Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Moving to 1600 Pennsylvania Avenue
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Автор: FirstWarmSummerBreeze Ссылка на оригинал: Moving to 1600 Pennsylvania Avenue Разрешение на перевод:
"Hey! Yes of course you can translate it. I am honered you want to! =) I hope you're having fun and enjoying life! Love ya =)"
Переводчик: Lady_Luck Бета: Rob♥Sten Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принаддежат Стефани Майер, остальные - автору произведения. Рейтинг: PG - 13 Жанр: Romance, Drama, Angst Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Размещение: только с разрешения переводчика. Статус: закончен! Саммари: Белла Свон - обычная немецкая девушка, приезжающая в Штаты учиться по обмену.6 месяцев она будет жить в самом знаменитом доме Америки. Неожиданно для себя, она оказывается вовлечена в круг богатых и знаменитых, и начинает всем сердцем ненавидеть своего приемного брата - красавчика Эдварда. Какую страшную тайну он скрывает?
За обложку огромнеейшее спасибо Clark 黒人MIRANDA俳& Kent
А эту красоту для нас сделала Мао_ри. Спасибо тебе, дорогая!
Содержание:
Сообщение отредактировал Lady_Luck - Среда, 18.08.2010, 20:45 |
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:54 | Сообщение # 226 |
Эльф
Статус:
|
дорогие мои, я решила вас не мучить, и добавила новую главу - надеюсь, она ответит на все ваши вопросы. Простите что я не отвечаю на ваши сообщения - пока это еще проблематично Но это вовсе не значит, что отзывы оставлять не нужно!!! Как раз наоборот) Буду ждать ашей реакции)
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:55 | Сообщение # 227 |
Эльф
Статус:
|
АААААААААААААААААААААА Эта глава всё объяснятет!!!!!!!!!!!!!!!! Я плакала когда он рассказывал историю... Но Эмили!! Тоже блин хороша!!! Любила Эдварда а переспала с каким то там "шрузчиком"!!!!!!!! Как так можно?? Хотя если только из за того что Эд не хотел быть с ней в таком плане.... А прыгать.. какие же глупие люди которые так поступают!!! Ведь она не только себя убила!!! Ещё она убила ребёнка, испортила жизнь Эдварду, сделала больно своим родителям... Cлава богу они раскрыли карты друг перед другом... Теперь у них всё наладится наверно)) Он лежал у ней на животе так мило А Эдвард видимо так и не понял намёка что Беллз его любит!!((( Но я надеюсь всё ещё впереди...?) Lady_Luck, Огромнейшее тебе спасибо за перевод!!!!!!!!!!!! Он прекрасен!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ChristineZzz - Суббота, 06.02.2010, 14:56 |
|
|
|
playbina | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:07 | Сообщение # 228 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер))))Интересно они все таки любят друг друга или нет??? А Эмили мне почему то уже и нежаль....я не черствая и не монстр какой то, просто нелюблю когда поступают так,как Эмили .....поэтому мне ЕЕ НЕ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:20 | Сообщение # 229 |
Эльф
Статус:
|
У Эдварда был трудный выбор... Либо помочь Эмили, жениться на ней, но наплевать на свои чувства, либо уйти от нее, но сделать ей больно. Эх, жаль, что ему пришлось такое пережить. И Эмили жаль.. Хотя она тоже кое-где ошиблась. Спасибо за перевод)))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:36 | Сообщение # 230 |
Старейшина
Статус:
|
ура новая глава..я уверена нас не заставят ждать продолжения..спасибо
|
|
|
|
Zlatique | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:38 | Сообщение # 231 |
Оборотень
Статус:
|
Вау... вот это события. Если честно, то я этот фанф почему то игнорила, ну не нравилось мне название, да и саммари не зацепило... НО ВЧЕРА я прочла появившуюся главу (предпоследнюю) и поняла, что теперь я не успокоюсь пока не прочто всё! Фанф просто замечательный, я его прочла на одном дыхании! Спасибо огромное за перевод, буду ждать новые главы!! Добавлено (06.02.2010, 16:38) --------------------------------------------- ах, да по последней главе, я абсолютно не понимаю Эмили и не её совсем не жаль, она любила Эда и при этом залетела от водителя грузовика! Это же смешно, значит не так уж и любила! Тем более в их юном возрасте... Вот!
|
|
|
|
Pantera101 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:55 | Сообщение # 232 |
Оборотень
Статус:
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВЫ!!! Ну вот наконец-то и поднялась завеса их прошлого... Чему я несказанно рада!))))
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:35 | Сообщение # 233 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
только сегодня начала читать этот фанфик, прочитала все главы на одном дыхании ты просто отлично переводишь, и история просто захватывающая если честно мне совершенно не жаль Эмили! походу у нее не все с головой в порядке было, раз она решили покончить свою жизнь, и жизнь своего ребенка самоубийством! и я так и не поняла Эдвард с Беллой любят друг друга или нет!? ну надеюсь в следующих главах об этом мы всё выясним спасибо за замечательный перевод, и за то, что не заставляешь ждать с новыми главками
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:17 | Сообщение # 234 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за новую главу, она просто выше всяких похвал. Бедный Эдвард, как она могла так поступить. Спасибо еще раз, жду продолжение!!!
