Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Брак во имя спасения
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: Happy Bells Ссылка на оригинал: Marriage to the Rescue Переводчики: Лакёнка, Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Диклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Рейтинг: М Жанр: Romance/Friendship Пейринг: Белла/Эдвард Статус: закончен. Саммари: Все происходит слишком быстро. Белла узнает, что она беременна, а ее лучший друг Эдвард предлагает ей свою помощь в виде брака. Но что из этого может выйти? От переводчиков: 1) Добро пожаловать всем, кто зашел на эту страницу! Предупреждаем, что фанфик очень милый и чувственный с добрым и заботливым Эдвардом и немножко "глуповатой" Беллой! Очень надеемся, что вы насладитесь этой историей так же, как и мы! Не забывате, пожалуйста, про отзывы, которые очень радуют. Всем приятного прочтения! Размещение: Только с разрешения переводчиков!
¤ Глава 1. Лучшие друзья ¤ Глава 2. Жизнь о которой она узнала ¤ Глава 3. Что мне сделать для тебя ¤ Глава 4. Сказав то самое слово ¤ Глава 5. Официально? ¤ Глава 6. Такие же друзья ¤ Глава 7. Последняя ночь ¤ Глава 8. У алтаря ¤ Глава 9. Обещание всей жизни ¤ Глава 10. Первая ночь в Риме ¤ Глава 11. Загадай Желание ¤ Глава 12. Время не стоит на месте ¤ Глава 13. Не замечая очевидного ¤ Глава 14. Длинный день ¤ Глава 15. Большое горе ¤ Глава 16. Слёзы ¤ Глава 17. Никогда ¤ Глава 18. Пусть и там будет любовь ¤ Глава 19. Удар за страдания ¤ Глава 20. Время для шоу ¤ Глава 21. Шаг вперед ¤ Глава 22. Сумасшедшие друзья ¤ Глава 23. Сюрпризы ¤ Глава 24. Взаимное непонимание ¤ Глава 25. Слишком много сказанного ¤ Глава 26. Почувствуй ¤ Глава 27. Так и должно быть ¤ Глава 28. Я, конечно, согласен! ¤ Глава 29. О, любимая ¤ Глава 30. Дни и Ночи ¤ Глава 31. Неопределенности ¤ Глава 32. Правда ¤ Глава 33. Положительно отрицательный ¤ Глава 34. Погружаясь в темноту ¤ Глава 35. SOS ¤ Глава 36. Навечно ¤ Эпилог
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 26.08.2012, 12:31 |
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:45 | Сообщение # 352 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) я ведь кусаться умею,да и не только это мы уже знаем..
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:45 | Сообщение # 353 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (Linasko) А что? ахах. ну блин мне просто интерсено мало ли он стесняться будет что он ничего не умеет..ахах.А Белла всё знает))) Да нет, ничего такого Просто рассмешило меня что наши читатетли так подвинуты на это теме На самом деле я думаю что Эд как раз наоборот опытен, думаю у него было много девушек в сексуальном плане))) Добавлено (10.02.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Лапочка)))) буду очень ждать,но ты смотри на долго не задерживай я ведь кусаться умею,да и не только Ладненько, не будем задерживать)) так, на всякий спрошу: Ты больно кусаешься??
