Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
ТТТТ, я пришла,пришла точнее приползла сон,как рукой сняло интригующее начало очень впечатляюще написано,легко,интригующе интересно читать,я начинаю любить альтернативу и всё благодаря тебе ,хотя раньше я её не читала вот не припомню вообще историю из этого раздела,но ты мой вкус поменяли твои истории люблю. dasik спасибо большое за отличную редактуру, так предполагаю за моральную и постоянную помощь и поддержку! Мне нравится сюжет истории,необычно.как всегда,но интересно.Эдвард вампир,Белла человек и они в конце концов пара мне нравится я такое люблю очень! Ещё очень понравилось название истории,думаю оно и отображает всю суть истории. Интересно было читать ,как он искал свою избранную,все описана так детально в мельчайших подробностях,здорово мне было интересно читать Белла юная совсем конечно ,но он принял решение подождать,естественно не будет он монахом и вести образ жизни без секса,не фига пока Белла не подрастет будет с другими куралесит,эх Эдвард ну что за вампир мог бы и подождать Вот понравился момент между ними когда они так смотрели друг на друга и Эдвард увидел ведение,которое меня порадовала,думаю,что как раз это и ожидает их в будущем В общем спасибо за пролог,начало положено и очень интересное,молодец прекрасно всё описала. Удачи в дальнейшем написании этой истории,остаюсь с тобой до конца коль не против?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Эдвард хорошенько еще помучается, пока Белла подрастет
А как он помучается, когда она подрастет....
Quote (vampire666)
а что ждет всех ее ухожеров...
Это да, ухажерам точно не повезет!
карательница, рада видеть в своей новой истории!
Quote (карательница)
удивлять нас все новыми и новыми альтернативными сюжетами...такой родной и до боли заезженной темы...
Думаю, что смогу завернуть все так, как негде еще не было... так что скучать точно не придется!
iammisspattinson, ой спасибочки, ты прямо меня в краску вогнала... с такими читателями хочется писать, не останавливаясь!
Quote (iammisspattinson)
Интересно было читать ,как он искал свою избранную,
Мда, пришлось ему попереживать... хорошо хоть не бабушка!
Quote (iammisspattinson)
он принял решение подождать,естественно не будет он монахом и вести образ жизни без секса,не фига пока Белла не подрастет будет с другими куралесит,эх Эдвард ну что за вампир мог бы и подождать
Конечно, не будет, ну какой из него монах? Я себе такого даже не представляю!
Quote (iammisspattinson)
Вот понравился момент между ними когда они так смотрели друг на друга и Эдвард увидел ведение,которое меня порадовала,думаю,что как раз это и ожидает их в будущем
Это скорей не будущее, это проэцирование его желаний. Не буду сильно забегать вперед, но шепну, что связь между ними очень сильная, такая, что они смогут обмениваться зрительными образами. Так что он невольно передал эту картинку Белле, и она тоже ее увидела.
с такими читателями хочется писать, не останавливаясь! wink
не поняла шо за комплимент но спасибо,я рада что писать хочется продолжай и не останавливайся мне всё нравится,что ты пишешь. У тебя вампир в меру хороший и в меру плохой в общем разнообразный,не похожий в общем один в своем роде уникум что мне очень нравится.
Quote (ТТТТ)
Мда, пришлось ему попереживать... хорошо хоть не бабушка! biggrin
Решила пожалеть беднягу и на том спасибо
Quote (ТТТТ)
Конечно, не будет, ну какой из него монах? cool Я себе такого даже не представляю!
сложно представить я тоже не вижу его таким,но и не нужно мне нравится он такой.
Quote (ТТТТ)
Так что он невольно передал эту картинку Белле, и она тоже ее увидела.
ах ужас бедная девочка он извращает малолетнюю под суд его и в тюрьму я шучу. Я пока не сильно разобралась в Белле может она была в шоке не поняла что видела,может недопоняла а может она вообще там не такая и тихоня.
Quote (ТТТТ)
Я двумя руками за! biggrin
я тут ставлю палатку коль жить мне тут долго
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
ТТТТ, пролог меня очаровал и уже с головой затянул в эту историю! Такие потрясающие описания обстановки, парка, девушек, его ощущений! А видение какое горячее! Так, он понял, что нашёл свою Избранную, а вот почему Белла так смотрела на него? Неужели, что-то почувствовала, только не осознаёт пока? Вопросов много, ещё больше предположений и огромное нетерпение узнать дальнейшее развитие сюжета! Очень понравилось и впечатлило! Что же Эдвард дальше будет делать, как её сторожить и оберегать от других, а ждать-то ещё долго! Жду, очень-очень-очень, продолжения!
