Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«Прийти к согласию / Coming to terms»
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
Название:
orchids_soul, спасибо огромное за обложку! Оригинальное название/ссылка на оригинал: Coming to terms, оригинал удалён, скачать можно в формате pdf в профиле автора. Автор: GinnyW_31 Разрешение на перевод: получено. Yes, if you'd like to translate the story into Russian, that would be fine. All I ask is that you let me know when you post and send me along the links. Thanks so much. ~GinnyW Переводчик: capricho Экс-переводчик: Katuyshka Экс-Бета (редактор): Amysh, Найк. Бета(редактор): Чипка. Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет рассказа - автору, переводчикам - перевод, редактору - редакция lol. Рейтинг: M/R Жанр: Romance/Drama/Angst Пэйринг:канон Саммари: Одна ночь вдвоем… Но Белла уверена, что одиночество ее удел. Однако у Судьбы всегда есть свои планы. Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен; редакция - закончена. От переводчиков: от Katuyshka - Это очень эмоциональный и чувственный рассказ. Но что особенно в нем притягивает, так это реалистичность поступков героев, автор не идеализирует ни Беллу ни Эдварда. В этом рассказе очень хорошо показано, как развиваются отношения между двумя людьми от ненависти и недоверия до любви и преданности. Размещение: с разрешения переводчиков. От редактора: Небольшие изменения, но суть одна - редакция возобновилась. Надеюсь, что есть люди, все еще ждущие продолжения. Эта история была одной из первых, которые я прочитала, и по прошествии довольно -таки большого времени, продолжает оставаться в моем сердце. Я очень надеюсь, что справлюсь с редакцией быстро и, что немаловажно - качественно. Как говорится - поменьше слов- побольше дела.=) Оглавление: Глава 1. Ночь в Сиэтле Глава 2. Последствия Глава 3. Я все сделаю одна Глава 4. Я хочу сказать тебе... Глава 5. Я не иду... Глава 6. Конфеты или жизнь Глава 7. Сжигая мосты Глава 8. Индейка Глава 9. Изумленная и сбитая с толку Бонус. Ночь в Хилтоне Глава 10. Дома Глава 11. Воспоминания. Часть 1. Глава 11. Часть 2 Глава 12. Детские. Глава 13. Перемены. Глава 14. Ночевка на диване. 2.09 Глава 15. Мыльный пузырь. Глава 16. Откровения. Глава 17. Перемирие. Глава 18. Красивые и счастливые животики. Глава 19. На пределе. Глава 20. Стоит тысячи слов. от 12.10 Глава 21. Кошмары и мечты. от 15.10. Глава 22. Snips ‘n Snails. 21.10 Глава 23. Маленький дождик. 24.10. Глава 24.Споткнувшись в темноте. 1.11. Глава 25. Досрочно. от 7.11 Глава 26. На круги своя. от 14.11 Бонус. Боевое крещение. Эпилог.И жили они...
Дополнительные материалы: Плей-лист:
Сообщение отредактировал Чипка - Среда, 23.11.2011, 13:33 |
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:47 | Сообщение # 401 |
Маг
Статус:
|
Чипка, спасибо за перевод главы!!!
