Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Of Lies and Deceptions
|
|
Alice=) | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Of Lies and Deception Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4845210/1/Of_Lies_and_Deception Автор: ceci.chun Разрешение на перевод: …I'm extremely flattered that you like my fanfic so much that you'd translate it! I'm 100% with you translating it and I can't wait to see it!... Переводчики: Alice=), новообращенная=), DiasEDlover Дисклеймер: от автора: я не претендую на «Сумерки» и их героев. Лукас – мой собственный персонаж. от переводчиков: мы в свою очередь не претендуем на этот фик, но его перевод принадлежит нам. Рейтинг: T Жанр: drama/angst Пейринг: Лукас/Белла/Эдвард Саммари: Восемьдесят лет назад Эдвард бросил Беллу. Теперь она обращена и несколько последних лет живет с другой семьей в Форксе. Возвращение Калленов может изменить то, что она старалась забыть. Предупреждение: 1) частичное ООС персонажей 2) собственная редактура (просьба тапками не бросаться, помидоры мы тоже не жалуем) 3) наш первый опыт (хоть и довольно сносный), поэтому будем рады любой разумной критике, несмотря на все написанное выше
Глава 1: The End Глава 2: Trying Not to Be Глава 3. If Only I Had the Chance to Forget. Глава 4: Alone in My Thoughts Глава 5: Secrets that Sometimes Need Keeping Глава 6: The Sun Has Set For the Second Time Глава 7. The Past Revisited. Глава 8: Fifty Thousand Days of Regret Глава 9: And the World Keeps Spinning. Глава10. It's Like My Suffering Isn't Enough Глава 11: Of Memories Forgotten Глава 12: All That Matters Глава 13. Doing What is Right Глава 14: Maybe I Was Wrong Глава 15: When The Illusion Shatters Глава 16. I Couldn't Even If I Tried Глава 17. When Trust Isn't Enough. Глава 18. Darkness Visible Глава 19. Moments of Clarity Глава 20. No Matter What Глава 21. Any Other Way Глава 22. The Disappearing Future. Глава 23. Everything Changes Глава 24. Losing Control Глава 25. If I Could Глава 26. Only In My Memories Глава 27. The Only Reason Глава 28. Plus Que Ма ргорге Vie Глава 29. In Between Reality Глава 30. Save Me From Myself Глава 31. The Endless Future Глава 32. Glimpses of True Happiness Глава 33. One Moment to Change Everything Глава 34. Forever Is Nothing Глава 35. To Wish Impossible Things Глава 36. Hanging On By A Moment. Глава 37. Ashes of Dreams I Let Die. Глава 38. When It Isn’t Like It Should Be. Epilogue - The Beginning
Сообщение отредактировал Alice=) - Понедельник, 01.11.2010, 15:27 |
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:23 | Сообщение # 151 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Alice=), Как там дела с продкой???
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:54 | Сообщение # 152 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
=-), не очень...(( Девочки, я знаю, что продолжения очень долго нет... но из-за дурацкого интернета глава опять не приходит...(( Простите, что новые главы появляются не так часто, как хотелось бы... скоро каникулы, и надеюсь ситуация немного улучшится... Спасибо вам за терпение и за то, что все еще с нами... я надеюсь...
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:02 | Сообщение # 153 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Alice=)) Спасибо вам за терпение и за то, что все еще с нами... я надеюсь... конечно, мы с вами
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
новообращенная=) | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:00 | Сообщение # 154 |
Верховный маг
Статус:
|
катюфффонька, еще один раз большое-пребольшое тебе за это спасибо!) Я вернулась - это означает, что прода скоро будет. (я просто безумно на это надеюсь!) =) А еще мне хотелось бы всех-всех поздравить с великим Днем Святого Патрика!=) И пожелать побольше радости и счастья... А также всего-всего зеленого!)
http://www.freerice.com/about - для помощи голодающим
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:09 | Сообщение # 155 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки, я добавила 18 главу!!!)) Спасибо за терпение! Люблю вас!))
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:08 | Сообщение # 157 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Alice=), Спасибо спасибо и ещё раз спасибо за 18 главу
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:26 | Сообщение # 158 |
Эльф
Статус:
|
Знаете, девочки, я в восторге от новой главы. Это так здорово, что Белле дали шанс сказать о любви своему отцу и главное попросить прощение! А разговор получился великолепный. Очень содержательная глава! Девочки, дорогие, огромное спасибо за перевод! Вы такие молодцы!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:20 | Сообщение # 159 |
|
Alice=), вечный разговор о жизни и смерти. К сожалению, мы пока никак не можем его понять. Суждено быть в раю? или гореть в аду? вот такие вопросы вечно возникают у людишек... Чарли больше волнуется о своем доме, нежели о Белле. Ну, рада что Джейк счастлив хД Да.... Белле предстоит неловкий разговоР, думаю)
|
|
|
|
Sandy007 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:39 | Сообщение # 160 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу, просто суперский перевод Интересный у них получился разговор Я думала, что Беллу не так просто убить, ведь она все же вампир, хоть и на половину. А тут ее так легко сбивает машина, кстати ее сбил случайно не кто-то из Калленов? Жду продолжения
Сообщение отредактировал Sandy007 - Четверг, 18.03.2010, 17:42 |
|
|
|
Alice=) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:09 | Сообщение # 161 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки, спасибо вам огромное за комментарии!)) простите, что так долго не было продолжения... Quote (GoldFly) Чарли больше волнуется о своем доме, нежели о Белле. Не думаю... все-таки Чарли, как и Белла, скрывает свои истинные чувства... он такой же как и в каноне... любит свою дочурку, но боится это показать, как-то выразить свои чувства... вот и разговаривают они ни о чем... Quote (GoldFly) Да.... Белле предстоит неловкий разговоР, думаю) Ну ОЧЕНЬ неловкий разговор...)) Quote (Sandy007) кстати ее сбил случайно не кто-то из Калленов? как я уже говорила, это не Эд, и даже никто другой из Калленов....)) невнимательная Белла, случайная машина... и вот что из этого получилось...)
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:48 | Сообщение # 162 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote "Точно, ты обычно особо не распространяешься о людях, которых любишь больше всего! " чарли прав.))) Quote "Белла", сказал Карлайл. "Добро пожаловать назад. " Время встретиться со своими страхами. у них будет разговор? если да то предстовляю, как белле, да и всем калленам будет тяжело. Quote (Alice=)) и за то, что все еще с нами... я надеюсь... конечно свами куда же мы без вас))) Quote (Alice=)) Люблю вас!)) а мы тебя))) Alice=), солнышко, спасибо огромное за перевод. очень хочется узнать что ж дальше. будет ли белла разговаривать с эдом и если да, то после разговора, какие отношения у них будут? в общем с нетерпением буду ждать продку))) лав и чмок тебя.
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:54 | Сообщение # 163 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Mashka_Martisha, спасибо за твои регулярные комментарии)) Quote (Mashka_Martisha) у них будет разговор? если да то предстовляю, как белле, да и всем калленам будет тяжело. в этой главе разговор будет только с Крлайлом, и Белла, как всегда, ляпнет кое-что интересное)) в этом вы убедитесь чуть позже)) Quote (Mashka_Martisha) Alice=), солнышко, спасибо огромное за перевод. спасибо большое!)) но благодарить нужно не только меня, но и новообращенную=) и DiasEDlover. они так же переводят для вас этот фик. Огромное спасибо новообращенной=), которая нашла его и без которой я так и не взялась бы за перевод)) И огромное спасибо вам, читателям, за ваши чудесные комментарии!)) Добавлено (21.03.2010, 23:54) --------------------------------------------- Добавлена новая глава! Приятного прочтения!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:04 | Сообщение # 164 |
turning page
Статус:
|
Вот пусть уже он всё ей скажет... и пусть она перестанет сопротивляться)
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:19 | Сообщение # 165 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Alice=), новообращенная=), DiasEDlover Девчонки скасибо за 19 главку Эта глава очень туманная. Белла как нибудь определиться между Лукасом и Эдвардам? -------------------- Жду проду
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:49 | Сообщение # 166 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, спасибо за новую главу! хорошо, что Карлайл рассказал Белле о страданиях Эдварда! и мне почему-то кажется, что Джаспер ушел потому, что не смог выдержать столько неготивных эмоций и чувств от Эдварда. думаю, Белла оговорилась не просто так, она ведь до сих пор любит Эдварда. жаль Лукаса, он ведь так ее любит, и наверняка очень переживал, а она хоть и сказала, что тоже его любит, но так и не может определиться между ним и Эвардом. интересно, что же за разговор состоится между Беллой и Эдвардом. Alice=), новообращенная=), DiasEDlover, спасибо Вам за замечательную главу! перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
новообращенная=) | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:49 | Сообщение # 167 |
