Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
«Прийти к согласию / Coming to terms»
ЧипкаДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

Название:

orchids_soul, спасибо огромное за обложку! wink
Оригинальное название/ссылка на оригинал: Coming to terms, оригинал удалён, скачать можно в формате pdf в профиле автора.
Автор: GinnyW_31
Разрешение на перевод: получено.
Yes, if you'd like to translate the story into Russian, that would be fine. All I ask is that you let me know when you post and send me along the links.
Thanks so much.
~GinnyW
Переводчик: capricho
Экс-переводчик: Katuyshka
Экс-Бета (редактор): Amysh, Найк.
Бета(редактор): Чипка.
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет рассказа - автору, переводчикам - перевод, редактору - редакция lol.
Рейтинг: M/R
Жанр: Romance/Drama/Angst
Пэйринг:канон
Саммари: Одна ночь вдвоем… Но Белла уверена, что одиночество ее удел. Однако у Судьбы всегда есть свои планы.
Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен; редакция - закончена.
От переводчиков: от Katuyshka - Это очень эмоциональный и чувственный рассказ. Но что особенно в нем притягивает, так это реалистичность поступков героев, автор не идеализирует ни Беллу ни Эдварда. В этом рассказе очень хорошо показано, как развиваются отношения между двумя людьми от ненависти и недоверия до любви и преданности.
Размещение: с разрешения переводчиков.
От редактора: Небольшие изменения, но суть одна - редакция возобновилась.
Надеюсь, что есть люди, все еще ждущие продолжения. Эта история была одной из первых, которые я прочитала, и по прошествии довольно -таки большого времени, продолжает оставаться в моем сердце. Я очень надеюсь, что справлюсь с редакцией быстро и, что немаловажно - качественно. Как говорится - поменьше слов- побольше дела.=)
Оглавление:
Глава 1. Ночь в Сиэтле
Глава 2. Последствия
Глава 3. Я все сделаю одна
Глава 4. Я хочу сказать тебе...
Глава 5. Я не иду...
Глава 6. Конфеты или жизнь
Глава 7. Сжигая мосты
Глава 8. Индейка
Глава 9. Изумленная и сбитая с толку
Бонус. Ночь в Хилтоне
Глава 10. Дома
Глава 11. Воспоминания. Часть 1.
Глава 11. Часть 2
Глава 12. Детские.
Глава 13. Перемены.
Глава 14. Ночевка на диване. 2.09
Глава 15. Мыльный пузырь.
Глава 16. Откровения.
Глава 17. Перемирие.
Глава 18. Красивые и счастливые животики.
Глава 19. На пределе.
Глава 20. Стоит тысячи слов. от 12.10
Глава 21. Кошмары и мечты. от 15.10.
Глава 22. Snips ‘n Snails. 21.10
Глава 23. Маленький дождик. 24.10.
Глава 24.Споткнувшись в темноте. 1.11.
Глава 25. Досрочно. от 7.11
Глава 26. На круги своя. от 14.11
Бонус. Боевое крещение.
Эпилог.И жили они...

Дополнительные материалы:
Плей-лист:

Сообщение отредактировал Чипка - Среда, 23.11.2011, 13:33

Jein_01Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:46 | Сообщение # 351
Маг

Статус:

Прошу прощенья, что запоздала с комментарием на форуме - образовался дефицит свободного времени smile
В грозовом фронте, накрывающем отношения Беллы и Эдварда, образовалась небольшая брешь, сквозь которую пробивается тоненький лучик солнца, что не может не радовать smile Но, видимо, им предстоит еще долгий путь по преодолению взаимного недоверия.
Очень тревожат перемены на работе у Беллы. В её ситуации лишиться еще и работы будет на самом деле ужасно. Мало того, что ей элементарно нужны деньги, чтобы растить ребенка, так еще и Эдвард может решить, что его подозрения о меркантильном интересе к нему Беллы оправданы, хотя она неоднократно доказывала обратное. Что ж там её босс затеял?..
Спасибо за отличный перевод, жду продолжения! smile

Истеричный_ЙожигДата: Среда, 24.08.2011, 08:22 | Сообщение # 352
Оборотень

Статус:

Спасибо за такой замечательный фанф!)С нетерпением жду продолжения.))))

