Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Moving to 1600 Pennsylvania Avenue
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Автор: FirstWarmSummerBreeze Ссылка на оригинал: Moving to 1600 Pennsylvania Avenue Разрешение на перевод:
"Hey! Yes of course you can translate it. I am honered you want to! =) I hope you're having fun and enjoying life! Love ya =)"
Переводчик: Lady_Luck Бета: Rob♥Sten Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принаддежат Стефани Майер, остальные - автору произведения. Рейтинг: PG - 13 Жанр: Romance, Drama, Angst Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Размещение: только с разрешения переводчика. Статус: закончен! Саммари: Белла Свон - обычная немецкая девушка, приезжающая в Штаты учиться по обмену.6 месяцев она будет жить в самом знаменитом доме Америки. Неожиданно для себя, она оказывается вовлечена в круг богатых и знаменитых, и начинает всем сердцем ненавидеть своего приемного брата - красавчика Эдварда. Какую страшную тайну он скрывает?
За обложку огромнеейшее спасибо Clark 黒人MIRANDA俳& Kent
А эту красоту для нас сделала Мао_ри. Спасибо тебе, дорогая!
Содержание:
Сообщение отредактировал Lady_Luck - Среда, 18.08.2010, 20:45 |
|
|
|
xHelenx | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:27 | Сообщение # 176 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Lady_Luck, спасибки!Главы просто МеГо!Я так рада что Наталья теперь будет членом их семьи!)))Да уж...у Беллы слишком насыщенная жизнь стала с приходом в эту семейку Ты молодец Жду следующих главок ......знаю знаю....какая я нетерпеливая))
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
lobio | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:03 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
|
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.БЕЛЛА С ПРИЕЗДОМ В АМЕРИКУ ХЛЕБНУЛА ВСЕГО.А ЭТОТ МЕРЗКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ......ОТВРАТИТЕЛЬНО.И ЭДВАРД ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ!А КОНЕЙ ГЛАВЫ ПРО МАМОЧКУ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО БЕДНУЮ ДЕВОЧКУ.ХОРОШО ,ЧТО ОНА ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ, ПОД ЗАЩИТОЙ ЭДВАРДА.НО ИНТЕРЕСНО КАК ОН УЗНАЛ О ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ&
|
|
|
|
playbina | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:48 | Сообщение # 178 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за такую хорошкю главу!!!Я очень счастлива за Наталью.... Ну теперь то Белла и Эдвард откроют свои чуства друг другу?????
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:01 | Сообщение # 179 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Мао_Ри) А вообще, Белле не очень повезло с семьей по обмену xDD То одно случается, то другое! На моей памяти подобного нету) а ты училась по обмену где-то????Добавлено (26.01.2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (xHelenx) Жду следующих главок ......знаю знаю....какая я нетерпеливая)) это вполне нормально)))) Quote (lobio) НО ИНТЕРЕСНО КАК ОН УЗНАЛ О ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ& он же говорил, что увидел синяки, расспросил наталью, и об остальном догадался уже сам - по крайней мере если у 5ти летней девочки синяки по всему телу, с ее родителями явно что-то не то... Quote (playbina) Ну теперь то Белла и Эдвард откроют свои чуства друг другу????? ахахах) ну ты быстра))))) не буду забегать вперед - скоро сама все увидишь спасибо огромное за отзывы)
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:26 | Сообщение # 180 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Lady_Luck) а ты училась по обмену где-то???? М, да, учавствовала в программе такой, два года назад. Но жила не пол года, а всего 10 дней)) Но мне и этого хватило)
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:11 | Сообщение # 182 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