Я удивляюсь работе Беллы. она же беременна, ей нельзя нервничать! А на её работе ничего кроме нервов и нет. хотя бы Анжела -лучик света в тёмном царстве. верный друг и помощник есть ) Без неё Белле бы пришлось тяжко, а тут есть на кого опереться!! Эдвард.. заботливый и внимательный. И права Элис, Белла ему действительно симпатична! ведь он её прождал в коридоре, засыпая. Выдержал её бурную речь и упрёки на счёт звонков и внимания, ни разу не захотев развернуться и уйти. и , по - моему, это не только из - за ребёнка! Quote Я почувствовала, как он зашевелился, а затем вдруг ощутила его пальцы на своем затылке под пакетиком со льдом. Затем он начал говорить, и я почувствовала, как его успокаивающий голос убаюкивает меня похоже, что ни одна таблетка тайленола или же другого лекарства не помогают как прикосновение Эдварда и его разговоры ))) Чипка, скажи пожалуйста, а главы от лица Эдварда будут? я просто мечтаю залезть к нему в голову. я конечно предмтавляю о чём он думает, то одео дело - иметь представление, а совсем другое - чётко это знать. Quote - Эдвард… - мои слова повисли в воздухе, и я не смогла себя заставить сказать то, что очень хотела. - Да? – спросил он, оборачиваясь ко мне. - Эээ, ничего. Спокойной ночи. Идя к двери, он остановился возле меня и провел рукой по моему лбу и вдоль виска. - Спокойной ночи. что это за пауза?! у меня у одной ощущение, что Белла хотела попросить Эдварда остаться?
что относительно разговора с Чарли - я рада, что они поговорили. Белла высказала свои обиды и упрёки. выплеснула всю злость. Только сильный человек на такое способен -сказать всё как есть в глаза. признать свои ошибки, объяснить слабости и обиды. наверное стены между отцом и дочерью рухнули и они стали ближе друг к другу. и, во многом, это заслуга Джейкоба )))
с нетерпением жду новых глав!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
avira123 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:29 | Сообщение # 402 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! На работе одна нервотрепка,хорошо Эд помогает чуть чуть морально. Кажется Белка становится зависимой от Эдварда. Хорошо,что все решилось с отцом.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:26 | Сообщение # 403 |
How you doing? ©
Статус:
|
хороший фанфик) правда, читала его давно, но в переводе capricho. Чипка, рада, что ты взяла эту историю под свое крыло и решила выложить ее на тр)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Четверг, 29.09.2011, 23:31 |
|
|
|
lola-76 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:29 | Сообщение # 404 |
Человек
Статус:
|
da nelegko budet belle na rabote Чипка spasibo za perevod jdu produ
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:08 | Сообщение # 405 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Как хорошо,что она нашла общий язык с Чарли,родители-это очень важно.Спасибо за главу.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:35 | Сообщение # 406 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чипка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:24 | Сообщение # 407 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ЛИЯ78, привет! Спасибо Quote (ЛИЯ78) рада что Белла подружилась с папой!!! Угу... Наконец-то они смогли сказать то, что действительно думают... Gentle_Vampire, привет! спасибо за такой замечательный комментарий=) Quote (Gentle_Vampire) А на её работе ничего кроме нервов и нет. Угу, и это только цветочки, скажу я вам... Quote (Gentle_Vampire) хотя бы Анжела -лучик света в тёмном царстве. Да, она терпит все выпады и срывы Беллы. Но на рабте есть еще один человек, который заботится о ней. Знаешь, кто это? Правильно -Майк... И он скоро себя проявит... Quote (Gentle_Vampire) по - моему, это не только из - за ребёнка! По-моему, тоже... Quote (Gentle_Vampire) Чипка, скажи пожалуйста, а главы от лица Эдварда будут? В конце фика будут бонус и эпилог от лица Эдварда. Но там не будет повторного описания тех же ситуаций, что были от лица Беллы. Хотя, невоторые разъяснения мы все-таки сможем получить.... Quote (Gentle_Vampire) я конечно предмтавляю о чём он думает, то одео дело - иметь представление, а совсем другое - чётко это знать. Он тут немного загадочный...=) Если честно, то это одна из основополагающих причин моей любви к этому фику. Quote (Gentle_Vampire) то это за пауза?! у меня у одной ощущение, что Белла хотела попросить Эдварда остаться? Неа, не только у тебя такое ощущение... Quote (Gentle_Vampire) Только сильный человек на такое способен -сказать всё как есть в глаза. Угу и снова я соглашаюсь... Только Белла не всегда такая сильная, какой хочет казаться.... Quote (Gentle_Vampire) с нетерпением жду новых глав! Постараюст не тянуть=) Спасибо еще раз за такой анализ=0)) avira123, спасибо Quote (avira123) Эд помогает чуть чуть морально. Конечно, ниверно, видит, что ей тяжело одной... Quote (avira123) ажется Белка становится зависимой от Эдварда *потирает ручки и хихикает...* Еще чуть-чуть и все... Попадется=)Или уже попалась...
