Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
How Much I Thought I Hated You
|
|
Lega | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
Название: How Much I Thought I Hated You Ссылка на оригинал: How Much I Thought I Hated You Автор: TheYellowVolvo Разрешение на перевод: Yes you have my permission to translate it and I think that is a really cool idea Переводчик: Катюша aka Lega (Kate_93) Бета (редактор): Fill_a Дисклеймер: все герои принадлежат С.Майер, сюжет – TheYellowVolvo. Рейтинг: Т Жанр: Humor/Romance Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Саммари: «- Белла беременна! – закричал Эммет. - Догадайтесь, кто же отец? – продолжила Розали. - Эдвард Каллен! – ответила Эллис. - Разве этот день может быть хуже?! - Эдвард Каллен, разгневавшись, подходил всё ближе и ближе…» Эдвард Кален и Изабелла Свон абсолютно ненавидят друг друга. Так что же произойдет с ними в этой истории? Смогут ли они полюбить друг друга? Ведь любовь сильнее ненависти – она длится вечность. Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен От переводчика: Это мой первый опыт перевода фанфика, поэтому надеюсь на ваши отзывы. Огромное спасибо дорогой и любимой Fill_a. Без её поддержки и помощи этого перевода не было бы. Появление глав будет зависеть от моего свободного времени. Постараюсь радовать почаще. Размещение: только на TR Это перевод я посвящаю трем замечательным девушкам: Fill_a, Lunitta, малята. Спасибо за то, что вы есть и всегда помогаете и поддерживаете меня.
За обложку огромное спасибо By_Yana. Пролог. Беременная Белла. Глава 1. Эдвард, ты не помнишь прошлую ночь? Глава 2. Турнир по Halo с Адонисом. Глава 3. Драка подушками и полное замешательство. Глава 4. Бельё для Эсми. Глава 5. Аккуратное и безопасное вождение. Глава 6. Отрасти себе сосульку, Эдди! Глава 7. Встать, одеться и свалиться. Глава 8. Ты превратила меня в земляничное печенье! Глава 9. Позаботься о моей любви. Глава 10. Без последствий и снежная война. Глава 11. Танец под проливным дождем. Глава 12. Изобретение Эммета. Глава 13. Ты убила Фреда и Джорджа. Глава 14. Как много ты для меня значишь. Глава 15. В темноте. Глава 16. Почему ты здесь? Глава 17. Когда рушится мир. Глава 18. За это стоит бороться. Глава 19. Хвалебный хор. Глава 20. Благородство в отставке. Глава 21. Свет в конце туннеля. Глава 22. Помни меня. Глава 23. Решительные меры. Глава 24. Друзья. Глава 25. Новое начало. Эпилог. Решение.
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 31.12.2010, 12:56 |
|
|
|
lilit891 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:08 | Сообщение # 726 |
Человек
Статус:
|
Девченки спасибо за перевод!!! Как мало осталось глав, а мне так нравиться эта история, что хочеться растянуть ее подольше.
|
|
|
|
Tory | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:19 | Сообщение # 727 |
Вампир
Статус:
|
спасибо большое за перевод!! глава просто изумила, такой резкий поворот, так неожиданно пошло все наперекосяк. Я вижу только единственное оправдание, что дорога и куски металла просто выбили Беллу из себя и поэтому случился этот эмоциональный всплеск... Потому как причин обвинять сейчас Эдварда я не вижу, даже то, что он сказал, что был в аварии один, но он же не помнит! А если нападать на него сейчас, это вообще никак не поможет, у него и так каша в голове, какие-то обрывки, так еще эта ссора.. Я сейчас тоже, как и он, не понимаю, чего все так на него напали, лучше бы успокоили Беллу и поддержали, чтобы она не сдавалась. Сейчас меньшее, что нужно Эдварду, чтобы его обвиняли, как будто он может по одному щелчку вернуть память и чувства к Белле. Хочется втряхнуть Беллу немного, ведь она пошла по правильному пути, а потом раз.... и все. Теперь Эдвард вообще засомневался, что может хоть что-либо вспомнить, приехали называется(( Надеюсь, Белла не сдастся, иначе просто не знаю..
