The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
ТТТТ, спасибо за новую историю. Твой фанфик " Ночь с вампиром" просто бесподобен. С нетерпением жду заключительные главы. И конечно прошусь в ПЧ. Очень рада, что в этот раз я не опоздала на начало истории. Всего наилучшего
ТТТТ, спасибо за новую историю!!! Я занимаю место в первых рядах, тем более мне такой Эдвард, которого я увидела в Прологе импонирует.
Не осталось никаких сомнений, что именно эта невысокая кареглазая девочка – его Избранная, источник заинтересовавшего его аромата. Так не терпелось познать с ней все то, что женщина может дать мужчине, но она еще слишком юна, года три придется обождать.
- молодчинка, что сказать. Оно, конечно, печально, что девочку со временем ждет совсем не завидная участь. Но если у них все сложится, то думаю - это будет айс.
Здрасте, я приперся и остаюсь! Очень понравилось и заинтриговало!!! ТТТТ, спасибо Огромное за ещё одну увлекательную, интригующую и зная стиль написания, будоражащую кровь историю!!! Благодаря [/i]ТТТ, Swhelena(Miroslava), claim, Ируна и конечно же dasik я полюбила и с огромным интересом читаю альтернативные истории! Они так завораживают!!! Спасибо ВАМ!! Ну а Эд то КАБЕЛЬ, как и все мужики впрочем - а сейчас он вернется в парк, к девушке с черным лабрадором, и та на время поможет ему затушить полыхающий внутри пожар. - бедненький, аж три года ждать ото я буду ржать если у него с этой сейчас ничё не получится (*злая я*) А как он их перебирал, жаль что старушка не попалась Извини, пока читала посмеялась от души!!! Жду с нетерпением продолжения! Удачи, вдохновения и побольше искреннего смеха в жизни!!!
ССღ, очень рада видеть, спасибо за поздравления, надеюсь на твою поддержку!
Чики, добро пожаловать!
МакКайла, добро пожаловать!
Quote (МакКайла)
Твой фанфик " Ночь с вампиром" просто бесподобен. С нетерпением жду заключительные главы.
Спасибо, глава там будет в самое ближайшее время!
Swhelena(Miroslava), Элина, распологайся, я в тебе даже не сомневалась!
Quote (Swhelena(Miroslava))
тем более мне такой Эдвард, которого я увидела в Прологе импонирует.
У нас с тобой сходные вкусы на Эдвардов, я давно это заметила!
Quote (Swhelena(Miroslava))
девочку со временем ждет совсем не завидная участь. Но если у них все сложится, то думаю - это будет айс.
Конечно, сложится, куда же они денутся, с подводной то лодки!
gsnsveta, спасибо, очень рада видеть постоянного читателя!
Quote (gsnsveta)
бедненький, аж три года ждать ото я буду ржать если у него с этой сейчас ничё не получится (*злая я*)
На самом деле больше ему ждать придется. А получится ли у него с этой, мы не узнаем, потому что первая глава будет уже через семь лет после пролога, так что вряд ли он будет там вспоминать о какой-то девушке с лабрадором. Так что будем считать, что у него таки получилось!
Quote (gsnsveta)
А как он их перебирал, жаль что старушка не попалась
Он на таком взводе был, что и старушкой бы не побрезговал!
Quote (gsnsveta)
Извини, пока читала посмеялась от души!!!
Я только рада, я обычно на юмор не замахиваюсь, не очень он мне дается, но если получилось, то хорошо!
Страница, lorani, добро пожаловать!
Добавлено (10.11.2011, 23:31) --------------------------------------------- Lwiza, рада, что понравилось, надеюсь, и другие истории заинтересуют.
ТТТТ, спасибо большое за приглашение прилетела сразу же Саммари очень интригующее,больше всего радует пейринг,его я люблю уже Ну удачи вам с бетой,вдохновения,сил,времени на написание, верных и интересных читателей в общем что бы все было пучком! ну а я буду с нетерпением ждать пролога или первую главу,что там запланирована у тебя И поздравляю с новой твоей замечательной и интересной историей,не сомневаюсь она будет потрясающей.
Добавлено (10.11.2011, 23:48) --------------------------------------------- боже я слепая курица,пошла читать пролог!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Как всегда аФтор не устает удивлять нас все новыми и новыми альтернативными сюжетами...такой родной и до боли заезженной темы... Мое желание читать и так принадлежит Вам...так что особого приглашения не требуется...я уже тут....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