Бывшая Гвен.
прошу любить и не жаловаться.

avira123Дата: Суббота, 27.08.2011, 03:11 | Сообщение # 353
Вампир

Статус:

Привет! И когда уже состоится ночевка на диване?

ЧипкаДата: Суббота, 27.08.2011, 12:33 | Сообщение # 354
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ребят, простите пожалуйста, но мой интернет все никак не сделают после грозы, поэтому продолжение немного откладывается. Как только все заработает, сразу выложу...)

avira123Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:20 | Сообщение # 355
Вампир

Статус:

Спасибо! Вселила надежду!

ЧипкаДата: Пятница, 02.09.2011, 00:11 | Сообщение # 356
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ребята! Прошу у Вас у всех прощения за такое долгое отсутствие- наобещала и смылась, называется... wacko biggrin Но честно, я не виновата- были немного нелетные погодные условия для моего интернета- вот я и молчала. Боюсь что-то обещать уже. wacko
Quote (Lenusi86)
надеюсь на оповещение при продолжении!!!)))

Ога ога, обещать не буду, но не сегодня-завтра будет продолжение.... happy
Quote (lenasane)
ОЗМОЖНО, ЧТО У НЕГО, ПО СЛОВАМ КАРЛАЙЛА, ЕСТЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ НЕ ДОВЕРЯТЬ ЕЙ, НО ВОТ СКАТЫВАТЬСЯ ДО ОТКРЫТЫХ СЛОВЕСНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ - ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ГРУБО И НЕКРАСИВО...

Это точно, Эдвард не прав хотя бы в том, что так обращается с женщиной. Но, с другой стороны, а как ему еще поступать, если вдруг заявляется почти незнакомая мадам и говорит, что беременна от него? Тут уж вряд ли можно петь от радости... biggrin Да и Белла еще тот везунчик- постоянно не в то время не в том месте.... biggrin Вот теперь и разгребать нужно эту заваруху... cool
Quote (lenasane)
И все-таки возможность потерять свое место возникла на горизонте. Несправедливо!!!!!

Ага, сразу вспомнились слова Эсме про то, почему девочек сложнее воспитать, чем мальчиков- потому что те могут в любой момент забеременеть... Так и с работой- конечно, она смогла принести компании большую прибыль, всегда была одной из лучших, но всем можно найти достойную замену. По моему то, что замена мужского пола- это как усмешка от босса- "А я же тебе говорил!..." Ему не выгодно сохранять место за молодой мамой- ведь ясно, что уже не работа на первом месте, а ее малыш. Так что, у всех свои интересы. wink
Спасибо тебе за такой развернутый комментарий!!!
3Litra, спасибо за комментарий=))) happy biggrin wacko

AnnetkaДата: Пятница, 02.09.2011, 16:33 | Сообщение # 357
Mrs. Dazzling

Статус:

какой же классный, жизненный рассказ, с нетерпением жду продолжения! спасибо большое за перевод!

ЧипкаДата: Суббота, 03.09.2011, 00:20 | Сообщение # 358
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

AnNetkAa, спасибо за комментарий!

Кстати, продолжение уже на форуме и ждет своей активации!

avira123Дата: Суббота, 03.09.2011, 03:25 | Сообщение # 359
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за главу! Белка боится ,что ей еще причинят боль.Но оттолкнуть Эдварда нет сил.Да еще проблемы на работе и мужская поддержка просто необходима. Эдвард хоть что-то наконец понял. И пора переселяться! Роды не за горами. Чаще необходимо животик гладить biggrin .

