Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

ТТТТДата: Пятница, 30.08.2013, 07:48 | Сообщение # 4226
Человек

Статус:

Хилма, привет! smile
Цитата (Хилма)
Человек - венец творения! Кстати вовсе не древних, а кой-кого повыше. Чьё имя в суе упоминать не рекомендуется.

А Древние и не претендовали на человека. Они вампиров создали. wink
Цитата (Хилма)
а ты точно к Верховной Раде отношения не имеешь?

Боже упаси. У нас власть не любят и каждый считает своим долгом ругать ее последними словами. Особенно Верховную Раду.
Цитата (Хилма)
Крещатик был перекрыт для транспорта и там, всяческие гулянья происходили, какие в Питере у нас просто не допустимы (шоб Невский перекрыли... Мама дорогая, что случится должно).

У нас любят гуляния. Ими нас власть кормит, как и обещаниями! biggrin
Цитата (Хилма)
Впечатление такое, что пишите вы на украинском, а говорите на русском.

Да, страна у нас двуязычная. Ленивые возмущаются и кричат о правах на русский язык (или, как вариант, на украинский), а нормальные спокойно говорят и пишут на обоих языках.
Цитата (Хилма)
Ну он сказал, что русский у вас в школах не преподают.
Тогда откуда такая ... такой текст с ясно и ярко выраженными мыслями. На нашем богатом и могучем?!

Ну ты мне прям польстила! biggrin Ясно и четко выраженные мысли - тут не в языке дело, а в моей профессии. На каком языке писать - мне абсолютно все равно. В школах у нас не только русский плохо учат, а плохо учат в принципе. И в высших учебных заведениях - тоже. Но мне лет больше, чем указано в профиле, так что училась я еще при Союзе и на русском.
Ksushenka, спасибо, что читала и комментировала!
Цитата (Ksushenka)
Избранная для Эдварда стала не проклятием, а благословением, а еще подарила ему любовь.

Да уж, их любовь помогла им разорвать порочный круг)
claim, Леночка, спасибо!
Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Frigitta, спасибо! Насчет новых - теперь только собственные!
kaktus6126, спасибо! smile
Цитата (kaktus6126)
Желаю успеха в собственном творчестве, за которым, конечно же, буду с удовольствием следить:)

О, это особенно приятно, там мне очень нужна поддержка)
Mari:), спасибо!
Цитата (Mari:))
Я рада, что Эдвард стал мужчиной, не здался, хоть я в этом и не сомневалась! Карлайла жалко, пусть он по большой части плохиш, но всё же жалко.

У Эдварда было, ради кого жить. А вот Карлайл не выдержал испытания!
Цитата (Mari:))
Дякую тобі за цю історію! Мені дуже сподобалося, я в захваті та приємно здивована.
Прощання вийшло...креативне. Це чудовий спосіб попрощатися із цими "кровосісями" та Сутінками.
Успіху тобі у житті! Велике дякую!

Щиро дякую за такі привітання та побажання! Ще й на рідній мові! wink
LiLiT666, спасибо!
Цитата (LiLiT666)
Конечно бывшим вампирам ещё привыкать и привыкать к новой жизни, но зато для всех теперь возможно продолжение рода.

Ничего, начало положено, самый трудный этап пройден.
TUTIK, спасибо!
Порадую только собственным, с фанфами все.
вильветта, спасибо! smile
Цитата (вильветта)
Хоть Эдварду было сложный он смог научиться новой жизни с Беллой и с сыном.
И не за что не променяет что он обрел и не вернулся той жизни.

Он смог адаптироваться, потому что ему было для кого жить.
helencapricorne, Ленчик, спасибо тебе огромное за помощь!
Цитата (helencapricorne)
Эдвард тут у тебя вышел ярко выраженным лидером.

Это да. Он - мужик дела, а не слов.
Цитата (helencapricorne)
И Заповедник - это только начало!

Я надеюсь, что желание писать у меня не пропадет. Эх, мне бы еще времени побольше.... wink

ira2760Дата: Пятница, 30.08.2013, 07:51 | Сообщение # 4227
Вампир

Статус:

Спасибо ,уважаемый автор, за потрясающий фанф! Начала читать ради скуки и не смогла оторваться и, поэтому ,ждала каждое продолжение ,как подарок. Ну вот наконец- то история завершена. Я даже не предполагала такого поворота событий ,что все вампиры станут людьми. Но это наверное очень символично. Побыли высшей расой и хватит - прочувствуйте на своей шкуре то, что уже вами забыто.
Спасибо вам за фантазию, за то что не бросили и довели до конца свое детище.
Удачи вам в дальнейшем творчестве и еще раз огромное спасибо!