Штирлиц, привет! Спасибо, что читаешь, рада тебя здесь видеть=) Quote (Штирлиц) Чипка, рада, что ты взяла эту историю под свое крыло и решила выложить ее на тр) Ты не представляешь, как Я рада этому... Quote (Штирлиц) правда, читала его давно, но в переводе capricho. Да это по большому счету и есть перевод capricho, только редактированный... lola-76, спасибки=) Quote (lola-76) da nelegko budet belle na rabote Ага, ей еще устроят веселье... Quote (lola-76) Чипка spasibo za perevod Всегда пожалуйста...=) Maryy85, привет=) спасибо, что читаешь=) Quote (Maryy85) родители-это очень важно. Да, думаю, Белла особенно ярко это начала понимать, когда у самой на горизонте замаячил малыш.... Белренесми, Quote (Белренесми) спасибо глава супер Очень рада, что понравилось=)))
|
|
|
|
beezz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:51 | Сообщение # 408 |
Человек
Статус:
|
Спассибо огромное за перевод) читаешь и действительно наслаждаешься, переживаешь за героев) так интересно наблюдать как Белла с Эдом медленно сближаются, узнают друг друга) и самое главное, не раз и любовь, а действительно постепенно) Спасибо большое))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:40 | Сообщение # 409 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
capricho, Чипка спасибо перевод новых глав. Главы замечательные, рад видеть такого нового Эдварда, надеюсь, он не измениться и желаю Белле удачи на работе думаю, она ей понадобиться, ведь Лоран не упустит момента подставить Белле подножку. Конечно хорошо, что отношения Беллы с отцом налаживаются. И очень интересно, что за буря надвигается, так что жду продолжения.
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:28 | Сообщение # 410 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
когда ждать продолжение????вся в нетерпении))))
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:29 | Сообщение # 411 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 14 Изменения в поведении Эдварда уже налицо. Мне кажется, он все же смог поверить в то, что Белла не пыталась его подловить, забеременев от него. К тому же, видя, как его семья ее приняла и как она нравится и его матери, и его сестре Элис (та вообще полностью решила взять под контроль жизнь Беллы), ему трудно сопротивляться тому, что Белла такая милая и ненавязчивая. Просто так сложились обстоятельства, что она все время попадалась ему на глаза. И вот уже Белла стала бояться такого Эдварда: милого, заботливого, приятного, принявшего факт того, что он станет отцом ее ребенка и решившего полностью участвовать в судьбе малыша. Он поразил своим поступком: столько вещей накупил для ребенка, причем в двух экземплярах! Кажется он становится очень милым, раскрывается рядом с ней с той самой положительной стороны, которую хочет видеть девушка в своем мужчине. Это уже намек на долговременные обязательства. А Белла привыкла сама все контролировать. Она ведь еще не осознала того, что у нее будет ребенок, по крайней мере, пыталась до этого момента особо не зацикливаться на этом. Но куда уж реальным может быть ее состояние? Самым реальным, о чем ей Эдвард и сказал. Одно меня удивляет. Все понятно, она работающая деловая женщина. Но теперь ей надо думать о ребенке. Но она не готова, а потому вся в панике. И на работе это сильно сказывается. Хорошо, что ее помощница Анджела ее поддерживает, да и Майк на ее стороне. Но такие подводные камни, которые ей подставляет Лоран - это подло, особенно в отношении беременной женщины. Карьеристы особо не разбираются в способах давления на своих соперников, а Лоран явно наметил место Беллы в кампании для себя.
