Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:39 | Сообщение # 4281
Вампир
Статус:
Посмотрела ролик и поняла что буду жить здесь! Шикарное оформление темы! Отпишусь о впечатлениях после прочтения!
Добавлено (07.02.2014, 01:39) --------------------------------------------- Татьяна, доброго времени суток! Прочла вашу замечательную историю! Спасибо вам большое за неё! Здесь так ПРАВИЛЬНО переплетаются два мира, что не возможно не поверить написанному. Меня несказанно порадовал образ вампира (более реальный, что ли...), как глоток свежего воздуха! И Белле респект за перевоспитание вампира! Хотя здесь, скорее, любовь Ну и финал... Браво!!! Более правильной концовки сей истории невозможно было придумать! Все люди и почти все счастливы! Еще раз спасибо
в очередной раз приклоняюсь перед вашим произведением. очень интересный сюжет держит в напряжении все время. очень интересно представлены характеры героев, очень удивил Карлайл, никогда бы не смогла его представить этаким "злым гением".
Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:40 | Сообщение # 4283
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ спасибо за интересную историю, конечно жаль что этот фик стал последним в твоей карьере фикрайтера, но жизнь не стоит на месте. Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:55 | Сообщение # 4284
Верховный маг
Статус:
Что-то я немного потерялась и только теперь смогла дочитать историю. Довольно неожиданный и оригинальный поворот сюжета. И Эдвард прав неважно кто-ты, главное кто рядом с тобой. Большое спасибо!
Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:03 | Сообщение # 4285
Вампир
Статус:
Татьяна, хочу поблагодарить вас за это великолепное произведение! Столько чувств, столько эмоций – это просто потрясающе! Произведение настолько полное и интригующее, что невозможно сразу собраться с мыслями. После прочтения я еще долго сидела и нервно дрожала, настолько меня поглотил мир, созданный вами, и такой необычный сюжет. Все награды, завоеванные этим фанфиком действительно заслуженны, бывает, читаешь какой-нибудь dark и совершенно не веришь или предугадываешь наперед весь сюжет. С вашим произведением такого не было, до самого конца я сидела как на иголках, не зная чего еще ожидать от такого талантливого автора! С этого самого момента я становлюсь большой поклонницей вашего творчества и в ближайшее время прочту «Ночь с вампиром». Уверена, что и в «Ночи...» столь же интригующие повороты сюжета и пугающий темный мир вампиров.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:18 | Сообщение # 4288
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ТТТТ, спасибо за прекрасную историю! Увидела рекламу на Главной и самари заинтриговало, решила посмотреть видео и оно меня зацепила. Перешла на сам фф и начала читать... захватило сразу же и просто не могла оторваться! Мне очень понравилось! Необычный сюжет! До самой развязки не понимала, чем все закончится. Неожиданный финал. Рада, что все закончилось хорошо! Пусть они теперьи просто люди
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:40 | Сообщение # 4289
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, разве можно так писать?! Это ж прямо наваждение какое-то! Такие завихрения сюжета! Татьяна, вы просто талант, бриллиант, сказала бы я! Мне безумно понравилась история- такая, как может быть это странно ни звучало, настоящая, подлинная. Чувства, потерянность, желание мстить, даже растерянность "вамплюдей" перед неожиданной человечностью - всё это завораживает... Гениальная история! Спасибо за неё!
Спасибо за великолепную историю! Оригинальный сюжет, динамично развивающиеся события, которые держат в напряжении до самого конца, как в лучших традициях детективного жанра и совершенно неожиданный финал. Читала на одном дыхании. А ведь действительно, и в оригинале, и во многих других историях многие вампиры были недовольны своей сущностью, и многое бы отдали за то, чтобы вновь стать человеком. А в вашей истории вы дали им такую возможность. Интересно было почитать о том как, они это восприняли и адаптировались. Еще раз спасибо за то удовольствие, которое получила от вашей истории.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:44 | Сообщение # 4293
Эльф
Статус:
Спасибо за захватывающую историю и оригинальный финал! Сначала финал показался странным, но потом... мне, как человеку, приятно стало, что вампиров больше нет))) что неплохо вобщем-то...))
Дата: Пятница, 12.02.2016, 21:59 | Сообщение # 4294
Birdie Ethan
Статус:
Я как всегда слишком поздно,но зато могу прочитать все одним залпом,не дожидаясь новых глав. Первые главы-это нечто! Огромное спасибо,очень интересно! Побежала читать дальше!
Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:27 | Сообщение # 4297
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Танечка, история читается на одном дыхании. Такая интересная, таинственная, каждый раз теряешься в догадках, что будет дальше. Еще одну твою историю прочла и получила громадное удовольствие, как всегда)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