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:46 | Сообщение # 354 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Quote (Лакёнка) Да нет, ничего такого Просто рассмешило меня что наши читатетли так подвинуты на это теме На самом деле я думаю что Эд как раз наоборот опытен, думаю у него было много девушек в сексуальном плане))) Думаешь...?Ну ладно будем ждать вообще ПЕРВОЙ ночи)))
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:46 | Сообщение # 355 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (Linasko) Думаешь...? Я уверена)) Quote (Linasko) Ну ладно будем ждать вообще ПЕРВОЙ ночи))) В принципе не очень долго осталось)) автор решила не писать постельные сцены, поэтому секс мы будем сами описывать, и Эд у нас будет сто процентов не пай мальчиком неопытным))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:46 | Сообщение # 356 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Quote (Лакёнка) Ладненько, не будем задерживать)) wink так, на всякий спрошу: Ты больно кусаешься?? biggrin можешь у Ви поинтересоваться)))))а так могу ответить:ОЧЕНЬ))))
|
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:46 | Сообщение # 357 |
Маг
Статус:
|
Девочки большое спасибо за главу)))))) Глава просто превосходная. Эдвард такой милый, ведь он правду сдержал обещание что он женится на ней и все так и произошло, каждому бы такого друга который готов ради вас на все. Тосты в их адрес были просто супер, а когда Эммет сказал горько я готова была его расцеловать, он такой милый правильно чем больше они на публику будут целоваться то надеюсь быстрее до Беллы дойдет что она любит его. А то ее тупизм меня начинает бесить, я скоро не выдержу и убью ее точно. Надо же было Белле в обморок упасть на своей свадьбе, это только в стиле Беллы Quote Поцелуй был настолько потрясающим и замечательным, а губы Эдварда такими нежными и сладкими, что мне захотелось целоваться с ним всю оставшуюся жизнь. Но до того как я успела понять, от чего поцелуй вызывает у меня такую бурю эмоций вот дура как после стольких чувств которые она испытывает когда его целует, не ужели так сложно понять что ты любишь его. Сердце говорит тебе правильный ответ, а ты слушаешь свой дурацкий разум Quote -Элис! - воскликнула я, при этом густо краснея. Я хотела запротестовать и не брать нижнее белье, аргументирую это тем, что Эдвард мне как брат, а потом вспомнила, что Элис ни о чем не знает. По мнению девочек, я должна была покрасоваться в этом белье перед моим мужем в первую брачную ночь. Охх! так ужасно что у них не будет брачной ночи все Белла виновата зараза если до нее давно бы дошло что Эд ей уже давно не друг а что то больше, то мы удивили бы брачную ночь коза блин она Мне почему то кажется что их медовый месяц с Италией будет связанно, может и ошибаюсь девочки еще раз спасибо за главу жду проду и извиняюсь что не раньше оставила коммент меня просто институт скоро в могилу загонит я утром ухожу где то в 7 прихожу
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
playbina | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:46 | Сообщение # 358 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясно!!!!ААААААА....офигеть как красиво,я в восторге...ты меня покорила этой главой)))Жду проду)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:46 | Сообщение # 359 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (Edi) Мне почему то кажется что их медовый месяц с Италией будет связанно, может и ошибаюсь Ты оказалась Права))) Девчонки, Новая глава добавлена)))))))))))
|
|
|
|
viking05 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:47 | Сообщение # 360 |
Оборотень
Статус:
|
spasibo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kak milo !!!!!!!!!!ia ne znaiu 6to e6e na pisat'!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:47 | Сообщение # 361 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Алёнушка, дарлинг!Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!У меня просто нет слов!!!! Так всё красиво, так всё романтично и нахрен секс, это не самое главное в жизни, как многие считают! Боже, такой парень ей попался!Я тут читаю и таю, как какая-то 15-летняя....Чёрт, а мне уже 23! Эх...все женщины, независимо от возраста, мечтают о любви и принце и все втихушку от друзей,подруг,мужей,парней читают любовные романчики с слезливыми розовыми бабочками и сексе на постели из розовых лепестков))))))))))) В общем...Рим!Это и моя мечта!Чёрный частный самолёт....шоколад,клубника и шампанское...чёрт...и даже "Ромео и факин-Джульетта"!!!! Всё, я тоже скоро выйду замуж за своего лучшего друга!Правда, он сейчас в Москве)))))))) В общем, спасибо вам девочки за перевод этой истории!Я и правда очень люблю её и Вас за Ваш перевод и выбор этого фика! Спасибо!!!Продолжайте в том же духе!!!Целоваю ВАС!!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:47 | Сообщение # 362 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
девчонки спасибки большое за главку))))мне очень понравилась))))а по поводу того,что их секс будет описан только через 8 главок я расстроилась(((( так долго ждать)))))очень очень жду проду)))
|
|
|
|
tira | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:47 | Сообщение # 363 |
Оборотень
Статус:
|
Да, Эдвард очень любит Беллу и так заботливо к ней относится. Неужели Белла не видит, что Эдвард может стать больше чем другом.