Я имела ввиду, что такие отзывчивые читатели, как ты, очень вдохновляют на написание продолжений!
Quote (iammisspattinson)
Решила пожалеть беднягу и на том спасибо
А какой бы был сюжет для драмы....
Quote (iammisspattinson)
ах ужас бедная девочка он извращает малолетнюю под суд его и в тюрьм
Ага, вампирский суд ему такое не простит! Им низзя с малолетними!
Quote (iammisspattinson)
Я пока не сильно разобралась в Белле может она была в шоке не поняла что видела,может недопоняла а может она вообще там не такая и тихоня.
Она самая обычная, не развращенная и не тихоня, просто пятнадцатилетний подросток. Скажем так, от увиденного она растерялась. Решила, что ей это померещилось.
Quote (iammisspattinson)
я тут ставлю палатку коль жить мне тут долг
Минимум на полгода затянется, а то и больше!
ССღ, спасибочки огромное за теплые слова!
Quote (ССღ)
Так, он понял, что нашёл свою Избранную, а вот почему Белла так смотрела на него?
А потому что она увидела то же, что и он! Пока не буду рассказывать, почему, со временем разберемся.
Quote (ССღ)
Что же Эдвард дальше будет делать, как её сторожить и оберегать от других, а ждать-то ещё долго!
ТТТТ, Танечка, поздравляю тебя с открытием новой темы и началом нового романа, ну ее нахрен эту диссертацию!! Я очень рада, что ты нас радуешь новым произведением! Мы тебя не отпустим, будешь писать,писать, писать!... Интересная задумка, мне это напомнило импринтинг - у них же там тоже это было основано на выборе идеальной самки для продолжения рода, правда у Майер сопровождалось очень сильными чувствами. А в твоей истории как с этим будет, м? Что-то мне подсказывает, что это будет сплошным мучением для обоих, как нечто навязанное, но чему невозможно сопротивляться. По крайней мере, для Эдварда... положение Беллы пока более туманно... Если предмет подобной тяги еще и откажет... это ж ваще жуть - ты это не выбирал, но без нее жить тоже невыносимо, так что ли? В-общем, жду, как будут развиваться события, но мне уже заранее их обоих жалко. Так что непонятно, может, со старушкой все было бы и проще... ))))) Интересно, за что же батька-вампир может сыну читать нравоучения )) Причем постоянно... И, судя по всему, отец-то свою избранную нашел (раз сын есть), так почему же Эдвард не верил в эту легенду?? Жду продолжения, я в ПЧ (как будто кто-то в этом сомневался )
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Присоединяюсь к читателям. очень рассчитываю на то что продолжения будут появлятся регулярно и быстро. Желаю по больше свободного времени для творчества и сумашедшего (в хорошем смысле) вдохновения.
Повезло Эдьке, что у него есть такой заботливый защитник!
Quote (dasik)
мы хорошо умеем и любим делать- жалеть Эдика и ругать Беллу
Так, не увлекайтесь, тут рано еще Белку ругать. Разве что за то, что не доросла еще до того, чего Эду померещилось....
Lazar, спасибо!
Quote (Lazar)
Надеюсь ты и дальше будешь радовать нас новыми начинаниями.
Эх, тут бы старые закончить....
Гира, добро пожаловать!
Quote (Гира)
очень рассчитываю на то что продолжения будут появлятся регулярно и быстро.
регулярно - это я очень постараюсь, а вот быстро.... к сожалению (или к счастью?) у меня и в реале есть своя очень насыщенная жизнь, так что не успеваю разорваться....
Таня, поздравляю с началом новой увлекательной истории. Пролог шикарный. Вот скажи мне, а чтобы он делал, если бы старушка оказалась именно той Но, это как говорится глупости. А у Беллки походу есть время побыть в стороне от нашего вампирчика, а вот его похоже ожидают трудные три года. Он же изведет себя мыслишками, и притдется пожарчик свой частенько тушить. Вообщем вдохновения огромного огромного, также и твоему пинателю Спасибо Танюш за пролог Инге конечно же за редактирование
Танюша! вр-первых, хотелось бы сразу к главному!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием новой темы!!! во-вторых, спасибо за такое приглашение!! мне было БЕЗУМНО приятно получить его!!!