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:28 | Сообщение # 728 |
only melancholy
Статус:
|
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) она не бывает полностью сладкой. Ведь за свое счастье надо заплатить. Так что ты не сильно расстраивайся, и у тебя всегда есть друзья на которых ты полностью можешь положиться. Я всё это понимаю, но что-то уж очень многое свалилось в последнее время... Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Мне название напомнило о фильме Роберта Паттинсона: "Помни меня". Такое нежное название, и многозначимое. Ага... я тоже сразу об этом фильме вспомнила. Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Что-то сильно Белла злится, он ведь и правда не виноват в том что не помнит ничего. Хотя я ее понимаю, сложно все это, и жить в постоянном наряжении. Ее, наверно, разозлил не сам факт, что он отрицает, а то, с какой силой он это делает. Ведь он абсолютно уверен в своих словах *мне вообще показалось, что в этот момент он забыл, что потерял память* Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Благодарю за редактацию главы. Спасибо огромное за отзыв Quote (lilit891) Девченки спасибо за перевод!!! Спасибо, что читаешь) Quote (lilit891) Как мало осталось глав, а мне так нравиться эта история, что хочеться растянуть ее подольше. Мне тоже жать с ней прощаться, но, думаю, дальше растягивать историю не имеет смыслы, и так уже слишком много всего произошло... Quote (Tory) спасибо большое за перевод!! глава просто изумила, такой резкий поворот, так неожиданно пошло все наперекосяк. Спасибо огромное за отзыв Quote (Tory) Я сейчас тоже, как и он, не понимаю, чего все так на него напали, лучше бы успокоили Беллу и поддержали, чтобы она не сдавалась. Тут уже очень сложно говорить об рациональных решениях. ведь сейчас они все на эмоциях. А Беллу можно понять, она столько сделала, а вот вам результат... Quote (Tory) Надеюсь, Белла не сдастся, иначе просто не знаю.. Честно говоря, ее решение будет неожиданным *по крайней мере для меня* Я не думала, что всё обернется так...
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 24.12.2010, 15:33 |
|
|
|
Alias | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:32 | Сообщение # 729 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Lega) Кто-то вспомнил мой старый ник Я тут уже окончательно ту-ту Дико извиняюсь Спасибо за новую главку:*** Белла конечно жестоко... Но она же не железная... Но все наладится) Я уверена))
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:35 | Сообщение # 730 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) Я тут уже окончательно ту-ту Бывает Quote (SweetyGirl) Дико извиняюсь Да ладно... Извиняться не за что Quote (SweetyGirl) Спасибо за новую главку:** Спасибо за коммент
|
|
|
|
Tory | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:39 | Сообщение # 731 |
Вампир
Статус:
|
Катюша, но ведь прошел то всего один день, когда они решили попытаться, он и так сделал хорошие успехи за этот день. Я понимаю, если бы Белла старалась, а он так бы и ничего не вспомнил, тогда можно ее понять. Я понимаю, что это все эмоционаьно тяжело, но ведь был такой замечательный момент в супермаркете, почему теперь она решила, что это ничего не значит
Сообщение отредактировал Tory - Пятница, 24.12.2010, 15:39 |
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:19 | Сообщение # 732 |
Маг
Статус:
|
Lega, большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:54 | Сообщение # 733 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Quote (Lega) Я всё это понимаю, но что-то уж очень многое свалилось в последнее время... Я это тоже понимаю. Думаю у каждого в жизни был сложный период, и я когда-то думала да сколько же можно, и за что. Главное не отчаиватся, это послелдние дело, у тебя всегда будут люди которые тебя поймут и каким бы не было твое решение/выбор/и т.д и т.п, поддержат. Quote (Lega) Ее, наверно, разозлил не сам факт, что он отрицает, а то, с какой силой он это делает. Ведь он абсолютно уверен в своих словах *мне вообще показалось, что в этот момент он забыл, что потерял память* Да это так, просто все навалилось и это стало последней каплей. Ну его понять можно, ему сейчас нелегко, да и просто может ему так кажется.
