Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:56 | Сообщение # 4080
Старейшина
Статус:
Сколько я себя просила, Лиза - никогда не читай недописанные фанфики! К счастью, мне отчасти повезло, и я исхитрилась прочитать все Ваши работы в законченном виде. Какое счастье! Но на этом произошла остановка, поэтому желаю Вам вдохновения и хорошего отдыха, пожалуйста, продолжайте писать, все ваши работы, вне всякого сомнения, великолепны, насыщенны, драматичны, динамичны, ну можно много писать. Удачи!
Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:55 | Сообщение # 4085
Человек
Статус:
Девочки, мне очень приятно, что вы ждете продолжения. Надеюсь, вы простите своего блудного автора, который потерял интерес к Сумеркам. Честно, но вот как оборвало меня, то, что раньше казалось интересным, сейчас не вызывает никакого вдохновения. Ни читать фанфы, ни их писать просто не могу. Видимо, слишком много времени я этому уделяла, в какой-то момент чаша переполнилась, и произошло перенасыщение. То, чем я сейчас с увлечением занимаюсь - это переделыванием своих фанфов в собственные истории. Уже переделала Ночь с вампиром, сейчас заканчиваю переделывать Избранную, уже дошла до главы с ритуалом. И заодно дописываю концовку. Но это не значит, что я не выложу здесь окончание истории. Я допишу концовку как собственное, а потом переделаю ее в фанф, и тогда здесь будут выложены последние главы. Когда это будет - боюсь вам уже обещать, но думаю, что где-то в 10 числах августа. Очень надеюсь на ваше терпение и понимание.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:18 | Сообщение # 4088
Старейшина
Статус:
ТТТТ, спасибо за такие обнадеживающие вести о скором продолжении Избранной. Но я бы с удовольствием прочитала бы и переделанные фанфы. Это можно будет как-то устроить? Ссылочку можно?
Дорогие читатели, продолжение будет в субботу, пока под спойлером анонс новой главы.
Сумрак, густой, почти ощутимый, прорезается светом луны, выхватывающей небольшое возвышение, темным бесформенным пятном выделяющееся из белесого небытия. Мгла нехотя расступается, очертания постепенно становятся более четкими, и уже можно различить, что на камне распята обнаженная женщина. Темные длинные волосы разбросаны по плечам, голова закинута назад, руки и ноги разведены в стороны. И хоть нет никаких видимых причин, ее сдерживающих, она не в силах пошевелиться, скованная магическими путами. Туман вокруг дрожит, клубится, шевелится, формируя темные фигуры, размытые, колыхающиеся подобно струйкам дыма на легком ветерке. Бесплотные призраки двигаются, обступая возвышение, заключая жертву в магический круг. – Угроза роду… опасность… иная сила… могущество… – угрожающе шипят искаженные злобой голоса. – Убить… уничтожить еще в чреве… Он не в силах оторвать взгляда от женщины, к которой алчно тянутся цепкие конечности призраков с неестественно длинными, корявыми, подрагивающими от нетерпения пальцами. Интуитивно ощущая, что в ней скрыта угроза, подчиненный чужой воле, тоже шепчет что-то гневное, требуя немедленной кровавой расправы с неизведанной силой, разрушительной, сеющей ужас и хаос. Он подходит ближе, и до этого размытое лицо женщины меняется, приобретая знакомые черты. Это же его Избранная, именно ее хотят растерзать в паническом страхе перед чем-то древним и могущественным. Одна из фигур приближается к возвышению, склоняется над жертвой, безобразно скалится. Он пытается сдвинуться с места, помешать, прекратить этот кошмар, но не в силах пошевелиться. Лишь с ужасом наблюдает, как рука призрака погружается в живот его Избранной, словно в вязкую субстанцию. Ее истошный, леденящий душу крик выводит из ступора, он бросается на призрачного палача. От их соприкосновения тот лопается, словно мыльный пузырь, окропляя все вокруг багровой жидкостью. Кровь. На мгновение наступает тишина, зловещая, мертвая. А потом откуда-то зарождается и нарастает зловещий, страшный гул. И словно вихрь задел пространство своим краем, беспорядочно закружил вылепленные из сумрака марионетки, заставляя их бросаться друг на друга в безумной ярости. Ото всюду доносятся крики, призраки лопаются, окрашивая белесую мглу кроваво-алым. Кровь... ее становится