No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:47 | Сообщение # 3651
♥fight for love♥
Статус:
почему мать Эдварда сбежала, когда была беременна им???!!оставила Эммета.... смерть избранной так повлияла на Карлайла?и почему он ничего не рассказал детям?? не ожидала такого ритуала!!! немного испугалась, когда сердце Беллы не хотело начать биться... спасибо)))
Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:56 | Сообщение # 3652
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
А я считаю, что это было даже сильнее, чем если бы она это сказала вслух... Вот почему-то я это так восприняла...
Да, согласна, их мысленная связь очень сильная, мне показалось, что именно ее нужно использовать для такого серьезного признания. Наверное, Белла таким образом хотела показать ему, что она ему доверяет, что они все делают правильно, и что все у них получится. Helen77, спасибо!
Quote (Helen77)
Надеюсь, Эдвард постепенно разберется со всеми тайнами.
Да уж, придется ему постараться, ведь Белла подвергается серьезной опасности.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:00 | Сообщение # 3656
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Да, согласна, их мысленная связь очень сильная, мне показалось, что именно ее нужно использовать для такого серьезного признания. Наверное, Белла таким образом хотела показать ему, что она ему доверяет, что они все делают правильно, и что все у них получится.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:58 | Сообщение # 3657
незамерзающая вода
Статус:
Quote (TTTT)
Если все было так, как в видение, Эдвард бы так ритуалу не противился.
А мне казалось, что он больше противился не самого ритуала, а тому, что будет после него, ребенок, Избранная больше не человек.
Quote (ТТТТ)
А мне понравилась твоя многословность!
Вообще, я очень многословна))) Могу наговорить много, эмоционально, громко!) А вот преобразовать все это красиво в буквы никогда не умела - напишу, перечитаю, подумаю, что ерунда полная и удалю.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:50 | Сообщение # 3658
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Вот и открылись ещё некоторые тайны... в самый ответственный момент... Я уже даже Зеддикуса подозревать стала и Эсми в смерти Элизабет... В обще тайн много, очень переживаю за Беллу с Эдвардом!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:05 | Сообщение # 3659
Эльф
Статус:
ТТТТ, спасибо за главу. У меня в голове все перемешалось. Точнее сказать я в шоке. Элизабет убили? Ого. Джеймс! Или нет. Короче, жду жду, жду главу. Очень хочется во всем этот разобраться. Ритуал был, конечно, болезненный. Здесь все понимают. Вроде не очень то он ее мучил. Ну, час, два. У нее, наверное, будет шок. Хотя Белла очень сильная, может и не быть.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:41 | Сообщение # 3660
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ТТТТ? большое спасибо за новую главу! Ритуал очень необычный, и даже немного страшный! Только любовь и безграничное доверие, позволили мне кажется провести ритуал правильно! Хорошо, что все у них получилось! Но теперь возникает вопрос, а что делать дальше, как возвратить рукопись колдуну, узнать правду и сохранить свою избранную и ребенка подальше от Карлайла, да и Джеймс где-то рядом бродит! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:16 | Сообщение # 3661
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, глава,очень интересная,спасибо!! Какой поворот сбытий,я даже не ожидала,а ведь Карлайл выходит не так уж и плох,да ещё и получится,что Беллу он отравил из благих побуждений,да...даже не знаю ,что и думать..посмотрим,что будет дальше,что на это сам Карлайл скажет,он ведь раскажет? Обряд конечно жестокий,но как без этого,новое всегда рождается в муках...а как Белла доверяет Эдварду, как она любит,их связь очень сильна и это радует,а Эдварду придало сил,но я думаю все пока на инстинктах,а вот когда он осазнает,что она носит его ребенка,когда увидет его ,вот это будет"взрыв"мозга я думаю их привязанность только возрастет. С нетерпением буду ждать продолжения,вдохновения тебе!!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:04 | Сообщение # 3666
Человек
Статус:
Quote (АкваМарина)
А мне казалось, что он больше противился не самого ритуала, а тому, что будет после него, ребенок, Избранная больше не человек.
Это было сначала, когда он только ее нашел. А после сна Беллы, когда увидел будущего ребенка, он уже стал думать, что не сможет причинить ей такую боль, как нужно для ритуала.
Quote (АкваМарина)
Вообще, я очень многословна))) Могу наговорить много, эмоционально, громко!) А вот преобразовать все это красиво в буквы никогда не умела - напишу, перечитаю, подумаю, что ерунда полная и удалю.
Да ладно, всегда можно написанное откорректировать - и нормально будет!
Frintezza, спасибо!
Quote (Frintezza)
Я уже даже Зеддикуса подозревать стала и Эсми в смерти Элизабет...
А что, вполне может быть! Эсме так точно заинтересованная была, чтобы Элизабет исчезла!
noodoo, спасибо!
Quote (noodoo)
Элизабет убили? Ого. Джеймс! Или нет.
Похоже, что убили. Если, кончено, Джаспер правду говорит.
Quote (noodoo)
Вроде не очень то он ее мучил. Ну, час, два. У нее, наверное, будет шок. Хотя Белла очень сильная, может и не быть.
Ну вроде как она не в шоке, сама же попросила его продолжать. Выдержит, конечно, она привыкшая к невзгодам.
natik359, спасибо!
Quote (natik359)
Только любовь и безграничное доверие, позволили мне кажется провести ритуал правильно!
Это точно, наверное, именно в доверии и любви все дело, по-другому вряд ли бы получилось!
Quote (natik359)
то делать дальше, как возвратить рукопись колдуну, узнать правду и сохранить свою избранную и ребенка подальше от Карлайла, да и Джеймс где-то рядом бродит!
Еще есть чем заняться, так что герои скучать не будут, действие будет развиваться динамично.
Ольсер, спасибо!
Quote (Ольсер)
а ведь Карлайл выходит не так уж и плох,да ещё и получится,что Беллу он отравил из благих побуждений
Отравил из благих побуждений? даже не знаю, какие там могут быть побуждения... но Карлайл действительно уверен, что действовал во благо своего сына.
Quote (Ольсер)
что на это сам Карлайл скажет,он ведь раскажет?
Что-то конечно расскажет, но далеко не все.
Quote (Ольсер)
думаю все пока на инстинктах,а вот когда он осазнает,что она носит его ребенка,когда увидет его ,вот это будет"взрыв"мозга
Эдвард определенно не готов стать папашей, он плохо себе этот процесс представляет, хоть и видел малыша во сне Беллы. Ему придется еще многому научиться.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:43 | Сообщение # 3675
Верховный маг
Статус:
Ох, Таня, ну и глава! От ритуала просто волосы дыбом Как ты придумала такое? Атмосфера - просто брррр... Бедная Белла, это ж надо пережить такое Да и Эдварду пришлось несладко - такая ответственность за жизнь Избранной! Да ещё эти тайны Калленовского двора Выходит, Карлайл в некотором отношении прав - в замке Белле будет безопаснее, хотя... ведь мать Эда сбежала оттуда почему - то Я каждый раз надеюсь, что в следующей главе будут какие - то ответы, но возникает ещё больше вопросов Тань, ты мастер закручивания интриги! Любопытство становится просто неконтролируемым, если бы это была книжка, я бы уже заглянула в эпилог
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