Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:34 | Сообщение # 4203
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... я в шоке...человек..Эдвард человек... даже не знаю нравиться ли мне это....но определенно будет забавно посмотреть на Карлайла и Эммета в человеческом обличии..если они живы... всякого ждала...но такое даже в голову не приходило...удивила...приятно... оч жду эпилог...
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 04:39 | Сообщение # 4204
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, спасибо! Неожиданно! Но наверное правильно, равновесие это хорошо. Необычно было увидеть чувства Карлайла, он всегда такой жестокий и непримиримый, а тут вдруг какие-то другие эмоции. Любопытно как отреагировали остальные вампиры (бывшие) на произошедшее.
Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:36 | Сообщение # 4208
Вампир
Статус:
ой,какая потрясающая глава!Кто бы мог подумать,что все так получится.У меня даже мысли не было!А главное все так стремительно.Я главу прочитала на одном дыхании.Это все,конечно,хорошо,но кем теперь будут правящие элиты вампиров-вопрос хороший!Мне очень понравилась глава.Понравилось,Как ты описала сам ритуал.И все эти переживания.Огромное спасибо,глава получилась шикарная!Очень жду эпилога!Удачи,терпения и вдохновения!Ну и побольше времени на написание главы ну и новой захватывающей истории!очень жду!!!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:02 | Сообщение # 4212
Статус:
Клубы:
ТТТТ, привет Танюш, спасибо тебе за продолжение хотела махом все прочитать вместе с эпилогом да не вытерпела. dasik и helencapricorne огромное спасибо вам за помощь и вложенные силы в историю. Неожиданный поворот сюжета начался я тут даже к битве их приготовилась так сказать настроилась и была готова почитать, как Эдвард всем покажет где раки зимуют. А тут бац и он человек правда не думала даже что так будет, все же была уверена, что они вместе всю вечность будут в образе вампиров. Про людей как то не подумала привычнее к ним относится вампирам, а не людям, хотя вот почитать про Эдварда человека очень интересно, особенно после изменения в него. Он же всю сознательную жизнь вампиром был интересно почитать, как он да и не только он будет приспосабливаться к новому миру. В общем мне кажется, что это ещё и интереснее будет, в общем хороший ход Танюш, что-то новое и фантастическое. А то привыкли к вампирам, а что бы жизнь медом не казалось и к власти не рвались они, людьми всех сделала правильно. Интересно, что будет с Карлайлом вроде сыну и удачи пожелал и вроде как то все не так плохо у них,как не крути семья, но доверия у меня этот герой не вызвал. Очень хочу в эпилоге прочитать не только про Эдварда и Беллу, но и как живут другие герои и что с ними стало. Закрутило ты лихо сюжет, никто такой концовки не ожидал, до последнего интригу держала, умница! С нетерпением буду ждать эпилога.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:17 | Сообщение # 4213
Человек
Статус:
iammisspattinson, Юльчик, привет! Спасибо тебе огромное за коммент! Да, вот заготовила я такую необычную концовку, надоело мне про счастливую вечность впереди. А поди проживи душа в душу человеческую жизнь, состарься рядом с любимой - это куда труднее. Но я думаю, что герои справятся! Эдвард мужик напористый и гордый, если Белла готова была принять его сущность, то и он не должен в грязь лицом ударить перед любимой женщиной! В эпилоге про всех упоминается, что с кем случилось. Но как-то не активируют сегодня долго.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:26 | Сообщение # 4214
Статус:
Клубы:
ТТТТ, привет-привет. Вот я тебя поддерживаю и так интереснее будет прочитать про их человеческую жизнь, не стоит забывать про это. Да я вот уверена что он сможет смирится со своей человечностью просто надо дать время, а главное что они вместе он сам был согласен на все ради неё,уверена все у них получится они есть друг у друга и столько преград преодолели. Человечность это ещё один этап в их совместной жизни с которым они справятся. Танюш, не расстраивайся просто фик-ридеров всего двое, как смогут обязательно активируют.Не переживай там.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:03 | Сообщение # 4215
Человек
Статус:
Юль, я уже подробно про их жизнь не расписывалась, так, в общих чертах. Потому как это можно еще глав на 30 расписать! Когда почитала комменты после последней главы, у меня даже мелькнула мысль о продолжении, но я ее тут же изгнала! Насчет активации - так я и не переживаю. Главное, что я свой долг перед читателями выполнила - закончила Избранную, хоть мне и нелегко это далось. Думаю, кому интересно, тот прочтет вне зависимости от того, когда эпилог активируют.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:07 | Сообщение # 4216
Старейшина
Статус:
ТТТТ, Доброго времени суток.