Phoenix1142Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:01 | Сообщение # 360
Человек

Статус:

Замечательная история! Спасибо огромное переводчику и редактору.
Сразу хочу сказать, что это единственный фик, где мне нравится поведение Майка и Джейка, особенно Майка)) Автор держит в нас напряжение, особенно всамой шокирующей главой была та, где Белла на Хелоун увидела Эдварда с Таней и тот, гладил живот другой surprised
Мне нравитться, как продвигаются отношения Эдварда с Беллой.Они так мило выглядели разбирая покупки Эдварда, хотелось бы чтобы они почаще проводили время вместе, но у Эдварда работа и у Беллы работа, и чувствую эта работа ее доведет до стресса.
Хочется понять Эдварда.Что у него было в прошлом, что он не может довериться Белле и очень жаль, что пока Эдвард не может находиться рядом с Беллой, исполняет любые прихоти как стейк, сыр с арахисовым маслом и т.д.

Подпись пользователя

Любовь побеждает все.

lola-76Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:48 | Сообщение # 361
Человек

Статус:

obaldenaja glavka i takaja bol6aja smile Чипка spasibo bol6oe, obajau etot fik wink perevod super wink jdu produ wink

Jein_01Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:07 | Сообщение # 362
Маг

Статус:

Трудно винить Беллу за то, что она боится довериться своим ощущениям относительно "нового" Эдварда. Действительно, Эдвард в этом сам виноват, даже если у него были основания для такого поведения. Скорее всего, это связано с его родителями, ведь он отреагировал на вопрос о них довольно странно.
В остальном, не к чему придраться - Эдвард в этой главе был очень мил wink Мне кажется, Белла зря опасается, хотя у нее для этого есть все основания.

Очень насмешило замечание переводчика об отсутствии упоминания о штанах Эдварда biggrin Это сразу напомнило Стругацких. Герой одного из их произведений попадает в описываемое будущее, созданное авторами фантастических романов, которые тоже, очевидно, пренебрегали подробным описанием одежды героев, в результате чего многострадальному Саше Привалову то и дело попадались по пути крепкие загорелые мужчины в кепках (больше ничего) или в галстуке и жилете (опять-таки исключая другие детали одежды) biggrin Поэтому Эдвард без штанов не удивил, но несомненно явил собой замечательное зрелище biggrin

Спасибо за прекрасный перевод и редактуру!

ЧипкаДата: Четверг, 08.09.2011, 20:22 | Сообщение # 363
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

avira123, happy

Quote (avira123)
Белка боится ,что ей еще причинят боль.

Мне кажется, что после ее детства, да еще и такого отношения Эдварда сложно сразу же переключиться на дружелюбный и доверительный лад...
Quote (avira123)
И пора переселяться!

ооо, С ее то недоверчивостью?? wacko wacko
Quote (avira123)
Чаще необходимо животик гладить

Будет будет... И не только Эдвард... wink

Phoenix1142,
Quote (Phoenix1142)
это единственный фик, где мне нравится поведение Майка и Джейка

Ага, полностью согласна с тобой. Они здесь немного другие. Особенно Майк. happy
Quote (Phoenix1142)
окирующей главой была та, где Белла на Хелоун увидела Эдварда с Таней и тот, гладил живот другой

Ох, для меня тоже эта глава была своего рода шоком... wacko
Quote (Phoenix1142)
чувствую эта работа ее доведет до стресса.

Да она уже ее доводит...Дальше-хуже... (Ну не умею я держать интригу.. cool biggrin .)
Quote (Phoenix1142)
Эдвард не может находиться рядом с Беллой, исполняет любые прихоти как стейк, сыр с арахисовым маслом и т.д.

Ну надо же как-то реабилитироваться? happy
Замечательная история! Спасибо огромное переводчику и редактору.