|
|
|
|
Arny | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:47 | Сообщение # 364 |
Эльф
Статус:
|
Что ж, такого мужа как Эдвард ещё поискать надо: красивый( иначе быть не может), умный, понимающий, заботливый, ответственный.....да ещё и медовый месяц в Риме..это просто......ммммм Спасибо за потрясающий перевод)
|
|
|
|
крутыш | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:47 | Сообщение # 365 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Очень понравилось! Эдвард так трепетно и нежно относиться к Белле! Ей очень повезло, что у нее есть такой друг!
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:48 | Сообщение # 366 |
|
Оххх..Эдвард невероятен) Улететь в Рим на свадебное путешествие...моя мечта) Нереально хотелось бы туда)И рада за ребят, что они оказались именно там) ну что, начну пожалуй) Личный самолёт конечно круто, особенно для свадебного путешествия, но мне показалось как-то пафосно, но с другой стороны очень романтично, и Белле не сильно устала бы) ММм, чипсы и поп-корн вместо шампанского и клубники? Действительно оригинально) И блин, я так хотела бы чтобы Белла одела сексуальное бельё, и у Эда бы потекли слюнки, но хорошего по немногу) Думаю впереди ещё много жарких ночей)) Кстати, видно что Эд уж очень сильно хочет, чтобы любимая женщина стала полностью его. Да и мы этого хотим) Вообще очень радуюсь их отношениям. такие милые, и очень хорошо знают друг друга, и им не надо уживаться месте) В общем меня порадовала глава, и спасибо огромное переводчикам за их труд) Буду с нетерпением ждать следующей главы))) Спасибо)
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:48 | Сообщение # 367 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Спасибо,девченки,что очередной раз порадовали новой главой))))Она и вправду оказалась нежной и милой))) Quote следующая глава будет от лица Эда. Будем ждать))Интересно будет узнать его мысли и чувства от всего этого))) Quote Итак, отвечаю, секс у Эда и Беллы намечается в 18 главе Юююххууу!!!!ну наконец-то)))мы с радостью подождем этого события...думаю,оно того стоит)))Надеюсь,что до того момента Белла уже осознает свои чувства к Эду...
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
bum | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:48 | Сообщение # 368 |
Вампир
Статус:
|
маленькая какая-то глава.. да, я зануда) знаю) но все равно очень понравилось) видимо, у Эда мысли только об одном.. и намекает он вполне серьезно*) вот интересно, если дать почитать этот шикарный фик моему лучшему другу, он предложит мне выйти замуж..) ахах)) Алёнка написала после главы, что дальше будет от лица Эда, и я вспомнила, что давненько мы о его мыслях не слышали) в общем жду) спасибо вам, мои дорогие) <33
|
|
|
|
alsu | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:48 | Сообщение # 369 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Спасибо за перевод))) Я не уже не могу дождаться, когда до Беллы наконец дойдет ее настоящие чувства к Эду.... А Эд как всегда безумно милый и романтичный...)))
