Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:07 | Сообщение # 4051
Старейшина
Статус:
Почему то когда читаю эту историю, герои в голове, а точнее их образы у меня совсем не канонических Бэллы и Эдварда (не Кстю и Роб в смысле) - единственный в своем роде. Наверно очень альтернативная альтернатива. Или рисунки Хелен так действуют. Или Бэлла слишком добрая. Или Эдвард слишком активный, прям деятельный весь. Он вообще такой тут, если бы он в президенты баллотировался, я б за такого бы проголосовала бы. Хотя нет, он скорее боец невидимого фронта, Штирлиц, тот тоже радистку Кэт беременную по люкам прятал. Напоминает мне кого -то, пока не поняла, героя или фильма или книги (не маеровского), вспомню скажу.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:03 | Сообщение # 4052
Человек
Статус:
Lindsy, Galina, спасибо!
iammisspattinson, привет, Юль
Цитата (iammisspattinson)
Разговор с Аро на многое открыл глаза Эдварду и наконец некоторые вещи ему стали понятны,вот только, что он будет делать с этой открывшейся правдой и как ему быть теперь.
Пораскинет мозгами, что-нибудь придумает))) Вон у него и Эммет есть, и Джас под рукой - навалятся всем колхозом и побьют всех врагов!
Розали вот дела, как занесло то её в аферистки и кто нанял, может Элис,хотя сомневаюсь, но и в то что Эл предатель тоже. Она так не могла поступить с Беллой, я согласна со словами Джаспера.
Элис любит сделать все по-своему, основываясь исключительно на своем видении жизни. Так что очень может быть, что она делает что-то, думая, что так для Беллы будет лучше.
ризнание это хорошо, а от Эдварда так вдвойне отлично просто он не такой кто будет говорить баллады о любви и то, что он сказал "люблю" это уже очень много, буду надеяться, что он сможет постоять и защитить свою любовь.
Да, Эдвард немногословен. Белка из него это признание буквально клещами вытащила. Но ей нужно было это услышать, и он все-таки сказал.
не Карлайл не этот колдун мне не нравятся и не один из них не вызывает доверия, надо искать третий вариант им.
Зачем им третий вариант? Разобраться со всеми, и жить своей жизнью, чтобы никто к ним больше не лез и не вмешивался!
2804, спасибо!
Цитата (2804)
Элис решила в шпиона поиграть или переметнулась??? Надеюсь Джас прав и не все так просто.
Да кто ее знает... не похоже, чтобы она против Белки что-то задумала. Но против Эдварда могла.
Цитата (2804)
Эд признал, наконец, свои чувства (только как-то странно, будто придупредил или пригрозил, по другому видно не умеет)
Точно, по-другому он просто не умеет. Хоть так, и на том спасибо!
Цитата (2804)
Эммет нашёл себе игрушку , здесь согласна с автором, он Рожали не раз "скушает"
Мда... понадкусывает во всех округлых местах!
Мария84, приветствую нового "старого" читателя! ( в смысле уже читавшего мои истории )
Цитата (Мария84)
колдун настолько странная личность, что никак не понять положительный он герой или отрицательный. Но хочется верить ощущениям Беллы.
Колдун - личность очень древняя, наверное, он не может быть ни хорошим, ни плохим. Но то, что он мудрый - в это можно поверить!
Цитата (Мария84)
Эдвард здесь действительно, такая неоднозначная личность, вроде тёмной и подавляющий волю, но вроде и ранимый, любящий и защищающий.
Белла пробудила в нем глубоко дремлющие чувства. Именно о ней он готов заботиться, вряд ли этой чести удостоится кто-то еще. Ну разве что их будущий ребенок.
Цитата (Мария84)
Характер Беллы очень понравился, но хочется чтобы она почаще отстаивала своё мнение и не боялась Эдварда. .
Трудно его не бояться, он иногда ведет себя более чем странно. Но главное - чтобы она ему верила и была с ним открытой и нежной. Сила Беллы - в ее любви и уязвимости.
Цитата (Мария84)
Сомневаюсь я в том, что колдун причастен к смерти Элизабет. Но зачем ему понадобилось убивать её, когда ему надо было вселиться в тело не рождённого ребёнка?
Кто его знает, даже его способности не до конца ясны. Может, он не сам убил ее. Но возможно, косвенно виновен в ее смерти.
LanaLuna11, спасибо!
Цитата (LanaLuna11)
Колдун меня совсем не радует!
Он непонятен. Но однозначно Эдварду следует его опасаться.
noodoo, спасибо за комментарий!
MiMa, добро пожаловать!
Цитата (MiMa)
Прочитала не могла оторваться, было интересно что дальше. Впечатляет!
Спасибо, мне очень приятно!
Добавлено (25.03.2013, 20:03) --------------------------------------------- Хилма, привет! Давненько ты не заглядывала.
Цитата (Хилма)
герои в голове, а точнее их образы у меня совсем не канонических Бэллы и Эдварда
Так потому что я когда пишу, о Майер и канонических героях вообще не вспоминаю. И не только в этой, во всех своих историях.
Цитата (Хилма)
Эдвард слишком активный, прям деятельный весь. Он вообще такой тут, если бы он в президенты баллотировался, я б за такого бы проголосовала бы. Хотя нет, он скорее боец невидимого фронта, Штирлиц, тот тоже радистку Кэт беременную по люкам прятал.
Скорей да, он президентом не захочет быть. Разве что серым кардиналом.