все больше, она везде, льется реками, обрушиваясь на сотканные из тьмы фигуры бурлящим потоком. Он слишком явственно чувствует ее вкус, горло полыхает жаждой, разум застилает безумной пеленой гнева, хочется крушить все вокруг, рвать и корежить пальцами чужую плоть. И убивать, убивать, убивать… – Будет война… – зловеще предупреждает знакомый голос. – Все потонет в крови… Древний. Только он способен вызывать с самых глубин подсознания такие ужасающие кошмары. – Как это остановить? – собственный голос плохо повинуется и дрожит. – Послезавтра в полночь, – напоминает колдун. – Если ты не приведешь свою Избранную вместе с рукописью в полнолуние, то случится непоправимое…
Белла застонала, потом истошно закричала во сне. Резко села, обводя все вокруг безумным взглядом. Сам встревоженный их совместным видением, Эдвард прижал Избранную к себе, успокаивая, поглаживая руками взмокшую спину, забирая себе пронзающую тело дрожь. Так повторялось уже почти месяц, из ночи в ночь, совершенно вымотанный ее кошмарами, он сам ни на секунду не мог сомкнуть глаз. Она жалась к нему, тихо всхлипывая, жадно цепляясь пальцами за его плечи. Гладя ее по волосам, он что-то шептал, успокаивал, а сам лихорадочно пытался сообразить, что же значат все эти сны. – Что-то случится с ребенком, – потерянно выдохнула она куда-то ему в шею. – Я знаю, чувствую… мы должны это остановить! – Это всего лишь сны, Белла, – он постарался вложить в свой голос как можно больше убедительности, хотя сам был далеко не уверен в этом. – Колдун хочет нас запугать, вынудить принять его требования. Мы не должны поддаваться! – Почему ты не хочешь пойти к Древнему? – тихо спросила, когда ее сбитое дыхание выровнялось. – Зеддикус обещал помочь… он желает нам добра! Этот спор повторялся изо дня в день, уже целый месяц. Белла, полагаясь на свою женскую интуицию, утверждала, что колдун не причинит вреда. А сведения, которыми располагал Эдвард, говорили обратное. Но Избранная не хотела внимать его доводам, проявляя завидное упрямство, видимо, надеясь его уговорить. – Мы уже обсуждали это, – он старался смягчить свой тон, но в голосе против воли звучала сталь. – Неужели ты хочешь, чтобы в нашего ребенка вселился монстр? – Зеддикус не монстр, – упрямо поджала губки Белла, обижено от него отворачиваясь, заерзала, пытаясь выскользнуть из крепких объятий. – Он просто другой, не такой, как мы. И очень одинокий, мне его даже жаль… Ему сильно не нравилось, когда Избранная вот так отстранялась. Эдвард чувствовал себя цельным, только сжимая ее в объятиях, окутанный до боли родным запахом, ощущая кожей каждый волнительный изгиб обнаженного тела. Он тут же вернул девушку обратно, разрешая спор самым действенным способом – жарким поцелуем, стирающим все недомолвки и грани, позволяя хоть на время забыть о нависшем над ними проклятии. Накинулся на такие желанные губы, жадно лаская и сминая, сходя с ума от того, как его женщина стонет и выгибается, не менее страстно отдаваясь охватившему их безумию.
Когда она опять заснула, утомленная их близостью, Эдвард смотрел в потолок и пытался сконцентрироваться. Трудно было думать о чем-то другом, когда Белла так доверчиво свернулась калачиком у него под боком, умостив голову на его плече. Как и обычно, обладание Избранной не утолило жара, он готов был любить ее еще, снова и снова, познавая тайные глубины желанного тела и наслаждаясь тем откликом, что вызывала в ней каждая его ласка. Все вокруг пропахло ароматом их страсти, который он жадно вдыхал, наслаждаясь еще гуляющими по телу отголосками удовольствий. Только рядом с ней он горел, дышал. Жил. И в тайне мечтал, как это будет, когда Белла окончательно обратится, и ей не нужно будет отдыха. Только до того, как это произойдет, ему необходимо разобраться во всей чертовщине, которая происходила вокруг. Эдвард поймал себя на том, что его рука покоится на пока еще плоском животике Избранной. Вчера для Беллы вызывали врача, и УЗИ показало, что в ее чреве действительно зародилась новая жизнь. Ребенок. Их ребенок. Пока еще совсем крошечный, как объяснил доктор, чуть больше миллиметра, но многие уже строили коварные планы, как заполучить будущего первородного вампира.
