Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:01 | Сообщение # 4027
Человек
Статус:
МакКайла, спасибо!
Цитата (МакКайла)
Сколько же лет длится эта история. Считай уже третье поколение истинных вампиров.
Я бы сказала - веков. А может быть даже тысячелетий.
Цитата (МакКайла)
И мне кажется , что все-таки истинное положение вещей знает только колдун. Только он знает зачем ему нужно вернуть рукопись, знает правду об Избранных.
Это точно, лишь он все знает. но пока он был не сильно откровенен ни с Беллой, ни с Эдвардом.
Цитата (МакКайла)
Эдвард все же облек все свои чувства, испытываемые к Белле в одно, но такое емкое слово - Любовь. И если бы не реальная опасность потерять Беллу, мог бы так и не решиться произнести в слух признание.
С другой стороны, именно опасность помогла ему осознать свои чувства. Кто знает, если бы она ему просто досталась, может, и не ценил бы так то, что есть.
Цитата (-Piratka-)
да-да-да!
Осталось всего ничего - Избранную и Тайны дописать)))
Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:18 | Сообщение # 4030
Маг
Статус:
Танюш спасибо за главку ...мощная. Меня поражает Карлуша ,неужели он и в самом деле хочет убить колдуна таким макаром? Это же зверство чистой воды.Ну с колдуном то все ясно он хочет жить,но Карлуша не может же он быть до такой степени одержимым ,я в шоке. Таечка пожалуйста быстрей проду очень хочется узнать конец этой истории ...
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:42 | Сообщение # 4031
Маг
Статус:
Получается какой то вампирский хороводик -Карлаил - Джеймс-Элис -колдун, прям дедка за репку,бабка за дедку , только Элис точно мышка ,она то и развалит этот клубок .Может пошла как камирадзе в самое пекло .Очень понравилось поведение Эммета ,вместе с братом решает проблемы,хотя и такой несносный ,по своему его жаль ,обломился с парой ,избранная оказалась с изъяном ,да еще и мама будущей снохи ,как тут не озлобиться ?Даже он нуждается в ласке и любви ,хорошо бы если б Розали осталась с ним ,тем более на будущее у нее ребетенок готовый имеется,представляю как она приводит к сыну этого амбала и комментирует -сынок ,познакомься ,мой новый муж ,твой папа ,ну просто вампир . Спасибо за главу ,автор выжидает паузу и когда уже все версии исчерпаны виртуозно дарит читателям такой вариант ,что и в страшном сне не пригрезиться , шикарное продолжение ,жду появления тетеньки Элис ,очень интересно .
Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:59 | Сообщение # 4032
♥fight for love♥
Статус:
может Аро ошибается???и колдун не будет вселяться в ребенка??может Белла права?? я считаю, Элис бы никогда не придала Беллу, поэтому полностью согласна с Джаспером спасибо)
Меня поражает Карлуша ,неужели он и в самом деле хочет убить колдуна таким макаром? Это же зверство чистой воды.
Пока не понятно, это так Эдвард подумал, а что там на самом деле - никто не знает.
Цитата (Румиса)
быстрей проду очень хочется узнать конец этой истории ...
Сначала в Тайнах прода будет, там уже вообще давно обновлений не было.
Masya6045, спасибо!
Цитата (Masya6045)
Получается какой то вампирский хороводик -Карлаил - Джеймс-Элис -колдун, прям дедка за репку,бабка за дедку
Так оно и есть, хороводят они уже этот хоровод не один долгий век... Эдвард перед ними - пацан зеленый!
Цитата (Masya6045)
Очень понравилось поведение Эммета ,вместе с братом решает проблемы,хотя и такой несносный ,по своему его жаль ,обломился с парой ,избранная оказалась с изъяном ,да еще и мама будущей снохи ,как тут не озлобиться
Да не он обломился, его обломили. Элис влезла на пару с Карлайлом, Избранную забрали, связь разорвали. Мог бы и без ребенка с ней быть.
Цитата (Masya6045)
представляю как она приводит к сыну этого амбала и комментирует -сынок ,познакомься ,мой новый муж ,твой папа ,ну просто вампир
Мда, интересная вышла бы картинка)))
Цитата (Masya6045)
жду появления тетеньки Элис
Тут главное, чтобы Эдвард ее сразу не убил, а дал слово молвить)))
99, спасибо!
Цитата (99)
может Аро ошибается???и колдун не будет вселяться в ребенка??может Белла права??
Да кто ж его знает, кто тут прав, кто виноват. У каждого своя правда. Дальнейшие события покажут.
Ох, глава очень объёмная, со столькими сразу событиями! Про Аро и его рассказ я уже писала... И всё -равно остаюсь при своём мнении - колдун мне не представляется злым, не желает он гибели ни Белле, ни её ребёнку! Аро тоже может не знать всей правды...