Цитата (Хилма)
Напоминает мне кого -то, пока не поняла, героя или фильма или книги (не маеровского), вспомню скажу.
Вспоминай, интересно)) Но я когда писала, ни чей образ не представляла, сама полностью его придумывала. Хотя вряд ли возможно изобрести велосипед.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:37 | Сообщение # 4054
Старейшина
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Хотя вряд ли возможно изобрести велосипед.
Да, нот тоже семь, а темпераментов вообще - четыре. А мелодий и характеров... Мой дед говаривал - дураков двенадцати сортов и всяк по своему. Не к тому что кто-то из героев дурак, а что кажный индивидуальность.
Пока не поняла, но в голове верится. Типа фигаро, который и нашим и вашим. Двойной агент, работающий только на себя. Что- такое, ну 007 или даже скорее всего Итан Хант. Да, именно Итан Хант - он искреннее и он влюблённый в отличии от 007. Точно - Итан Хант, значит миссия выполнима?
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:53 | Сообщение # 4059
amore
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, приветик!
Я прочла все имеющиеся главы, и реально зацепило! Были такие момента, когда я даже Би ненавидела, но... время доказывало обратное. Последние главы были ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ Ох, это шедевр!!! Так хорошо закончилась последняя глава, что следущая не так пугает уже, но как знать, как знать... Я не читала о чем-то подобном раньше, ты как всегда уникальна и неповторима Вампиризм - это твое! Раньше я не любила читать экшен, но ты доказала, что это может быть ОЧЕНЬ интересно! Спасибо тебе за два шедевра, они уникальны и неповторимы
Жду продки в диком нетерпении!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:30 | Сообщение # 4061
В поиске
Статус:
ТТТТ, огромное Спасибо за такую великолепную историю! Прочитала залпом, на одном дыхании за пару часов! Очень интересно, с нетерпением буду продолжения
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:34 | Сообщение # 4062
Человек
Статус:
Mari:), привет! Рада тебя здесь видеть!
Цитата (Mari:))
Были такие момента, когда я даже Би ненавидела, но... время доказывало обратное.
Да за что же ее ненавидеть-то? Нелегкая у нее судьба, впору насторожено ко всем вампирам относиться. Да и Эдвард ведет себя отстраненно, много от нее утаивает. А события вокруг такие, что впору сойти с ума!
Цитата (Mari:))
аньше я не любила читать экшен, но ты доказала, что это может быть ОЧЕНЬ интересно
Ну я рада, что смогла приобщить тебя к новому жанру! Сама очень люблю, когда действие динамичное и напряженное.
Alucya, спасибо, очень приятно, что история понравилась!
Lonely, спасибо за комментарий! О новой главе обязательно оповещу.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:53 | Сообщение # 4064
Оборотень
Статус:
TTTT, спасибо, за эти два дня просто с головой погрузилась в эту историю. Все так эмоционально, трогает за душу, и понимаешь, что у всех нас есть темные стороны. Ждем с нетерпением продолжения и окончания.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:05 | Сообщение # 4066
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, привет, Танюш!
Эх, не получилось соблюсти традицию и перед отпуском почитать продолжение твоих историй! Очень надеюсь, что по прилёту я смогу насладиться следующей главой "Избранной"! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:34 | Сообщение # 4069
Вампир
Статус:
Вот я и дочитала все,что пропустила!Ой,как же ты интересно пишешь и захватывающе.Я прочитала все на одном дыхании!Запуталась кучу раз!Разгадок нашла такую же кучу!И в итоге все в такой же паутине!Наверняка есть что-то еще,чего не знают ни дед ни Карлайл!Но вот интересно-знает Элис!А эта интуиция Беллы?!С рукописью она её не подвела!Может и с колдуном все будет так же!?Уж очень все туманно!Танечка,огромное тебе спасибо за твое творчество!Я большая его поклонница!"Тайны крови" давно завоевали меня!Спасибо тебе еще раз за стоящие вещи!Я получаю истинное наслаждение!Удачи,терпения и вдохновения!И очень жду скорейшего продолжения
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:42 | Сообщение # 4072
Человек
Статус:
Готова кричать как героиня детского мультфильма ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ проду. Ну просто суперская задумка оригинально и непривычно. Автору респект и уважение!
kolje, привет! Спасибо за лестные слова))) Рада, что ты сюда добралась)
Цитата (kolje)
Наверняка есть что-то еще,чего не знают ни дед ни Карлайл!Но вот интересно-знает Элис!
Ты зришь в корень) Действительно, Элис знает то, чего не знают другие)
Рашель3532, добро пожаловать! Мне приятно, что тебе понравилось!
ССღ, cosine, Sveta25, Vero_Nika, -Piratka-, мне очень приятно, что вы ждете продолжения. Но пока мне особо нечем вас порадовать. Вроде как я уже в отпуске, но слишком я устала за этот учебный год, просто сил нет ничего писать. Замучила меня работа. Сегодня еду на море, надеюсь там отдохнуть и набраться вдохновения. И вернуться к вам с продолжением и даже окончанием этой истории. Так что ждите следующую главу после 1 июля.
Сегодня еду на море, надеюсь там отдохнуть и набраться вдохновения. И вернуться к вам с продолжением и даже окончанием этой истории. Так что ждите следующую главу после 1 июля.
Танюшка, счастливо отдохнуть!!! Дождалась ты моря и солнышка, а главное, что никаких студентов и учебников! И мы будет ждать новую главу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