С небес на землю Бедный Эдвард. Проснутся от такого приятного чувства и облом. Это не Белла, это опять наркотики. И продолжать себе твердить это, пока стоял с ней в холодном душе, пытаясь вернуть ее. Quote Когда наркотиками накачивают обычного подростка – их родители обычно всегда поражены, и чувствуют себя виноватыми, даже если это и не так. Но когда это произошло с БЕЛЛОЙ – об этом должен узнать ПРЕЗИДЕНТ Соединенных Штатов! Что скажешь, Белла – не везет и никак с этим не побороться Беллы была такая милая с утра. Я прям удивилась, когда она заговорила. Думала, что она так и не даст возможности Эдварду что-то объяснить Элайзе. А как Эдвард считал ее извинения… как же он рад, что Белла вернулась в норму!!! Quote А слова о том, что Белла не принимала наркотики специально, а какой-то “странный незнакомец” подсыпал их в ее воду и она просто “потеряла сознание, сидя за столиком”, были ложью, но отец поверил им. Я думаю, что намного проще поверить лжи, чем лицом к лицу столкнуться с правдой. Эдвард опустил очень много деталей. И все лишь для того, чтобы защитить ее в очередной проблемы. Удивляюсь, как это Карлайл не орал, что это Эдвард во всем виноват, что это из-за него Белла начала себя так вести. Дааа, я не ожидала, что Элис так взорвется. И что она при всех может так накинуться на Эдварда, причем приправить все это именем Эмили, который повергло эго в шок. Хорошо, что там был Джас. Я конечно могу ошибаться, вот только я не верю, что то выражения лицо Эдварда говорило о предвкушение встречи с Натальей. Разве что она была его хорошим другом. Но его девушкой – это вряд ли.Добавлено (27.01.2010, 12:37) ---------------------------------------------
Наталья. Нет, я ожидала увидеть кого угодно, но не 9-летнию девчонку. Чувствую, Белла так же поверглась в небольшой ступор от Натальи. Наталья очень веселая и открытая девушка. Вот так сразу выболтала все секреты Эдварда, да и ему сказала, что он нравится Белле. А как переживала, что Эдвард уже пообещал на ней женится. Если бы она знала, она бы придержала Эдварда для Беллы. Эта их «ссора» в дверях с комментариями Натальи была очень прикольной. Но это: Quote Белла, я ведь СТОЮ здесь! Как ты можешь пытаться утопить меня, если я здесь СТОЮ? Никак не ожидала такого поворота. После того, что узнала Белла про Чикова и его дочь, стало понятно очень много в ее поведение. Особенно та сцена в бассейне, поведение Эдварда пока здесь Наталья. Он пытается защитить ее, настолько он может это сделать. Ведь разрешит эту проблему через суд никак не получиться. Что бы не говорили, а российский Президент – это очень сильная политическая фигура, с которой бороться – дороже для себя. Но то, что Эдвард попросил закрыть дверь Беллу – меня уже пугает. Он ведь остался вместе с Натальей???Добавлено (27.01.2010, 12:54) ---------------------------------------------
Как семья слово «понравилась» не совсем точно описывает все чувства от этой главы. сначала ужасный страх, что с Беллой что-то может случиться, что Эдвард не успеет... потом облегчения, что он успел. но ужас от того, как все могло бы закончится. ведь Белла почти уплыла в свою черноту ее страхи, приход к Эдварду. и слово "мама" от маленькой девочки - это было уже приятно, стало сразу тепло и забылось об ужасной части этой главы. если бы Эдвард сбросил тогда ее вызов, это было бы ужасно. еще одна Эмили, вот только теперь точно из-за него, да еще и это все произошло бы у него в доме, в соседней комнате. но он ее спас, поддержал, дал возможность выплакаться и подарил чувство безопасности на эту ночь.Добавлено (27.01.2010, 13:11) ---------------------------------------------
С чем ты не можешь бороться спасибо за то, что все закончилось хорошо. правда сомневаюсь, что в реальной жизни все закончилось бы так же легко, но ... это хорошо, что Эдвард и Белла стали родителями, пускай не официально, но думаю именно им Наталья будет доверять больше всего. особенно Эдварду, ведь он был с ней все это время, всегда защищался, помогал, а теперь и освободил. пробуждения было просто замечательное. это было почти семейная идиллия, наполненная чувством доверия и теплоты утром это было и вправду странно, как их никто не искал, не поднимал и не звал на завтрак. но и просидеть еще хотя бы час в компания Спанбоба и Ханны для них было выше их сил. даже спасательные подушки не помогали очень хорошо, что Наталья приняла Беллу. она доверилась ей и пряталась за нее так же, как раньше только за Эдварда. и наконец-то Карлайл, хоть в чем-то поверил сыну. для Эдварда было очень больно, когда родной отец больше доверяет чужым людям, нежели своему сыну. и я очень сомневаюсь, что если бы Чиков сам не признался, что Карлайл бы поверил Эдварду и помог