Глава 15 Элис - как батарейка Энерджайзер. Она ни одной минуты не оставляет Беллу наедине, вот и брата своего заразила... А ему это даже полезно. Теперь преображенный Эдвард предстал во всей красе. И первое, что он сделал - извинился за свои заморочки и пригласил ее на Рождество в дом своих родителей. Они оба ждали от этого вечера перемен, причем самых значительных в их отношениях. Белла познакомилась с его семьей ближе, с его друзьями. Эдвард публично признал отцовство, ему это далось очень нелегко... Кто же знал что этот вечер будет просто кошмарным для них обоих? Странное поведение Эдварда взбудоражило всех, а Белла приняла его злые слова, сказанные кому-то по телефону, на свой счет.... Позже, когда у Беллы состоялся разговор с Карлайлом, она узнала правду об Эдварде. Он не родной сын Эсме, а его биологическая мать из разряда тех стерв, для которых важны только внешние признаки благополучной жизни: деньги, роскошь, связи, а до собственного сына ей нет никакого дела. Понимая уже все то, что Эдварду пришлось пережить в детстве, общаясь со своей родной атерью, а также его сегодняшние попытки свести это общение к минимуму. лишь бы защитить свою семью от поползновений этой беспринципной женщины, Белла поняла, почему Эдвард был так потрясен и озлоблен, когда узнал про ее беременность.
Глава 16-17 Quote Он вел себя просто омерзительно. Почему никто из вас этого не понимает? Он обращался со мной, как со шлюхой, которая ищет наживы, а вы все просто извинялись за него и уверяли, что у него на это есть причины. Я больше так не могу, не могу ждать! Сегодня днем он доказал, что ничего не изменилось, и я не могу просто сидеть и ждать, пока кто-то придет и расскажет мне, что, черт возьми, происходит Эти ее слова очень удивили Карлайла. Но позже и сам Эдвард пришел. В конце концов все недосказанности Эдвард ей объяснил. Белле было обидно за то, что он невольно сравнил ее со своей матерью,но потом ей стало жаль его. Quote Я заметила короткую вспышку боли в его глазах перед тем, как он закрыл их. Этим он сказал все то, что мне нужно было знать – он был в таких же растерянных чувствах и переживал такую же боль, что и я. Впервые они поговорили откровенно, хотя эта откровенность очень тяжело далась Эдварду. Он так же был растерян и испытывал боль... Он не слишком привык открывать свои чувства. Но он понял, что был несправедлив к Белле, извинения - это первый шаг. Quote - Я был несправедлив с тобой, когда перенес на тебя все свои личные проблемы. И Эдвард постарался как мог, обезопасить Беллу от своей матери, хотя бы сейчас. Первые признаки сближения между ними налицо, и это не может не радовать. Чипка, спасибо за перевод такой чудесной истории.
|
|
|
|
Чипка | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:23 | Сообщение # 412 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
beezz,привет=) рада тебя здесь видеть=) Quote (beezz) читаешь и действительно наслаждаешься, переживаешь за героев) Ох, я просто безумно счастлива.... Quote (beezz) и самое главное, не раз и любовь, а действительно постепенно Ага, все постепенно- не-немножку... 3Litra,спасибо за коммент=) Quote (3Litra) рад видеть такого нового Эдварда, надеюсь, он не измениться Неее, тот злой дядька- это защита от посторонних. На самом деле Эдвард именно такой, каким мы его видим сейчас . Осталось это понять Белле.... Quote (3Litra) желаю Белле удачи на работе думаю, она ей понадобиться, ведь Лоран не упустит момента подставить Белле подножку. Ох дааа.. С работой сейчас начнется веселушка... Quote (3Litra) И очень интересно, что за буря надвигается, так что жду продолжения. Посмотрим.... ЛИЯ78,привет=) Quote (ЛИЯ78) когда ждать продолжение???? А сегодня=))) lenasane,спасибо за такой подробный анализ- все настолько четко и ясно, что можно прочитать твой комментарий и не читать историю=))) спасибо=) Quote (lenasane) Одно меня удивляет. Все понятно, она работающая деловая женщина. Но теперь ей надо думать о ребенке. Но она не готова, а потому вся в панике. Просто Белка не может никак принять тот факт, что работа уже на втором, а то и на третьем месте...