Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:14 | Сообщение # 4128
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
как долго мы ждали и вот она новая глава предвкушение!!! напряжение!!!! ну кинулась читать
Цитата
как рука призрака погружается в живот его Избранной, словно в вязкую субстанцию. Ее истошный, леденящий душу крик выводит из ступора
ужасы какие аж мурашки по коже...
Цитата
Если ты не приведешь свою Избранную вместе с рукописью в полнолуние, то случится непоправимое…
после такого сна и предупреждения, я даже не знаю, что и думать..а уж тем более делать Белле или Эдварду
Цитата
встревоженный их совместным видением
даже так картина была ужасная, представить сложно, в каком состоянии сейчас они оба
Цитата
Так повторялось уже почти месяц
тем более месяц видеть такие сны на двоих...это любого сведет с ума
Цитата
Я знаю, чувствую… мы должны это остановить!
мне тоже так кажется материнское сердце не обманешь
Цитата
Накинулся на такие желанные губы, требовательно лаская и сминая,
это не выход Белла просто не выдержит такого напряжения
Цитата
И в тайне мечтал, как это будет, когда Белла окончательно обратится, и ей не понадобится отдых.
это при условии, что колдун обманывает их....а если нет? сначала запер Беллу в этом жутком доме, потом эти сны, а ведь она еще такая хрупкая да и сам Эдвард с трудом справляется с постоянным стрессом это все очень плохо
Цитата
Так и не смог обнаружить ту зажатую в скалах площадку
это было ясно изначально. колдун не хочет чтобы его нашли - его и не найдут
Цитата
Завтра в районе полуночи на замок будет совершено нападение
ну вот так всегда: объявилась Элис с хреновыми новостями ну по другому просто быть не могло что за нападение? кто? сколько их будет? что им надо??
Цитата
не отпускал от себя ни на шаг эту аферистку
нашел себе развлечение хотя Роуз не жалуется и потом почему бы и нет?
Цитата
рядом с Джеймсом постоянно находилась Элис
значит ее похитили ну не стала бы Элис предавать свою кровь, она заботиться о Белле как может!!! она и нападении сообщила, значит, не на стороне Джеймса. это факт
Цитата
чтобы потом помочь его поймать и уничтожить
мне нравится этот план. уничтожить и скорее
Цитата
открывшееся предательство Эсме
что? это как?
Цитата
Знаешь, это даже хорошо, что ты узнал
е-мое Эсми.....я в шоке но зачем? да, Эсми передала письмо, но она ведь не знала, что этим поможет убийце это ее не оправдывает, но так жаль ее и потом она жила с этой тайной, но она так любила Карлайла ей тяжело пришлось теперь понятно, как в замке появилась Роуз и зачем Эсми совершила ужасную вещь, но мне так жаль ее она сама уже пожалела 1000 раз, что согласилась Джеймс использовал ее, использовал ее чувства к Карлайлу, ее желание быть с ним и ее боль даже не знаю, что с ней сделает Карлайл? может простить? или....
Цитата
вышла из замка, ничего не взяв с собой
убить не смог, но изгнал...думаю для Эсми это самое ужасное наказание
Цитата
что в замке укрылась банда наркодиллеров, разыскиваемых Интерполом.
а это то что за лажа? Джеймс, что его
Цитата
Это отвлекающий маневр,
надеюсь, что это так Джеймс хитрая скотина
Цитата
Совет посчитал, что этот ребенок подобен бомбе замедленного действия и несет угрозу для всех нас.
час от часу не легче теперь еще и ребенок представляет угрозу для других....чьих это рук дело?
Цитата
умертвить твою Избранную
ну уж этого они не дождутся надеюсь?? убила бы Джеймса собственными руками
Цитата
Значит, вот о чем предупреждал Древний…
значит но я рада, что Эдвард будет на смерть стоят за любимую и ребенка
Цитата
И как раз вовремя
боже ты мой слава богу успел
Цитата
вот же крыса
трус позор Джеймсу я надеюсь Эдвар его уничтожит!!!!! а Элис!!! как она во время появилась!!!
Цитата
Конечно, я
у Джеймса большой послужной список, если можно так выразится сколько он жизней погубил на Аро даже смотреть страшно теперь
Цитата
А до твоей Избранной я еще доберусь.
губки закатай Беллу ему подавай...не дождется
Цитата
Зеддикус таки передал тебе силу…
ммм...что за сила? если она поможет уничтожить этого *цензура*, то я готова расцеловать старика
Цитата
Собаке – собачья смерть,
в точку!! ура!! Джеймс мертв..он залсужил такую смеерть за все, что натворил и теперь Белла в безопасности от него
Цитата
а потом мы всем говорим, что ее ребенок от него.
