Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:56 | Сообщение # 3727
Старейшина
Статус:
ТТТТ, спасибо за спойлер )) Если честно, то я совсем не ожидала, что вот так сразу Белле понадобится кровь. Все очень любопытно. Ведь она теперь вроде полукровки получилась, ведь до полного превращения еще далеко. Очень жду главу
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:40 | Сообщение # 3729
Человек
Статус:
Frigitta, надеюсь, что успею выложить главу завтра.
Quote (МакКайла)
Если честно, то я совсем не ожидала, что вот так сразу Белле понадобится кровь.Ведь она теперь вроде полукровки получилась, ведь до полного превращения еще далеко.
Так и есть, процесс обращения только запущен. Поэтому она практически не испытывает жажды крови. Я кусочек из анонса немного подредактировала, в тексте этот момент будет "погорячее". На самом деле это концовка главы, вначале будет объяснено, почему Эдвард решил сразу ее так "покормить".
Quote (2804)
надеюсь, она не убьёт её
Да чего ей убивать, Белла вообще не испытывает желания кусать эту девушку.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:13 | Сообщение # 3730
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, Танюш, приветик!
Какой спойлер!!! Я как-то и подзабыла, что Белле кровь теперь нужна! Первый завтрак! Ох... а как ревность взыграла у Беллы! Теперь заставит Эдика только особями мужского пола только питаться!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:59 | Сообщение # 3731
Человек
Статус:
ССღ, привет, Свет)))
Quote (ССღ)
Я как-то и подзабыла, что Белле кровь теперь нужна!
А вот Эдя не забыл, проявил заботу о любимой!
Quote (ССღ)
Ох... а как ревность взыграла у Беллы! Теперь заставит Эдика только особями мужского пола только питаться!
А потерпит ли Эдя мужика во время совместных кормлений? Если у него ревность взыграет, все может куда плачевнее обернуться! Вот ты проблему подняла, и как же им теперь питаться?
Отрывок темный и откровенный ,такой резкий переход к " экологически здоровому питанию" ,еще мы считаем Беллу слабой,да какая девушка выдержит подобный экстрим - это вам не бестолковых червяков кушать в " Последнем герое" ,мозг отказывается предполагать следующую гадость для нашей героини .Автор постоянно держит читателя в напряженном восторге ,ждем главу ,что там страшно подумать , а любопытство сильнее.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:38 | Сообщение # 3734
Человек
Статус:
Quote (ССღ)
А то ревность выплесниться не вовремя... ураган будет!
Им итак не скучно, а если еще ревность добавить... вообще жесть будет! Но зато интересно! Как сказали читатели, до жути!
Quote (Masya6045)
Отрывок темный и откровенный ,такой резкий переход к " экологически здоровому питанию"
Ну так... Белка сама кричала, что хочет стать вампиром, вот пусть теперь расхлебывает
Quote (Masya6045)
мозг отказывается предполагать следующую гадость для нашей героини. Автор постоянно держит читателя в напряженном восторге ,ждем главу ,что там страшно подумать , а любопытство сильнее.
Почувствовала себя садистом в самом лучшем смысле этого слова!
Добавлено (15.11.2012, 20:38) --------------------------------------------- Новая глава активирована. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:06 | Сообщение # 3735
Long to live
Статус:
Привет, Танюш!!! У Беллы пока проблемы с принятием своей новой сущности, она проходит через отрицание действительности... И это, конечно же, волнует Эдварда, но я уверена в том, что он поможет ей на каждом шаге этого пути... Он ведь любит ее, но я все же не уверена в том, что в этот раз папа честен с своими сыновьями... Может быть, снова что-то замышляет... Как бы то ни было, мне кажется, что Белла сейчас испугается за будущего малыша и сделает все, что скажет колдун... И сохранит его так называемый визит в тайне от любимого, по крайней мере, постарается... Спасибо за главу, очень понравилась, вдохновения тебе!!!!!)
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:24 | Сообщение # 3736
~без печали, без забот~
Статус:
Белла готова на многое ради ребенка. Остается верить, что Эдвард не даст совершить ей глупости. Предупрежден значит вооружен. Он знает историю своей матери. Еще, было бы не плохо, чтобы Белла ему все-таки рассказала о появлении колдуна. Ну и наверно у Эдварда и Карлайла уже есть какой-то план по обезвреживанию Зеддикуса. Беллу жаль вдвойне. Вся измученная, есть ничего не может и еще этот старикан в голову к ней лезет. Хоть бы очухаться ей дал, что-ли...
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:25 | Сообщение # 3737
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ, Спасибо за главу! Вот почему-то мне все же хочется верить колдуну, а не Карлайлу... Может быть я опять ошибаюсь... Инга, спасибо за помощь Татьяне!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:45 | Сообщение # 3739
Человек
Статус:
Ksushenka, привет!
Quote (Ksushenka)
я все же не уверена в том, что в этот раз папа честен с своими сыновьями... Может быть, снова что-то замышляет...