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:56 | Сообщение # 183 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Мао_Ри) Но жила не пол года, а всего 10 дней)) как здорово)))))) а у меня вот в прошлом году подруга и одноклассница год в Штатах провели))) Quote (playbina) Надеюсь скоро)))) конечно)))) надеюсь, что сегодня) Quote (Teo) Проснутся от такого приятного чувства и облом. Это не Белла, это опять наркотики это наверно был самый страшный облом в его жизни Quote (Teo) как же он рад, что Белла вернулась в норму!!! это точно))))) Quote (Teo) Дааа, я не ожидала, что Элис так взорвется. И что она при всех может так накинуться на Эдварда, причем приправить все это именем Эмили, который повергло эго в шок. Хорошо, что там был Джас. да уж...я тоже не ожидала такого от малышки Эл..скорей уж от Розали... Quote (Teo) Нет, я ожидала увидеть кого угодно, но не 9-летнию девчонку. а кого ожидала???=)))) Quote (Teo) Что бы не говорили, а российский Президент – это очень сильная политическая фигура, с которой бороться – дороже для себя ух...твои слова да богу в уши Quote (Teo) еще одна Эмили, вот только теперь точно из-за него, да еще и это все произошло бы у него в доме, в соседней комнате. все-таки можно даже сказать, что его спасла интуиция...мы на подсознательном уровне чувствкем, когда что-то не так... Quote (Teo) А как переживала, что Эдвард уже пообещал на ней женится. Если бы она знала, она бы придержала Эдварда для Беллы. а с другой стороны - они с Эдом знакомы дольше, вот деовчка и предъявляет на него свои права Quote (Teo) подарил чувство безопасности на эту ночь. и сам рядом с Беллой уснул спокойно Quote (Teo) то было почти семейная идиллия, наполненная чувством доверия и теплоты точно) есть вот что-то такое в пробуждениях)))) Quote (Teo) и я очень сомневаюсь, что если бы Чиков сам не признался, что Карлайл бы поверил Эдварду и помог Эд правильно говорил, куда проще думать, что все слова - блажь сына, а не что Президент на самом деле такой..но в то же время мы понимаем, что поведение Чикова вызвано сильнейшей душевной травмой, и что если смотреть на ситуацию под таким углом, то в Талье он видел и дочь, и свою жену - ее мать... по карйней мере меня вот посетили такие мысли... нив коем случае не оправдываю Чикова, просто ведь люди на ровном месте не становятся такими Девочки, спасибо огромнейшее за отзывы - проду постараюсь выложить сегодня к вечеру)))) Добавлено (27.01.2010, 14:56) --------------------------------------------- Девушки, а вот и прода - я решила порадовать вас пораньше)
|
|
|
|
SolaR | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:42 | Сообщение # 184 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Отличный фанфик! Спасибо за перевод
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:44 | Сообщение # 185 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Quote (Lady_Luck) а кого ожидала???=)))) как и Белла, девушку-модель 90-60-90 или какую-то скромную девчушку, которая хорошый друг Эдварду. но всем им были больше 16 Quote (Lady_Luck) .но в то же время мы понимаем, что поведение Чикова вызвано сильнейшей душевной травмой мне правда было жаль Чикова. потерять жену - это больно. но видеть, как кона мучиться на протяжение 5 лет и знать, что ничем не можешь помочь - еще хуже. это огромная потеря для него, но надо было придумать другой способ изгнать боль... Родственники. дааа, пресс-конференция удалась. будешь сидеть на задворках, все вопросы будут к Президенту - ага, а как же главная сплетня, которую хотели все узнать - какие отношения между Эдвардом и Беллой, как давно они познакомились, было ли что-то между ними ... и т. д и все они задавались скромной девочке с Германии, которая совсем не была к ним готова. но тот способ, которым Эдвард поддерживал Беллу, мне очень понравился. Наталья, которая кинулась в объятия Беллы и не хотела ее отпускать. Вот и пришлось высунуть Беллу из задворков на первые ряди Белла опять неправильно поняла Эдварда. Эти слова, что они просто родственники, как сестра, они были сказаны, чтобы отвлечь внимание прессы от их отношений. И совсем не означали, что Эдвард ее не любит. А как раз на оборот. Он же именно за это извинялся взглядом. А Белла ушла заниматься самоедством и отказалась от мороженого. Может теперь хоть Наталья сможет прояснить ситуацию между этими двумя???