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:36 | Сообщение # 734 |
Человек
Статус:
|
Я не понимаю, почему всем жалко только Беллу! У нее была обычная истерика! Понимаю, не хватило сил сдержаться, но нужно было! Ему намного хуже! Потому что она знает, что любит его, а он не помнит Он растерян, не знает как быть! Ведь это не его вина, что он не помнит, зачем так-то? Quote (Tory) Я сейчас тоже, как и он, не понимаю, чего все так на него напали, лучше бы успокоили Беллу и поддержали, чтобы она не сдавалась. Это точно! Quote (Lega) А Беллу можно понять, она столько сделала, а вот вам результат... А что она такого сделала-то? Отвезла в торговый центр, результат был! Вспомнить может не один день занять, важно же что он хочет вспомнить! Понимаю, что это ее эмоции! Но это было эгоистично с ее стороны!
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:51 | Сообщение # 735 |
Статус:
|
SweetEstel, ну не скажите, да я тоже защищала Эдварда, оно и понятно что он не виноват. Но Белла просто не сдержалась, ей сложно (так же как и ему), все люди делают ошибки и могут психовать. А у нее нервы сдали, результат того перенапряжения. Я не оправдываю Беллу, но все таки смягчающие обстоятельства тут есть. И не совсем эгоистично, повтораюсь, сказываются те эмоции и это напряжение. И я уверенна что потом она будет жалеть об этом, но так говорить тоже нельзя. Извините что влезла в ваш разговор. С уважением, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ).
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:11 | Сообщение # 736 |
Человек
Статус:
|
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Я не оправдываю Беллу, но все таки смягчающие обстоятельства тут есть. И не совсем эгоистично, повтораюсь, сказываются те эмоции и это напряжение. Согласна в чем-то! Просто в комментах к главе увидела дружное: Бедная Белла! И стало жутко обидно за Эдварда! Она имеет право на все эти эмоции, безусловно! Но мне вообще не понятна такая бурная реакция на то, что он не помнит ее в момент аварии! Правильно то рассуждать: не помнишь, напомню, мы с этим справимся! А не обвинять во всех смертных! И в этой ситуации она эгоистична, по-моему! Хотя и не эгоистка в принципе! (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), не за что извиняться, каждый имеет право на свою точку зрения!
|
|
|
|
Tory | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:23 | Сообщение # 737 |
Вампир
Статус:
|
Меня просто задели слова Джаспера Эдварду: "Ты же знаешь, за что получил", а потом еще Элис добавила: "Думаю, ты заслуживаешь этого". Вот кто напал на Эдварда, хотя конечно громко сказано "напал", потом они стали его поддерживать. Но эти слова... Что он знает? что заслуживает? как он мог это заслужить? А еще и Белла: "Два. Прости, Эдвард. Твоё время вышло". Все как будто сговорились. А он подарил Белле подарок. Прошел всего один день....
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:59 | Сообщение # 738 |
Статус:
|
SweetEstel, Эх, а я в комментах под главой написала за Эдварда, и сказала что пойду тут излагать свои мысли. А я за них обоих, я понимаю что он не в чем не виноват, но и Белле тяжело. Знаете я думаю в жизни некоторых людей есть такие ситуации (ну не такие!), ну когда говоришь обидные вещи, я думаю она не сильно думала, о том что говорила, а потом наверняка она пожалеет, о сказанных словах Я повторюсь, я думаю она не сильно следила что говорит Это точно, ну мало ли?... Tory, знаете, я еще понимаю Беллу, ну мало что можно наговорить в таком состоянии? Да можно такое наговорить не думая, что потом уши завянут слушать это. Ну у Беллы стресс, сколько она ждала сперва когда он откроет глаза?... Она была истощена, эмоцианально. Потом когда он пришел в себя еще одно потрясение, и все так навалилось, что она все это наговорила. А вот насчет его семьи я не знаю и не догадываюсь, наверняка это объяснится в следующих главах
Сообщение отредактировал (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) - Пятница, 24.12.2010, 20:05 |
|
|
|
Tory | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:10 | Сообщение # 739 |
Вампир
Статус:
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), да, я только и оправдываю поведение Беллы эмоциональным стрессом, она ведь не железная, тоже может сорваться. Но, Катя написала, что решение Беллы будет неожиданным, поэтому что-то мне кажется, что это не было минутной слабостью(( Как бы она в таком состоянии не приняла не то решение, основываясь на этих эмоциях...