Да уж, Карлайл себя уже зарекомендовал не с лучшей стороны, так что нет ему веры. Но ведь не во всем же он соврал, часть из того, что он рассказал, правда. Вот только что именно?
Quote (Ksushenka)
ак бы то ни было, мне кажется, что Белла сейчас испугается за будущего малыша и сделает все, что скажет колдун... И сохранит его так называемый визит в тайне от любимого, по крайней мере, постарается...
Это от Эдварда зависит, он ведь тоже знает, что колдун может на нее влиять. Черный_кот, спасибо!
Quote (Черный_кот)
Остается верить, что Эдвард не даст совершить ей глупости. Предупрежден значит вооружен.
Посмотрим, как все сложится.
Quote (Черный_кот)
Ну и наверно у Эдварда и Карлайла уже есть какой-то план по обезвреживанию Зеддикуса.
Скажем так, это план Карлайла, он прояснится в следующей главе. Эдвард пока не очень верит папочке, он будет искать другие источники информации.
helencapricorne, Лен, спасибо огромное за потрясающую иллюстрацию!
Quote (helencapricorne)
Вот почему-то мне все же хочется верить колдуну, а не Карлайлу...
Вот я тоже смотрю на твой рисунок, и думаю, ну как такому красавцу не поверить?
♥МаРиШкА♥, спасибо!
Quote (♥МаРиШкА♥)
Да у них как всегда ничего хорошего не происходит...
Хорошее запланировано только в эпилоге. Пока дальше только хуже будет.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:59 | Сообщение # 3740
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
та блондинка, на которую Эммет положил глаз - это не Роуз? а то может и старший брат решит влюбится? вот так история.....вампиры против колдунов интересно все именно так было? и вот что случилось с Элизабет неужели этот старичок действительно хочет уничтожить всех вампиров? может он все-таки мирный? а с Элис то что? чувство не хорошее а Белла вообще не может питаться кровью или это временно? или это ее натура против крови? интересно как они их этого выкрутятся? снова-здарова теперь будет манипулировать Беллой? а Белла точно кинется искать рукопись...она вообще скажет об этом Эдварду? лучше сказать!!! спасибо за новую главу надеюсь у Беллы все будет хорошо!!!! а колдун? не знаю, не верится мне что он злодей номер 1
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:09 | Сообщение # 3742
Человек
Статус:
Аврора3163, спасибо!
Quote (Аврора3163)
та блондинка, на которую Эммет положил глаз - это не Роуз? а то может и старший брат решит влюбится?
Все может быть....
Quote (Аврора3163)
вот так история.....вампиры против колдунов интересно все именно так было?
Что касается давнего прошлого - может быть.
Quote (Аврора3163)
неужели этот старичок действительно хочет уничтожить всех вампиров? может он все-таки мирный?
Карлайл говорил, что посредством этой рукописи он не уничтожит истинных вампиров, а сделает их своими послушными марионетками. Сможет вмешиваться в их разум.
Quote (Аврора3163)
а Белла вообще не может питаться кровью или это временно? или это ее натура против крови?
У нее обращение только началось, жажды крови пока нет, и желания ее пить - тоже.
Quote (Аврора3163)
а колдун? не знаю, не верится мне что он злодей номер 1
Может, он хорошо замаскировался? Судя по всему, живет он на земле не одну сотню лет!
Quote (helencapricorne)
Тут кроется коварство автора?
Ну ты же знаешь, что коварство автора может крыться в чем угодно!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:35 | Сообщение # 3746
Оборотень
Статус:
Долгожданная глава невероятна! Столько эмоций! Интересно, Карлайл всю правду рассказал или что-то утаил? и концовочка меня насторожила! хоть бы Белла не поддалась на провокацию колдуна! спасибо, Танечка!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:50 | Сообщение # 3747
Повелитель вампиров
Статус:
Как-же хочется надеяться что Белла сумеет противостоять колдуну, хотя он знает за какую струну потянуть,что сильнее может напугать чем опасность для ребёнка Эдварду надо рассказать ей о чём узнал от отца,ведь какая то доля истины в этом рассказе есть,хотя почему-то не хочется верить что колдун повинен в смерти их матери Спасибо Танюша за интересную главу жду продолжения
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:00 | Сообщение # 3748
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо! ой у меня паника! этот колдун не проникнет в разум Беллы? я боюсь, если это случится это будет очень плохо. Мне не понравилось как Эдвард ее кормил. Это было слишком грубо
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:08 | Сообщение # 3750
Вампир
Статус:
Карлайл что-то крути, не совсем я ему верю. Беллу жалко - тяжело ей дается вампирская сущность. И с едой вот не вышло - как-то дальше будет? А Эдвард, однако, при всей любви к ней по-прежнему нетерпелив и жесток -как он заставляет ее есть- ну, вероятно, вампирскую натуру не переломаешь. Татьяна, спасибо за долгожданную главу, теперь вот буду ждать, что ж Белла колдуну ответит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