…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:13 | Сообщение # 3751
Человек
Статус:
Vegetarianvampire, спасибо!
Quote (Vegetarianvampire)
тот колдун не проникнет в разум Беллы?
Так уже проникает.
Quote (Vegetarianvampire)
Мне не понравилось как Эдвард ее кормил. Это было слишком грубо
Согласна. Но он знает, что ей очень нужна кровь для восстановления, и был твердо уверен, что стоит только дать почувствовать вкус - и ей понравится. Потом он понял, что был не прав.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:16 | Сообщение # 3752
Верховный маг
Статус:
Татьяна, Инга, большое спасибо за новую главу! Бедная Белла, как же ей досталось! Не успела ещё от операции отойти, как уже переливание крови назначили Не выдержала... Да ещё колдун до кучи объявился, мало ей вампиров! Кому верить??? Карлайлу или колдуну? Неужели Белла поверит и ничего не расскажет Эдварду? А Эд почему не предупредил её о колдуне? Не успел? Или не хотел, чтобы она знала? Но ведь предупреждён - значит вооружён. А теперь что? И вот ещё про блондинку. Я думала, что это Розали, и что Эммет её обратит, а оказывается, она просто корм? Жалко. helencapricorne, Леночка, спасибо за шикарную анимацию!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:40 | Сообщение # 3753
Вампир
Статус:
Ну папаша Карлайл как всегда напустил туману...не открыв всей истинны... Все самое вкусненькое приберег про запас... Что же...теперь он(колдун) будет манипулировать Белкиным разумом...спекулируя ребенком...как до этого делал с матерью Эдварда... И конечно же наша"дурында"сердобольная... непременно утаит все от Эдварда...за что и поплатится...правда пока не знаю чем...догадываюсь лишь,что последствия ее необдуманных действий придется разгребать бедолаге Эдварду с его мини-супер командой...в которой сейчас так не хватает важного звена...Эллис... Куда...девалась Эллис??? Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:02 | Сообщение # 3754
Человек
Статус:
lilit47, спасибо!
Quote (lilit47)
Не успела ещё от операции отойти, как уже переливание крови назначили
Ну так... это как раз мероприятия по восстановлению сил после перенесенной операции))))
Quote (lilit47)
Кому верить??? Карлайлу или колдуну?
А может, истина где-то посередине?
Quote (lilit47)
А Эд почему не предупредил её о колдуне? Не успел? Или не хотел, чтобы она знала?
Так когда, еще не было подходящего момента. Может, еще скажет.
Quote (lilit47)
И вот ещё про блондинку. Я думала, что это Розали, и что Эммет её обратит, а оказывается, она просто корм? Жалко.
А что, одно другому как-то мешает?
карательница, спасибо!
Quote (карательница)
И конечно же наша"дурында"сердобольная... непременно утаит все от Эдварда...за что и поплатится...
Не такая уж она и сердобольная... посмотрим, как она себя поведет. Хотя, конечно, любая женщина бы испугалась таких угроз. Еще в том состоянии, в котором она сейчас находится.
Quote (карательница)
последствия ее необдуманных действий придется разгребать бедолаге Эдварду с его мини-супер командой...
До этого было наоборот, как раз Белке приходилось оттдуваться за ошибки и неосведомленность Эдварда.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:31 | Сообщение # 3755
Верховный маг
Статус:
И Карлайл и колдун тянут Эдварда и Беллу каждый на свою сторону, пытаясь сделать их марионетками в своей игре хитростью или угрозой. У Эда и Беллы сейчас и своих проблем достаточно : Белле сейчас особенно трудно, ведь не известно, как еще протекать беременность будет да и процесс привыкания к новой сущности нелегок, а тут еще втянуты они в противостояние мистических сил за господство над миром. ТТТТ, спасибо за главу!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:17 | Сообщение # 3756
незамерзающая вода
Статус:
Как будто Избранной мало было, так ещё и колдун снова шантажирует... Совсем бедную девушку замучали. А где же Элис? Неужели её, и в правду, Джейм выкрал? Волнительно. Спасибо большое за главу!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 06:42 | Сообщение # 3759
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за великолепное продолжение. Белле, конечно досталось и судя по всему это только цветочки. Эдвард из лучших побуждений попытался накормить Беллу, но потом понял, что перестарался. Плохо, что они не поговорили откровенно, Белле нужно рассказать про слова колдуна Эдварду, а ему про рассказ Карлайла, вот только не знаю, можно ли верить отцу Эдварда. Еще очень волнуюсь за Элис, пускай все с ней будет хорошо.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 06:42 | Сообщение # 3760
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох,теперь колдун добрался и до Беллы.Я честно говоря даже и не знаю кому верить.Беллу жалко,теперь она постоянно будет в опастности.Спасибо за главу,жду с волнением продолжения!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:52 | Сообщение # 3763
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ТТТТ, спасибо за продолжение, иллюстрация просто супер спасибо художнику. Вот интересно Карлайл действительно рассказал правду своим детям? История повторяется или же это просто совпадение и стечение обстоятельств? Да и Белле надо было сразу рассказать о своем ведение даже о малейшей тени, а то ведь сейчас начнет самостоятельно чего-нибудь делать
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:16 | Сообщение # 3764
Человек
Статус:
nina75, спасибо!