|
|
|
|
ezhig | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:48 | Сообщение # 186 |
Эльф
Статус:
|
Приветик))) Главки замечательные)) Да...честно говоря я думала что когда у них будет конференция все вопросы будут к Талье, но они прям набросились на Беллу... всё то им надо знать..девушка вообще убила .. Нина Лемас, Космополитан. Изабелла, сейчас я работаю над статьей, которая называется '' 10 причин, почему я люблю Эдварда Мейсена'', и не могли бы вы мне рассказать, ''как'' выглядит его тело? Меня интересуют подробности! – Но честно говоря не понимаю Беллу.... - Да нет, что ты..она любит тебя как родную…просто она не очень любит своего нового брата. хм...а что он ещё должен был сказать то?! то что он любит её и не может жить не видя её сияющих глаз?! да если бы он так сказал то все бы точно сказали что там в лесу они переспали..и так далее, они бы просто сделали жизнь Белле намного сложнее.. Вечеринка в Белом Доме?! эээээ...эээ....эээ....не думала что такое вообще возможно..хотя может я просто мало знаю, хотя наверное такое невозможно...но я бы на такое пошла хе-хе-хе Посмотрев вправо, я увидел там жуткую некрасивую вазу, и пару секунд я раздумывал над тем, а не швырнуть ли мне ее в Беллу, но все-таки потом передумал. ааххаххахах...тоже иногда возникают такие мысли. Но всё равно думаю что Белла в этой ситуации не права... понравилась фраза... - Потому что у меня уже есть свой придурок, и у Элис, кстати, тоже! - ну и конечно же то как он за ней ухаживал...так мило.. ... Всё таки думаю ей стоит с ним поговорить,это конечно сложно и больно, но это наверное лучше чем мучится,думая обо всём этом,не находя ответа...))) Спасибки за прекрасное продолжение)))) Жду ещё))))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:52 | Сообщение # 187 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Lady_Luck) а у меня вот в прошлом году подруга и одноклассница год в Штатах провели))) Класс! А я в Германию ездила)Добавлено (27.01.2010, 16:52) --------------------------------------------- Спасибо за новые главы! Белла-то думал, что на конференции ей не придется говорить, а тут только к ней и приковано было все внимание в самом нечале xDD А Эдвард все-таки может быть таким заботливым..)
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:49 | Сообщение # 188 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
ЖАРкая вечеринка это Эдвард у нас глупый??? сомневаюсь. это здесь кто-то , как всегда, сделал неправильные выводы и прячется от правда за спиной Натальи и подруг. Эдварда это все уже порядком достало, вот он и решил поговорить на чистоту. ага, дождешься от Беллы. я уже реально подумала, что эта ваза полетит ей в след но Эдвард джентльмен, поэтому он просто терпит все ее выходки. а Белла??? если тебя так заело это "родственники", так иди и поговори нормально. ты же видешь, что каждый раз, когда тебе плохо, Эдвард рядом. что никакой девушки за эти 2 месяца у него не было. он всегда готов сделать для тебя все, что бы ты не попросила. о чем это говорит - сестра??? сомневаюсь...здесь уже даже ждут, когда Белла наконец-то прозреет и они с Эдвардом станут парой. потому что по Эдварду уже и так все видно да, вечеринка получилась жаркой. и давайте угадаем, кто был возле Белле пока она болела??? и правильно - Эдвард. приес лекарства, выгнал и наорал на Лорен и Джессику, отнес в кровать, согрел... неужели и после этого Белла ничего не поймет??? спасибо, что ты так быстро переводишь. чувствую, что нас ждет еще много глав до момента, когда Эд и Белла будут парой
|
|
|
|
Кейнвейн | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:34 | Сообщение # 189 |
Колдун
Статус:
|
Lady_Luck, а у меня почему то 11 и 12 главы не открываются
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:43 | Сообщение # 190 |
Эльф
Статус:
|
и снова прода!!!!!!!! здесь самые оперативные переводчики)))))))))))) безумно порадовали, спасибо вам!!!))))) заявление Эдварда о родственниках конечно убило во мне все надежды, я и правда поверила, что он на весь мир в любви признался. Хотя он конечно же поступил правильно и пытался оградить Бэллу и свою семью от прессы. ушла читать "Жаркую вечеринку"