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:11 | Сообщение # 740 |
Человек
Статус:
|
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) ну когда говоришь обидные вещи, я думаю она не сильно думала, о том что говорила, а потом наверняка она пожалеет, Я очень очень на это надеюсь, и буду просто несказанно рада
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:37 | Сообщение # 741 |
Статус:
|
Tory, я тоже понимаю поведение только Беллы, но должно же быть и причина и у семьи так говорить. А вот тут я забеспокоилась, мало ли что можно сделать в таком состоянии, она сорвалась понимаю, но какое решение?.. Не, она бы в своем уме и нормальном состояние подобного бы не сказала. Да, а эмоции плохой советчик. SweetEstel, Quote (SweetEstel) Я очень очень на это надеюсь, и буду просто несказанно рада Ну в этом я уверенна, ну в здравом уме она бы подобного не сказала, а так же как и все читатели надеюсь
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:38 | Сообщение # 742 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Не очень хорошо у них все сложилось... Надеюсь, в следующей главе, Эд одумается и помчится за Беллой)) Спасибо большое за перевод))
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:08 | Сообщение # 743 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Shokoladka7554) большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение Спасибо, что читаешь. Вау, я надеюсь, вы не против, если я влезу со своей точкой зрения?!
Начну по порядку: 1) В любой ссоре виноваты оба. Винить одну сторону невозможно, потому что они оба дел натворили. 2) Мне тоже не совсем понятно, потому даже друзья накинулись на Эдварда. Но заметьте, что изначально они всегда были на стороне Беллы (что тоже удивительно, ведь некоторым он приходится родственником). Но это уже воля автора, как она захотела, так и написала. Но с ней я не согласна... 3) Ну и напоследок... Думаю, вас интересует, почему такой поворот сюжета в самом конце, когда, казалось бы, уже всё просто замечательно. Я могу сказать так: у Тайрен был повод на такой поворот. Я ее ни в коем случае не оправдываю(и не считаю этот ее ход правильным), но на то воля автора. Думаю, более понятно после следующей главы. А вообще огромное спасибо вам, девушки, за то, что вас так зацепила эта глава, было очень интересно читать ваши мнения
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:39 | Сообщение # 744 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо, как всегда, самое огромное за столь быстрое продолжение. Даже не могу понять, какие именно у меня эмоции после прочтения, наверное, все-таки легкое недоумение. Я уже сказала в комментарии под главой, что в любом случае, не зависимо ни от чего, в ссоре всегда виноваты оба, и это уж как не крути, ничего с этим не поделаешь. Вроде, все шло нормально и в один момент они "взорвались", что? почему? А главное зачем? Все можно понять, сейчас у них очень сложный период в отношениях, всем приходится не легко, но ни в коем случае нельзя так срываться. И скажите мне, кому от этого стало легче? Все так быстро и стремительно случилось - в один миг все в норме, в другой уже ссора... Хочется немного отступить от Беллы с Эдвардом и обратить внимание на Джаспера с Элис. Вообще их не поняла! Честное слово, что за нападки на Эдварда? Они напротив должны были что ли как-то наставить своих друзей на путь истинный, но вместо этого сделали Эдварда просто каким-то козлом отпущения. Прекрасно! Теперь я еще в большем предвкушении продолжения. Очень интересно узнать как дальше будут развиваться события! Lega, Спасибо, солнышко, за фантастический перевод)* Fill_a , Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:48 | Сообщение # 745 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за главу. Аааа, переживаю... Уже и Белла не выдерживает, срывается... Но как Эдварду вспомнить? Только от одного желания память не может вернуться. Это либо произойдет случайно, либо вообще может не произойти.... и кстати, считаю, что Белла не правильно действует. Зачем давит на Эда? Тут терпение необходимо. Забота, терпение и любовь - и возможно Эдвард все вспомнит. Хотя часто экстремальные ситуации тоже помогают воспоминаниям всплыть в памяти. Может ожидание потери Беллы и произведет этот эффект, он все вспомнит? В ПЧ. Очень жду продолжения. Хочется так любви Беллы и Эдварда. Верните память Эду:)))!