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:21 | Сообщение # 235 |
Оборотень
Статус:
|
Ура,ура,ура! Наконец то они открылись друг другу, надеюсь после этоговсёпойдёт очень хорошо) Ох, от истории Эдварда, про Эмили. я просто в шоке! Я такого не ожидала совсем! Спасибо за главку!)))))
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:02 | Сообщение # 236 |
Эльф
Статус:
|
Lady_Luck, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАГЛЯНУЛА СЮДА, А ТУТ СРАЗУ ТРИ ГЛАВЫ!!!)))))))))))))) а самое главное все три безумно интересные!!!!!!!! заметила их в час ночи, но не удержалась и прочла на одном дыхании, не дожидаясь утра! столько захватывающих деталей из их жизней! а эти их смешные споры в начале поездки))))))))))))))) Боги, я надеюсь они уже наконец поцелуются хотя бы!!!!!!!!! хотя за такую "затяжку" уже должны сразу пойти гораздо дальше!)))))))
|
|
|
|
ezhig | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:57 | Сообщение # 237 |
Эльф
Статус:
|
Lady_Luck, приветик)) извиняюсь что так долго не отписывалась, у подруги было др вот и забегалась)) Продолжение замечательное) В 27 главе я с начала вообще не поняла почему он с ней не разговаривает..при том что он начал это делать первый...а потом ещё оказалось что это она с ним не говорила хе-хе...странные они ..оба))) Правда, то как они потом ехали не может не вызывать улыбку.. - Да просто тут останавливается вся молодежь по пути в Майами…все они проезжают здесь, считая, что это – самый короткий путь…но вообще-то ехать так дольше, чем по трассе! – рассказал старик, и я уже почти сползла на пол от смеха. ааххахахаххаххахаххаах....блин...я там бы наверно вообще скатилась...и очень бы хотела посмотреть на лицо Эдвада...аахахах....а старик вообще жогает Очень радует что они начали открываться друг другу.)) Ну и конечно же безумно заинтриговал конечные слова Эдварда.. Я убил человека.... *С начала я вообще была в шоке, ну при этом было жутко интересно всё узнать...* 28 глава вааау..не думала что всё окажется именно так...хотя честно говоря мне Эмили не жалко.. она сказала что любит его и при этом переспала с каким-то там водителем...и это значит любит? и в чём же тут его вина?почему он ради неё должен поменять свою жизнь?лишить себя всего? я полностью поддерживаю Беллу он не в чём не виноват.. Но при этом между ними стало меньше тайн...и то к каким выводам они пришли не может не радовать, точнее то что они поняли свои поступки и т.д.... Так значит, ты старался избегать меня, из-за... – начал я, но он меня прервал. -Потому что боялся..я не хотел этого..я просто не хотел терять тебя, понимаешь? – попытался объяснить он, и я улыбнулась. ......-Ты знаешь, Белла…все это странно. Мы оба убегали друг от друга из-за своего прошлого. Мы пытались справиться со своими чувствами..но чуть не уничтожили друг друга, - пробормотал Эдвард, а я задумалась над его словами. Он был прав! Что же происходит в ее голове? Такое впечатление, что она не говорит мне о чем-то очень важном. Я потряс головой, отгоняя сомнения прочь. Но ведь разве я не рассказал ей все надеюсь что всё же когда-нибудь они скажут друг другу всё) хотя как понимаю Белле же всё равно придётся вернуться домой и тут становится интересно, что они будут делать?... Ещё раз спасибо за замечательное продолжение))) И конечно же хочется ещё)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
hush | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:41 | Сообщение # 238 |
Человек
Статус:
|
Lady_Luck, огромное тебе спасибо за качественный литературный перевод!) очень приятно читать) надеюсь на скорейшее продолжение)
|
|
|
|
Bella9861 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:16 | Сообщение # 239 |
Гном
Статус:
|
Читала, не отрываясь! Классный перевод! Сама я в иностранных языках только со словарём разбираюсь. Поэтому была очень рада прочитать этот фик в твоём переводе! Как хорошо, что есть такие переводчики. Буду ждать продолжения. С уважением,Bella.
Что произойдёт, если судьба предложит тебе другую жизнь? Кто я? Ветер над курганами. Кто я? Пики скал под кручами, Коршун, вьющийся над ранами. Пес, за горло рвать обученный Черный конь – мой друг единственный Острый меч – защитник праведный Я иду путем извилистым Не привыкнув жить по правилам.
