Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:41 | Сообщение # 4151
Человек
Статус:
Нася38, вечер добрый!
Цитата (Нася38)
На отдых специально не брали ни ноут,ни телефон с инетом.Как же это мучительно тяжко,особенно вечером.
О, я тоже две недели отдыхала от всего. Но я бы не сказала, что мне было мучительно тяжко, наоборот, легко и свободно. Видимо, я сильно устала за этот год.
Цитата (Нася38)
Любовь-никуда от неё не деться.
Это точно, любовь - страшная сила)
Цитата (Нася38)
Но способности Эдварда поразили больше всего не только меня,но и самого Эдварда.
Я бы сказала, что они подозрительны: слишком вовремя появились.
Цитата (Нася38)
У меня такое ощущение,что поход к колдуну это самое правильное решение.
Похоже, что так и есть. Вот только что именно хочет этот колдун?
Цитата (Нася38)
Похоже не за горами тот день,когда Эдвард возглавит клан Калленов.
Это да. Но там присутствует семья Калленов, и доктор-отец, и даже знакомство Беллы и мейсона происходит в школьной столовой. Так что там много нужно переделывать, чем я собственно, сейчас и занимаюсь. wink А вот в Ночи с вампиром и Избранной практически нет совпадений с сумерками, только имена и внешности героев.
Конечно, согласна, ну понятно, что переделать можно, но, если переделанное где-нибудь появиться, то как писалось ранее - в первых рядах на скамеечке.
авидую ли я лично их бессмертию???.... как считать- это хороший конец или ужасный?
Ну это кому как...
Цитата (helencapricorne)
Поздравляю с окончанием! Поздравляю, что подчистила все хвосты!
Лен, да погодь поздравлять, еще эпилог впереди!
Цитата (helencapricorne)
С любимым человеком разве не хочется быть вечно?
Хочется, Лен. Очень хочется. Но, как известно, ничто не вечно под луной. И мы не в силах это изменить, как бы не хотели. Так что нужно наслаждаться тем, что есть. Прожить человеческую жизнь с любимым - тоже не самый плохой вариант.
Ага! Ну а что тут поделаешь, сколько людей, столько мнений. Мне эта концовка показалась самой удачной, но я вполне допускаю, что может быть и другое видение.
Выложена последняя глава, приятного прочтения! Надеюсь, она не сильно вас шокирует! Хотят нет, наверное я вру, надеюсь, что именно сильно!
О спасибо, на мой взгляд все очень оптимистично, глава не шокировала., а меня напротив обрадовала, все-таки - мы люди, и я за торжество человечности, рада за героев, рада за автора и за всех читающих эти замечательные истории.
Интересная концовка, но когда колдун заговорил про то, что хочет вернуть равновесие и исправить совершённую когда-то ошибку, я сразу решила, что, вероятно, пойдет он до конца. Так и вышло. Жду эпилог, посмотрим, как сложится человеческая жизнь Эдварда, привыкнет ли он, но уверена, что справится ради Беллы и их ребенка
ТТТТ, dasik, спасибо за стремительное продолжение .Не испугали,а удивили, может это был сон или фантазия ,у Беллы же были видения ,вот "обрадуются " истинные клыкастики - быть в шкуре "еды" ....Кто то наоборот вздохнет с облегчением, нет границ ,только рамки хрупкой и короткой жизни,но можно родить детишек ,и не одного, не скрываться .Мне кажется ,ну это результат больной мании -колдун еще преподнесет им маленький сюрпрайз,лично от себя бонус ,дедок то веселый,ух шалун ?Жду эпилога ,прекрасная история,трагичная ,волшебная ,поучительная .
но когда колдун заговорил про то, что хочет вернуть равновесие и исправить совершённую когда-то ошибку, я сразу решила, что, вероятно, пойдет он до конца.
Конечно, пойдет, а кто его остановит? У Эдварда силенок маловато - с ним тягаться... а ведь папа говорил ему - не ходи к колдуну....
Цитата (Ksushenka)
как сложится человеческая жизнь Эдварда, привыкнет ли он, но уверена, что справится ради Беллы и их ребенка
Да, ему есть для чего жить. Будет как-то адаптироваться.