Не прошло и года, вот, дочитала то что есть. Эпилог чёй то тормозит, но главное уже понятно. Что хочу сказать: Майер, значит, старалась - старалась, заставила пол планеты поверить в реальность вампиров, а ты тут такая, вся из себя в раз все майеровские старания перечеркнула одним только Зедикусом.
Ай-яй-яй. Ну да так им и надо. Нефиг. Демократия и равноправие победили: Человек - венец творения! Кстати вовсе не древних, а кой-кого повыше. Чьё имя в суе упоминать не рекомендуется.
Очень понравилось, спасибо. Эдварду бы в политику. Ух бы развернулся парень, устроил бы "пису пис" на всей планете.
ТТТТ, а ты точно к Верховной Раде отношения не имеешь? Мучают меня смутные сомнения - ходы -выходы какие-то сильно политиканские.
А вообще, я давеча, буквально в конце июня, впервые в жизни, побывала в Киеве. Попала на ваш национально - патриотический праздник. Крещатик был перекрыт для транспорта и там, всяческие гулянья происходили, какие в Питере у нас просто не допустимы (шоб Невский перекрыли... Мама дорогая, что случится должно). Но я не о том. Впечатление такое, что пишите вы на украинском, а говорите на русском. Но и пишете на русском получше многих русских и автор сей тому пример! Ну никак я не смогла разобраться в этих языковых перипетиях! Доставала местных горничных... но это партизаны те ещё... Разговорился только один парень из Сумской области, на Майдане рядом присел отдохнуть, и сразу в оборот попал. Ну он сказал, что русский у вас в школах не преподают. Тогда откуда такая ... такой текст с ясно и ярко выраженными мыслями. На нашем богатом и могучем?!
Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:53 | Сообщение # 4217
Long to live
Статус:
Спасибо за эпилог и всю историю в целом, Танюш! Читать ее было одним удовольствием, и очень радостно, что герои преодолели все испытания и счастливы, несмотря ни на что, и Избранная для Эдварда стала не проклятием, а благословением, а еще подарила ему любовь. Ему, правда, есть, ради кого жить, поэтому он приспособился к человеческой жизни, а вот Карлайл утратил всякий смысл в том, чтобы жить, наверное, оттого и сложилась так трагично его судьба в конечном итоге. Удачи и успехов в творчестве!
Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:29 | Сообщение # 4220
Вампир
Статус:
Что же, достойное завершение и истории, и фикрайтерства, Таня, спасибо!:)Желаю успеха в собственном творчестве, за которым, конечно же, буду с удовольствием следить:)Счастливого начала!
Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:03 | Сообщение # 4221
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток, Танюш)
Мне очень понравился эпилог. Он выразил те чувства, которые нужно было выразить. Ты подобрала правильные слова, все закончилось логично. Я рада, что Эдвард стал мужчиной, не здался, хоть я в этом и не сомневалась! Карлайла жалко, пусть он по большой части плохиш, но всё же жалко.
Дякую тобі за цю історію! Мені дуже сподобалося, я в захваті та приємно здивована. Прощання вийшло...креативне. Це чудовий спосіб попрощатися із цими "кровосісями" та Сутінками. Успіху тобі у житті! Велике дякую!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 04:41 | Сообщение # 4222
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, спасибо за историю! Рада за героев, все сложилось действительно довольно удачно! Конечно бывшим вампирам ещё привыкать и привыкать к новой жизни, но зато для всех теперь возможно продолжение рода. С удовольствием буду читать и ваши собственные произведения!
Дата: Пятница, 30.08.2013, 07:23 | Сообщение # 4224
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за историю! Хоть Эдварду было сложный он смог научиться новой жизни с Беллой и с сыном. И не за что не променяет что он обрел и не вернулся той жизни. Рада что у них все прекрасно и они счастливы.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 07:36 | Сообщение # 4225
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Хилма)
Эдварду бы в политику. Ух бы развернулся парень, устроил бы "пису пис" на всей планете.
Вот!!! Я тебе примерно тоже самое говорила! Помнишь? Эдвард тут у тебя вышел ярко выраженным лидером. А вообще. Поздравляю, моя хорошая! Теперь уж совсем все! Давно пора! И Заповедник - это только начало!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