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:00 | Сообщение # 240 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ChristineZzz) Хотя если только из за того что Эд не хотел быть с ней в таком плане.... ну не знаю, для меня лично не аргумент... Quote (ChristineZzz) А прыгать.. какие же глупие люди которые так поступают!!! вот тут согласна, но как раз таки к самоубийствам склонны подростки возраста Эмили, потому что им кажется, что это самый простой способ убежать от проблем. Но на мой взгляд этот способ абсолютно неприемлил... Quote (ChristineZzz) А Эдвард видимо так и не понял намёка что Беллз его любит!!((( Оправдаем его тем, что намек был весьма прозрачным Quote (playbina) мне ЕЕ НЕ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если честно, мне тоже она наделала ошибок, и хотела заставить Эдварда за низ отдуваться - если бы они все-таки поженились, то их брак не был бы счастливым, и мне кажется, что Эдвард все равно не принял бы ребенка. А Эмили все равно скорее всего покончила бы жизнь самоубийством, только парой лет позже. Quote (Zlatique) Это же смешно, значит не так уж и любила! Тем более в их юном возрасте... Вот! Я этого тоже не понимаю... Quote (катюфффонька) и я так и не поняла Эдвард с Беллой любят друг друга или нет!? как говорится, не беги впереди паровоза поездка в Майами еще даже не состоялась=))))) все будет=))))) Quote (ЧипполинкА) Я такого не ожидала совсем! если честно, я тоже Quote (Sweet_offender) столько захватывающих деталей из их жизней! а эти их смешные споры в начале поездки))))))))))))))) дааа) мне так понравилось, как Беллка по-немецки ругнулась Quote (Sweet_offender) Боги, я надеюсь они уже наконец поцелуются хотя бы!!!!!!! всему свое время Quote (ezhig) у подруги было др вот и забегалась) ахаха, удачно хоть отметили???? Quote (ezhig) .странные они ..оба))) о да))они друг друга стоят)))) Quote (ezhig) аххахахаххаххахаххаах....блин...я там бы наверно вообще скатилась. да, милый дядя, Белле определенно он понравился=))))) Quote (ezhig) хотя как понимаю Белле же всё равно придётся вернуться домой и тут становится интересно, что они будут делать?... ух, это вопрос уже последней главы, так что не стоит забегать вперед=)))) Quote (Bella9861) Сама я в иностранных языках только со словарём разбираюсь. Поэтому была очень рада прочитать этот фик в твоём переводе! спасибо большое Добавлено (10.02.2010, 10:00) --------------------------------------------- выложила для вас две новые главы))))
|
|
|
|
Bella9861 | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:03 | Сообщение # 241 |
Гном
Статус:
|
Quote (Lady_Luck) спасибо большое Было бы за что У меня от переизбытка чувств слова в голову не лезут, поэтому обошлась маленькой констотацией фактов. __________________ Что произойдёт, если судьба предложит тебе другую жизнь? Другая
Что произойдёт, если судьба предложит тебе другую жизнь? Кто я? Ветер над курганами. Кто я? Пики скал под кручами, Коршун, вьющийся над ранами. Пес, за горло рвать обученный Черный конь – мой друг единственный Острый меч – защитник праведный Я иду путем извилистым Не привыкнув жить по правилам.
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:05 | Сообщение # 242 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо огромнейшее за новую главу. Почему у них так все сложно? только только вроде начинают нормально общаться, понимат друг друга, и тут раз что то происходит или кто то происходит Интересно что будет дальше. жду продолжение
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:34 | Сообщение # 243 |
Эльф
Статус:
|
Ура! Новая глава)))) Спасибо) Надеюсь, Эд и в самом деле исправился)
|
|
|
|
Яньчик26рус | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:00 | Сообщение # 244 |
Гном
Статус:
|
Не могу открыть 30 главу. Ну за что мне такое наказание? Умираю от любопытства
|
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:45 | Сообщение # 246 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Lady_Luck, прекрасные главы..особенно 30-ая.. а песня просто потрясающая.. идеально подходит под главу,и под их отношения.. безумно романтичная глава.. эсми такая милая и понимающая.. все неопусуемо понравилось,спасибо
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Среда, 10.02.2010, 15:26 |
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:46 | Сообщение # 247 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
спасибо за такую милу, романтичную главу!!!! Эсми молодец, всегда знает что нужно. Надеюсь у них наконец то все наладиться!!!
|
|
|
|
butterfluy_sun | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:09 | Сообщение # 248 |
Оборотень
Статус:
|
Главки потресающие!!!! Эсме просто молодец!!! Очень кстати песню подобрала! Я вот только надеюсь, что когда Белла уедет домой их история закончится. Хочется хепи енда!!!
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:01 | Сообщение # 249 |
Эльф
Статус:
|
Потрясные главки!!!!!!!!!!!!!1 Начинаются изменения..... Они ведь не понимаю что вызывают в душе друг у друга... Всё нерешительные... нерешительные...(( Эсми умница!!!!! Какой подарок для Беллз приподнесла... И Эда на мысли натолкнула.. А песня!! Прямейший намёк!!!! надеюсь сработает!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется чтобы они уже предприняли более смелые шаги по отношению друг к другу!!!!!!!!!! Lady_Luck, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!! Так приятно когда ты сразу 2 главы выкладываешь!!)) Перевод чудусен!!)) Ещё раз спасибо))
|
|
|
|
Pantera101 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:42 | Сообщение # 250 |
Оборотень
Статус:
|
Чувствую себя наркоманом... жду проды как "дозы" Фанф просто потрясающий! И конечно огромное спасибо за проду!!!))))
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|