Далее... Джеймс Вот кто явно пытается отомстить за прошлые обиды!!! Особенно, как мне кажется, Карлайлу... Поэтому и хочет ударить по самому больному (на данный момент)... по будущему ребёнку Эдварда! Не хочет появления нового истинного вампира!!! Элис каким-то образом оказалась у него... Не верю, что она предала Эдварда, тут что-то другое! Но как Джеймс её принял? Поверь на 100% он ей явно не мог... держит для своих гадских штучек, а потом и убить может... Элис знает, что делает, но очень рискует! Интересно... Джеймс хочет уничтожить колдуна или с его помощью уничтожить Карлайла? У него своя, очень не понятная игра...
Эммет меня порадовал! Помог Белле в возвращении книги... и даже хотел Беллу свежей кровушкой накормить! Эх, а Белла поступила благородно, отдала "еду" на развлекаловку Эммету!
Эдвард... Ну, здесь он меня порадовал! Созрел вампирчик для важного для Беллы признания! Только вот головной боли все раскрытые тайны ему прибавили... Ох, терпения и благоразумия ему!
Танюш, глава очень понравилась! Жду с нетерпением развязки всех клубков твоей интриги!
Инга,Лена,спасибо девушки за ваш вклад в эту потрясающую историю!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:45 | Сообщение # 4036
Эльф
Статус:
Случайно наткнулась, на сие произведение. Нет, Произведение. С большой буквы. Прочитала на одном дыхании, за весь вечер так и не смогла отойти от компьютера и прерваться. Захватывает не только задумка, но и самое главное - это стиль. Манера письма. Вчитываешься и уходишь в сюжет с головой. Огромная благодарность автору. Рассказ великолепен, не стану комментировать подробно действия и поступки героев, но все вместе вызывает восторг. И некое огорчение от ожидание новой главы. Но оно лишь подогревает интерес!) Вновь спасибо автору!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:38 | Сообщение # 4037
Человек
Статус:
Не хочется повторять все описанное выше, но мне очень нравится Ваше ТВОРЕНИЕ. Именно так, с большой буквы. Очень интересно и захватывающе. Надеюсь на скорое разрешение всех вопросов и буду ждать продолжение. Очень хочется примкнуть к числу постоянных читателей.
тогда в собственном быстренько введешь нас в курс дела)
Это да, только сначала надо закончить фики)))
ССღ, приветик, дорогая!
Цитата (ССღ)
Ох, глава очень объёмная, со столькими сразу событиями!
Я теперь перешла на новый способ написания - главы большие, объемные, но редко!
Цитата (ССღ)
Аро тоже может не знать всей правды...
Он же сказал - правда - она у каждого своя. Так оно и есть, каждый одно и то же событие видит со своей точки зрения, и поэтому у бедного Эдика в голове такая каша!))))
Цитата (ССღ)
Джеймс. Вот кто явно пытается отомстить за прошлые обиды!!! Особенно, как мне кажется, Карлайлу... Поэтому и хочет ударить по самому больному (на данный момент)... по будущему ребёнку Эдварда!
Тоже не понятно, чего ему собственно надо... но похоже да, не прочь протянуть к ребятенку свои грязные руки!
Цитата (ССღ)
Элис каким-то образом оказалась у него... Не верю, что она предала Эдварда, тут что-то другое! Но как Джеймс её принял? Поверь на 100% он ей явно не мог... держит для своих гадских штучек, а потом и убить может... Элис знает, что делает, но очень рискует!
Понятно, что Элис не могла предать Беллу. Но как известно, она может руководствоваться какими-то своими соображениями. Так что не понятно, что она там делает, может, и сама пришла.
Цитата (ССღ)
Эммет меня порадовал! Помог Белле в возвращении книги... и даже хотел Беллу свежей кровушкой накормить! Эх, а Белла поступила благородно, отдала "еду" на развлекаловку Эммету!
Решил он все-таки помочь брату. Хотя не очень-то притяно ему Беллу видеть, об Избранной она ему напоминает.
Цитата (ССღ)
Эдвард... Ну, здесь он меня порадовал! Созрел вампирчик для важного для Беллы признания!
Ага, раскололся таки на признание! Вернее, Белла из него это признание клещами вытащила!
Добавлено (27.02.2013, 00:15) --------------------------------------------- christmas-morning, здравствуйте! Спасибо за лестный отзыв!
Цитата (christmas-morning)
И некое огорчение от ожидание новой главы. Но оно лишь подогревает интерес!)
Приятно, что Вы готовы ждать, постараюсь долго не задерживать новую главу.
flyhedwick, добро пожаловать!
Цитата (flyhedwick)
Надеюсь на скорое разрешение всех вопросов
Да уже скоро все разрешится, всего две главы осталось.
Вчера одно расстройство было... не работал сайт... минута и выкидывал!
Цитата (ТТТТ)
Я теперь перешла на новый способ написания - главы большие, объемные, но редко!
Мне нравится такой твой теперешний подход!!! Сразу так много...
Цитата (ТТТТ)
Он же сказал - правда - она у каждого своя. Так оно и есть, каждый одно и то же событие видит со своей точки зрения, и поэтому у бедного Эдика в голове такая каша!))))
Вот они гадёныши! Сами свои маленькие кусочки переваривают, а Эдику такой огромный объём выдали... Бедный Эдвард...
