

OchiroДата: Вторник, 06.03.2012, 03:34 | Сообщение # 713
Повелитель вампиров

Статус:

Очень бы хотелось услышать всё это с точки зрения Эдварда smile
Спасибо за главу. На танцы они, видимо, всё-таки пойдут smile

LenoriДата: Вторник, 06.03.2012, 07:57 | Сообщение # 714
Верховный маг

Статус:

Я рада, что Эдвард и Белла готовы идити на уступки, приспосабливаться, лишь бы не расставаться. Лучше терпеть определенные неудобства, но быть рядом с любимым, чем не видеть его совсем. Сочувствую Джейку, но Белла права: не стоит давать ему напрасные надежды. Очень увлекательное чтение. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

SHERRYДата: Вторник, 06.03.2012, 10:45 | Сообщение # 715
Don`t give up

Статус:

BellaSwan, спасибо за первод новой части главы!
Как всегда, ты отлично справилась - молодец! smile

так, а теперь по поводу Беллы ура! наконец-то она потихоньку начала выходить из своей раковины, стала превращаться в настоящую девушку со своими эротическими желаниями по поводу Эдварда (Белла, плетка? серьезно? прямо на беговой дорожке? О.о biggrin ). Но с другой стороны и понятно, что она все еще переживает по поводу того, нормальная ли она? В смысле операцию сделали, все вроди хорошо, она становится похожей на своих здоровых сверстников, руку и нога становятся нормальными, она радуется, но все же комплексы остаются. Я понимаю почему она так себя ведет с Эдвардом - стесняется, боиться все же открыться ему, боиться что он ее оттолкнет, боиться что не достойна его, хотя потихонечку переосиливает себя и все раво тянется к нему.

Но Эдвард? Я не понимаю его поведения ну вообще никак... Честно говоря в тех главах про Рождество и до и после операции, он так заботился о Белле, так переживал, даже признался что любит ее (хотя она поняла его признание в другом смысле), в общем все было замечательно на тот момент, и я уже подумала что вот оно - наконец он засунет свое "Я монстр, я могу сделать Белле плохо" и они будут вместе. Н нет, сначала появляется чокнутый терапевт, который беднягу Беллу довел чуть ли не до потери сознания, потом у Эдварда включилось опять лампочка "я зверь, я тебя съем". Эдя, ну успокойся ты в конце концов! Ты чего тупишь? Пригласи Беллу на танцы, она так этого ждет, хоть и идти не хочет, а просто ждет, пока ты ее позовешь, именно ТЫ, а не как-то там Блэк. Короче Эдвард ну ты вообще...

Ждем следующую главу smile

Сообщение отредактировал SHERRY - Вторник, 06.03.2012, 10:50

malinajamДата: Вторник, 06.03.2012, 12:39 | Сообщение # 716
Человек

Статус:

Очень понравился фанф, вчера пол ночи его читала! На комментарии уже сил не хватило, поэтому пишу сегодня :)
Теперь с вами еще один постоянный читатель :)
Очень надеялась, что после всего пережитого у Беллы и Эдварда все потихоньку будет развиваться, но! Эдвард опять пошел на попятную. Трудно же Белле приходится.
Хотя радует то, что Белла сама начала признавать в себе красивую девушку, так потихоньку, по маленьку и звездой школы станет! Вот увидите! :)
А вот к Блеку какое-то странно неприятное отношение: вроде и плохого-то ничего не сделал парень, но все-равно не нравится он мне. Да и сует нос не в свое дело, хорошо что Эдвард пришел. Интересно только, чем эта перепалка закончится!
В общем, с нетерпение жду следующей главы, и огромное спасибо за перевод! :)

Совесть22Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:26 | Сообщение # 717
Оборотень

Статус:

Клубы:

спасибо))))))крутая глава))))))
когда приблизительно выйдет следущая?