ХилмаДата: Пятница, 30.08.2013, 08:45 | Сообщение # 4228
Старейшина

Статус:

Цитата (ТТТТ)
А Древние и не претендовали на человека. Они вампиров создали.

Не претендовали?
Но из вампиров они сделали человеков!

Цитата (ТТТТ)
В школах у нас не только русский плохо учат, а плохо учат в принципе.

А вот тут всё тоже самое. Как нас учили - в Союзе (мой возраст указан в профиле правильно, там с полом что-то напутано и с именем), и как учат теперь моего сына... Я могу понять разницу.

ТТТТДата: Пятница, 30.08.2013, 08:53 | Сообщение # 4229
Человек

Статус:

ira2760, спасибо, что поделились впечатлениями! Приятно, что история понравилась!

Хилма, smile
Цитата (Хилма)
Не претендовали?
Но из вампиров они сделали человеков!

Первоначально они сделали из человеков вампиров. Но потом поняли, что че-то намудрили, и вернули все вспять. Решили, что не стоит вмешиваться в действия того, о котором не принято вспоминать всуе. wink
Цитата (Хилма)
Как нас учили - в Союзе (мой возраст указан в профиле правильно, там с полом что-то напутано и с именем), и как учат теперь моего сына... Я могу понять разницу.

Да вот я тоже смотрю, как дочка моя учится... программы отвратительные. И учителя оставляют желать лучшего. Плюс к тому же в школе все решают деньги. Если ребенок занимается с учителем, который у него ведет предмет, дополнительно (за деньги, естественно), то у него по этому предмету будет высшая оценка. Если не занимается - то ему будут занижать.

ХилмаДата: Пятница, 30.08.2013, 09:03 | Сообщение # 4230
Старейшина

Статус:

Цитата (ТТТТ)
Плюс к тому же в школе все решают деньги. Если ребенок занимается с учителем, который у него ведет предмет, дополнительно (за деньги, естественно), то у него по этому предмету будет высшая оценка.

Всё -таки мы в одной стране живём.

ТТТТДата: Пятница, 30.08.2013, 09:14 | Сообщение # 4231
Человек

Статус:

Цитата (Хилма)
Всё -таки мы в одной стране живём.

А ты сомневалась? biggrin Границы возвели, таможню поставили, но в менталитете-то ничего не изменилось. wink

Helen77Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:14 | Сообщение # 4232
Повелитель вампиров

Статус:

Очень рада такому окончанию этой замечательной истории. Эдвард нашел свое место в этом мире, ему есть ради кого жить. Спасибо огромное, желаю, чтобы вдохновение и желание творить никогда не покидало Вас.

РумисаДата: Пятница, 30.08.2013, 09:23 | Сообщение # 4233
Маг

Статус:

Это самое классное окончание ,все стали людьми так им и пусть.
Танюшка спасибо большое за твои произведения ,обожаю их все.Жалко что ты больше не будешь писать ФФ. С удовольствие буду читать все твои произведения.Спасибо еще раз и еще раз. Ты потрясающий Автор .Удачи тебе в дальнейших работах

Werwolf2011Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:05 | Сообщение # 4234
Старейшина

Статус:

Поздравляю, очень хороший финал очень хорошей истории.
Удачи с новым произведением)

Лиз0350Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:08 | Сообщение # 4235
Старейшина

Статус:

Цитата (Лиз0350)
Цитата (ТТТТ)
Это да. Но там присутствует семья Калленов, и доктор-отец, и даже знакомство Беллы и мейсона происходит в школьной столовой. Так что там много нужно переделывать, чем я собственно, сейчас и занимаюсь. wink А вот в Ночи с вампиром и Избранной практически нет совпадений с сумерками, только имена и внешности героев.

Конечно, согласна, ну понятно, что переделать можно, но, если переделанное где-нибудь появиться, то как писалось ранее - в первых рядах на скамеечке.

Спасибо, за все в целом, и за оптимистичный финал этой истории, и за все замечательные истории, Заповедник конечно читать буду, и с удовольствием, судя по всему.
Кстати, насчет ваших самостоятельных (переделанных) историй. Особенно по моим любимым "Тайнам крови"; семью, я верю, вы легко трансформируете, а по поводу доктора, ведь можно его сделать как бы не совсем врачом, а, к примеру, патологоанатомом, а еще лучше экспертом-криминалистом (и тут еще развить сюжет). Извините за может быть наглость, это - просто мысли вслух, из-за непомерной любви к вашим творениям.

,

БелренесмиДата: Пятница, 30.08.2013, 10:11 | Сообщение # 4236
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо эпилог просто превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТТТТДата: Пятница, 30.08.2013, 10:17 | Сообщение # 4237
Человек

Статус:

Helen77, спасибо! smile
Цитата (Helen77)
Эдвард нашел свое место в этом мире, ему есть ради кого жить.