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:36 | Сообщение # 191 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Teo) но всем им были больше 16 ахаха) офигеть))) Quote (Teo) но тот способ, которым Эдвард поддерживал Беллу, мне очень понравился. и нме))))так мило=)))) SolaR, спасибо огромное))))) Quote (ezhig) Да...честно говоря я думала что когда у них будет конференция все вопросы будут к Талье, ооо))да ты прямо хорошего мнения о журналистах=)))) Quote (ezhig) а что он ещё должен был сказать то?! то что он любит её и не может жить не видя её сияющих глаз?! да если бы он так сказал то все бы точно сказали что там в лесу они переспали..и так далее, они бы просто сделали жизнь Белле намного сложнее.. я с тобой полностью согласна, но если бы оказалась на месте Беллы, поступила бы так же как и она - женская натура наша пока прямым текстом в любви не признаются, и то не один раз - не поверим Quote (ezhig) е думала что такое вообще возможно..хотя может я просто мало знаю, хотя наверное такое невозможно...но я бы на такое пошла есдли честно сама не знаю - нет друзей сыновей президентов, да и дочерей к сожалению тоже Quote (ezhig) - Потому что у меня уже есть свой придурок, и у Элис, кстати, тоже! - даа))))меня она тоже реально порадоваа! ну Роуз наверно говорила от чистого сердца - Эммет тот еще кадр Quote (ezhig) Всё таки думаю ей стоит с ним поговорить,это конечно сложно и больно, но это наверное лучше чем мучится,думая обо всём этом,не находя ответа...))) но поговорить еще с духом собраться надо, ведь белла считает, что услышит слова, которые сделают ей еще больнее... Quote (Мао_Ри) Класс! А я в Германию ездила) здорово))) я ьы тоже хотела куда-нибудь)))) хотя от поездки в Штаты даже от участия в конкурсе отказалась - не хотелось туа ехать.... а вообще страна моей мечты Канада - вот одноклассница моя перелетная теперь туда уехала тоже по обмену она наверно школу никогда не закончит)))) Quote (Teo) но Эдвард джентльмен, поэтому он просто терпит все ее выходки. иногда мне кажется надо все таки проявить характер))) как писала Агата Кристи "...Помните: уж лучше схватить первую попавшуюся тарелку ) в нашем случае - вазу ) и запустить ею в женщину, чем ползать как червяк и ждать, когда она снизойдет до того, чтобы посмотреть на вас!" Так что я предопочла бы вазу) отрезвляет) Quote (Teo) десь уже даже ждут, когда Белла наконец-то прозреет и они с Эдвардом станут парой. потому что по Эдварду уже и так все видно даа=))))Эдвард хороший стал) Quote (Teo) неужели и после этого Белла ничего не поймет??? она наверно новая разновиность жирафа))))пока до нее дойдет... тем более она может мотивировать все его поступки жалостью... Quote (Teo) спасибо, что ты так быстро переводишь. чувствую, что нас ждет еще много глав до момента, когда Эд и Белла будут парой Quote (Sweet_offender) здесь самые оперативные переводчики))))))))) просто эти главы уже были готовы - я их перепроверяю и выкладываю сюда - раньше писала, что в к онтакте фик переведен уже почти полностью )осталось 4 главы) а сюда я их выкладываю по мере наличия свободного времени)))) стараюсь почаще, чтобы радовать вас, но вот с сиквелом так быстро все уже не будет...готовьтесь=) Кейнвейн, они простоочень маленькие - по одному слову, что и вназвании главы, текста больше нет) так что даже если не откроются (хотя у меня все открылось) ты не много упустишь))))) а точнее совсем ничего) Quote (Sweet_offender) я и правда поверила, что он на весь мир в любви признался. А тут как говорится, каждый видит то, что хочет видеть)))) Спасибо огромное за отзывы=))))
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:49 | Сообщение # 192 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Lady_Luck) хотя от поездки в Штаты даже от участия в конкурсе отказалась - не хотелось туа ехать.... Чем же теба так не нравится США? Quote (Lady_Luck) а вообще страна моей мечты Канада - вот одноклассница моя перелетная теперь туда уехала тоже по обмену она наверно школу никогда не закончит)))) Здорово!))) Что тебя останавливает от участия в подобном конкурсе, чтобы поехать именно в Канаду?)