Происходящее с ними в последнее время иначе как помешательством не назовешь. Так случалось часто, ее сон был беспокойным, полным страшных картинок, о которых порой даже боялись говорить вслух. Древний словно специально их выматывал, проклятие дамокловым мечом нависло над ними обоими, отравляя редкие мгновения счастья, отпущенные им судьбой. Месяц пролетел в неимоверном напряжении, наверное, еще ни разу за свою жизнь он не находился в таком состоянии постоянного стресса. Ответственность не только за себя, но и за свою женщину и их будущего ребенка давила тяжким грузом, и в то же время придавала силы бороться до конца. Эдвард страстно желал Избранную, и так же безумно боялся, что с ней что-то случится. Что кто-то отнимет ее у него. Страх потерять ни на секунду не оставлял его. Он жил словно на пороховой бочке, чувства и эмоции были настолько яркими и острыми, что причиняли боль. Резали душу, впивались в нее осколками, безжалостно рвали на части. Казалось бы, она почти все время рядом, он в любой момент мог коснуться, дотронуться до нее, испить сладкий вкус неизменно приоткрывающихся навстречу губ. Он привык возвращаться к ней. Его всегда ждали. Наверное, этот миг был самым пронзительным, сродни откровению, когда она понимала, что он вернулся, и за этот радостный огонь в ее глазах он готов был убить, продать душу дьяволу. Если, конечно, у него была душа. Он по сути запер Избранную в четырех стенах, причем не самых надежных стенах. И она стойко переносила все выпавшие на хрупкие плечи тягости, ни разу с ее губ не сорвалось ни слова упрека. Белла даже нашла себе занятие в вынужденной неволе, с удовольствием взяла на себя нелегкие заботы о доме и хозяйстве. Она заметно менялась, постепенное обращение делало ее хищной, ненасытной, жадной как до крови, так и до его ласк. Присущая ей ранее стеснительность и скромность куда-то ушли, часто она сама теперь настаивала на близости. Цеплялась за него жадно, исступленно. Целовала жарко, как в последний раз, отдавалась с надрывом, отражая их неугасающую потребность друг друге. И ему это не могло не нравиться, он познавал ее всю, и поражался глубине, присущей его женщине. Вот только колдун продолжал изводить их обоих своими предупреждениями, подбрасывал новые, все более страшные картинки, и его требования оставались неизменными – чтобы они оба пришли к нему вместе с рукописью в полнолуние. Якобы только сила Древних сможет спасти их ребенка. Одно было ясно – его активность совпадала с фазами луны, и когда ночное светило вообще не появлялось на небосводе, Белла ощущала хоть какое-то подобие покоя. Избранная уговаривала его прислушаться к словам Древнего, но после разговора с дедом Эдвард ему не верил. Он никому не верил, и предпринимал новые попытки докопаться до истины, остающиеся столь же безуспешными, как и предыдущие. Информации не было. Он подошел с другой стороны, стал изучать местность, где притаился колдун. Этот горный массив находился на пересечении силовых полей Земли, да и местные знали, что здесь происходят странные вещи. Никто не осмеливался ходить туда, любого незваного гостя охватывал первобытный страх, заставляя бежать подальше от проклятого места. Древний чувствовал себя здесь хозяином, и не любил, когда его беспокоят праздные зеваки. Принимал только тех, кого хотел видеть. Эдвард предпринял попытку попасть к колдуну в новолуние, поговорить, прояснить ситуацию, но лишь зря потратил время, блукая по горному массиву. Так и не смог обнаружить ту зажатую в скалах площадку, где впервые обнаружил Зеддикуса. Сейчас луна снова вступила в фазу новолуния, и Эдвард подсознательно готовился к новым проблемам. И предчувствие не обмануло, ближе к рассвету завибрировал его телефон. Номер неизвестный, а вот встревоженный голос – знакомый, ворвался из эфира, дразня своим высоким певучим звучанием. – Элис, какого черта... – ругнулся он сквозь зубы, едва сдерживаясь, чтобы не сломать мобильный в ладони. Почти месяц молчания, и вот теперь она имеет наглость просто позвонить ему среди ночи. – Потом, – резко перебила девушка. – Завтра в районе полуночи на замок будет совершено нападение. Будьте готовы. Все должно выглядеть так, словно для вас это – полная неожиданность. Он хотел было что-то ответить, но трубка уже звенела тишиной. Элис нажала отбой. Эдвард рассеянно крутил в руках телефон, соображая, что это ему дает. Можно ли вообще ей доверять?
Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:38 | Сообщение # 4100
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ, Вот и активировали главу! Я очень рада, что у тебя вернулось вдохновение к Избранной! И мне приятно, что ты такая обязательная и не бросаешь своих читателей!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