Тебе спасибо, что читаешь... wink

Phoenix1142 спасибо тебе за комментарий. happy

Quote (lola-76)
obaldenaja glavka i takaja bol6aja

О да, эта глава довольно обьемная... biggrin

lola-76,
Quote (lola-76)
Чипка spasibo bol6oe,

На здоровье+)) wink
Quote (lola-76)
jdu produ wink

Скоро-скоро... wink

Jein_01, спасибо тебе большое за такой интересный комментарий... happy
Quote (Jein_01)
Эдвард в этом сам виноват, даже если у него были основания для такого поведения.

Сам то сам, но и Белла накаляла атмосферу... Я, конечно же, из солидарности хотя бы с Беллой, но по-моему, они друг друга стоят... dry
Quote (Jein_01)
Очень насмешило замечание переводчика об отсутствии упоминания о штанах Эдварда

biggrin biggrin Автор , видимо, решил, что это лишняя часть гардероба... biggrin
Quote (Jein_01)
в галстуке и жилете

Вот на что хотелось бы посмотреть=))) biggrin
Quote (Jein_01)
Спасибо за прекрасный перевод и редактуру!

Всегда пожалуйста=) Рада видеть тебя=)
happy biggrin

Добавлено (08.09.2011, 20:22)
---------------------------------------------
Всем привет=) Глава готова wink

ЛИЯ78Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:16 | Сообщение # 364
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за главу!!!!! неужели какая то бывшая появилась на горизонте?????

ღChuckBassღLoveღДата: Четверг, 08.09.2011, 23:02 | Сообщение # 365
..Давай останемся Никем..

Статус:

огромное спасибо за перевод и редакцию
я в ПЧ)

avira123Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:41 | Сообщение # 366
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! А счастье было так близко.Думаю ,что Белла все очень неправильно восприняла.Быстрей бы продка.

Jein_01Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:55 | Сообщение # 367
Маг

Статус:

Как-то не стыкуется поведение Эдварда с его последующими словами по телефону... Или кто-то ему о Белле что-то наговорил? sad Но надеюсь, речь шла о ком-то другом, а Белла просто все приняла на свой счет.
Таня приятно удивила smile
Спасибо за отличный перевод и редактуру!

lola-76Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:10 | Сообщение # 368
Человек

Статус:

budem nadeetsja , 4to eto nedorazumenie sad no daje esli i tak vserovno edward o4en grubo vedet sebja s belloi angry mog bi vse obesnit a ne letet neizvesno kuda angry Чипка spasibo i jdu s neterpeniem produ smile

kosmoДата: Пятница, 09.09.2011, 22:34 | Сообщение # 369
Вампир

Статус:

Спасибо! Люблю, читаю, обожаю! Удивительная история!

ЧипкаДата: Суббота, 10.09.2011, 23:01 | Сообщение # 370
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ЛИЯ78,
Quote (ЛИЯ78)
неужели какая то бывшая появилась на горизонте?????

Не очень то она и бывшая, эта женщина навсегда останется в жизни Эдварда..."Успокоила?" wacko biggrin Скоро прода, будем узнавать, что там такое произошло... Спасибо за комментарий. wink
ღChuckBassღLoveღ,
Спасибочки happy
avira123,
Quote (avira123)
Думаю ,что Белла все очень неправильно восприняла.Быстрей бы продка.

Да кто его знает, что ей еще оставалось думать- тем более, неуверенность в Эдварде есть, не знает, чего ожидать от него... А вообще, мне кажется, что это больше на уровне психологии - она постоянно повторяла, что ее мыльный пузырь вот- вот лопнет и тут ей предоставился удобный "случай" и, конечно же, все рухнуло, как подумала Белла.
Jein_01,
Quote (Jein_01)
Как-то не стыкуется поведение Эдварда с его последующими словами по телефону..