Но скоро придется сделать выбор... Quote (lenasane) Но такие подводные камни, которые ей подставляет Лоран - это подло, особенно в отношении беременной женщины. Угумс- Лоран еще тот жук... Но есть и покруче него.... Quote (lenasane) Кажется он становится очень милым, раскрывается рядом с ней с той самой положительной стороны, которую хочет видеть девушка в своем мужчине. Дааа...*мечтает*Эдвард становится милашкой.... Quote (lenasane) Понимая уже все то, что Эдварду пришлось пережить в детстве, общаясь со своей родной атерью, а также его сегодняшние попытки свести это общение к минимуму. лишь бы защитить свою семью от поползновений этой беспринципной женщины, Белла поняла, почему Эдвард был так потрясен и озлоблен, когда узнал про ее беременность. Ни отнять, ни прибавить...=))) Quote (lenasane) Белле было обидно за то, что он невольно сравнил ее со своей матерью,но потом ей стало жаль его. Quote Конечно обидно, она же совершенно не такая. А всем обидно, когда их ровняют по каким нибудь дряным стандартам... Но чувство сострадания в Белле развито явно сильно.... Quote (lenasane) пасибо за перевод такой чудесной истории
Ох, на здоровье! чень рада, что нравится... Ребятушки, простите меня, засранку такую за задержку- я была в небольшом отпуске, вот и возник перерыв, но я обещаю наверстать упущенное. Очень надеюсь, что вы получите удовольствие от прочтения новой, 20 главы. Она, кстати, уже на форуме=)))
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 05:33 | Сообщение # 414 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Слава богу,она не попала в аварию.Глава такая прелестная-мягкая и нежная,очень понравилась.Мне кажется,что это Майк звонит,может ввиду каких-то событий на работе он решил сделать ей это предложение?
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:34 | Сообщение # 415 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
мне кажется , что это Майкл звонил,решил помочь так))))но конечно хотелось бы что это был Эд))))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:13 | Сообщение # 416 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава класс жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
avira123 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:48 | Сообщение # 417 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Эдвард плутишка.Я бы на Белкином месте не сразу согласилась бы.
|
|
|
|
Fika | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:06 | Сообщение # 418 |
Колдун
Статус:
|
Их отошения сейчас такие тягуче-сладкие! Приятно! Но волнение присутствует, причем не только из-за работы
|
|
|
|
Чипка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:33 | Сообщение # 419 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lola-76, спасибо Quote (lola-76) u menja aj duh zahvatila v konce, obajau edwarda ух, у меня тоже... Эдвард может быть лапочкой... Quote (lola-76) Чипка bol6oe spasibo Всегда пожалуйста=) Обращайтесь за добавкой Quote (lola-76) jdu s neterpeniem produ Так сейчас активируется и можно читать=) Maryy85, спасибо за комментарий=) Quote (Maryy85) Спасибо за главу. На здоровье=) Quote (Maryy85) Слава богу,она не попала в аварию Угу, это точно=) Потенциальный жених время не расчитал немного... Quote (Maryy85) Мне кажется,что это Майк звонит,может ввиду каких-то событий на работе он решил сделать ей это предложение? нуу... Тут все такие догадливые, что прям даже нет интриги... ЛИЯ78, спасибо за комментарий=) Quote (ЛИЯ78) мне кажется , что это Майкл звонил,решил помочь так) Я ж говорю, никакой интриги с вами... Белренесми, спасибо что читаешь=)
avira123, спасибо за комментарий=) Quote (avira123) Спасибо за новую главу! ой, да у меня радости полные эм...ну вы поняли=))) Quote (avira123) Эдвард плутишка. А чего это он плутишка то?=) Quote (avira123) Я бы на Белкином месте не сразу согласилась бы. Посмотрис, что скажет сама Белка...