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:03 | Сообщение # 193 |
Эльф
Статус:
|
такс, я прочла и вторую главку))) во-первых спасибо, что их сразу две. теперь о главе. она классная и очень интересная, но немощность Бэллы меня откровенно достала!! зачем было наряжаться и куда-то идити,е сли через пять минут сказать "Я устала. мне пора в кровать!" ну почему она постоянно как раненный лебедь. все усложняет, падает в обмороки, заболевает, уходит с начала вечеринок???!!))))))) меня она уже откровенно достала! да и Эдвард ей ниче не должен, а она дуется на него так, будто он ее парень!
|
|
|
|
foxyyy | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:28 | Сообщение # 194 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Sweet_offender) теперь о главе. она классная и очень интересная, но немощность Бэллы меня откровенно достала!! зачем было наряжаться и куда-то идити,е сли через пять минут сказать "Я устала. мне пора в кровать!" ну почему она постоянно как раненный лебедь. все усложняет, падает в обмороки, заболевает, уходит с начала вечеринок???!!))))))) меня она уже откровенно достала! да и Эдвард ей ниче не должен, а она дуется на него так, будто он ее парень! я согласна, какая-то она ни рыба, ни мясо. но я все равно читала и буду читать этот фик в надежде, что Белка изменится Тем более, что перевод просто замечательный!
Рожденный ползать на всех плевал и полетел!
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:00 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Мао_Ри) Чем же теба так не нравится США? просто уезжать туда на целый год из выпускного класса не хотелось - я даже как вариант не стала рассматривать))) Quote (Мао_Ри) Что тебя останавливает от участия в подобном конкурсе, чтобы поехать именно в Канаду?) они проводятся для школьников - а я студентка уже=)))) а с английским в моем институте даже в городе оставаться стыдно, такой ужасный препод(((( с ней все, чему в школе учили, позабуду((( Quote (Sweet_offender) но немощность Бэллы меня откровенно достала!! вот кстати в этом месте меня тоже начали посещать смуьные сомнения по поводу Беллы...но наверно автор решила, что так будет нормально сделать - тем более как еще можно придумать более разумный способ свести Беллу с Эдом и показать, как он о ней заботится, и как она не права насчет игнорирования) Quote (Sweet_offender) да и Эдвард ей ниче не должен, а она дуется на него так, будто он ее парень! так она и пытается побороть свою симпатию)))) девочки, неужели вы никогда не влюблялись???=) я ее например отлично понимаю)))когда ты ждешь, что человек вот-вот признается тебе в своих чувствах, а он тебя на весь белый свет обламывает ту и стукнуть сгоряча можно)))) Quote (foxyyy) но я все равно читала и буду читать этот фик в надежде, что Белка изменится даже на самом деле не знаю, что на это сказать... напишешь в конце, изменилась Беллка или нет, ок?=))) Quote (foxyyy) перевод просто замечательный! спасибо огромное
|
|
|
|
playbina | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:22 | Сообщение # 196 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень-очень понравилось,особенно как Эдвард поддерживал Беллу...... Когда же он скажет ей что любит?????
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:26 | Сообщение # 197 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Lady_Luck) девочки, неужели вы никогда не влюблялись???=) да влюблялись и тоже дулись, но надо же всеравно помягче! слишком она категоричная! парни же как ослики в пустыне, их сильно с толку сбивать нельзя, а то совсем заблудятся! Quote (Lady_Luck) тем более как еще можно придумать более разумный способ свести Беллу с Эдом ну например Бэлла могла бы наконец подумать головой и просто ненмого ослабить свою гневную хватку))))))))) ну да ладно, так как автор придумала тоже неплохо просто пора Бэлле уже выздоравливать.
|
|
|
|
foxyyy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:21 | Сообщение # 198 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Sweet_offender) апишешь в конце, изменилась Беллка или нет, ок?=))) напишу обязательно, если автор не задумает историю на 1000 страниц))) а то могу и забыть
Рожденный ползать на всех плевал и полетел!