Masya6045, спасибо!
Цитата (Masya6045)
вот "обрадуются " истинные клыкастики - быть в шкуре "еды"
Ага, узнают теперь, почем фунт лиха!
Цитата (Masya6045)
не кажется ,ну это результат больной мании -колдун еще преподнесет им маленький сюрпрайз,лично от себя бонус ,дедок то веселый,ух шалун ?Ж
Кто его знает... он им такой сюрпрайз устроил, что мало не покажется! Бонус в его исполнении можно уже не пережить!
Спасибо за новую главу. Так скоро. Не ожидала такого поворота событий! Вот что хотел Зеддикус. Избавить мир от сверхсуществ. Эдвард человек теперь, ха! На что же он будет жить? А его отец и брат живы или жив только Эдавард, благодаря своей привязанности и любви к Белле? И как же Элис? В общем, что стало с остальными вампирами?
ТТТТ, очень неожиданная глава! Совершенно не ожидала такого поворота сюжета:) Нелегко придется бывшим вампирам и Эдварду в том числе))) Жду эпилог. Спасибо!
ну не могу же я опять заставить своих любимых читателей ждать полгода!
Цитата (Черный_кот)
Эдвард человек теперь, ха! На что же он будет жить?
В денежном смысле? У его отца наверняка полно денег, раз замок есть, так что не пропадет. Деньги-то не испарились. Хотя кто его знает, что этот колдун отчебучил!
Цитата (Черный_кот)
его отец и брат живы или жив только Эдавард, благодаря своей привязанности и любви к Белле? И как же Элис? В общем, что стало с остальными вампирами?
Обо всем этом - в эпилоге!
Коломийка, спасибо!
Цитата (Коломийка)
Нелегко придется бывшим вампирам и Эдварду в том числе)))
У Эдварда есть Белла. Ему есть зачем жить. И ребенок еще.
Вот это поворот в истории. А Древний оказался большим оригиналом. Сложно будет Эдварду привыкать к своей новой ипостаси. Но ведь у него есть Белла, да и мылыш появится, а рядом с любимой женщиной можно все преодолеть. А Эдвард упертый - у него получится. Но что на это скажет ПАПА? Очень мне любопытна реакция Карлайла на такой сюрприз от колдуна. Видать орал как потерпевший Кем же он теперь управлять будет? Или все-таки при власти останется? ТТТТ, спасибо за главу. Спасибо за такой неожиданный хеппи энд. Что ж, ждем эпилог. Может нас еще и сюрпризы ждут?
Вот уж неожиданно!Но мне это нравится - не бывать высшей расе, да и не расе, а так, ошибке создателей:)Равновесие наступило, и теперь Эдварду придется понять, как нелегко быть настоящим защитником, опорой и просто мужчиной, без вампирских поеимуществ:)Пусть привыкает! Спасибо за отличную главу!
Сложно будет Эдварду привыкать к своей новой ипостаси. Но ведь у него есть Белла, да и мылыш появится, а рядом с любимой женщиной можно все преодолеть.
Не ударит же он в грязь лицом перед любимой женщиной.
Цитата (МакКайла)
Но что на это скажет ПАПА? Очень мне любопытна реакция Карлайла на такой сюрприз от колдуна. Видать орал как потерпевший
Об этом в эпилоге.
Цитата (МакКайла)
Может нас еще и сюрпризы ждут?
Кое-что интересное, конечно, я припасла напоследок, но таких радикальных сюрпризов, как в этой главе - уже не будет. Хотя... а вдруг колдун передумает, и они обратно все превратятся в вампиров?
kaktus6126, привет!
Цитата (kaktus6126)
не бывать высшей расе, да и не расе, а так, ошибке создателей:)
Тут, наверное, сказалось мое охлаждение к вампирам.
Цитата (kaktus6126)
Равновесие наступило, и теперь Эдварду придется понять, как нелегко быть настоящим защитником, опорой и просто мужчиной, без вампирских поеимуществ:)Пусть привыкает!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