Я думаю, что ради любимой можно пожертвовать и вечностью! wink
Румиса, привет!
Спасибо, что поддерживала меня во всех моих историях!
Werwolf2011, спасибо, что поделились впечатлениями!
Лиз0350, спасибо за теплые слова!
Цитата (Лиз0350)
а по поводу доктора, ведь можно его сделать как бы не совсем врачом, а, к примеру, патологоанатомом, а еще лучше экспертом-криминалистом (и тут еще развить сюжет).

Я его сделала помешанным на науке исследователем, которому не дают покоя всякие Тайны крови! wink Послала Вам в личку ссылку на обновленные Тайны. wink
Цитата (Лиз0350)
Извините за может быть наглость, это - просто мысли вслух, из-за непомерной любви к вашим творениям.

О, я люблю, когда читатели предлагают свои варианты, это наталкивает меня на всякие интересные повороты сюжета! smile

Добавлено (30.08.2013, 10:17)
---------------------------------------------
Белренесми, спасибо, что читала! smile

МакКайлаДата: Пятница, 30.08.2013, 10:19 | Сообщение # 4238
Старейшина

Статус:

Спасибо за эпилог.
Я предполагала, что именно все так и закончится. Единственно, огорчил Карлайл. Не думала я, что он не справится со своей новой сущностью. Ведь с его умением руководить, с его амбициозностью и желанием быть у власти он мог бы достичь любых высот. Тем более, что и капиталец у него имелся. Но, что ж , сильные тоже ломаются и не все могут в нужный момент изменить свою жизнь.
Эдвард конечно порадовал. Ничего другого от нашего упертого вампира я и не ждала. У него был очень сильный стимул к дальнейшей жизни - его Избранная, его любовь, ради которой все это и затевалось.
ТТТТ, еще раз спасибо за Избранную.
До встречи на форуме Заповедника

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:21 | Сообщение # 4239
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард просто молодец. он так замечательно справляется, а Белла просто умничка, что помогает мужу ненавязчиво happy
организовать фонд помощи по реабилитации - это так благородно happy как впрочем и выбрать законные пути дальнейшего существования wink
безопасность Беллы? вот об этом я раньше не задумывалась, но Эдвард молодец и здесь перестраховался, а то кто знает, что может случится sad
у Беллы есть галерея - Эдвард и тут угодил жене happy
Цитата
Рене словно проснулась после долгого сна, стала постепенно приходить в себя, у нее появился интерес к жизни
наконец-то бедный Чарли вздохнет спокойно happy он тоже заслужил счастья и надеюсь все теперь в семье Свонов будет хорошо happy
Цитата
Решительная и напористая Розали неожиданно быстро сумела укротить зверя
ну как же я рада за них happy не повезло Эммету в прошлый раз, повезло в этот
Цитата
и он приложился к бутылке.
вот тебе и сила духа называется dry получается, что без силы, Карлайл никто angry позор ему
Цитата
и его машина сорвалась в пропасть.
что ж, доигрался sad и даже Эсми не смогал ему помочь
Цитата
у Эдварда родилась сестра.
детишки это всегда так радостно и хорошо happy наконец-то Эсми сможет стать настоящей мамой happy
Цитата
А Элис месяц назад родила мальчика
как я рада за нее happy
Цитата
Четыре месяца назад у него родился сын.
и теперь и Эдвард у нас гордый папаша biggrin
Цитата
Главное, кто с тобой рядом, ради кого ты живешь и дышишь
в точку wink
спасибо за эпилог wink все закончилось просто замечательно, лучше и быть не могло. не все справились с новой жизнью, но выживают только сильнейшие sad я так рада за всех, кто смог обрести счастье в человеческой ипостаси happy спасибо за замечательную и и интереснейшую историю wink
и конечно же удачи в новых начинания wink пусть все будет гладко wink

ТТТТДата: Пятница, 30.08.2013, 10:27 | Сообщение # 4240
Человек

Статус:

МакКайла, спасибо, что баловали маня рассудительными отзывами! smile
Цитата (МакКайла)
Единственно, огорчил Карлайл. Не думала я, что он не справится со своей новой сущностью. Ведь с его умением руководить, с его амбициозностью и желанием быть у власти он мог бы достичь любых высот. Тем более, что и капиталец у него имелся. Но, что ж , сильные тоже ломаются и не все могут в нужный момент изменить свою жизнь.

Разница в том, что Эдварду было ради чего жить, а Карлайлу - нет. Все, к чему он стремился, рассыпалось, как карточный домик. И ему уже за пять столетий перевалило, устал мужик. Вот и сломался.
Цитата (МакКайла)
До встречи на форуме Заповедника

Я теперь буду ждать Ваших отзывов там)

Добавлено (30.08.2013, 10:27)
---------------------------------------------
Аврора3163, привет!