|
|
|
|
bum | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:48 | Сообщение # 370 |
Вампир
Статус:
|
Quote Итак, отвечаю, секс у Эда и Беллы намечается в 18 главе нифика се у него выдержка))
|
|
|
|
|
|
λινα | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:49 | Сообщение # 373 |
♥RobSten♥
Статус:
|
Девочки, спасибо вам большое за главу . глава очень хорошая. наконец то у них медовый месяц. Италии очень красивая страна . Quote -У меня такое чувство, что что-то случится интересно, что это за предчувствие . может чувствует перемены в их отношениях. очень хочется прочитать главу от лица Эдварда. спасибо
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:49 | Сообщение # 374 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (vikusik94) spasibo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kak milo !!!!!!!!!!ia ne znaiu 6to e6e na pisat'!!!!!!!!!!! Необязательно писать целые поэмы) Самое главное что тебе нравиться, и поверь даже такие маленькие комменты очень приятны) Quote (konfetti) Так всё красиво, так всё романтично и нахрен секс, это не самое главное в жизни, как многие считают! Соглашусь с тобой) Quote (konfetti) В общем...Рим!Это и моя мечта!Чёрный частный самолёт....шоколад,клубника и шампанское...чёрт...и даже "Ромео и факин-Джульетта"!!!! Да это просто супер романтичная картина) аррр Quote (konfetti) Всё, я тоже скоро выйду замуж за своего лучшего друга!Правда, он сейчас в Москве)))))))) Я оч рада что фик так дейстыует на наших читателей)) Пригласишь на свадьбу?? Quote (konfetti) В общем, спасибо вам девочки за перевод этой истории!Я и правда очень люблю её и Вас за Ваш перевод и выбор этого фика! Спасибо!!!Продолжайте в том же духе!!!Целоваю ВАС!!!! Надечка,дорогая, неповторимая! Огромное спасибо за твой просто замечательный отзыв) Я когда читаю такие комментарии у меня прям окрыленность) лав ю,хани_) Quote (Лапочка)))) а по поводу того,что их секс будет описан только через 8 главок я расстроилась((( Да ладно тебе Ждать 8 глав) Продка быстро появляется, так что через неделю другую все будет Quote (tira) Неужели Белла не видит, что Эдвард может стать больше чем другом. Тоже этого не понимаю)Как можно не замечать такого? Quote (Arin4ik) Что ж, такого мужа как Эдвард ещё поискать надо: красивый( иначе быть не может), умный, понимающий, заботливый, ответственный..... Да только жаль Беллка этого не видит( Quote (TashaKiseleva) И блин, я так хотела бы чтобы Белла одела сексуальное бельё, и у Эда бы потекли слюнки, но хорошего по немногу) Эд сам ее отговорил от этой идеи. Он бы не выдержал) Quote (reddish_squirrel) Надеюсь,что до того момента Белла уже осознает свои чувства к Эду... Осознает)) Еще как осознает) Quote (bum) маленькая какая-то глава.. Да они к сожалению все такие у автора( что ж поделаешь( Quote (bum) вот интересно, если дать почитать этот шикарный фик моему лучшему другу, он предложит мне выйти замуж..) Дай почитать) А потом расскажешь) Чувствую скоро на свадьбе мы погуляем)( вот уже вторая свадьба после этой главы намечается у моих читателей) Quote (Wasilisa) супер, я уже жду следующих глав (особенно 18 ) Хех,эту главку все ждут Quote (victoriya) ))))....КРАСОТААА....и все за зря пропадает!!!!.... за просмотрами фильмов в дырявой футболке(((((... И не говори, Беллка совершенно ничего не мыслит в этом Quote (victoriya) Спасибо огромнейшее за перевод!!!!!)))))))))) Вик, спасибо) Quote (victoriya) Надеюсь, все же Белз остепенится раньше 18 главы Еще бы)) Там такое намечается в будущих главах)) Quote (λινα) Девочки, спасибо вам большое за главу Спасибочки) Девочки всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!![/
Сообщение отредактировал Лакёнка - Четверг, 11.02.2010, 23:26 |
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:49 | Сообщение # 375 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо Вам за главу! Эдвард такой милый, пылинки сдувает с Бэллы! Quote - Мы оба знаем, что сегодняшней ночью ничего не произойдет, поэтому проигнорируй нижнее белье, которое упаковала для тебя Элис, одень старенькую, комфортную для тебя пижаму Эдвард наверно решил что не сможет себя удержать Quote -У меня такое чувство, что что-то случится, - сказала я, Интересно к чему бы это? Quote -Может, мы займемся любовью?- подразнил он меня Эдварду этого бы хотелось Спасибо ещё раз! Буду ждать!
|
|
|
|
Тайны прошлого
|