Цитата (ТТТТ)
Тоже не понятно, чего ему собственно надо... но похоже да, не прочь протянуть к ребятенку свои грязные руки!
Надеюсь, мы скоро узнаем и эту тайну...
Цитата (ТТТТ)
Решил он все-таки помочь брату. Хотя не очень-то притяно ему Беллу видеть, об Избранной она ему напоминает.
Мне после этого Эммет ещё больше приглянулся! Ох, и его жалко... Танюш, а ему пара в финале не предвидится?
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:28 | Сообщение # 4045
Статус:
Клубы:
С прошедшим праздником поздравляю от души! ТТТТ, спасибо большое Танюш за главу. dasik , благодарю за прекрасную редактуру. helencapricorne, спасибо за рисунок, как всегда он прекрасен. Глава отличная вышла вроде и приоткрыла занавес некоторых тайн, но интрига всё равно будет держаться до самого конца,а осталось не так много Танюш, спасибо тебе большое вот умеешь подогреть интерес и выдержать всё до конца. Разговор с Аро на многое открыл глаза Эдварду и наконец некоторые вещи ему стали понятны,вот только, что он будет делать с этой открывшейся правдой и как ему быть теперь. Карлайл настроен решительно и всё что он хочет, точно не совпадает с желанием Эдварда, но сможет ли он пойти против отца (в том что решится на это да, но выстоит ли он другой вопрос) Ох как всё запутанно и больше всего меня интересует не сами их тайны, а то, что теперь им всем делать в непростой ситуации, которая сейчас сложилась. Розали вот дела, как занесло то её в аферистки и кто нанял, может Элис,хотя сомневаюсь, но и в то что Эл предатель тоже. Она так не могла поступить с Беллой, я согласна со словами Джаспера. Слишком много правды всплыло в этой главе, я надеюсь, что Розали не просто так появилось да и пусть потом с Эмметом что ли останется, не вечно ему одному куковать. Признание это хорошо, а от Эдварда так вдвойне отлично просто он не такой кто будет говорить баллады о любви и то, что он сказал "люблю" это уже очень много, буду надеяться, что он сможет постоять и защитить свою любовь. И секретов друг от друга у них не должно быть, надо делиться правдой и действовать вместе, сейчас они должны быть единым целым. И в конце хочется добавить что не Карлайл не этот колдун мне не нравятся и не один из них не вызывает доверия, надо искать третий вариант им. ТТТТ, спасибо ещё раз Танюш и прости за такое долгое отсутствие, я что-то закрутилась да и читать всё забросила, а фф надо читать с правильным настроем и желанием. Ещё раз спасибо за отличную главу, буду с нетерпением ждать продолжение,а тебе удачи в написании.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
ТТТТ, да глава просто супет. Хоть немного стало проясняться (а с другой стороны наоборот запутывается) Элис решила в шпиона поиграть или переметнулась??? Надеюсь Джас прав и не все так просто. Эд признал, наконец, свои чувства (только как-то странно, будто придупредил или пригрозил, по другому видно не умеет) С колдуном, Карлайлом и Ко вообще отдельную историю писать можно . Эммет нашёл себе игрушку , здесь согласна с автором, он Рожали не раз "скушает" . СПАСИБО. снетерпение жду продолжение.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:37 | Сообщение # 4047
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Бесподобная история. Собственно как и все твои истории. Сюжет настолько закрученный, что трудно представить, что же будет дальше. Например я никак не ожидала, что Элис прапрабабка Беллы, или колдун настолько странная личность, что никак не понять положительный он герой или отрицательный. Но хочется верить ощущениям Беллы. Эдвард здесь действительно, такая неоднозначная личность, вроде тёмной и подавляющий волю, но вроде и ранимый, любящий и защищающий. Характер Беллы очень понравился, но хочется чтобы она почаще отстаивала своё мнение и не боялась Эдварда. Чтобы почаще использовала свою власть над ним, взять хотя бы последнюю главу, когда он её обвинил в том, что она с ним не откровенна, хотя сам он довольно много скрывает от нее, и эта неосведомлённость может причинить ей вред. Хочется, чтобы Эдвард это понял, чтобы Белла ему это вбила. Самый странный персонаж в этой истории, наверное колдун. Так толком и непонятно, положительный он герой или отрицательный. Но почему то мне кажется, что он не навредит Белле и Эдварду, если они не попытаются навредить ему. Сомневаюсь я в том, что колдун причастен к смерти Элизабет. Но зачем ему понадобилось убивать её, когда ему надо было вселиться в тело не рождённого ребёнка?
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:19 | Сообщение # 4050
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Прочитала все сразу, люблю читать законченные произведение. Впечатление огромное, читается легко и очень интригует сюжет и держит в напряжении весь рассказ. Спасибо за историю, пошла читать другие произведения автора.
Добавлено (21.03.2013, 16:59) --------------------------------------------- Извиняюсь это произведение буду читать, но думаю не менее захватывающее!
Добавлено (24.03.2013, 18:19) --------------------------------------------- Ух ты! Вот это сюжет! Прочитала не могла оторваться, было интересно что дальше. Впечатляет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