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:01 | Сообщение # 199 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Lady_Luck) просто уезжать туда на целый год из выпускного класса не хотелось - я даже как вариант не стала рассматривать))) Да, трудный был выбор) Я на твоем месте тоже бы не поехала... Quote (Lady_Luck) они проводятся для школьников - а я студентка уже=)))) а с английским в моем институте даже в городе оставаться стыдно, такой ужасный препод(((( с ней все, чему в школе учили, позабуду((( Для студентов тоже есть такие обмены) По крайней мере мой ВУЗ сотрудничает с некоторыми странами)) О, как я тебя понимаю насчет препода.. Мне после моего Лингвистического лицея ну очень скучно на занятиях по немецкому... Особенно с теми, кто со мной в группе занимается х.Х ОНи двух слов связать не могут, а мне приходится под них подстраиваться.
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:04 | Сообщение # 200 |
Эльф
Статус:
|
Quote (playbina) Когда же он скажет ей что любит????? ммм...учитывая, что прошло уже 25 глав, то скоро Quote (Sweet_offender) парни же как ослики в пустыне, их сильно с толку сбивать нельзя, а то совсем заблудятся! ой как же ты меня этой фразой порадовала!!!!!!! я тут чуть по полу не каталась во время первого прочтения) ну не знаю, я категоричная например) зато берегу нервы - протому что если парню не интересно меня понимать и добиваться он сразу отваливает) экономия и его и моего времени Quote (Sweet_offender) ну да ладно, так как автор придумала тоже неплохо просто пора Бэлле уже выздоравливать. так там вроде говорилось, что у нее часто бывает на одну ночь допустим температура) в принципе в следующей главе разберемся уже=)))) Quote (foxyyy) напишу обязательно, если автор не задумает историю на 1000 страниц))) а то могу и забыть ну страниц явно поменьше, чем 1000))) и не переживай, я напомню ты только мысли не забудь свои Quote (Мао_Ри) Да, трудный был выбор) Я на твоем месте тоже бы не поехала... вот и я не стала...просто мне показалось, что оно того не стоит, в конце концов что мне мешает самостоятельно туда уехать... и сколько нервов сэкономила) потому что подруги теперь не туда, ни сюда - и там чужие были, и здесь уже не то - все люди, с кем они вместе 10 лет учились, уже выпустились, у них другая жизнь началась...да и фактор культурного шока прситствовал...после Америки мой город просто помойка тяжело им было... Quote (Мао_Ри) По крайней мере мой ВУЗ сотрудничает с некоторыми странами)) так мой тоже сотрудничает, но фишка в том, что я учусь на совсем новой специальности... вообще мечтаю в Москву перевестись, но это после второго курса... а там тогда куда угодно можно=) да и факт в том, что отправляют на стажировку с согласия преподавателя по инязу, а мою меня хочет послать отнюдь не заграницу у нас с ней своебразные очень отношения... это прямо больная тема Quote (Мао_Ри) Мне после моего Лингвистического лицея ну очень скучно на занятиях по немецкому... Особенно с теми, кто со мной в группе занимается х.Х ОНи двух слов связать не могут, а мне приходится под них подстраиваться. так я сама такая же = училась в школе с английским уклоном - 11 лет по 8 уроков в неделю и экзамены по оксфордским тестам...науверно если я скажу англичанке сколько у меня баллов за ЭГЕ, она упадет в обморок... и практика общения у нас тоже была = со школой сотрудничает одна американка, в Калифорнии живет - вот она стадильно два раза в год приезжает, и наверно класса с 4 я ее помню)))) мы у нее любимой группой были в общем больная тема, это надо не на форум а в личку идти, а то нас накажут на офтоп если есть желание - прошу=))))) главы может быть сегодн выложу, пока не знаю как получится(((
|
|
|
|
Фантастика, ужасы, постапокалипсис
|