Верховный маг
Статус:
|
Irmania, =-), катюфффонька, девочки, спасибо вам всем за комментарии!)) Очень приятно, что вы о нас не забываете! Quote (=-)) Белла как нибудь определиться между Лукасом и Эдвардам? Боюсь, она пока еще не в состоянии Но в следующей главке кое-что прояснится, обещаю!)Quote (катюфффонька) Белла оговорилась не просто так, она ведь до сих пор любит Эдварда. Вот и я тоже так думаю... Но пока она признает все это сама. . . Quote (катюфффонька) жаль Лукаса не могу не согласиться, печальная у него судьба! Quote (катюфффонька) интересно, что же за разговор состоится между Беллой и Эдвардом. не думаю, если честно, что он тебя обрадует Еще один раз СПАСИБО за все ваши отзывы, мы очень ценим их! P.S. А прода должна сегодня уже появиться
http://www.freerice.com/about - для помощи голодающим
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:13 | Сообщение # 168 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (новообращенная=)) не думаю, если честно, что он тебя обрадует эх! я-то уже надеялась, что они поговорят и все наладится...видимо я ошибалась Quote (новообращенная=)) А прода должна сегодня уже появиться ммм...с нетерпением жду
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:19 | Сообщение # 169 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Alice=)) спасибо большое!)) но благодарить нужно не только меня, но и новообращенную=) и DiasEDlover хм... ну то что новообращенная=), переводит с тобой фик я знаю, а вот о том, что его переводит ещё и DiasEDlover я не знала. почему она не появлёется здесь? и конечно же я блогодарю вас всех за перевод этого фика))))))))) Quote (Alice=)) Огромное спасибо новообращенной=), которая нашла его и без которой я так и не взялась бы за перевод)) новообращенная=), дай я тебя расцелую))))))))))) спасибо, спасибо, спасибо тебе!)))))) чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок!!!!!!!! Quote (Alice=)) Mashka_Martisha, спасибо за твои регулярные комментарии)) всегда пожалуйста, мне самой нравится коментировать вас чудесный перевод))))))))))) Quote (новообращенная=)) Очень приятно, что вы о нас не забываете! скажи мне, ну вот как о вас можно забыть, а? ксожелению сейчас у меня нет времени читать новую главу, но как только оно появится, я обязательно её прочту и оставлю комент.))) и ещё Alice=), новообращенная=), лав вас сильно и чмоф вас))) и очень надеюсь что DiasEDlover тоже объявится, очень уж хочется с ней тоже познакомиться)))
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:32 | Сообщение # 170 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Продолжение уже появилось! Quote (Mashka_Martisha) а вот о том, что его переводит ещё и DiasEDlover я не знала. я как-то писала на форуме, что к нам присоединился еще один переводчик...)) в последнее время я сама все никак ее поймать не могу...(( у нее частенько бывают проблемы с интернетом, и она разрывается между несколькими фандомами, где у нее есть свои произведения... не обижайтесь на нее... надеюсь, она скоро заглянет к нам..))
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:06 | Сообщение # 171 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, огромное спасибо за 20 главу! Отношения Лукас/Белла/Эд стали еще более сложными. Не хочу давать оценку их отношениям, но странно то, что между Беллой и Лукасом нет страсти, это скорее "братская любовь-дружба", нежная привязанность, но не страстная любовь...
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:05 | Сообщение # 172 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главу! разговор у них получился конечно сложный и если со стороны выглядит так, что Белле лекго дается порвать всякие отношения с Эдвардом, то я уверена, что ей очень сложно и она где-то глубоко внутри хоть какие-то чувства все еще к нему испытывает! иначе она не плакала бы! а Лукас ей действительно очень подходит! он верный и надежный! и уж точно не бросит Беллу! хотя, если подумать, то Эдвард ведь расстался с Беллой для ее же безопасности, но ей это совершенно не помогло! и Эдвард такой же верный и неменьше Лукаса любит Беллу...вобщем у них такая сложная ситуация! ужас! Alice=), новообращенная=), спасибо за быстрое продолжение! перевод, как всегда, на высоте!
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:53 | Сообщение # 173 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Alice=), новообращенная=), Девчонки спасибо за новую главку... 20 глава очень эмоциональная.... Мне жаль Эда... ------------- Жду продку
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:58 | Сообщение # 174 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки, спасибо за комментарии! Quote (elenburc5357) между Беллой и Лукасом нет страсти, это скорее "братская любовь-дружба", нежная привязанность, но не страстная любовь... верно подмечено Quote (катюфффонька) вобщем у них такая сложная ситуация! ужас! дальше будет еще сложнее... и запутаннее... Когда будет следующая глава не знаю. Новообращенная уехала, а глава у нее...
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:23 | Сообщение # 175 |
Dark Angel
Статус:
|
Блин сколько всего пропустила. Безумно рада за Лукаса и Беллу!!!!
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|