да уж...а больше ничего не надо было Джеймсу? вот паршивец да, Джеймс долго выжидал....но с Карлайлом не прокатило, с Элизабет и Эдвардом тоже, да и теперь с Беллой не выгорит - ура
Цитата
А вот передать ребенку силу или знания – это вполне в его власти
так вот зачем ему ребенок Беллы. ну слава богу
Цитата
Ладони помимо воли удобно расположились на аппетитных ягодицах
ну и пациент...его тут резать сейчас будут, а он доктора отвлекает и не стадно ему
Цитата
Не хочу, чтобы кто-то пострадал.
в этом вся наша Белла
Цитата
Мы не можем соглашаться на их требования,
конечно не могут!!! Эммет за брата - это замечательно. давно пора вести себя как братья, а не как животные
Цитата
Мы примем бой.
Карлайл с нами
Цитата
Мы будем искать другое решение.
я так понимаю Эдвард уже кое-что решил? он готов идти к колдуну? ведь как и колдун, Эдвард не хочет войны и гибели людей. думаю они поладят спасибо за новую главу ой, какая объемная получилась глава, а главное сколько динамики то я вся на нервах была, особенно когда начался штурм замка!!!! как же я рада, что наконец-то этот трус и интриган Джеймс мертв, как я рада, что Элис снова с Беллой и она не предавала Эдварда что ж, теперь нас ждет поездка к колдуну? Эдвард примет его помощь?
Цитата
Но для этого ты должна мне немного подыграть.
и что это имела в виду Элис? что должна сделать Белла?
Цитата
прошу прощения за такую долгую задержку
ничего, ожидание стоило того. глава потрясающая и главное ты не бросила историю
Цитата
Они будут выложены в самое ближайшее время.
ну а это просто замечательные новости, я уже вся в предвкушении
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:53 | Сообщение # 4129
Человек
Статус:
elena_se, спасибо за комментарий!
Цитата (МакКайла)
Теперь понятно в кого Элис такая интриганка
Возможно, так оно и есть!
Аврора3163, привет! Ух, ты прямо всю главу по цитатам разобрала))
Цитата (Аврора3163)
Накинулся на такие желанные губы, требовательно лаская и сминая, это не выход Белла просто не выдержит такого напряжения
Зато действенный способ успокоить любимую женщину)
Цитата (Аврора3163)
нашел себе развлечение хотя Роуз не жалуется и потом почему бы и нет?
Это исключительно по просьбам читателей - чтобы Эммет не один остался)
Цитата (Аврора3163)
убить не смог, но изгнал...думаю для Эсми это самое ужасное наказание
Да, это для нее самое страшное - снова потерять любимого.
Цитата (Аврора3163)
ммм...что за сила? если она поможет уничтожить этого *цензура*, то я готова расцеловать старика
О силе - в следующей главе.
Цитата (Аврора3163)
я так понимаю Эдвард уже кое-что решил? он готов идти к колдуну? ведь как и колдун, Эдвард не хочет войны и гибели людей. думаю они поладя
Да, Эдвард готов остановить войну любой ценой.
Цитата (Аврора3163)
и что это имела в виду Элис? что должна сделать Белла?
Тоже в следующей главе)
Цитата (Аврора3163)
главное ты не бросила историю
Да как же бросать, когда всего две главы осталось. Просто у меня вдохновение пропало, так бывает. Но, к счастью, оно вернулось. Вернее, я всякими разными методами заставила его вернуться.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:01 | Сообщение # 4130
Вампир
Статус:
Слова не мальчика,но мужа... А может этот колдун не такой уж и плохой дядька(или хто он там)...как мы думали...вернее сказать...как аФтор нам позволял думать... Может это единственно верное решение... Одна загвоздка...как предотвратить катастрофу и сохранить избранную и ребенка... Ведь ясно же,что просто так древние вампиры власть не отдадут...не зря же они так боятся возрождения могущества древних колдунов... Спасибо аФтор...за продолжение... Задали же Вы нам задачку...над которой придется по скрипеть мозгами...на досуге...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:07 | Сообщение # 4131
Маг
Статус:
Чем дальше в лес тем злее волки,или час от часу не легче . Все таки мне этот колдун больше нравится ,нихай идут к нему он может и поможет,а так не знаю как они с этой дуркой справтся. Танюш спасибо за главку ,долго же мы её ждали ,но результат того стоит
Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:29 | Сообщение # 4132
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за долгожданное продолжение, глава просто супер, Джеймс повержен, Эллис жива здорова и не предательница,Эд обязательно найдет выход из этой ситуации, может даже доверится древнему.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:32 | Сообщение # 4138
Маг
Статус:
ТТТТ, благодарю за насыщенное продолжение , столько информации,прошлое вырисовывается в жуткую картинку,не судьба мужской половине клана жить долго и счастливо со своими женами,везде помощники и доброжелатели .Понимаю Эсми,невольно предела,когда старалась быть преданной ,жаль,изгнание еще гуманно,учитывая правила быта клыкастых , а Элис -невероятна ,бесстрашная , преданная ,бабуля прелесть .Жду свидания героев с волшебником , терпеливый он к ним ,столько помогает .Эммет ,как ни странно , старший брат ,а подчиняется младшему ,вдвоем у них превосходно получается..Спасибо за ответственное отношение к читателям , понравилось .
Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:44 | Сообщение # 4140
Старейшина
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Да уж, не дает покоя чужое счастье... но все кардинально изменится.
Цитата (ТТТТ)
Ничего просто так не бывает, значит, есть у него свой интерес..
Все кардинально изменится? Буду ждать с особым нетерпением, и об интересе тоже очень загадочно. Вообще все ваши истории - замечательные, и ваша идея о преобразовании их в собственные произведения может быть (я надеюсь) приведет к изданию книг и появлению нового замечательного автора, которого смогут читать не только пользователи, но и все остальные. Спасибо.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:33 | Сообщение # 4146
Старейшина
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Я пока так далеко не загадываю. На данный момент меня интересует, будут ли читать мои истории, если в них не будет полюбившихся всем Эдварда и Беллы.
Ну а почему же нет! Ваши Тайны крови, в общем-то, достаточно далеки от майеровских идей, и вампиры там совсем другие и (и физиологически, и по поведению, а тем более по сюжету, который просто фантастически завораживает), и присутствую их как-бы сказать гибриды (сплиты). А о вампирах кто только не писал и не снимал, и, нужно отметить, не все так чудно как вы и еще многие любимые мной авторы (перечислять весь список пожалуй не буду). Все ведь знают, что многие фанфики Сумерок в виде самостоятельных произведений уже издаются (не будем поминать всуе Пятьдесят оттенков серого). Так что мне кажется вы преуменьшаете свои способности. Спасибо за ответ.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:51 | Сообщение # 4147
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер надеюсь что Эдвард, Эммет и Карлайл найдут решение как избежать войны и спасти Беллу с ребенком жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:01 | Сообщение # 4148
Человек
Статус:
Цитата (Лиз0350)
Ваши Тайны крови, в общем-то, достаточно далеки от майеровских идей, и вампиры там совсем другие и (и физиологически, и по поведению, а тем более по сюжету, который просто фантастически завораживает), и присутствую их как-бы сказать гибриды (сплиты).
Это да. Но там присутствует семья Калленов, и доктор-отец, и даже знакомство Беллы и мейсона происходит в школьной столовой. Так что там много нужно переделывать, чем я собственно, сейчас и занимаюсь. А вот в Ночи с вампиром и Избранной практически нет совпадений с сумерками, только имена и внешности героев.
Цитата (Лиз0350)
Так что мне кажется вы преуменьшаете свои способности.
Вряд ли, я обычно смотрю на жизнь трезво. Я никогда не видела себя писателем, у меня в жизни есть профессия, которая требует мыслей и сил, в каком-то роде тоже творческая. Так что разорваться на два фронта не получится, думаю, что сочинительство так и останется в качестве хобби. Но все равно, очень благодарна Вам за теплые слова поддержки!
Белренесми, спасибо за комментарий!
Цитата (Белренесми)
надеюсь что Эдвард, Эммет и Карлайл найдут решение как избежать войны и спасти Беллу с ребенком
Это Эдвард хочет избежать, остальные вовсе не прочь и повоевать!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:00 | Сообщение # 4150
Эльф
Статус:
Добрый вечер Татьяна. Приезжаю из отпуска,а тут такой приятный подарок-долгожданная глава.На отдых специально не брали ни ноут,ни телефон с инетом.Как же это мучительно тяжко,особенно вечером. Какая получилась насыщенная глава-превосходная,реалистичная.Читаешь и в голове мелькают картинки,образы,сюжет за сюжетом.Потрясающе.И интриги Элис,и борьба в замке,и наконец то смерть подлого Джеймса,и трепетная любовь Э. с Б. и даже похоже ожившее сердце Эмета.Любовь-никуда от неё не деться.Но способности Эдварда поразили больше всего не только меня,но и самого Эдварда. У меня такое ощущение,что поход к колдуну это самое правильное решение.Элис же сказала,что колдун вселиться не может,а дать силы и возможности всякие итак могущественному вампиру,это разве плохо.Может это будет вроде некой защиты Бэллы и ребёнка. И в самом конце – Нет, отец, – решительно вскинул голову он. – Война – это не выход. Мы будем искать другое решение. это слова не члена клана,а его предводителя.Похоже не за горами тот день,когда Эдвард возглавит клан Калленов. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