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:55 | Сообщение # 746 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Vikke) Спасибо, как всегда, самое огромное за столь быстрое продолжение. Даже не могу понять, какие именно у меня эмоции после прочтения, наверное, все-таки легкое недоумение. Спасибо, солнце, за отзыв Quote (Vikke) И скажите мне, кому от этого стало легче? Мне кажется, что это своеобразный толчок. Он заставит их очень серьезно задуматься о своих отношениях.... Quote (Imperia) и кстати, считаю, что Белла не правильно действует. Зачем давит на Эда? Тут терпение необходимо. Об этом речь пойдет немного позже... Quote (Imperia) Спасибо за главу. Спасибо за отзыв
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:50 | Сообщение # 747 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересно,а насколько будет лучше Эдвард вспоминать если Белла заставит его приревновать?? Или ударит его сковородкой по голове?? Чисто гипотетически,конечно....Хотя я бы заехала пару раз Огромное спасибо за перевод!Ты просто умница!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:03 | Сообщение # 748 |
Человек
Статус:
|
Lega, спасибо за главу. Мне не по сердцу глава. Мне думается, что Бэлла неправа, когда предъявляет счёт Эдварду. Она столько сидела у постели, она ждала его возвращения, она любила и не сомневалась ни в чём, даже и не думала, что возможна изберательная амнезия, что он может забыть о ней, о них, о чувствах. Да, так случилось. Да, ей больно, обидно. Но как можно обижаться на Эдварда, что он не хочет вспоминать, ему что, надорваться нужно? И восстановление памяти зависит от желания? Ну, постарайся без истерики показать какие-то знаковые места для обоих, рассказывать и вызывать ассоциации, а не давить на него и выжимать воспоминания по требованию, и, когда у него ничего не получится, страшно обидеться, ввзбеситься, разозлиться и уйти?! После того, как долго ждала и надеялась?! Если хочешь восстановить память, пройди опять круг заинтересованности в тебе и потом подними отношения на другой уровень. Да, в любом случае, устраивать ссору ни к чему, когда он просто не в состоянии что-либо предпринять. В общем и целом, я так и не поняла, чего хочет добиться Бэлла совершенно необоснованными претензиями, предъявленными Эдварду. Он только мучается, к сожалению, безрезультатно. Помочь нужно теплом своего сердца, растопить холод неузнавания и беспамятства. Они должны стать счастливыми, надо искать пути и способы вернуть его себе и ему самому полностью. ИМХО Жду следующую главу с нетерпением и интересом.
|
|
|
|
antonia | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:08 | Сообщение # 749 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох,ну нашли из-за чего посориться!!!!Надеюсь Эдвард извинится перед ней и уних все наладится!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:27 | Сообщение # 750 |
Человек
Статус:
|
Lega, спасибо за перевод)) я только думала что все налаживается...а тут! Но это на самом деле очень сложная ситуация... и тут нельзя выбирать чью-то сторону...ведь каждому что Белле что Эдварду очень тяжело!!! я как всегда ЖДУ)))) и очень надеюсь что уже в след. главе все наладится!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|