очень рада новой истории потрясающего автора! когда проводился опрос саммари невероятно меня заинтересовало, такого я еще не читала и было бы потрясающе, чтоб кто-то столь талантливый осуществил эту фантазию.. ииии вооооот! ура, ура!!! идея гениальная, я даже не представляла, что же ты нам покажешь, НО!!!! когда я прочла пролог, да-да я его уже прочла, я просто АБАЛДЕЛА....
Танюша, мне кажется, что ты превзошла саму себя.. на меня уже давно истории таких потрясающих впечатлений не производили! когда читала пролог.. даже не могу передать, какие чувства меня переполняли, но они чертовски клевые были! спасибо!!!
хочу сказать одно, задачу для себя ты поставила серьезную и придется держаться до конца! планка ооочень высокая задана в прологе, я не сомневаюсь, что дальше будет еще лучше!!!!!!!! и ТЫ со всем справишься!!!! в этом я не сомневаюсь
пролог оочень правдоподобен и детально описан, как будто сам проживаешь кусочек жизни ГГ, я обажаю такую работу, очень ценю достоверность переданных ощущений!!!! у тебя это получилось на 100%!!! с каждой работой вино, что идет самосовершенствование автора
мне очень интересно развития сужета... я прям когда читала, так и боялась, что вот-вот подойдет конец пролога и все закончится.. у меня редкие авторы вызывают такие эмоции, что еще раз подтверждает твой талант!
и естесственно, как и многих тут присутствующих, фраза
Он невольно усмехнулся, представляя свою Избранную моложавой шестидесятилетней старушкой. Ну что тут поделаешь, немного опоздал.
не оставила меня равнодушной.. боже, Таня, я как лошадь на весь офис смеялась.. мне даже неудобно стало это нечто, 5 баллов!!!!!!
я с огромным нетерпением жду проды, просто очень-очень жду!спасибо за невероятно интересный и заманчивый пролог.... после него мимо истории определенно не пройдешь и не останешься равнодушным!
Будет опыта так сказать набираться, перед главной встречей своей жизни
Думаю, что он и на момент пролога достаточно опытный.... хотя лишний опыт еще никогда никому не мешал!
Добавлено (11.11.2011, 09:40) --------------------------------------------- natalyama, спасибо, дорогая! Я краской покрылась от твомх комплиментов... низзя так меня захваливать, а то зазвездюсь еще не дай бог...
Quote (natalyama)
планка ооочень высокая задана в прологе, я не сомневаюсь, что дальше будет еще лучше!!!!!!!!
Это да, планка все выше подымается, и все сложнее соответствовать... но буду стараться! Тем более Инга не даст расслабиться...
Quote (natalyama)
и естесственно, как и многих тут присутствующих, фраза не оставила меня равнодушной..
Кто бы сомневался... я точно знала как вы на эту фразу отреагируете... постараюсь внести в эту историю капельку юмора, немного мрачноватого, но все же...
низзя так меня захваливать, а то зазвездюсь еще не дай бог...
ничего страшного, мы на страже!
Quote (ТТТТ)
Это да, планка все выше подымается, и все сложнее соответствовать... но буду стараться! Тем более Инга не даст расслабиться...
очень интересно наблюдать за этим подъемом... небеса высоко, а дальше космос.. тебе от нас никуда не деться! Инге медаль, срочно!!!
Quote (ТТТТ)
Кто бы сомневался... я точно знала как вы на эту фразу отреагируете... постараюсь внести в эту историю капельку юмора, немного мрачноватого, но все же...
ооо, такого еще в твоих историях не было, хотелось бы на это посмотреть!
ТТТТ, новая история - это круто!!!!! Ты затронула необычную тему, не часто она встречается в фанфах - не только любовь, но и предназначение от которого нельзя ни избавится ни отказаться. Я надеюсь, что для Беллы это не будет слишком суровым испытанием. Про Эда мы уже все поняли, а вот как отнесется к этому Белла. В отличие от подруги она не почувствовала угрозу в лице вампира наблюдавшего за ними - это уже хорошо, но захочет ли она поменять свой мир на мир вампиров?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