HelaДата: Вторник, 06.03.2012, 19:52 | Сообщение # 718
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод очередного кусочка ожидания Беллой чуда!
Очень верю, что ждёт она его не напрасно. Её конечности уже порадовали её своей работоспособностью и красотой. Думаю, что совсем скоро она полностью оправится от тяжёлых последствий той страшной аварии, которую ей пришлось пережить.
Чего ждёт Эдвард, затягивая с приглашением её на танцы. Элис уже, наверняка, придумала ей супернаряд. Да и Джейкоб не стесняется проявить инициативу. Пусть хоть этим позлит его, может быть, тогда дело сдвинется с мёртвой точки.
Жду продолжения. biggrin

psih1Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:01 | Сообщение # 719
Верховный маг

Статус:

Эда можно понять, но почему-то в этой главе я полностью на стороне Джейка... С нетерпением жду проду...

vorobeva_olyaДата: Среда, 07.03.2012, 21:01 | Сообщение # 720
Эльф

Статус:

BellaSwan, Спасибо за главу!Очень интересно наблюдать,как развиваются их отношения,особенно после появления Джейка!

Стася9999Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:35 | Сообщение # 721
Колдун

Статус:

Фанфик очень оригинален! Может Белла иной раз ,слишком много плачет ,но это не страшно))) перевод просто супер! Иногда читаешь перевод и весь трясешься от злости ,как хреново переводят ,даже мысль автора неуловима! Здесь я такого не встречала, читать - одно удовольствие!))) Спасибо , за то ,что тратите свое время и силы на эту работу!!!****

LaodikaДата: Пятница, 09.03.2012, 00:12 | Сообщение # 722
Человек

Статус:

у! дождались продолжения ! спасибо ! вторая часть замечатеьная , Джейк ходит по лезвию ножа ... страсти накаляются wink tongue wink

ДевушкаVampirshaДата: Вторник, 13.03.2012, 10:36 | Сообщение # 723
Человек

Статус:

BellaSwan, привет! Спасибо большое за новую главу!

Похоже, что тут намечаются серьезные мальчишеские разборки. Делим Беллу, начинаем ревновать... Понимаю, как Эдварду порой тяжело быть с ней наедине. Она все-таки девушка, с каждым днем становится привлекательнее, выздоравливает, и должность друга уже не уместна. Да и ему самому хочется стать ее парнем, но он ответственный и понимает, что это пока что нереально. А вдруг он не сдержится, вдруг укусит… Чем больше времени он проводит с ней, тем легче находиться рядом. Думаю, что он сможет побороть это чувство, ведь не зря Карлайл назначил его ее терапевтом.

Элис – умница! Уже открытым текстом спросила у Беллы про танцы, намекает Эдварду, чтобы тот ее пригласил. Теперь еще и Джейкоб нарисовался… Она ему нравится, хочет пообщаться с ней, но Эдвард постоянно рядом. Но неужели он не видит, что она к нему равнодушна? Еще и наезжать на нее стал, что Эдвард якобы ей не разрешает, что он не дает ей шага без него сделать…
Главное, чтобы Эдвард сейчас не вспылил. Хотя я бы не отказалась почитать их стычки.
Надеюсь, что все обернется хорошо, Джейкоб от нее отвяжется, Белла и Эдвард пойдут на эти школьные танцы, тем более что в глубине души Белла все равно хочет туда пойти.

Спасибо за главу тебе и твоей бете. Удачи! Буду ждать новых глав!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

BellaSwanДата: Вторник, 13.03.2012, 15:57 | Сообщение # 724
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Quote (ДевушкаVampirsha)
Спасибо за главу тебе и твоей бете. Удачи! Буду ждать новых глав!

Вообще-то, я и есть бета))) Третья часть главы находится на заключительной стадии перевода. Скоро (тьфу-тьфу-тьфу) все будет.
Здорово читать ваши комментарии к истории - это живое напоминание, что мы трудимся не зря) Спасибо всем.

Maryy85Дата: Среда, 14.03.2012, 04:10 | Сообщение # 725
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень интересно,примите в пч!

Поиск:

Четверть века спустя...