Fika, благодарю за комментарий=) Quote (Fika) Их отошения сейчас такие тягуче-сладкие! О да.. Но будут еще более сладкие времена=))) Quote (Fika) Но волнение присутствует, причем не только из-за работы Ну так не зря оно присутствует- буря то все еще впереди=))) С радостью хочу сказать, что новая глава уже ждет своей активации=)) Приятного прочтения всем!
|
|
|
|
|
avira123 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:05 | Сообщение # 421 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Вот так облом! Я думала,это Эдвард.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 04:44 | Сообщение # 422 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Понимаю опасения Беллы о поведении Эда,когда он узнаетчто она без работы будет,но думаю,что сё-таки надо поговорить,а не отталкивать его,это нечестно по отношению к нему.С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
Annetka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:00 | Сообщение # 423 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
классная история! А сколько всего глав?
|
|
|
|
3Litra | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:51 | Сообщение # 424 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
capricho, Чипка спасибо за перевод, за новую 20 главу. Вот вроде бы на личном фронте у Беллы все налаживается, а на работе наоборот ухудшается. Я даже не задумывался, что кто-то кроме Эдварда мог сделать Белле предложение пока ты не спросила, хотя он мог бы сделать предложение выйти за муж Белле и получше, а не тогда когда она едет за рулем, она и так последнее время в мыслях летает не слушая и не видя никого и ничего, а тут он ее огорошил своим предложением. Так что очень рад появлению новой 21 главы, надеюсь в ней узнать кто же сделал Белле предложение.
|
|
|
|
Чипка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:04 | Сообщение # 425 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lola-76, благодарю за комментарий=)) Quote (lola-76) bella zaciklelas, 4to edward ee brosit Просто ей очень сложно доверять людям - она всегда была сама за себя, да еще и Эдвард попортил ей нервы за последние пару месяцев. Поэтому сложно подстраиваться под его резкую смену настроения. Но у нее получится, постепенно конечно же=/)) Quote (lola-76) no ona je viesnila pre4ini ego povedenija Причину то знает, а мне кажется, что это тот случай, когда умом то понимаешь, а сделать ничего не можешь... Quote (lola-76) Чипка spasibo bol6oe smile jdu produ wink wink lola-76 Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь=))) avira123, спасибо за коммент=) Quote (avira123) Спасибо за новую главу! всегда на здоровье=) Quote (avira123) Вот так облом! Я думала,это Эдвард. .avira123 =)) А тоже думала, что это Эдвард, когда в первый раз читала=))) Maryy85, привет=) Quote (Maryy85) но думаю,что сё-таки надо поговорить,а не отталкивать его,это нечестно по отношению к нему. Наверно и правда немного не честно, но опять же - Белла ни раз повторяет, что проблемы с работой- ее личное дело и никого больше оно не касается. Поэтому страх упасть в глазах Эдварда велик... Quote (Maryy85) С нетерпением жду продолжение. Постараюсь не тянуть... AnNetkAa,спасибо за комментарий=) Quote (AnNetkAa) А сколько всего глав? AnNetkAa Всего 25 глав + еще один бонус и эпилог. Бонус и эпилог будут от лица Эдварда, так что некоторые вещи могут стать немного понятнее, если таковые есть 3Litra, спасибо, что читаешь=) Quote (3Litra) спасибо за перевод, за новую 20 главу Всегда пожалуйста=) Quote (3Litra) Я даже не задумывался, что кто-то кроме Эдварда мог сделать Белле предложение пока ты не спросила, хотя он мог бы сделать предложение выйти за муж Белле и получше, а не тогда когда она едет за рулем Думаю, Эдвард более рационален и врят ли сделает предложение по телефону А вообще, 21 глава все раскроет=) Quote (3Litra) надеюсь в ней узнать кто же сделал Белле предложение. Конечно узнаешь=)))
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|