Для нас не стыкуется, а вот Белла таки смогла собрать из всей этой неразберихи пазл с печальной картинкой...В любом случае, скоро все прояснится... wink
Quote (Jein_01)
Таня приятно удивила

Ага, Таня здесь- положительный персонаж. happy ^_^
lola-76,
Quote (lola-76)
no daje esli i tak vserovno edward o4en grubo vedet sebja s belloi angry mog bi vse obesnit a ne letet neizvesno kuda

Видимо, что-то заставило Эдварда забыть обо всем и бежать... куда-то... happy
kosmo, спасибо wink
Девочки, спасибо всем большое за уделенное внимание, за ваши мнения и эмоции. Следующая глава в ближайшем будущем. wink

ViorneДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:05 | Сообщение # 371
Человек

Статус:

Меня что-то бесит Белла последние несколько глав - особенно в самой последней "Я хочу знать правду, но не хочу никого слушать" "Такое поведение матери травмировало его, но как он может себя так вести и сравнивать нас...", насчет последнего, так он сравнивал раньше, но понял что ошибался и говорил уже об этом...

ЛИЯ78Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:12 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо, глава просто улетная!!!!столько эмоций, главное чтобы у Беллы не было проблем после такого эмоционального шока!!!!

ЧипкаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:23 | Сообщение # 373
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Juli_Darken)
Меня что-то бесит Белла последние несколько глав - особенно в самой последней "Я хочу знать правду, но не хочу никого слушать"

Буду щас оправдывать Белку biggrin - наверно это из оперы "и хочется и колется...". Она имеет полное право требовать от Эдварда правды- ведь он так долго обращался с ней, как с...в общем, все поняли... wacko А с другой стороны, все только и делали, что убеждали ее в том, что все скоро наладится и ей нужно просто ждать... А ждать больше нет сил- Белла в одной из глав говорила, что не знает, чего ожидать от Эдварда. И конечно же, просто так не смогла переступить через все то, через что ей пришлось пройти. Боится она очередного подвоха, вот и все..
Juli_Darken, спасибо за коммент wink

ЛИЯ78,
спасибо, что читаешь=) happy
Quote (ЛИЯ78)
спасибо, глава просто улетная!

biggrin Всегда пожалуйста! happy
Quote (ЛИЯ78)
столько эмоций, главное чтобы у Беллы не было проблем после такого эмоционального шока!!!!

Посмотрим, посмотрим... Карлайл ей дал таблетки, помнишь? Так что все будет ок... По крайней мере, в этот раз... wink

Gentle_VampireДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:43 | Сообщение # 374
Маг

Статус:

[b]Чипка, принимай в читатели!!!
я эту история давно читала в контакте и сегодня обнаружила 7 новых глав на сайте!! этому я была приятно удивлена ))))
Я думала, что перевод истории заморожен и очень обрадовалась новым главам!
прочитала на одном дыхании. В моих глазах вырос Эдвард. Видно, что он пытается наладить отношения с Беллой и не понятно ради чего пока. То ли ради неё, то ли ради сына... а быть может ради себя?? кто его знает )
Новая 16 глава открыла мне нового Эдварда - рененого и сломленного. я думала, что Эдвард как слабый мужчина боится брать на себя ответственность и просто ищет различные отговорки лишь бы быть дальше от матери своего ребёнка. Новая же глава мне показала, что Эдвард боится, что он попался в ту же ловушку как и Карлайл. Что Белла просто использует его. Оно и понятно - он столько пережил в 13 лет! и до сих пор похоже расхлёбывает эту историю.. Все его опасения и агрессия в сторону Изабеллы просто является страхом, боязнью быть снова обманутым.

Как было правильно подмечено переводчиками история подкупает реалистичностью. Не этих псевдорозовых соплей, есть реальные события. И ребёнок неожиданный и оттого не знание КАК дальше жить нашим героям...
[/b]

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

avira123Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:43 | Сообщение # 375
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! Теперь ясно, почему Эд не доверяет Белле.Но ведь не все такие как Элизабет.

Поиск:

Харам