Цитата (Аврора3163)
Эдвард просто молодец. он так замечательно справляется, а Белла просто умничка, что помогает мужу ненавязчиво

Они просто обязаны были сохранить свою любовь, ведь колдун дал им шанс быть счастливыми.
Цитата (Аврора3163)
вот тебе и сила духа называется получается, что без силы, Карлайл никто позор ему

Да, вот так... все, к чему он стремился, стало ненужным, и он сломался.
Спасибо, что так подробно комментировала Избранную, с удовольствием читала твои комменты!

MiMaДата: Пятница, 30.08.2013, 11:57 | Сообщение # 4241
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за этот шедевр и ваше творчество. Но смотрю с окончанием Сумерек талантливые авторы покидают эту тему, а очень жаль не встречаться с полюбившимися героями и жаль что для вас они стали не актуальны. Желаю вам успехов в написании историй с другими героями.

natik359Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:02 | Сообщение # 4242
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ТТТТ, большое спасибо за потрясающую историю, которая держала в напряжении до последнего. И окончание очень необычное и волшебное как и вся история. Получила большое удовольствие! Спасибо!

ТТТТДата: Пятница, 30.08.2013, 12:28 | Сообщение # 4243
Человек

Статус:

MiMa, спасибо, что читали!
Цитата (MiMa)
Но смотрю с окончанием Сумерек талантливые авторы покидают эту тему, а очень жаль не встречаться с полюбившимися героями и жаль что для вас они стали не актуальны.

На мой взгляд, это нормально. Автор должен расти и самосовершенствоваться, а рамки чужих героев не очень позволяют это делать. wink

natik359, спасибо, мне очень приятно, что Вы были со мной! smile

-Piratka-Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:37 | Сообщение # 4244
Анна Со мной на ты.

Статус:

вот и подошла к концу одна из любимых историй. мне очень понравилась идея об очеловечивании. хотя сначала я не знала как к этому отнестись. все получили ,что заслужили. спасибо за пережитые эмоции!

ТТТТДата: Пятница, 30.08.2013, 12:43 | Сообщение # 4245
Человек

Статус:

-Piratka-, спасибо! smile
Цитата (-Piratka-)
мне очень понравилась идея об очеловечивании. хотя сначала я не знала как к этому отнестись. все получили ,что заслужили.

Захотелось мне чего-то оригинального, счастливая вечность уже приелась! biggrin

Open_7_Days_A_WeekДата: Пятница, 30.08.2013, 14:07 | Сообщение # 4246
Старейшина

Статус:

ТТТТ, спасибо за Ваш фанфик-тёмный,страстный,волнующий.Один из лучших,который я читала!

МиЛледИДата: Пятница, 30.08.2013, 15:21 | Сообщение # 4247
Вампир

Статус:

ТТТТ,- Огромное спасибо за прекрасное произведение !!!! Эпилог замечательный !!! С удовольствием буду читать другие ваши работы !!! Удачи в творчестве !!!

CaramellaДата: Пятница, 30.08.2013, 15:43 | Сообщение # 4248

Статус:

Клубы:

ТТТТ, спасибо Танюш за эту чудесную историю.
Твоим помощницам, отдельная благодарность, девочки, вы -умнички! smile
Очень жаль с ней прощаться, признаться честно я вообще не питала теплых чувств к альтернативе, но изменила свое мнение, когда познакомила с твоим творчеством.
В общем этот раздел открылся для меня с новой стороны, ты и ещё один автор привили мне любовь к альтернативе. happy
Эпилог прекрасный значит жили они долго и счастлива и умерли в один день)
Судьба Карлайла признаться удивила, сгубило его рвение к власти не в образе вампира так в образе человека, сам виноват так сказать довел себя до такого состояния.Хотя признаться жалко, не хотелось для него такого конца.
Но я рада, что его дети обрели счастья и обзавелись семьей, теперь в жизни и их мире наступило равновесие такое долгожданное.
Грустно было читать твои слова в конце, но не могу сказать, что шокирована помнится ты говорила, что это твой последний фф дальше ты ударишься в собственное.
Так вот от всего сердца искренне желаю тебе успехов и удачи, побольше интересных и разнообразных читателей, а я не прощаюсь с тобой до встречи в Заповеднике. happy wink
Обнимаю и целую много-много раз!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 30.08.2013, 15:46

ЛисаHOSTДата: Пятница, 30.08.2013, 15:53 | Сообщение # 4249
Старейшина

Статус:

превосходный конец

робокашкаДата: Пятница, 30.08.2013, 17:56 | Сообщение # 4250
Повелитель вампиров

Статус:

Основные цели - мир, любовь, покой, счастье - достигнуты, а что еще нужно героям и читателям?
Спасибо за прекрасную историю!

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое