Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
В этом есть что-то неотвратимое и потустороннее, словно перевоплощение души и тела должно пройти очищение болью.
Но ведь и у Майер перевоплощение в вампира – через боль. Да и вообще, все переходы – и в жизнь, и в смерть - без боли не обходятся. Мы рождаемся в муках, и умираем в них. Так задумано природой, и может быть, в такие моменты действительно происходит очищение через боль.
Quote (Solt)
Только почему Карлайл не стал искать виновников и наказывать их.
Так может и стал, просто Джаспер об этом не знает.
Quote (Solt)
Чет, кажется Карлайл не станет рассказывать сыну правду, или как всегда все извратит.
Это точно, Карлайл явно темнит, и делиться информацией не намерен.
Quote (helencapricorne)
Могла бы конечно я тут стебануться... Но промолчу...
Quote (F_B)
Так, ты меня заинтриговала!
Ага, Лен, ты меня тоже заинтриговала))))
МакКайла, спасибо!
Quote (МакКайла)
Да ведь никто и не обещал, что путь Избранной к вечности рядом с любимым вампиром будет легким, но награда была обещана такая, от которой отказаться не было сил – желанный ребенок.
Обращение не может пройти легко, только через смерть и новое рождение, а все эти действия без боли невозможны.
Quote (МакКайла)
А еще присутствовало очень мощное составляющее всего этого действа – Любовь.
Наверное, если бы не любовь, у них бы ничего не получилось бы.
Quote (МакКайла)
чем был смысл убийства Элизабет и зачем оставили в живых ребенка? Я бы подумала для того, чтобы причинить боль Карлайлу и шантаж.
Про ребенка – Джаспер говорил, что о ребенке-вампире мечтают многие, это – шанс укрепить свой клан или создать новый. Именно потому, что истинных вампиров мало и они сильнее обращенных, Карлайл так настаивал на ритуале. Очевидно, кто-то хотел вырастить Эдварда и использовать его в своих целях.
Quote (МакКайла)
как случилось , что имея такую власть в вампирском мире Карлайл не смог его отыскать? Или не захотел?
Так неизвестно, может, отыскал и наказал.
Quote (МакКайла)
Белла. Что она чувствовала во время ритуала? как изменился для нее окружающий ее мир, когда внутри нее теперь течет кровь Эдварда?
Об этом – в следующей главе, в которой будут впечатления Беллы от ритуала и описано то, что с ней произойдет после.
2804, спасибо!
Quote (2804)
И действительно не справедливо, что Белла постоянно испытывает боль.
Что поделаешь, таков удел женщин.
Quote (2804)
Хотя Эд скорее мучается морально. А это ещё хуже, так мне кажется.
Я думаю, если было бы можно, он бы взял всю ее боль на себя. А так - да, ему это все тоже нелегко далось, именно поэтому он так противился, не хотел проводить ритуал.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:27 | Сообщение # 3703
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
огого!!!! как все жутковато было! теперь даже не знаю чем обернется для них этот ритуал! надеюсь хоть сейчас Карлайл оставит их хоть ненадолго в покое! спасибо за продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:44 | Сообщение # 3704
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Да может это вообще сам Карлайл и подстроил?Потому что вообще все как-то загадочней становится!Интересно как они теперь поведут себя после ритуала,особенно Белла. Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:56 | Сообщение # 3705
Оборотень
Статус:
Как и сказала, я принялась за чтение других Ваших трудов. Спасибо Вам большое, эта история тоже мне очень нравится! Прочитала все главы, выложенные на данный момент и теперь как страждущий у закрытого на замок колодца, жду продолжения!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:17 | Сообщение # 3708
Человек
Статус:
LittleCat, спасибо!
Quote (LittleCat)
надеюсь хоть сейчас Карлайл оставит их хоть ненадолго в покое!
Ну это вряд ли!
antonia, спасибо!
Quote (antonia)
Да может это вообще сам Карлайл и подстроил?
Что подстроил? Ритуал? Скажем так, он на нем настоял.
Wakeful_Ann, добро пожаловать!
Quote (Wakeful_Ann)
и теперь как страждущий у закрытого на замок колодца, жду продолжения!
Как только выйдет новая глава, я пришлю оповещение.
Froggy, добро пожаловать!
Vero_Nika, привет!
Quote (Vero_Nika)
Нолвая главка вышла, а меня не придупредили ПОЧИМУ?????????????
А ты отписывалась после предыдущей главы? Рассылка делается только тем, кто отметился после последней главы, хотя и пропустить кого-то могли. К сожалению, у меня сейчас очень мало времени свободного, стараюсь его по-максимуму уделить написанию продолжения, и на отслеживание рассылки ни времени, ни сил уже не остается. Мне на общественных началах помогает Юля, даже не знаю, что бы без нее делала. Так что извиняюсь, если кого пропустили, надеюсь, что читатели сами заглянут в тему и сильно на меня обижаться за эти досадные упущения не будут!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:57 | Сообщение # 3717
Оборотень
Статус:
Танюшаааааааааа, принимай меня в ПеЧенюшки!!!
Добавлено (02.11.2012, 21:18) --------------------------------------------- Ох, да что ж такое? я только обрадовалась, что у них всё так хорошо началось, а тут... Белла, ну прости ты его, дурака, не хотел он этого... жалко мне их обоих...
Добавлено (02.11.2012, 23:57) --------------------------------------------- Я без ума от их ментального диалога! Ммммм! Спасибо за романтику!
Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:52 | Сообщение # 3718
Человек
Статус:
Quote (dasik)
Оль, ну ты как всегда зришь в корень
Я вот задумалась, а про какой корень ты сейчас говоришь?
claim, привет, Лен! С творчеством туго, много работаю, но уже скоро все будет!
Open_7_Days_A_Week, добро пожаловать в ПЧ, приятно, что понравилось! Оповещения высылаются тем, кто отписался после последней главы под ней или на форуме, так что обязательно пришлю весточку о новой главе.
JeMusia, принимаю тебя в ПЧ с распростертыми объятиями)))
Quote (JeMusia)
Ох, да что ж такое? я только обрадовалась, что у них всё так хорошо началось, а тут... Белла, ну прости ты его, дурака, не хотел он этого... жалко мне их обоих...
К сожалению, они из разных миров, и им трудно понять друг друга. Со стороны Беллы будет еще много страха и непонимания, прежде чем она научится ему доверять. Ну и Эдварду придется постараться, прежде чем заслужить ее доверие.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:04 | Сообщение # 3720
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Что еще можно сказать кроме одного... ууух это было очень жарко... Я читала не отрываясь и не видя ничего вокруг. А аннимированая картинка это просто шедевр. Надеюсь у них все получится) Спасибо за главу, с нетерпением жду проду)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:53 | Сообщение # 3725
Человек
Статус:
Quote (2804)
а когда прода??
Глава в активном процессе, надеюсь, до конца недели выложу. Blar, привет! А продолжение скоро, завтра постараюсь выложить спойлер. Как раз и узнаем, что будет дальше с Беллой.
Добавлено (12.11.2012, 18:53) --------------------------------------------- Дорогие читатели, простите за задержку, новая глава будет послезавтра, пока можно прочитать ее анонс в шапке форума.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Понедельник, 12.11.2012, 18:53
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