Quote (nina75)
Карлайл и колдун тянут Эдварда и Беллу каждый на свою сторону, пытаясь сделать их марионетками в своей игре хитростью или угрозой.
Да уж, попали они между двух огней... посмотрим, как они выберутся.
АкваМарина, спасибо!
Quote (АкваМарина)
Как будто Избранной мало было, так ещё и колдун снова шантажирует... Совсем бедную девушку замучали.
Так она определенно не в сказку попала, а вляпалась в вампирскую жизнь... причем в самую элитную вампирскую жизнь! Вон какой красавец ей достался! А за все в этой жизни надо платить.
ЛисаHOST, спасибо!
Quote (ЛисаHOST)
надеюсь Белла ни куда не влипнет
Да она уже влипла по самые нехочу, так что чуть больше или чуть меньше - сути не изменит)))
bitite_zum, спасибо!
Quote (bitite_zum)
Зараза колдун недаст же ведь покоя
Не даст. Так же, как и Карлайл.
Helen77, спасибо!
Quote (Helen77)
Плохо, что они не поговорили откровенно, Белле нужно рассказать про слова колдуна Эдварду,
Так пока времени не было. Она ведь только явственно увидела колдуна, до этого нечего особо было рассказывать. Да и Эдвард не стал ее с порога пугать. Тем более он не знает, что именно из рассказа отца правда.
Quote (Helen77)
вот только не знаю, можно ли верить отцу Эдварда.
Вот и Эдвард не знает, будет искать альтернативные источники информации.
Quote (Helen77)
Еще очень волнуюсь за Элис, пускай все с ней будет хорошо.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:59 | Сообщение # 3765
Оборотень
Статус:
Рада, что после ритуала Белла выжила! Будем надеяться, что и ребенок у них будет. А вот колдуну я на месте Беллы бы не поверила. И было бы неплохо рассказать все Эдварду. Буду надеяться! Девочки спасибо за вашу работу!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:25 | Сообщение # 3767
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ТТТТ, большое спасибо за новую главу! Проблемы за проблемами! Беллу в этой ситуации больше всего жалко, она столько пережила, и вот новая напасть! А я вот теперь совсем запуталась, кто хороший кто плохой! Эдвард мне кажется и сам запутался! Ему теперь еще пуще нужно следить за Беллой! Ведь если она поверить колдуну и повторит историю его матери еще не известно чем это может кончится! Я надеюсь, что Белла расскажет об этом Эдварду! Вместе проблему решать легче! Ну и еще один вопрос остается! Куда же делась Элис, и что могло с ней случится! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:33 | Сообщение # 3768
Человек
Статус:
natik359, спасибо!
Quote (natik359)
Беллу в этой ситуации больше всего жалко, она столько пережила, и вот новая напасть!
Да уж, всегда нам, женщинам приходится все расхлебывать.
Quote (natik359)
А я вот теперь совсем запуталась, кто хороший кто плохой! Эдвард мне кажется и сам запутался!
Эдвард еще думает, недостаточно ему информации, чтобы сделать выводы. Но некоторые несоответствия в рассказе отца он уже видит, об этом как раз в следующей главе.
Quote (natik359)
Куда же делась Элис, и что могло с ней случится!
Да уж, непонятно, куда она подевалась. Будем надеяться, что Джаспер ее найдет.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:24 | Сообщение # 3770
Маг
Статус:
ТТТТ, спасибо за главу! Я прямо сама прочувствовала физическое состояние Беллы на утро. Чуть не сплохело от попытки Эдварда накормить ее по-вампирски. Блондинка в форме, заинтересовавшая Эммета -не Розали случайно? Эдварду теперь добавилось проблем с отмщением за смерть матери, а еще и видения Беллы. Она должна ему сказать, наверное о колдуне.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:41 | Сообщение # 3772
Верховный маг
Статус:
Ну и хистросплетения у них. Тайны Мадридского двора нервно курят в сторонке. Я уже даже не могу предположить кто из них правду говорит, а кто врет. Элис похоже узнала правду, после чего сама пропала. С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:00 | Сообщение # 3773
Эльф
Статус:
Спасибо за главу и оповещение. Не знаю даже кому верить-Карлайлу(который постоянно досталял проблемы Эдварду с Беллой) или колдуну(который помог Эдварду найти свою избанную)Правда колдун тоже не вызывает доверия.Ради своей выгоды он оказал помощь и если слова Карлайла окажутся правдой ,то все окажутся в беде.Трудно разобраться где правда,а где ложь.Но Белле надо довериться Эдварду ,тогда колдуну будет тяжелее ею манипулировать.А тут еще и Элис пропала,видно неспроста все это,ведь ее помощь так бы сейчас пригодилась.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:25 | Сообщение # 3775
Вампир
Статус:
Глава - замечательная ! Спасибо огромное!!! Мне кажется, что Карлайл и колдун ведут свою игру и Белла с Эдом и ребенком- только лишь средство , ну или необходимый элементик- для достижения цели и победы над противником.... Очень надеюсь, что Белла не будет вновь скрывать что- либо от Эда - в данном случае -требование колдуна , ведь она его любит и теперь уж точно безоговорочно доверяет ему( она же согласилась на ритуал и хочет ребенка от него) - надеюсь что вопреки всем сторонам - они поступят так как никто не ожидает и вместе будут боротся за свое счастье!Очень волнительно за Эллис -она бы могла быть очень полезной им сейчас ...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